2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党はマニフェストに外国人参政権のせろよ!

1 :文責・名無しさん:2010/03/29(月) 15:09:02 ID:PqlI0mgg0
民主党は、正々堂々とたたかってください。

国民にうそつかないように。
国民をごまかさないように。
国民はハッキリみてるから。
こんど、マニフェストにのせなかったら、
ほんとうに信頼を失うから。

2 :文責・名無しさん:2010/04/01(木) 16:14:28 ID:oOprJk5b0
「闇不動産王 小沢一郎の日本乗っ取り計画阻止!
二人区で、民主党候補を一人も当選させない運動」

を力強く展開したいねー!


3 :文責・名無しさん:2010/04/01(木) 20:58:13 ID:3UY/a+Dw0
>>2
民主党候補を二人当選させたいよ。

4 :文責・名無しさん:2010/04/02(金) 11:45:52 ID:U7XKoX740
マスコミは、民主党がマニフェストに外国人参政権をのせなければ、
民主党の詐欺をしっかりと非難しなければいけない。

そうでなければ、視聴率の低下、購読率の低下をさけられなくなる。
やはり、「おかしいことはおかしい」と言えることを国民はのぞんでいる。
なぜ、遠山の金さんや、水戸黄門が長寿番組として残るのか。

「ずるいことはずるい」「悪いことは悪い」ということが、世の中では
なかなか言えないし、
それを代弁してくれるからこそ、金さん、黄門さまの人気が続くのだ。
もし、日和見的な意見しか言えないのであるならば、
国民は、新聞をとらなくなるし、そんなニュース番組などみなくなるよ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)