2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近頃の報道は腐ってる。弾圧すべし

1 :受信料を払べきか:2010/05/03(月) 17:31:58 ID:LLVKsJ6Q0
ペンは暴力より凶悪である。また放送は独裁的でもっと凶悪である。
いま強力に弾圧しなければ、国家が転覆する。
NHKなどはまるっきり国民の事を聞かない。何でそんな報道するんだ。
何で報道しない。何で、女たらしの石田純一をだすのだ。歌舞伎に腐り者が
多いのに何で放送で応援するんだ。何で、町内で認められなくしかも村八分の
漫画家を放送するんだ。女優に3下り半を出されてしかもそのアホ
お笑いタレント平然と司会で出す。朝鮮人の出演は半端ではない。
問題は黒人の多数の出演である。我々が正そうと抗議の電話をすると
凶悪NHKは、一介の視聴者にいろいろいわれる筋合いは無いというのである。
嘘の報道もものすごく多い思想信条が非常に偏ってるからである。
それどころか国家転覆を考えてるのは、見え見えである。日本はいま
腐った考えが蔓延して、自由な報道がなされて無い。
何処の放送局も自然保護は間違ってるとか、温暖化はしてないとか
人種差別は悪いことではないとか、プライバシイという考えは、
凶悪人間を隠すもので、総て公開すべきである。とかの本質が語られない
暴力より凶悪なのは思想と信念である。弾圧すべきである。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)