2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機密費横領した評論家を調べて○しませんか?

1 :文責・名無しさん:2010/05/04(火) 12:55:58 ID:iNPsQfKd0
探偵などを雇って真実を調べ、税金搾取言論人をリンチすることは正義だ。
これは正義の武装一揆だ。

機密費をばら撒いた政治家も○したいが、相手が政治家だと
政治テロや内乱罪も絡んでややこしくなるので、
税金を横領した民間人に、標的を限りましょう。


徹底的に脅迫や殺人予告をネットに書き込んで追い詰めろ。

相手は俺たちを告訴できなw

なぜなら→自分への殺害予告だと思うってことは、機密費貰ってると自白してるのと同じ
だからだ

2 :文責・名無しさん:2010/05/04(火) 16:14:43 ID:kwwTubTw0
           __            ノ´⌒ヽ,,
          〈〈〈〈 ヽ      γ⌒´      ヽ,
           〈⊃  }    // ""⌒⌒\  )
   ∩___∩  |   |    i /   ⌒  (◎ ) )  
   | ノ      ヽ !   !   、l.!゙ ,_;:;:;ノ、 ェェ ui/   
  /  ●   ● |  /  ,,・_|    (__人_)  |
  |    ( _●_)  ミ/, ’,∴ ・¨\    ヽ、__( ./
 彡、   |∪|  / 、・∵ ’ /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /       /   // |//\ 〉
(___)   /       /    //   /\ /

3 :文責・名無しさん:2010/05/05(水) 00:48:09 ID:C8Xt/zDx0
↑【ネトウヨの特徴】↑

・アンチ自民の書き込みを見ると「民主信者=ネトサヨ」「ネトサヨ=引き篭りニート」等と根拠の無いことを騒ぎ出す
・自民党にとって都合の悪い書き込みを見ると、反論できないからとりあえずコピペをする
・自民党の悪い点を挙げたら、その悪い点の言い返しができずに結局「民主信者」「ネトサヨ」
・「ネトウヨ」といわれると「ミンス」「ルーピー」等と日本語ではない言語(ネトウヨ系の言語)を書き込む
・産経を好み、朝日新聞には激しく批判する。しかし実態は前者は捏造が朝日よりも酷い。

4 :文責・名無しさん:2010/05/05(水) 01:06:05 ID:wPogDOy50
産経新聞って記事に記者の名前が添付されてないんだよな
つまり書き逃げ
2ちゃんレベルの新聞を売りつけてる

5 :文責・名無しさん:2010/05/05(水) 09:17:44 ID:Vn3nPAou0
晒す、なら大賛成だが。

6 :文責・名無しさん:2010/05/08(土) 18:15:36 ID:YVb/nW6p0
自民信者政治評論家メルマガ書きの『井上政典』は凶悪レイプ犯兼詐欺師

7 :文責・名無しさん:2010/05/08(土) 19:41:05 ID:qdZ2zV6P0
とりあえず三宅のハゲは死ね

8 :文責・名無しさん:2010/05/09(日) 01:30:49 ID:mEogJ6Sk0
田原総一朗はカネを受け取らなかった? 嘘だろう。
ttp://d.hatena.ne.jp/dokuhebiniki/20100503/1272841729

9 :文責・名無しさん:2010/05/09(日) 22:31:06 ID:b/VtDKm+0





















機密費貰った評論家を殺します
家族も殺します

私は事実を知っています(誰とは言いませんけど)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)