2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミは体育会系を叩けよ。

1 :文責・名無しさん:2010/04/12(月) 17:16:53 ID:TEaLWGRq0
日本における諸悪の根源体育会系。
こんな企業が体育会系によって増えるから働かないやつが増えるんだよ
http://www.youtube.com/watch?v=jpC_kJbS3RQ

2 :文責・名無しさん:2010/04/12(月) 17:18:33 ID:TEaLWGRq0
日本人が馬鹿みたいに働いている労働環境は体育会系のせいだ。
あいつらはからだしかとりえがないのが多いから、ひたすら動くしか能がない。
だから会社でも馬鹿みたいに働くことがよしとされるんだ。
体育会系が各地ででしゃばってるから今の日本は不況に貧している。
体育会系は馬鹿みたいに野蛮なところが多い。
無理やり酒をのますは気の進まんカラオケ歌わすは、
日本の会社のそういうながれも体育会系の馬鹿のせいだ。
しかも、閉鎖的な人間で群れることを好む。すぐにきれて暴力を振るうなど
真性DQNぶりを発揮する。頭が悪いかどうかは論理的思考能力で決まるんだよ。
体育会系はこれが慣例だからとかわけわからんことを理由にした挙句、
何の進展も望めないやつらだよ。体育会系は一種の危険思想だ。
みんなでやれば怖くないと、帝京大や三重大のレイプ事件。
新入生をアルコール中毒で殺した長崎大、熊本大。
ここまでくれば犯罪組織。上には絶対服従の体育会気質は粗悪の根源。
いくら不正であっても上から命令されればイヤといえない。
昨今話題となっている雪印や外務省問題なんかも組織犯罪でみんなで
やれば怖くないという集団心理が作用している

3 :文責・名無しさん:2010/04/12(月) 17:59:18 ID:iJXDHTr90
マスコミ板と関係なくない?

4 :文責・名無しさん:2010/04/15(木) 13:53:27 ID:hwnQYRMpP
http://www.geocities.jp/mutandan/taiikukaikei.html

体育会系は性犯罪集団。

5 :文責・名無しさん:2010/04/20(火) 15:42:44 ID:VlBqdT6X0
早慶体育会系卒>>MARCH体育会系卒>早慶文化系卒>>日東駒専体育会系卒>MARCH文化系卒>>日東駒専文化系卒


6 :文責・名無しさん:2010/04/22(木) 13:56:02 ID:YDq0i3Na0
最近のスポーツにはスポーツマンシップが感じられない・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)