2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾に行った日本人観光客のデジカメを拾った。

1 :アイビー:2010/06/27(日) 11:35:26 ID:IBnC43oX0
唐突ですが、香港から来たものです。
discuss hkというウェッブサイト(日本の2chのような掲示板)にて下記のスレッドがあります。
翻訳して転載します。

『台湾から帰ってきたばかりです。空港向かってるところに、'このデジカメはいくらで売れるのかい?お客さんが残ってたんや。'って運転手さんに聞かれました。
’結構古いだから、売ってもお金にならないよ’って返事した。

あんまりよくないんですが、好奇心で写真を見てみました。持ち主の披露宴写真と他の生活写真でした。

運転手さんがそのデジカメを売ろうとしたんですが、持ち主にとってきっと貴重な写真だろうと、なくしたらすごく残念だと思ったので、メモリカードだけ運転手さんから買い取りました。
でも、僕は日本語わからないので、どうやって持ち主に返すのがわからないので、DISCUSSHKで掲示するしかありません。

誰か日本語わかる人が上記文書を日本のサイトで転載してくれませんか。
リンク:http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=12515168

メモリカードの写真の一枚です。
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs020.snc4/34346_131404383549796_100000407062549_229617_1655142_n.jpg

僕の連絡先:ljungberg_geo@yahoo.com.hk」

翻訳は以上です。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)