2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【読売・日テレ系列】STVは嘘しか流さない

1 :文責・名無しさん:2010/04/29(木) 12:15:09 ID:FX8IQ7kd0
しかもその嘘を訂正しないし嘘を上塗りするSTV。


関連スレ
【日テレ】嘘しか流さない読売テレビ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1272501928/1-100

【読売テレビ系列】日テレは嘘しか流さない
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1272510190/l50

821 :文責・名無しさん:2010/07/30(金) 15:35:49 ID:7KA/gmaa0
>>817
そう言えば、その北海商科大学のゲイとテーオー小笠原の社長が
愛人関係ですよ。
「アジアの時代に中国を学べ!」と宣伝して歩いて、
北海道や函館を中国化しようと、奴ら必死ですよね。

822 :文責・名無しさん:2010/07/30(金) 16:31:26 ID:xjYqGk4g0
都市民に見捨てられた自民は偉そうにしないでねw
民主の半分しか取ってない、地方利権政党なんだからww
それでもレイプ集団殺人大学早稲田・慶応マスごみはリンチを繰り返すんだろうけどねw

2010年参院選 得票数

自民 比例 1407万票 選挙区 1955万票
民主 比例 1845万票 選挙区 2541万票


全国比例

民主31.6%自民24.1%

東京、大阪、愛知の3大都市のみの比例は
民主31.8%自民15.6%。

自民党に発言権はない60年のつもりつもった借金を10年反省してからだよ


借金800兆円を造った自民党に財源を言う資格は無い

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1249040775

自民党は民主党の公約を「財源がない」と言っているが、財源が無く、赤字国債をバラマキ、
800兆円以上も借金を造った自民党に財源を言う資格は無い。

823 :文責・名無しさん:2010/07/30(金) 17:24:48 ID:t71h40f70
>>822
邪魔くせーよソフトバンクの孫。

824 :文責・名無しさん:2010/07/30(金) 17:26:09 ID:t71h40f70
>>811
星澤先生や益若つばさもゲイ達にその状態にさせられてましたよね。

825 :文責・名無しさん:2010/07/30(金) 17:33:24 ID:t71h40f70
北海道新聞のゲイがJR札幌のせいに見えるよう偽りながら
「札幌が世界を支配して頂点に立つ!」と騒いでますね。

826 :文責・名無しさん:2010/07/30(金) 19:00:01 ID:t71h40f70
>>813
氏家婆さんって公共の電波を私物化することに何の疑問も持たない人ですよね。
寧ろ完全に自分の私物だと思ってる感じ。
私らに「女は節度を持って男の後ろを3歩下がって付いて歩きなさい」って
態度のくせして、自分が最も節度も分別も無いじゃん。
自分がまるで出来てないことを赤の他人に偉そうに命令しやがるから超ムカツク。

827 :文責・名無しさん:2010/07/31(土) 09:40:56 ID:KX5dB/pR0
>>826
その氏家ばーさんもそうだが、
京都の人間は王侯貴族の子孫である人たちの振る舞いから
観光の宣伝の仕方にいたるまでパクリだよな。

828 :文責・名無しさん:2010/07/31(土) 09:57:42 ID:KX5dB/pR0
氏家ばーさんと林マオがグリーのせいに見えるよう偽りながら
「蹴り殺す!」と喧嘩売って来てるよ。
さすが京女(笑)
て言うか、金と立場を悪用して公共の電波を私用して、やりたい放題だな。
さすが京女(笑)

829 :文責・名無しさん:2010/07/31(土) 10:22:15 ID:KX5dB/pR0
>>821
テーオー小笠原は本格的に馬鹿一族なんだな。
て言うか、条例違反の自由の女神の件や湯の川での女生徒への暴力、
学校やホクレレン・ショップでの嫌がらせや脅し、
五稜郭公園での動物虐待、またその付近の住宅街での暴走行為と
爆竹やエアガンなどの乱用、77台の車のフロントガラス破壊、
池田んとこでの乱交など、書き出せば切の無い物事の反省は
何もしてないからキチガイだ。

830 :文責・名無しさん:2010/07/31(土) 10:41:20 ID:KX5dB/pR0
>>806
その全農がまた必死にタイプ9は黒のタイプ5&6&7や深紫のタイプ5&6と
同じだけの能力がある、取って代われる存在だと自己顕示してるぞ。

831 :文責・名無しさん:2010/07/31(土) 15:02:18 ID:rqq/Q4Ik0
>>598-599
氏家がまたそのチンポとチンカス臭そうな握り飯のCM流してるぜw

832 :文責・名無しさん:2010/07/31(土) 15:05:26 ID:rqq/Q4Ik0
分かりやすくAKB48をTNP48(チンポ・フォーティーエイト)に変えればいいのになw

833 :文責・名無しさん:2010/07/31(土) 15:11:26 ID:9fulxWeO0
嘆願書に署名してください、オンライン手紙に署名してください、
あなたがそれを食べられることができるならば、ドキュメンタリーを
見てください、そして、これを渡してください、我々は250,000から
離れたほんの少しの千signituresだけです.....これらの立派な、
知的な、驚くべき生きものを助けます、そして、今年もう20,000の
虐殺を止めようとするます!!!

834 :文責・名無しさん:2010/07/31(土) 15:18:55 ID:rqq/Q4Ik0
>>833
何に署名しろと言ってんだよ羽鳥。
名詞が無いからサッパリ解らん。

835 :文責・名無しさん:2010/07/31(土) 15:21:06 ID:rqq/Q4Ik0
秋葉原などの町に迷惑をかけるから
こう改名しろよ、頭のおかしい秋元康とPTA

AKB48→TNP48(チンポ・フォーティーエイト)
SKE48→TNK48(チンカス・フォーティーエイト)
SDN48→KAY48(肛門愛好家用フォーティーエイト)
NMB48→MKI48(麻薬、覚醒剤、違法ドラック・フォーティーエイト)
ミンティアガールズ→民事訴訟されガールズ
制コレ→性くれ

836 :文責・名無しさん:2010/07/31(土) 15:29:23 ID:rqq/Q4Ik0
>>830
タイプ5&6&7達がやって見せてるだけの成果も功績も出してないのに
よくそんなビックマウスでいられるな全農。

837 :文責・名無しさん:2010/07/31(土) 20:30:27 ID:77MdqIxG0
ちなみにAKB48改めTNP48(ちんぽフォーティーエイト)は
カゴメの野菜ジュースのCMにも出ていて、現在もそれが放送されてるため、
「野菜一日これ一本」っつーカゴメ株式会社の商品のペットボトルの中身が
TNP48のシコッてきた精子のようなイメージがある。

未だに「精子一日これ一本」の宣伝しているカゴメHP
http://koreichi.jp/

838 :文責・名無しさん:2010/07/31(土) 20:37:57 ID:77MdqIxG0
             ,.-'" ̄           "''‐- 、
        _,,. -─/    γ⌒/^^/^-   \
      /  /      ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒   ヽ、
     /   /      〈(_|  | |~  |~  /^ )    ヽ,
    /    ,l      (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\   l
   l    .|     ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)  l
   l     |    /へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|) l/
  ./     |  L   V |l  ,,,,;;:::::::::::::::         | |
 / /    ト./ 'l   |  "  __ ::::   <'●, .l |
 レ/     |::| `|   | - '"-ゞ,●>::::::..       |. |   私達がチンポ握ってる手で開発した
  /   l  /::::l.  |   |:         :::::::        |. |  イカ臭いオニギリと
. /   /レ'| /::::::::ヽ┤  |::   (二)  ( ○ ,:○)    |. |    「精子一日これ一本」をセットで
/ ./ /:::::::`::::::::::::::::::|.  |:::                l |  セブンイレブンで買ってね!
| /| |:::::::i:::::::::::::::::::::::|. ll::::     __,-'ニニニヽ .  ノl |
V | |:::::::|:::::::::::::::::::::::::|. ||::il`'┐._   ヾニ二ン_.-''゛ |. |
  .| |::::/|:::::::|:::::::::::::::::| |'|:ト|!┴-ニ'─--┬‐''"     l.|
  ヽ |/ ヽ|:::l|;:::::::::::::::::|.| |l___    ̄─、ト 、__
   i.|   ヾ. |:/:::::::::;~‖___  ̄''‐-.__  ~`''-ニヽ
        ル-|:::::|/ __゛''‐- 、 '~‐ 、   .|
          |::;ノ'/    ~'''-、. `ヽ、 ~''‐-"ヾヽ

839 :文責・名無しさん:2010/07/31(土) 20:42:11 ID:ax28xEnk0
m-it...1223@docomo.ne.jp

840 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 01:09:46 ID:H/L0rice0
>>839
どこの誰のメアド晒してんだよテリー伊藤

841 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 01:14:17 ID:H/L0rice0
>>835
しかもウジャウジャいるそいつらの大半が半陰陽か性同一性障害で男だから
男臭くて話にならん。

842 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 01:17:45 ID:H/L0rice0
>>821
さらにそいつらと吉田学園も結託してるぞ。

843 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 02:35:38 ID:x8GuNMOc0
>>812
そのティアラをゲイやタイプ2ジャーナリストが必死に
「ハプスブルク家縁の物」との大嘘を報道しまくってますよね。

844 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 04:15:46 ID:x8GuNMOc0
そう言えば氏家夫妻、天皇家、小沢一郎、亀井静香がNHKを私物化して
外国で放送されてるNHKのニュースで「今の若者『なんか』には負けない!」
と挑戦状を叩きつけてきてるそうですよ。

845 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 04:29:08 ID:x8GuNMOc0
ちなみに>>844は、いつもの劇団員を使ったヤラセ映像で、
氏家たちは「今の若者VSお年寄り」という対立を生み出したいようです。
余程、他のお年寄りたちにも私達を憎んで押さえつけて欲しいと
思ってるんでしょうね。

846 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 05:57:06 ID:x8GuNMOc0
今、NHKのBS1で、ロシアの北方領土問題について嘘を放送してますよ。
放送させているのは氏家です。

847 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 05:59:10 ID:x8GuNMOc0
>>846を読み上げてた今のアナウンサーがゲイで氏家の愛人で、
隠し子が制コレにいます。

848 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 06:13:52 ID:x8GuNMOc0
て言うかもーNHK面倒くさいし邪魔くせー。
地デジどころかNHK視聴料すら払いたくない。
テレビ観れる機材を全部、中古屋に売り飛ばそうかな。

849 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 06:41:44 ID:x8GuNMOc0
氏家夫妻は最も無残な方法で早々に死ねばいいのに。
少なくとも幼くして全身の脂肪吸引手術などの全身美容整形や
性的暴行、麻薬や覚醒剤などで依存症にさせられた
子供たちや孫たち以上に苦しんで死ね。

850 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 07:11:22 ID:x8GuNMOc0
氏家と天皇家と小沢一郎とNHK社長がBS1で、今度は、
私たちが「北日本人(こっち)と南日本人(あっち)」と
呼んだ事に対してや、東北で防衛して領民を守った私らの先祖を、
ベルリンの壁の話題を用いて悪党呼ばわりしてきてるよ。
貴様らがヒトラーとその一味と同じくせしてマジ最悪。
キチッた独裁者の貴様ら、この世からいなくなればすむことじゃん。

851 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 07:17:49 ID:x8GuNMOc0
どーせゴチャゴチャ言って「そんなつもりは無いんです〜(笑)」と
ヘラヘラ言い逃れするんでしょうけど、それが罷り通るんだから
南側ってやっぱり気色悪い無法国家よね。

852 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 07:24:52 ID:x8GuNMOc0
それに日本に古代から住むドイツ系ゲルマン人の先祖は
1千年近く前から日本に住んでてナチス・ドイツ軍じゃないし。
寧ろそのナチスと結託して戦争をやってたのは昭和天皇ひきいる
日本帝國政府たちじゃん。
自分らの過ちを他人の先祖や、その子孫に押し付けるなよ、この戦犯者が。

853 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 10:06:32 ID:vuVGRZma0
>>839

りょん婆さんは携帯持ってないよ

854 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 11:27:57 ID:JTvbM5uJ0
>>853
うざクソ爺の氏家 乙
そんな使用は身近にいるんだから腐れテリー伊藤に直接言え。
つーかクソ氏家にとって何歳から婆なんだ?
高校の制服を着なくなった年齢からか?
さすがロリコンだな。
つーか、りょんさんが婆なら貴様は朽ち果てる直前のミジンコの化石だな。

855 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 11:32:55 ID:JTvbM5uJ0
俺の曾祖父母やその家族は開拓や商売にそこそこ成功した家だったんだが
戦争中は食料など持ってる物を近隣の人たちに分け与えて共存してきたから
戦後には殆ど何もない貧乏状態になってたそうなんだが、
それなのに何で日本の神聖ローマ帝国領土の子孫だってだけで
戦犯者や犯罪者たちに>>850と罵られたければならないんだよ。

856 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 11:49:06 ID:JTvbM5uJ0
>>843
市川海老蔵も小林麻央もハプスブルク家と何も関係ないよな?
これでゲイのモナコ大公や大臣が体の関係という繋がりで
ティアラを貸し出したと言うなら、まだ理解できるが。

857 :854:2010/08/01(日) 11:51:52 ID:JTvbM5uJ0
>>854の誤字訂正

×そんな使用は身近にいるんだから腐れテリー伊藤に直接言え。
○そんな私用は身近にいるんだから腐れテリー伊藤に直接言え。

858 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 11:54:53 ID:JTvbM5uJ0
ホクデンが「原子力を使わせろ!所持させろ!」と騒いでるな。
そんな危険人物を電力会社に雇ったままなんだから日本も札幌も終わってるな。

859 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 12:04:51 ID:JTvbM5uJ0
>>844-845
負けないとか負ける以前に何にも反省してなければ
やはり公共の電波や、視聴者の視聴料で賄われているチャンネルで
その出資者である視聴者を馬鹿にする事も私情で嘘を流す事にも、
何の躊躇もないんだな、あの犯罪者たちは。
その犯罪者たちを放置して好き放題させてる周りの共犯者たちも
同時に気色悪いけどな。

860 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 19:21:29 ID:3ZHbc5NW0
>>850>>852>>855
この状況や先祖達の歴史を、冷戦時代の東西ドイツやらベルリンの壁やら
ロミオとジュリエットと訳の解らないことを南側の奴らが
自分らに酔っ払って言い出してるけど、奴らは何を勘違いしてるのかしら。

861 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 19:34:54 ID:3ZHbc5NW0
>>854
氏家 齊一郎(1926年5月17日生まれ84歳ミジンコ化石)や倖田たち、
共依存症中の同人作家たちなどの間では、
「りょん婆」とレスしたり呼んだりする同盟か何かでも
地下層で存在でもしているんでしょうよ。

862 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 19:38:09 ID:3ZHbc5NW0
>>847
そいつの隠し子ならAKB48にもいますよ。
しかも天皇家の奴らと寝てますし。

863 :文責・名無しさん:2010/08/02(月) 05:59:15 ID:R4BiPHLZ0
>>120
身の程知らずの安座間美優や林マオもバイエルン公を馬鹿にして
喧嘩売ってましたけどね。

864 :文責・名無しさん:2010/08/02(月) 06:04:45 ID:R4BiPHLZ0
>>860
BS-TBSでロミオとジュリエットだと放送したパーなら
氏家の子や孫で犯罪者の安座間タコ8や林マオやですよ。
この期に及んで北側の人間に自分を好いてくれてる人がいて
さらに対等だと思ってるところがクルクルパーですよね。
そもそも安座間タコ8はあの通りの凶悪犯だし
林マオは麻薬使用者で運び屋の犯罪者だし。

865 :文責・名無しさん:2010/08/02(月) 08:32:43 ID:JkNzRNcS0
>>856
その氏家夫人のハプスブルク家のティアラの件もそうですが、
天皇家の血筋の人って異様に王家の血筋など、身分に固執しますよね。

866 :文責・名無しさん:2010/08/02(月) 11:44:02 ID:GVSMp++00
X氏が盟友二階氏のため、検察上層部に「いかだ」を出したと事情通は語る。
「いかだ」とは一体何であるのか、これも全く判然としておらず様々な憶測を呼んでいる
が、一説には水面下で検事総長とガーッと手を結ぶ交渉をしたのでないかとされている。

867 :文責・名無しさん:2010/08/02(月) 13:32:21 ID:CmJdruB20
>>866
おまえらの謎かけごっこウゼーんだよ羽鳥。
麻薬、覚醒剤、違法ドラック、売春集団を高校生クイズの予選に
連れてって堂々と出してってんじゃないわよ。
マジで東京の奴らって頭おかしすぎ。
のこのこ日テレの大会に出てる高校生も頭おかしいんじゃないの?

868 :文責・名無しさん:2010/08/02(月) 13:36:18 ID:CmJdruB20
て言うか、日テレの犯罪状況を知ってるくせに自分の教え子が
高校生クイズに出てるのを放置してる高校の教師どもも気色悪い存在だわ。
本選の宿泊施設やイベント開催施設で薬物を盛る事だって可能だって言うのに。
ほんと、この国は狂ってるわ。

869 :文責・名無しさん:2010/08/02(月) 13:39:45 ID:CmJdruB20
>>835
そいつら、とうとう見せしめ殺人犯のお抱え売春集団ですね。

870 :文責・名無しさん:2010/08/02(月) 16:31:00 ID:OatuD1JY0
今、どさんこワイドで函館市民だと嘘ついて電話に出てた女が
栃木の劇団員で、それにクスクス笑いながら「函館のお母さ〜ん」と
嘘付いて相手して、クイズに答えながらヘラヘラ笑ってた性格ブスが
札幌の東宝俳優養成所の劇団員です。

239 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)