2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【業務連絡(笑)】二階堂.com【ヘタレ情報屋】11俵目

1 :文責・名無しさん:2010/07/15(木) 18:04:57 ID:v6p/0YMs0

・自腹インテリジェンス倶楽部代表
・警視庁18F・勝手記者クラブキャップ
・セルフロビイスト
・公機捜モドキ隊長
・インチキ法務マン

さまざまな役職名を自分で勝手に名乗るものの、公的肩書きの
念願は、未だに果たせず……。
メインだったパン屋、金物屋、干し物屋、健康食品の宣伝からも
見放されつつある「二階堂ドットコム」――。
この自称“世の中騙すプロパガンダ・ヘタレサイト”を懲りずに続ける
二階堂豹介こと小山紀彦君にエールを送ろう!!

== 公式サイト ==
http://nikaidou.com

== 前スレ ==
【はぐれ鳥】 二階堂.com 【マムシの走狗】10俵目
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1269220192/

2 :文責・名無しさん:2010/07/15(木) 18:09:10 ID:v6p/0YMs0
ケツ持ち3兄弟

二階堂ドットコム
http://www.nikaidou.com/
オフイス・マツナガ
http://officematsunaga.livedoor.biz/
ネットゲリラ
http://shadow-city.blogzine.jp/net/

┌──────────┐
|    /      \      | 
|  /  ─    ─\    | 
|/    (●)  (●) \ |
||      (__人__)    |. | 
|\      ` ⌒´   ,/.  | 
|...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   | 
|   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....|
|   |  \/゙(__)\,| i  | | 
└──────────┘
    ましゅまろ殿下

http://blog.livedoor.jp/koyamatan/

3 :文責・名無しさん:2010/07/16(金) 13:18:06 ID:aBaadKHW0
新スレッドがスタートするのを記念して、殿下ヲチスレの草分けともいうべき、2003年5月頃の
「正義の星 観測スレッド(http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1052491357/)」
の要点ををアップさせていただきます。面白いのは、殿下自身が二階堂を
名乗ってヲチスレに登場し、あれこれ語っていることです。最近は、単発ID
の名無しでしか出てきませんが……(笑)

1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:03/05/09(金) 23:42 ID:jPISERVZ
二階堂スレの続編です。
http://www.nikaidou.com/

2 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:03/05/09(金) 23:50 ID:xwiWvxON
ああ、探偵ファイルを首になった小山か

7 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:03/05/10(土) 01:12 ID:zh/J1sVM
動画にしてどうするつもりだ
梨元なんてテレビでも雑誌でもほとんどギャラが取れないから
どこでもほいほい来る男なのに、
そんなの起用したって広告つかないことぐらい気づかないのかな

8 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:03/05/10(土) 01:35 ID:AvVx97Aw
デブ小山って就職できたの?

9 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:03/05/10(土) 02:00 ID:OP/ODIiP
そもそもスレを立てるだけの価値はあるのか?

10 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:03/05/10(土) 02:12 ID:pO5/ojmy
小山って名前なの?

11 名前: [] 投稿日:03/05/10(土) 05:12 ID:Peu09Fvf
本名では活動できないただのチキン。
小山海苔彦ってきちんと名乗って活動すれば?


4 :文責・名無しさん:2010/07/16(金) 13:21:52 ID:aBaadKHW0
12 名前:二階堂 ◆ZooYmkjHb2 [sage] 投稿日:03/05/10(土) 06:37 ID:6P+y1fu8
やぁみんなお待たせ。
気をつけたほうがいいわよぅ。不規則発言(意味深)は訴訟対象になりえますからねぇ(ニヤリ)

本名はそのとおり。昔の悪事がばれるからもう少しネットでは隠したかったなぁ。探偵

ファイルがらみの奴らがばらしているからしょうがないね。ウホッ!
もしワシを知っている関係者ならば言って欲しいなぁ。
もっとすごいネタあげるからさぁ。でもねぇ、マスコミ関係者含めて、ワシは本名を隠

してないよん。単にネットで言わないだけだから♪
だってまわりの人もみんな、知っているもの。いまさら言われても。。。ねぇ。うふ♪

探偵ファイルをクビ・・・そう、確かにそのとおり。でも、裏にもうひとつあることを探れない君らは
あんまり調査力ないなぁ。まぁ、クズだろうからどうでもいいんだろうけど♪
↑煽ってみますた。

梨さんは仕事選ばないだけよ。マスコミ関係者ではないみたいねあなた。プロぶっても

駄目よ。知ったかぶりしてると、いつか自分の足元すくわれちゃうわよ。
あなたも意地張ってないで出てみない?まぁ、ネタがあればですけど。あとね、お金はみんな好きだけど、
広告が目的じゃないのよん。そこらへんは長くなっちゃうから会ったときにでも話すわね。

しかし、悲しいかなデブは当たりだよ・・・こればっかりは批判を甘んじて受けるしかないですね。
もちろん、訴訟対象になるかならないかはわかりません♪
懲戒対象になった弁護士でカネに詰まっている奴にお願いしたらやるかもね。うっふん。

   今 日 は こ ん な と こ ろ で い い で つ か 。




5 :文責・名無しさん:2010/07/16(金) 13:25:42 ID:aBaadKHW0
13 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:03/05/10(土) 07:34 ID:eFA/9o0T
よく知らないんだけど、おかまさんなの??

14 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:03/05/10(土) 07:49 ID:CtkEEd2O
>>12
二階堂さん、どうもありがとう。探偵ファイルってクビになったりする組織なのか。もっといい加減にみえてたよ。

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:03/05/10(土) 10:46 ID:68LhlRN1
なぜ探偵ファイルを首になったんですか?

17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:03/05/10(土) 12:26 ID:S24vnSc4
>>12
セコムから先にお前が訴えられるんじゃないの

18 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:03/05/10(土) 13:04 ID:7PKc0mNf
別に二階堂なんざどうでもいいが、そっちが訴訟を起こしたところで探偵ファイル時代の行状を渡辺さんが
大音量で証言するだけで、もともと裏も取らずに記事にしてたんだからそっちの判事への心証が悪くなるばかりだろ。

くだらないことをやってないで、土下座でもして就職しろ。女房いるんだろ。

19 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:03/05/10(土) 13:12 ID:5g/+Z48R
>マスコミ関係者ではないみたいねあなた。
こいつ、マスコミで一体何をしてるんだろーね(ゲラ
探偵ファイル以外で、媒体での署名記事一本もないじゃん(藁
要は梨本の名前借りて自分を売り出そうってことだろ、情報通として
でもガセばっかだし話もおもしろくないから、どこからもお声がかからないだけ

足元すくわれてるのがまさか自分だと思わないんだろうね




6 :文責・名無しさん:2010/07/16(金) 13:27:39 ID:aBaadKHW0
20 名前:二階堂 ◆ZooYmkjHb2 [sage] 投稿日:03/05/10(土) 13:26 ID:6P+y1fu8
>>13
二階堂ホモ説、というふうに流れて言ったら面白いでしょ。みんな騙されちゃ駄目よ。

>>14、16
クビ、という言い回しは微妙だわ。いろいろあったけどそれを言うのは義理を壊すことになるでしょ。
それはだめ。

>>17
いまさらね、それはないわ。もうずっと前の役員会だか常務会だかでは、議題外で一回あがったらしいわね。
その辺は調・査・済・み 。






7 :文責・名無しさん:2010/07/16(金) 13:34:54 ID:aBaadKHW0
21 名前:二階堂 ◆ZooYmkjHb2 [sage] 投稿日:03/05/10(土) 13:27 ID:6P+y1fu8
>>18
証言?するはずないわ。面倒に関わるのはごめんでしょうよ。なんで見知らぬ人のためにガルの会長ががんばるの?意味がわからないわ。
プロぶっても駄目駄目。あなた、素人ね。証言って、あなた民事訴訟法知ってるの?
ただの心証証言にこの2ちゃんねるとは関係ない人間をそう簡単に証人申請できると思ってるの?
いやねぇもう。そんなことしたら、民事裁判は全部、前の会社の人間というだけで相手方の申請で情状証人が来ちゃうってこと?大変ねぇ。

名誉毀損事案ということは、、、たとえばここで「二階堂はハゲでチビデブ、そしてエイズです」ってあなたが書いたとするわよね。
そのときにあなたが誰を証人申請しようと、あなたの心証が余計悪くなるわよ。
だって、仮にあなたが書いたとすれば、その発言に対する名誉毀損はどの証人を連れてきても免れないでしょうよ。
そんなこと、もちろんオツムのいいあなたは知っているとお・も・う・け・ど。それに民事だけでなく、刑事事件で受理されたらどうするの?
もしあなたがやったとしたら、人生終わりよ。。。

もし民事でやるときが来たら、三浦和義にでも聞いてみようかしら。きっと喜んで教えてくれるわよ。あの人こそ裁判好きだから。
上記含めてもしやる覚悟があるなら、どうぞ罵倒してください。ていうかあなたもメー

ルで連絡すればいいのに。こんなところでしかいえないなんて・・・かわいそう♪

くだらない・・・?それはわからないわね。人生、死ぬときまでわからないっていいますからね。短絡的思考はもうすこし控えたほうがいいわよ。
でも、就職先、紹介してくれるかしら。そうねぇ、あなたの部下がいいわ。私をこき使ってよ。意外と働くわよ。上司がアホだって思うまでわね。

そうそう、愛人もいますよ。囲ってますから♪次は、どうやったら独身であまりかわい

くない女医さんに近づけるか思案中、ってところかしら。ヒモがいいわよヒモが。
私も昔ヒモだったけど、アレは一度やるとやめられないのよね・・・まぁ、やせる必要ありですけど(´Д`;)

8 :文責・名無しさん:2010/07/16(金) 13:40:51 ID:aBaadKHW0
22 名前:二階堂 ◆ZooYmkjHb2 [sage] 投稿日:03/05/10(土) 13:28 ID:6P+y1fu8
>>19
署名記事、必要なの?安いのに?そのへんはいのえもんに聞いたほうがいいわね。
どれだけ大変で儲からないかを。お声はかかってるわよ。。。そのうち、わかるわよ♪
みんなかまってくれてありがとう。嫌いでも、今度メールくださいね。新宿ならのみに出ますわよ。オホホホ。

23 名前:二階堂 ◆ZooYmkjHb2 [sage] 投稿日:03/05/10(土) 13:43 ID:6P+y1fu8
>>19
質問に答えてなかったわね。

>>>要は梨本の名前借りて自分を売り出そうってことだろ、情報通として
→正確には「梨元」ね。名前借りてってこともないわね。もともと情報交換の場になっていたのを
ネットラジオにでもしてみますか?といったら「面白いね」ってみんなが言うからこうなっただけ。
自分を情報ツウとしてマスコミに売る必要というのはそんなにないですね。だってテレビとかは規制が多くて
無理よ。確かに、朝ナマに出て司会の田原に暴言を吐いてすぐ下ろされるっていうのはやってみたいけどねぇ。

>>>でもガセばっかだし話もおもしろくないから、どこからもお声がかからないだけ
蓮池はあたりが証明されたわね。お声がかからないって言っていたほうがいいのよ。騙されちゃ駄目。実利を取らなきゃ。

>>>足元すくわれてるのがまさか自分だと思わないんだろうね
すくわれてる?なにか損するの?ねぇ、教えてよ〜(´∀` )

ねぇ、どうしてそんなに嫌うの?あなた朝鮮人か同和か創価ですか?それならしょうがないとおもうけど。

24 名前:通りすがり[] 投稿日:03/05/10(土) 13:51 ID:hmMuwtT9
どうやら、梨を使って自分を売り出そうとしてコケてることは気にしているらしい。
二階堂は面白くないというところは触れてほしくないようだな。人気も全くないからな。

9 :文責・名無しさん:2010/07/16(金) 13:46:59 ID:aBaadKHW0
25 名前:通りすがり[] 投稿日:03/05/10(土) 13:53 ID:hmMuwtT9
っていうか、これだけ長い文章を書くということは、よほど他人の評価が気になるんだな。
しかも面白くない上に言い訳がましい。

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:03/05/10(土) 14:01 ID:7GxJBdbN
面白いのでヲチしてたら、コピペ厨に黒糖ドーナツ棒がいちいち反応しているのが楽しい

デブと関係してしまっているのだろうか

28 名前:二階堂 ◆ZooYmkjHb2 [sage] 投稿日:03/05/10(土) 14:07 ID:6P+y1fu8
かまったらだめだったのか。。。じゃぁ放置します(涙)
人気ないよね。アクセス増えてるから困るよ。(´∀` )
他人の評価・・・そうね、文春の編集長くらいなら気になるわ。面白いってどうかくの?おしえてよもう。
黒糖さんとは・・・うふふ♪(笑)
じゃぁ、さよならー

29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:03/05/10(土) 14:40 ID:gJ3c0Hmk
>>27-28
手ごろな煽られ方で炎上するから面白がられるのでは。
木俣と二階堂は一切関係ないだろうし。思わせぶりなのはいいけど、その打たれ弱さには驚くね。

30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:03/05/10(土) 14:43 ID:qphKVGJB
面白がってるつもりを気取らないと、自分を保てないんだね。

32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:03/05/10(土) 15:13 ID:DK1Vb8AU
このオッサン、子供っぽいなぁ。
なんでそんなにムキになるんだろ・・・

10 :文責・名無しさん:2010/07/16(金) 13:53:07 ID:aBaadKHW0
33 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:03/05/10(土) 18:14 ID:lCFYAqRu
おねえ言葉で書かないで普通に書いたほうが
読みやすいと思う…

35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:03/05/10(土) 22:36 ID:3mtxnnZ+
つーか、こいつの情報間違い大杉。それを指摘されたら、「オマエ業界知らないだろ!」ですか?

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:03/05/10(土) 22:57 ID:yo7s95wh
子どもっぽい癇癪を原動力にしている人なのか・・

37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:03/05/10(土) 23:01 ID:GDkSPc05
アク禁好きだねえ。自分を批判する人間は排除するわけ。

42 名前:名無しさん[sage] 投稿日:03/05/11(日) 19:07 ID:It0L4eZs
長いだけでつまらん文章だ。。。本当に本人?何の燃料にもなりゃせん。
水で薄めたガソリンというよりはガソリンで薄めた水という感じ。

44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:03/05/11(日) 23:13 ID:4RIId+KD
>>42
本当に本人でしょう

51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:03/05/16(金) 22:51 ID:2ukZYxeS
ぜんぜん人いないね、ココ

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日:03/05/17(土) 03:12 ID:aS7bKzR9
ヲチのしがいも無いからね







11 :文責・名無しさん:2010/07/16(金) 17:16:21 ID:LrppdOfp0
守屋本の感想を聞きたい

12 :文責・名無しさん:2010/07/16(金) 22:17:30 ID:RaIKcZyV0
でていけ売国奴の作者は誰?

13 :文責・名無しさん:2010/07/16(金) 22:27:16 ID:97H+T3U9P
>>7

>私も昔ヒモだったけど、アレは一度やるとやめられないのよね・・・まぁ、やせる必要ありですけど(´Д`;)
>私も昔ヒモだったけど、アレは一度やるとやめられないのよね・・・まぁ、やせる必要ありですけど(´Д`;)
>私も昔ヒモだったけど、アレは一度やるとやめられないのよね・・・まぁ、やせる必要ありですけど(´Д`;)

しかし、小山の粗チンでよくヒモなんてできたな(笑)
無謀にも通るあてもやい司法試験を受け続けていた時代に支えてくれた女を
捨てたのか、娶ったのか、ここが大きな問題だな、殿下の人間性を考える上で。


14 :文責・名無しさん:2010/07/17(土) 12:49:55 ID:iHH9KtzA0
>>1
乙です
殿下VS神奈川はどうなってる?

15 :文責・名無しさん:2010/07/17(土) 12:58:45 ID:Yli1eVcx0
頭痛くなるな、女言葉・・・

16 :文責・名無しさん:2010/07/17(土) 22:38:01 ID:wzverK4c0
探偵ファイルのワタナベさんと二階堂くんって仲悪くないぞ
むしろワタナベさんの方が今でも頭上がらないんじゃないか
それにクビになったわけでもない
ちょっと円満な退社でなかっただけ
ここがワタナベさんの悔いが残るところだ

         by トシユキ

17 :文責・名無しさん:2010/07/18(日) 05:34:01 ID:4ygcPqyW0
>なんでも、朝鮮礼賛じゃないとスポンサーに電話が入るから偏った報道をするらしいが、
今度は日本礼賛じゃないとスポンサーに文句の電話が入るようにしていくべきだな

ほんとにバカな奴、暑くて脳みそとけたか(爆
朝鮮は金出してテレビ界をほとんど制圧してるんだよ
ただ電話してもためなの(爆
小山みたいな貧乏右翼が、いくら日本礼讃の電話しても無視されるだけ
よく知ってるくせに(爆

18 :文責・名無しさん:2010/07/19(月) 12:49:15 ID:N5545Nrj0
制圧wwwww
まさに中2病だなwwwwwwwwwwwww

19 :文責・名無しさん:2010/07/19(月) 13:15:38 ID:SZYFeNiw0
■ 独立行政法人・生活困窮者支援機構

平均年齢はあと30年で劇的に下がる。50年後には日本国民も7000万人以下に減るだろう。
そこからが本当の日本が見えるのだが・・・そのときに私はこの世にいない。

殿下の寿命は残り三十年!

六十過ぎで鬼籍に入るのか・・・

20 :文責・名無しさん:2010/07/19(月) 14:00:29 ID:4wcPyKNw0
「スゴいところとつながっている」が口癖。
こういうやつは100%、大したこと無いからwwwwwwwww


21 :文責・名無しさん:2010/07/19(月) 15:06:30 ID:s71FGV6l0
クルーグマンを信じてる「殿下」……

22 :文責・名無しさん:2010/07/19(月) 16:30:56 ID:4wcPyKNw0
>>17
右翼って、以外と儲かるみたいよ。
タモガミとかサクライの講演料、スゴいから。

23 :文責・名無しさん:2010/07/19(月) 16:40:49 ID:MvY7Sd6i0
>>19
それを読んで思ったんだけど、他人に向けて吐いた言葉って大抵、
いつか自分自身に還って来るんだよね・・。

24 :文責・名無しさん:2010/07/19(月) 21:57:16 ID:puLSUv3s0
>>22
右翼の中も格差社会なんじゃん

25 :文責・名無しさん:2010/07/20(火) 07:07:48 ID:CS1d8Fph0
>>22
同じ右翼だからといって
>タモガミとかサクライ
みたいな有名人と小山を一緒にしないようにww
同じ社長だからといって
トヨタの社長と
焼き芋屋のオヤジが同じ収入だとは
いくらお前でも思わないだろうwww

26 :文責・名無しさん:2010/07/20(火) 08:08:09 ID:wrbbTZhY0
「税金収めてモノ言え」と言ってるが、コイツはどれくらい税金収めてんの?
「民事で負けても資産が無いからとられるものが無い」とかぬかすぐらいの収入のやつが、それほど税金収めてるとも思えんけど。

27 :文責・名無しさん:2010/07/20(火) 12:01:33 ID:h9sUKe2T0
キムヒョンヒ、韓国から外に出るのはこれが初めてらしいが、
それでダブルエージェントなんて務まるのかな。

28 :文責・名無しさん:2010/07/20(火) 13:32:41 ID:6JFiER9U0
>>19
> 六十過ぎで鬼籍に入るのか・・・

「そのときに私はこの世にいない」の「そのとき」
とは、「50年後には日本国民も7000万人以下に減るだろう」の
50年後を指すだろうから、80過ぎまで生きるつもりだぞ。

こんな肥満でナルコレプシーで不摂生な生活している
くせに、日本人男性の平均寿命以上に生きようっていうんだから、
不逞野郎だw

小山に長年、年金を払うのは、在日に生活保護を出すのと五十歩百歩だ。
年金もらう前にポックリ逝けよ。

身内の祖母さんからすら「お前なんか生きていてもロクなことしない」
とクズ認定されているんだから、オウムか何かにポアしてもらって、
これ以上、罪業を積むのをストップしてもらったほうがいいぞ(笑)





29 :文責・名無しさん:2010/07/20(火) 15:06:13 ID:zjYOkHUm0
殿堂入りの記事

■ 犯人はおまえだ!

 香川の「祖母と幼い姉妹行方不明」事件だが、どう見ても父親が犯人臭い。警察
庁は畠山鈴香で懲りているだろうから、香川県警に「がっちり証拠を固めて年明け
にでも逮捕しろ」と指令を出しているに違いない。

 大体父親のくせに、事件発生当初、「生きていても死んでいても早く帰ってきて
くれれば・・・」などと言っていた。父親ならばそんなことを言うわけはない。
「死んでいると知っている」から、そんなことをいうのだ。

 祖母の携帯電話の微弱電波が、付近の港を最期に消えているところから、死体は
海に消えている可能性が高い。最大の証拠である死体が見つからなければ、犯人を
逮捕してもその後の公判の決め手に欠けてしまう。慎重な捜査が必要だ。

 ところで犯人が、死体が見つからない「海洋投棄」という手段を選んだのであれ
ば、殺人動機は保険金ではなく、あの祖母の家の売却だろう。それだけ金に困って
いたということになるが、それにしてもあんな顔つきの奴は間違いなく犯罪者の顔
だ。少なくとも利口ではない。IQの低い顔、といえばいいだろうか。

「ボ、ボ、ボクが殺ったんだナ。パチンコにいくカネが欲しかったんだナ。」

 と自供する日が来るのかどうかわからないが、日本中のかなり多くの人が、あの
父親が犯人だと思っているに違いない。

カテゴリ : [貴様ら!俺の言うことを聞いてみませんか]/更新時間:2007年11月25日 23:07


30 :文責・名無しさん:2010/07/20(火) 15:33:10 ID:lMK41tNu0
小山が右翼って、右翼に失礼だろ。
こんなささやかな見栄と生活(タカリ)のためになりすましで右翼やってる脳内厨。

31 :文責・名無しさん:2010/07/20(火) 15:40:03 ID:zjYOkHUm0
殿堂入りの記事


■ C型肝炎の患者も弁護士も変だ

あの原告団には共産党がバックでついている。大体、原告団代表みたいな奴は
何で全部女なんだよ。もうミエミエじゃねーか。病気になったらそれは運命。
国にタカって生きるのもいいが、そんな人生の何が楽しいんだろうか。
治らない怒りを国にぶつけるのは仕方のない話かもしれないが、サブプライムの
やることは俺には理解できない。なにごとももっと謙虚に、だ。
http://www.nikaidou.com/2007/12/post_829.html

■ 東北大学が激震中で二階堂に教授要請

 11月27日に掲載した「スクープ!東北大学長がニセ論文作成で学会騒然!」が東北大、ひいては
関係学会内で大きな波紋を呼んでいる。さらに、「ZAITEN」2月号に、「二階堂ドットコム」と
バッチリ載ってしまっているようで、事前に原稿を入手した関係者にいろいろ噂されているらしい。
(そもそも、文科省の銭谷事務次官は知っているけれど、私は東北大とは縁もゆかりもありません。) 

それのせいか、数日前から東北大関係者に「仕掛け人は二階堂さんですか。
講師、やがては教授に迎えるのでこの騒動をナントカしてください」のようなエサを出されて
事態の収束を頼まれていたのだが、今日、

「(東北大は)遠いのでいやです。代わりに服部幸應こと染谷幸彦”胃”学博士でも呼んだら
どうですか?昭和大学もそのうちニセ論文騒ぎがあると思いますが。それよりも、井上学長に
『コソコソ逃げ回ってると国会に呼ばれるぞ』と伝えといてください。」 と断った。
http://www.nikaidou.com/2007/12/post_808.html


32 :文責・名無しさん:2010/07/20(火) 15:52:30 ID:6JFiER9U0
なんかまた、殿下がリボ払いで衝動買いしたようです(笑)

■ 珍しくゲーム機買った〜

 なんか知りませんが、勢いでPSPの3000番台とDSiのライムグリーンなんて買ってしまいました。
 PSPはアニメゲーム用にキープ、DSはDSウェアで「絵心教室」みたいなやつと、えいご漬け、
 脳トレをダウンロード・・・語学なんかはやらないと見事に忘れますので・・・便利な時代になりましたね。
 既存の出来上がった教養と知識を覚えるだけなら、もはや学校なんていうものはいらないのではない
 かと思います。

→語学なんかはやらないと見事に忘れますので・・・
→語学なんかはやらないと見事に忘れますので・・・
→語学なんかはやらないと見事に忘れますので・・・
→語学なんかはやらないと見事に忘れますので・・・
→語学なんかはやらないと見事に忘れますので・・・

見事に忘れるもなにも、殿下は語学がからっきしダメ。
詰め込んだことがないのだから、忘れようにも忘れるものを持たない(笑)

→既存の出来上がった教養と知識を覚えるだけなら、もはや学校なんていうものはいらない
→既存の出来上がった教養と知識を覚えるだけなら、もはや学校なんていうものはいらない
→既存の出来上がった教養と知識を覚えるだけなら、もはや学校なんていうものはいらない
→既存の出来上がった教養と知識を覚えるだけなら、もはや学校なんていうものはいらない
→既存の出来上がった教養と知識を覚えるだけなら、もはや学校なんていうものはいらない

既存の教養と知識が著しく欠けている殿下は、小学校からやり直せ!!

33 :文責・名無しさん:2010/07/20(火) 15:59:54 ID:zjYOkHUm0
ネットゲリラ、ケツ持ち3兄弟宣言

そうかそうか 2008/06/09

実は、おいらのサイトとか二階堂.com、オフィスマツナガのケツ持ちというのが
おりまして、それが、この時に統一協会を叩き出した男なわけだ。
まぁ、ケツ持ちと言ってもキャバクラおごって貰うくらいだが。
宗教なんてぇのは、おとなしく寝言でも言ってる分には邪魔にもならないんだが、
朝鮮カルトはリアル生活にまでちょっかい出してくるので厄介だ。
http://shadow-city.blogzine.jp/net/2008/06/post_71c3.html#more


34 :文責・名無しさん:2010/07/20(火) 16:05:34 ID:zjYOkHUm0

         ____ 
       / _ノ  ヽ_ \    
     /。(⌒) (⌒)o\   キツネ目なんか怖くないお
    / :::⌒(__人__) ⌒::: \  _________
    |     ヽr┬-ノ      | . | |            |
.    \    `ー'′    /  | |            |
    /    `      \  .| |             |
    |  r  小 山   |  \.| |             |
    |  ┴rェェァ_    |\  | |_______|
──‐‐`ー-イ__)l二二l ̄ ̄    | |  |

高須さんに呼びだし後
    完敗です すいませんでした       |     | |     |
                               |     | |    |
            / ⌒`"⌒`ヽ、              |       | |    |  
           /,, / ̄ ̄ ̄ ̄\            |     | |     |   
          /,//::         \        |     | |    |
         ;/⌒'":::..            |⌒ヽ     | ,     | |    |
       /  /、:::::...           /ヽ_ \     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、   /⌒`ー'⌒  )    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
                           'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}



35 :文責・名無しさん:2010/07/20(火) 17:16:01 ID:zjYOkHUm0
■ 金賢姫来日はバカハマグリのパフォーマンス
北の担当者と久しぶりに連絡取りました。

今回は完全にハマグリのパフォーマンスだと怒ってました。民主党政権になってから拉致問題は何も進展が無かったからだそうです。

自分のパフォーマンスの為に人手と税金使って…。自民党と変わりませんね。最低のバカです。

INAXとの癒着のせいで可視化が言えなくなった哀れなバカ大臣…。朝鮮玉入れフィールズのカネでゴルフ行ってる大臣はやることが違います(笑)

>北の担当者と久しぶりに連絡取りました。

誰だよw

近所のパチンコ屋の兄ちゃんか?



36 :文責・名無しさん:2010/07/20(火) 22:24:07 ID:xcMv6Zeh0
達増知事って、湾岸戦争の頃はまだ入省1年目か2年目だろう。
そんな大きいカネを扱うポジションにいるわけない。
それに、そもそも実際のカネの出入りは大蔵省じゃないのか。

37 :文責・名無しさん:2010/07/20(火) 22:41:11 ID:zjYOkHUm0
376 :文責・名無しさん:2008/06/02(月) 05:02:06 ID:GWH//Dvq0
すいません。
二階堂氏のことを知ろうとウィキペディアをチェックしたんですが、
二階堂豹介でも小山紀彦でも二階堂.comでも登録されていませんでした。
誰か二階堂氏の経歴というか人物年表を書いてくれるような奇特な人はいませんでしょうか。
高卒?で光通信キャピタルに入社。その後別の情報系サイトの編集長に招かれた
とのことですが、これは探偵ファイルのことでしょうか。
連邦というサイトの吉野氏とはこの時期に知り合ったということになるのでしょうか。
ライブドアの前身の会社のトップで宇宙旅行にいけなかった榎本氏とも知り合ったのも
この時期なのでしょうか。
光通信キャピタルという会社に入るのは、当時大変だったのでしょうか。キャピタルファンドの
会社のようですから、携帯電話を売っていたわけでは無いのですよね。
でその後、探偵ファイル?を独立して、二階堂.COM立ち上げになるのでしょうか。
二階堂.COMではバイトを3つ掛け持ちして、 廃品回収で生活費を稼ぎながらホリエモン叩きの原稿を
書かれたと。これはその後、本にもなりましたね。
そして現在に至る… こんな感じなのですか?


38 :文責・名無しさん:2010/07/20(火) 22:45:33 ID:zjYOkHUm0
377 :文責・名無しさん:2008/06/02(月) 05:20:14 ID:GWH//Dvq0
それと、二階堂氏の主な収入源は何でしょうか。
やはりJ-CIAでしょうか。自分も一時期梨本放送協会にはまっていたので、
総額で万単位になるくらい(2,3万円位)両を買っていました。
最近は両を買う手間が面倒臭くなってしまい聞かなくなってしまいましたが。
あとはライブドア告発本の印税やwllの記事原稿などでしょうか。
あと、イベントも催されてましたね。勝谷氏とか石破氏がパネラーでしたね。
有料サイトというのは、投稿した原稿料やイベントの収益も含めてそれほど儲かるのですか。
霞を食ってあの体型を維持されるというのは無理でしょうから、それなりにやはり儲かるということに
なっていそうなのですが、どうなのでしょうか。
勝谷氏や梨本氏に食わせてもらってる(もらってた)ということもありえそうですが。
病気のことは良く分からないのですが、ご本人だか知り合いのサイトだかで
リタリンを服用するナルコプレシーとか言う名前の病気と仰っていたと思うのですが
これが障害年金のようなものがでる病気とかではないのですか。
病気のことはデリケートことなのであまり深く追求は出来ませんが。

興味本位でいろいろ知りたがって詮索するような真似してすいませんが
詳しい人がいらっしゃいましたら、時系列でとかでなくて構いませんので
教えてもらえるとうれしいです。

39 :文責・名無しさん:2010/07/20(火) 22:51:50 ID:zjYOkHUm0
ナルコレプシー

ナルコレプシー (narcolepsy) とは、日中において場所や状況を選ばず起きる強い眠気の発作を主な症状とする神経疾患(睡眠障害)である。
笑い、喜び、怒りなどの感情が誘因となる情動脱力発作(カタプレキシー)を伴う人が多い。
入眠時もしくは起床時の金縛り・幻覚・幻聴の経験がある人も多い。夜間は頻回の中途覚醒や、幻覚や金縛りを体験するなどのため、睡眠も妨げられる。
1日の睡眠時間の合計は健常者とほとんど変わらない。

日本では「居眠り病」「過眠症」とも呼ばれているが、一般への知名度が低いうえ、専門医が非常に少ないため、罹患者に対する正しい診断・治療が受けられないことや、まわりの人間からの理解が得られにくいなど、罹患者には大きな負担がかかっているのが現状である。

また、治療を行っていない状態で、機械や自動車の運転中などに発作が起きると重大な事故の原因となりうるためこれらを使用できないなど、社会生活上の制限も大きい

有限会社 アクティブインフォメーション
代表者名:二階堂豹介
連絡先:info@nikaidou.com
電話番号: 03-5375-5018
住所:東京都板橋区大和町5−2
担当者氏名:二階堂豹介


40 :文責・名無しさん:2010/07/20(火) 23:11:37 ID:4Xgb8Ffu0
>既存の出来上がった教養と知識を覚えるだけなら、もはや学校なんていうものはいらないのではないかと思います。

早稲田記念受験の高卒がよく言えたもんだなww

41 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 00:37:06 ID:phgEQe380
>>29
この記事でヘタ打ってから、歯車ガラガラ外れはじめたんだよな
正義と愛のメッキも剥げ始め、カネ右翼の顔が出た
一時期酷かったよな

42 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 09:31:38 ID:1aAAjFt00
本人による小山紀彦プロフィール

二階堂豹介(にかいどう・ひょうすけ)プロフィール

北海道札幌市生まれの年齢不詳、経歴不詳。実は某VC出身であるという話や、その前は某所で調査を
やっていたという目撃情報もある。小椋桂や裕次郎をいつも歌うせいか、40歳過ぎに間違われてばかりだが
本当はまだ20代との話もある。 座右の銘は「人生万事塞翁が馬」、実は司法試験を懲りずに目指しているという噂あり。
ちなみに本上まなみファン。

本業は総合コンサルティング企業社長。企業の計画、予算、執行までを幅広くこなすその実力は
上場企業の経営者にも一目置かれている。現在も週の半分は企業を訪問してのコンサルティングや
某IT社のアウトソーシング業務で多忙な日々。
コンサルティングをご希望の企業様はどうぞご連絡を。

物書き歴はまだ2年に満たない新参者だが、「探偵ファイル」の企業連載や世相記事の調査記事、
ニュースウオッチ(現在は終了)をはじめ、 真似のできない切り口で好評を奏した。

現在は週刊誌等への個別の記事提供や調査請負を行うかたわら、有名リポーターや各誌の記者達と共に、
マスコミ向け情報アラカルトを開始。各ジャンルのスクープや裏情報を抜群の調査力で取材する
ジャーナリストとしての活動を精力的に行っている。

ご意見ご質問お叱り(笑)のメールは「info@nikaidou.com」までお願いします。

(8/27更新)

43 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 10:06:52 ID:sAQ2XBCs0
>>36
鋭い指摘ですね。小山のヘタレ情報屋ぶりがよく分かりますw
殿下の問題の発言はこれ。

>30億ドルのうちまぁ、最低10分の一はもらっているだろう。そのときの外務省担当は達増だ。

ところが調べてみると、湾岸戦争は1991年1 月17日 - 1991年2 月28日。
日本が130億ドルの戦費を供出した直後に戦争は終わった――と石原慎太郎が述べている。
http://www.h2.dion.ne.jp/~apo.2012/bookstand-magazine025.html

では、この1991年1〜2月に達増が何をしていたか? なんとアメリカの大学院留学中なんですね(笑)
外務省キャリアは入省後1年の本省勤務を終えた後、通常2年間留学する。達増はまさにその期間だった。
http://www.pref.iwate.jp/view.rbz?cd=4678

1998年(昭和63年)4月 外務省入省
1991年(平成3年)3月 米国ジョンズ・ホプキンス大学国際研究高等大学院修了

では、その後、達増が湾岸戦争の後始末に関わったかというとそれもなし。帰国後、
「在シンガポール日本大使館二等書記官」としてシンガポールへ赴任している。

>私は、平成三年、両陛下の初の外遊となるタイ、マレーシア、インドネシア歴訪に際し、当時外務省職員
>(在シンガポール日本大使館書記官)としてマラヤ大学御訪問の担当をさせていただきました。
http://www.houshuku.org/kakukai/koe/chihou.html

このように、殿下の言う湾岸戦争時の戦費負担130億ドルに達増が関わった可能性はゼロ(笑) 

ちょっと裏取りすれば分かることを全くやらない殿下の手抜き体質が歴然ですね(笑)
殿下は、自分が高卒で既存の教養と知識がないという事実を厳粛に受け止め、人一倍、
謙虚に、Google先生やWikipedia先生に教えを乞うことだな……w



44 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 10:38:12 ID:tD35SVKgP
>>43

殿下は“どんな情報も疑ってかかれ”とか、分かったような口をきいているけ
ど、自分は拾ってきた生ゴミ情報を垂れ流し(笑)

講釈たれる前に、自分が実践しろっちゅうの!!

45 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 11:17:37 ID:FkuHHACS0
殿下はわざとウソ情報を流す事があると予防線をはっているので何を言われても平気です

46 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 11:46:21 ID:DL4J3w850
達増知事の記事中、立花隆に触れたくだりで
「アメリカ側からのデータマン」というこなれない表現があったから何のことだろうと調べてみたら、
research assistantの和製英語らしいね。
もちろん、それじゃあ意味がヘンなわけで、情報提供者と言いたい場合にはinformantなわけだけど。

まあ、そもそもアメリカからの情報提供云々は関係なくて、
政治記者ならみんな常識として知ってたけど書かなかったことを立花隆が敢えて書いただけ、
ってのが実際のところらしいが。

47 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 12:46:26 ID:1aAAjFt00
>>44



            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  土下座にそんなことがわかるんですか
             |     ` ⌒´ノ
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::   :::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    (●) (●) \   そんなことがわからないから、書くんです。
 |       (__人__)    |   
 \     ` ⌒´   /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||



48 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 12:51:59 ID:1aAAjFt00
土下座殿下の大予言

●犯人はクロンボ →ハズレ
●犯人は画伯 →ハズレ
●2008年中に必ず衆院選がある→ハズレ
●ロシア株は必ず儲かる→大暴落
●ミヨシ油脂株は安心の長期運用銘柄 →大暴落
●2009年2月15日に北朝鮮がミサイル発射→ハズレ
●4月までに農水省で何かが起きる。石破がついて行けずに虎の尾を踏ませられる → ハズレ

●鳩山邦夫内閣が誕生する→結果待ち

●北朝鮮が15時にミサイル発射→ハズレ

●北朝鮮が明日12時にミサイル発射→ハズレ

●豚インフルエンザは製薬会社の陰謀だ→結果待ち

●衆院選は2009年7月12日に都議選と同日選挙→取り消し?

●衆院選は2009年9月6日→予言の翌日に取り消し?

●衆議院は本日解散 →予言の当日に取り消し?

衆院選は6月上旬→ハズレ

●8月9日選挙8月30日選挙9月6日投票日6月はない7月12日に同日選があり7月12日の同日選はない9月6日が一番可能性が濃い →みんなハズレ

●遅くとも7月下旬か8月に日本にミサイルが落ちる→ハズレ

49 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 19:39:46 ID:1vbMj0Rh0
>>45
だよなwwwwwwwww

それ言うんだったら、NHKもアサヒもサンケイも「ときどき『わざと』ウソの情報混ぜてますから!」
って言ったらどうすんだろ。

てか、電化の場合は「ほとんどがウソ」ってのが一番問題wwwwwww

50 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 20:10:58 ID:VQrwYxum0
小物の不祥事って、これのことかな?

横峯議員「深く犯罪関与」 恐喝事件で検察審査会(共同通信、17:36)
ttp://www.47news.jp/CN/201007/CN2010072101000771.html

共同通信で記事が出た約1時間後の更新だから、今回は外さないと確信持ってるんじゃないかな。

51 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 21:29:55 ID:tD35SVKgP
>>49
>電化の場合は「ほとんどがウソ」ってのが一番問題wwwwwww

激しく同意。
殿下の場合、「たまに本当のことを書くから気をつけてね」
と断るべきだな(笑)
「わざとウソを書いた」というのも、十中八九、後付けの話だし……。

達増の一件だって本人は大真面目に、キリッと言った感じだし…(笑)

こういう無意識に確信満々でデマを垂れ流すアポは、もう死ぬ以外に救い道はないな(笑)

52 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 23:26:40 ID:bgosJ3gn0
書くの止めたら捕まる、って二階堂言ってたからな
ハッタリでも何でも書かないと

53 :文責・名無しさん:2010/07/22(木) 13:52:49 ID:ZDsouyV10
>20年前に俺たちが当時どんだけ苦労したか・・・あ、オレは苦労してないか。逃げたから(笑)。

てことは40過ぎのおっさんなの?

54 :文責・名無しさん:2010/07/22(木) 15:29:42 ID:u8k1jVsn0
>>53

いや、あと4日で34歳になるとっちゃんぼーや(笑)

20年前といえば、ちょうど中二病の最中だから、
苦労していた気になってたんだろうね(笑)

いまも病気は治ってないけど……w

55 :文責・名無しさん:2010/07/22(木) 15:49:41 ID:FPAzLqoU0
わざと書いてんだろうな
20年前ネタ
金基成も年齢がかぶらないんじゃなかろうか?
完璧な依頼サイトだなココw


56 :文責・名無しさん:2010/07/22(木) 15:56:54 ID:u8k1jVsn0

かけないストレスとか、出しちゃダメってストレスとか、

殿下も相当、溜まっているな……(笑)



57 :文責・名無しさん:2010/07/22(木) 16:01:30 ID:u8k1jVsn0
>>55
このエントリも、そうだね。完全な「依頼サイト」「代理投稿」だねw

■ キムヒョンヒはKCIAのエージェントだろうに

昔の北朝鮮担当は、いったいみんな散らばってどこへ行ったのかなぁ。もう20年くらい前だもんなぁ・・・
かつての北朝鮮担当であるあのチームはどうしているかなぁ。カク秘ともいわれたあのチームは・・・

貴様ら!俺の言うことを聞いてみませんか? | 2010-7-20 07:59


58 :文責・名無しさん:2010/07/22(木) 22:52:36 ID:8Ud6wHxX0
公安で仕事してた時に金基成(通名・羽鳥だっけ?)と一緒に仕事したらしいが
光通信で携帯電話売ってたのかな
あちこち移動したって匂わせてあるから、訪問販売かも
それとも、すき屋でバイトが一緒だったのか?
何やってんだよ金の息子はw

59 :文責・名無しさん:2010/07/23(金) 12:48:19 ID:5F5v77sp0
>20年前に俺たちが当時どんだけ苦労したか・・・あ、オレは苦労してないか。逃げたから(笑)。


           , -‐-'´ー- 、._
          ,、' : : ,:-'´: : : : : : :\
          /: : :/: : : : : : : : : : : : \
        /:/ : /: : :, : : : : : :/: : : : : : : ヽ
          !': : :/: :/;.、=7;、イ;i: : |: : : : 、: ヽ
         !: : /': :'´ ;| 'iァz;、,'ト|: :/;イ: : : }: i l
        !: : : : : : :{  `''゛'` !/'´/イ;ィ:/: リ'!
          '; : : : : ;|ヾ     ,ィ')y'/;ィ:/
          ヽ:|'; :{ヘ     _   ゝ./!'´ !'    そうやって  
            /' ヽ! 、   ´,. ィ':i/      いつも現実から
       _,,..../    /` ‐' ´l/リ゛      逃げているのね
      ノ `丶、  {、  



60 :文責・名無しさん:2010/07/23(金) 17:53:13 ID:ocKIpVo80
殿下は20年前は中学生だったというなら
今に、「私が明治維新の時、伊藤博文に耳打ちしたように」
なんていうね(爆
サンジェルマン伯爵みたい(爆
誰もまじめに読まないよ、こうなってくると。
真面目な話、精神病院の檻の中だよ、このおっさんは。


61 :文責・名無しさん:2010/07/23(金) 21:17:53 ID:/D0VNxch0
年齢サバ読んでただけでもう40超えてるんじゃないの?
梨本といっしょに写ってたの見てもとても20代に見えない体の緩みっぷりだぞ

62 :文責・名無しさん:2010/07/23(金) 21:45:15 ID:5F5v77sp0
殿下はベビーフェイスだからな
声優の女王が愛人だとかほざいてるし

63 :文責・名無しさん:2010/07/23(金) 21:53:14 ID:JDgEdq040
>>62
本当??
包茎じゃないの?

64 :文責・名無しさん:2010/07/23(金) 21:53:15 ID:YX8wENBq0
40過ぎで夏アニメなに見る?とか聞いてるのなら精神病棟行レベル
いや、30過ぎでアニメイトで買い漁りとか公言するくらいだ、殺虫剤撒かれていいキモさだわな

65 :文責・名無しさん:2010/07/24(土) 05:39:26 ID:NQx0qvMGP
>>61
>20代に見えない体の緩みっぷりだぞ

たしかに、あのマシュマロのようにぷよぷよしたカラダと、横柄な口のきき方
は、とても20代とは思えない老成、もとい老化ぶりだが、
前スレで確定したように、1976年7月26日生まれの、現在33歳。あさってでやっと
34歳のひよっこだ。尻の青さがようやく消えるか消えないか……(笑)

非学匠は理に詰まらずということわざが殿下ほどぴったりくる人間はいない。

青さっていいなあ……(笑)

66 :文責・名無しさん:2010/07/24(土) 08:49:32 ID:Ckglemzx0
ひーちゃんがらみでネットに、こんなもの、ころがっていました。

2ch系Tシャツ販売店

40 :登録商標774号さん:02/08/14 02:06 ID:???
>>3のTシャツを販売している『やまだひらがな』と申す者の母でございます。
 
 このたびは、息子ひらがながこのようなTシャツを販売してしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 ひらがなは学生時代華やかなマスコミの仕事に憧れておりましたが、
力およばずいかがわしいエロ本業界に出入りするようになって しまいました。
 大学を中退しておきながら親の仕送りで堕胎した女の充血したマソコ舐めた
い等といった 口にすることもはばかられる汚らわしい猥褻な文章を毎日書き
散らし、 これも大事な編集の勉強だなどとうそぶいておりました。
 そのせいか、今でも、おれは小説家でプロカメラマンだったんだなどと近所
で妄想を騙り歩いて、 娘が小・中学校でいじめにあっていたのです。
 
そんな世間様の冷たい視線にも関わらず、「これからは実業家になって世間
を見返してやるんだ」などと大それたことを口走るようになり、
一族の反対を跳ねのけ、無謀にも10年前、代官山にファンシーショップを出
して失敗し消費者金融に多額の借金までこしらえてしまいました。
 今年で57歳になろうというのに、いまだに地道に働くこともせず、正業の伊
豆高原のみやげ物屋を放り出して、セクスパー魔美のめこすじがどうのと意
味不明なうわごとを繰り返し、 大変心配 しておりましたが、この2ちゃんねる
というサイトでカリスマ厨房などというペンネームを名乗り、一味を率いてカメ
ラ板を荒らすようになって以来、息子も 少し明るくなったようです。
 「今日ふくちのスレでね、仁奈とかいうネカマのチョビソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                        
                           ひらがなの母より

67 :文責・名無しさん:2010/07/24(土) 18:04:09 ID:9eCxeT310
山田が大学中退なんて名誉棄損だ
ちゃんと大東文化大学を卒業しておられるw

68 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 11:15:10 ID:zBmtn9b60
次のメシのタネはユニクロですかw

69 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 14:19:12 ID:O2FyWE3CP
松田ドラえもんのつぶやき

「ちょっとつぶやいただけなのに・・・。公安関係者から、『政府の調査(インテリジェンス
情報)について、みだりに公開するな』と。でも、削除は断固拒否! どんな手段で
あれ、真実を伝えるのが、私のお仕事。」

さすが、菅の元政策秘書は違うな。それにひきかえ、探偵ファイルの元編集
長ときたら、流す情報に当局から抗議がきたなんて話はまるでなし(笑)

これだけで殿下サイトのヘタレぶりが分かろうと言うものだw

だいたい、殿下サイトと当局の関係って、当局が真実を隠したい時に、デマ情
報を流すために利用するだけだからな(笑)

それを殿下は有り難がって、ディープ情報が寄せられたとか言っちゃって垂れ流し(笑)

これじゃ、プロ野球のピッチャーの打率以外と言われるのも当然だなw

殿下も、スピッツみたいにキャンキャン吠えてないで、当局や権力者から、
少しは恐れられる存在になれよな。

日頃は偉そうな口きいているくせに、憚りながらのおっちゃんには「さん」付
けで呼んじゃって……。みっともないったらありゃしない。
弱い犬ほどよく吠える――その典型が、マムシの走狗・小物、いな、小山だな


70 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 14:22:34 ID:O2FyWE3CP
訂正m(_ _)m

誤)これじゃ、プロ野球のピッチャーの打率以外

正)これじゃ、プロ野球のピッチャーの打率以下



71 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 14:40:30 ID:0W87sAuL0
ユニクロが長州だからとか言わないよねw

72 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 15:25:41 ID:kUEdsCDM0
>>69
いや、ま、松田もアレ中のアレだと思うが…

73 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 20:21:37 ID:x+rGXc3A0
>>69
松田ドラなんて二階堂とどっこいどっこいの、ほら吹きでカネ稼いでるヤカラじゃねーかwww
ドラ信者だとしたらオマエもアタマ悪いぞ。
大体、「公安関係者」っつったら、二階堂の言う「米軍関係者」と同じで、実際は何の関係もないって意味だろw

「公安当局」と書かないところがミソだ。よく覚えとけ。ほら吹き商売の常道だ。

74 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 22:53:45 ID:RygAHXnH0
>>73
二人とも同じような体格してるね。

75 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 23:31:52 ID:DzHjLvqU0
>>66
お前らが、どんなにひがもうとも
実家が安定企業だから、ビクともせんよ
まあ、ブルジョワじゃないとあれほど書けんわな

76 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 00:13:28 ID:7DZ/Bz5s0
当たり前だろ、ヨット持ちなんて金持ちの証明だろ
年収1千万超くらいじゃヨットなんて手が出せん

77 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 00:56:45 ID:8rkRxcD/0
■ というわけで本当に今日(26日)は休みます
本日月曜日は休みます〜ま、何かあったら更新するかもしれませんけど。

あと、電話は電源を落としているので26日は終日つながりません。ごく一部の人が知っている緊急連絡用番号しか開けておきません。ちなみにuodiakin@docomo.ne.jpのアドレスはすでに使用できません。

緊急連絡は伝書鳩かのろし、あるいはテレパシーでお願いします(笑)。

貴様ら!俺の言うことを聞いてみませんか? | 2010-7-25 23:49

>緊急連絡は伝書鳩かのろし、あるいはテレパシーでお願いします
>緊急連絡は伝書鳩かのろし、あるいはテレパシーでお願いします
>緊急連絡は伝書鳩かのろし、あるいはテレパシーでお願いします

78 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 08:10:03 ID:m1KdfCUBP
>>72−74
松田もアレ中のアレだというのは同感だが、体型以外で、二階堂がドラとどっこい
どっこいというのは、このスレ的にどうなんだ?

学歴のことは言わないまでも、
公的肩書きが欲しくて欲しくてたまらないのにいつまで経っても就けない殿下と、
曲がりなりにも政策秘書を勤めたドラでは、ドラのほうが上だろ。

ましてや、今は菅政権。殿下もドラも衆参ダブル選挙の可能性を煽っていたけど、
殿下のほうは所詮、東スポ以外だから、微笑ましく見られていたが、ドラのほう
は、ひょっとしたらと一瞬ても緊張感が走っていたぞ。

まあ、キモデブの情報屋があてにならないのは五十歩百歩だが、五十歩と百歩
の違いはあるな(笑)

79 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 08:28:26 ID:ey5JkL0E0
>>75
山田さん、おはようございますw
ちょっと2ちゃんは休憩ですかw
還暦近くなっても2ちゃんに没頭って
さすが「ブルジョワ」だわwww

山田さんは宮崎勤そっくりですね
明治に憧れて、でも入れなかったのも同じw
女の子どもの写真撮るのが趣味で
やがてそれが殺しになったのも同じかな?w
顔も似てるじゃん。
宮崎はブサで女にもてないから
幼女ならいいとおもってロリになったが
幼女でも女は、ブサでアホの男はバカにするらしいな
そうだろ、ロリの変態ジジイの山田さんw

アニメが好きだったとこは殿下に似てるけどな
こいつら二人とも頭おかしいからwwww

80 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 09:47:21 ID:2u04xzDa0
>>77
> 本日月曜日は休みます〜ま、何かあったら更新するかもしれませんけど。

また、「誰もこないし?」とかぼやいて更新するに、50ペソ(笑)


81 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 09:50:31 ID:2u04xzDa0

あっ!思い出した! きょうは殿下の生誕記念日じゃないか!

>そうそう、愛人もいますよ。囲ってますから

とか言ってたから、娘と女房を置いて、
どこかにしけ込んでいるのかな……

まあ、そんな甲斐性はないか(笑)

82 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 11:57:38 ID:IdjLzNsq0
CIAでおなじみのアイビーダイワ
本日2円になりましたww
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/profile/?code=3587.Q

しかし資源開発投資事業って、資源開発企業の株買うだけじゃねーか
個人でも証券会社に口座作って出来るじゃんこれぐらい
何で金集めて会社作るわけ?企業HPはブログだしw
それに海外の鉱山に投資って、ラドン温泉ドットコムに似たスキームなんだけど
都合悪くなるとどっちにでも転ぶ上手さだわな

83 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 12:52:35 ID:8rkRxcD/0
>>81

653 :文責・名無しさん:2008/12/29(月) 10:23:23 ID:xcYGMtDq0
小学生になる障害者の娘
654 :文責・名無しさん:2008/12/29(月) 10:24:06 ID:xcYGMtDq0
酷いブスと結婚して小学生の障害者の娘
\    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /     /      /      /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/   /      /      /
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l         /      /
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,./  /      /
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /         /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /       /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      ( 障害児の娘?!!  
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \ ひいぃぃっ・・・
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、    
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ.`´ ̄``
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙; ヽ\::`
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::! ゙、 ヽ`
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l



84 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 14:40:19 ID:2u04xzDa0

663 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:2008/12/30(火) 17:08:27 ID:Si6tUTKM0

さすがに、娘さんの誹謗は止めろよ。
閣下の娘ってだけでも気の毒だし。

85 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 20:07:21 ID:8rkRxcD/0
666 :文責・名無しさん:2009/05/01(金) 03:05:14 ID:/zagnQhK0
■ やっぱりパンデミック

一昨日千歳と羽田を通った私もなんか風邪気味です。
ヒトからヒトにうつる変異型インフルエンザだったら…みんなを巻き添えにしてやる(笑)
てなわけで、みなさんもお大事に。湿気がいちばんですので高いマスクで口を覆いましょう。

カテゴリ : [貴様ら!俺の言うことを聞いてみませんか]/更新時間:2009年04月30日 21:36

ヒトからヒトにうつる変異型インフルエンザだったら…みんなを巻き添えにしてやる
ヒトからヒトにうつる変異型インフルエンザだったら…みんなを巻き添えにしてやる
ヒトからヒトにうつる変異型インフルエンザだったら…みんなを巻き添えにしてやる

殿下・・・


86 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 20:50:46 ID:FCff2eKs0
インテリジェンスの専門家なら、
ワシントンポストやニューヨークタイムズの
最近のスクープにも言及して欲しいんだが、
さすがにちょっと無理かな。

87 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 21:17:54 ID:m1KdfCUBP
殿下は、常用漢字もググらないといけないほど日本語が心もとないが、
英語は壊滅的にダメなので、インテリジェンスは到底無理。
本人も痛いほどわかっているから、最近はインテリジェンスとは言わないで、
ちゃんと「情報屋」というようになった(笑)

更に、自分のブログを「ヘタレサイト」と正しく認識するまでになった。

当スレ住民の方々が“可愛がって”あげた結果だと思うけど、ウヨのくせに
あまり「自虐私観」に陥るのも何だかなあ……(笑)

英語はいいから、せめて日本語だけはなんとかしろよ、パープリン殿下は(笑)

88 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 23:04:07 ID:eeADNvot0
つまんねー仕事してると自虐的にもなるよ

89 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 23:21:45 ID:8rkRxcD/0
平野さんとも疎遠になっちゃったしなぁ
殿下が言うように平野さんを捨てたのか?平野さんに捨てられたのか?

90 :文責・名無しさん:2010/07/27(火) 06:26:33 ID:sDbRJYeAP
>電話に出ないよというときに限って一杯連絡来てた 苦笑

電話に出ないと公言する時はめったにない。そういう時に限って連絡が一杯
来たってことは、普段は連絡がそれほどないってことだな(笑)

情報屋のくせに情けないな……(笑)

だいたい、ああいうこといえば、ちょっとは連絡が増えるもの……。

ホントに、困った“かまってちゃん”だな……(笑)

91 :文責・名無しさん:2010/07/27(火) 06:51:20 ID:lgTieO/U0
こんなデブでブサのおっさん
かまう奴いるのか
一日といわず、遠慮せずに十年くらい休暇取っていいのにw

92 :文責・名無しさん:2010/07/27(火) 07:38:53 ID:MlyFzGqp0
小学生の外国人認識、日本人に「非友好的」…仁川

【仁川12日聯合】韓国移住労働者人権センターが12日に明らかにしたところによると、
仁川地域の3つの小学校の児童340人を対象に人種・外国人に関するアンケート調査を実施した結果、
児童らは米国出身の白人と黒人、中国人、東南アジア人、アフリカ出身の黒人の順で友好的な態度を示した。
日本人に対しては最も非友好的だった。

「結婚できる」との回答が最も多かったのは米国白人の7.0%で、米国黒人が3.2%、中国人が3.2%、日本人が2.6%と続いた。
「友達になれる」では、米国白人が60.4%、中国人が50.7%、米国黒人が49.7%と続き、日本人は29.1%で最下位だった。
「追放すべき」という強い反感は日本人が34.1%で最も高く、中国人とアフリカ人がそれぞれ8.7%で後に続いた。

移住労働者人権センターの関係者は、中国やフィリピンなどアジア国家出身の両親を持つ子どもが徐々に増加する中で、
このような結果が出たことは懸念すべき状況だと話している。

ttp://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=652006121202000

>「追放すべき」という強い反感は日本人が34.1%で最も高く

93 :文責・名無しさん:2010/07/27(火) 07:52:13 ID:zHafW0Hj0
英語も出来ないくせにインテリジェンスも無いもんだ。

94 :文責・名無しさん:2010/07/27(火) 15:11:22 ID:7859RcgJ0
>>93
せっかく情報もらっても、こんな感じだからね(笑)

http://www.j-cia.com/article.php?a=1578
……………………………………………………………………
2006/07/20(木) 11:28
米国財務省より

<SPTさんより>マネーロンダリング調査の資料
Technologies for Spying Financial Transactions

Information Technologies for the Control of Money Laundering

http://www.wws.princeton.edu/ota/disk1/1995/9529_n.html


これで完璧に害虫は抹殺できるよね?

(コメント)誰か訳してくれないとちょっと・・・

……………………………………………………………………

これじゃ、「自腹インテリジェンス」の程度が知れるね(笑)


95 :文責・名無しさん:2010/07/27(火) 16:07:27 ID:7859RcgJ0
相変わらずのグダグダぶりだ……(笑)
……………………………………………………………………
■ なるほど!

 小沢一郎の弁護士らは検察の聴取を断ったと!なるほど!
 ・・・うー、知りたい(笑)。でもなぁ、教えてもらえないだろうなぁ。検察・・・
 早く小沢は札束でほっぺひっぱたいて政界再編すりゃぁいいのに。そうすれば全部何もなくて終わりだよ。
検察審査会も開かないよ。たまにはカネ絣取るだけじゃなくて使えばいいのに。使うところまちがってんだよ。
ジョン万次郎財団通じたりなんだりして・・・

2010-7-27 11:40
……………………………………………………………………
  ↓ (わずか4時間後には……)
……………………………………………………………………
■ 聴取に応じれば聞ける話もある

以下共同通信より引用

[07/27 15:31]小沢一郎民主党前幹事長の資金管理団体をめぐる政治資金規正法違反事件で、小沢氏側
は東京地検特捜部の要請に対し、4回目の任意聴取に応じると回答した(引用ここまで)

↑聴取に応じれば聞ける話もある…小沢は早く党を割ったほうがいいと…

2010-7-27 15:41
……………………………………………………………………

もうイヤだ!こんな朝令暮改、いや朝報暮改サイト……(笑)





96 :文責・名無しさん:2010/07/27(火) 16:29:28 ID:8bBZzIrW0
この外しっぷりはすごいね。
相当高いハンデをつけないと、賭博の対象にもならんな。

97 :文責・名無しさん:2010/07/27(火) 19:03:14 ID:ub1iPuxF0
>>96
   /.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:./.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.: lヽ.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:ト.:.:.ヽ    <\
  ,' .:.:.:.:.:.:.:.:.:l .:.|.:.:.:.:. /|.:.:.:.:.: | |.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:.:.:.: | } .:.'  <\ \>
  i .::.::.::.::.::.::.!:.::|::.::.::.:L|::.::.::.: | | :.::.::.::.::|_::.::.::.::.::|│::. |  \>/>
  |::.::.::.::.::.::.::|_::」_.::.-┘L:. -‐ └ ─ ┴‐-  .:」 l::.::.:|      \>
  |::.::.::.::.::.::.::|  x=≠ミ       x-=≠ミ  ,'.::.::.:|  <\
  |::.::.::.::.::.::.::|. 〃ィ ⌒ヽ       ィ ⌒ヽ ヾ ! .::.::.| <\ \>
  |::.::.::.::.::.::.::l {{ {////ハ         {///,ハ }}l .::.::.:|  \> />
  |::.::.::.::.::.::.::| ヾ弋辷.フ       弋辷フ 〃l::.::.::.::|     \>
  |::.::.::.::.::.::.::| ////      /// | .::.::.: |
  |::.::.::.::.::.::.::|             '        j::.::.::.::.|  ))
  |::.::.::.::.::.::.::| U                   ,' :.::.::.::.|
  | ::.::.::.::.::.::│\         ∠ ヽ       イ .::.::.::.::.|
  |::.::.::.::.::|::.::.∨ ヽ、            イ::.| .::.::.::.:: l
  |::.::.::.::.::|::.::.: |    >   _   r<!: | ::.::.::.::.::.::/
  |::.::.::.::.∧::.::.:|           ∧  |∨::/| ::.::.::.::.::/
  |::/\/ `\:_|   /l        |  │∨_:レ──'──‐、
  /r'=./ ̄ ̄ ̄ ̄ \     |__// | 〉         \
. /://            |    /V〈 /      う     |
/:〃      そ     |__/  /│   思  ん     |
::.l│    思   う     |   }   } |    う          |
::.l│    う          |  /   /' |               |
::.l│               |    /  ヽ            /
:│\           ∧  _,z=}    |\________/
::.|  \______/_,z=彡'} |   |


98 :文責・名無しさん:2010/07/28(水) 00:13:22 ID:YRwf82f40
日テレの女子アナ自殺したんだけど
情報屋にしては情報遅いね・・・
つーか、情報来ねーんだろ!

99 :文責・名無しさん:2010/07/28(水) 02:44:37 ID:SstuKEuj0
テレビ局関係者だろ?

本当に自殺なのかどうだか怪しいもんだがな。

100 :文責・名無しさん:2010/07/28(水) 08:30:36 ID:v9t2OX/7P
>>96
>この外しっぷりはすごいね。

禿同!!
ヘタレ情報屋の面目躍如だね(笑)

ガセネタ流したことで、殿下の乏しい情報源がまた一つ潰れた感じだなw

検察当局が、だれが小山のアホとつながっているかあぶり出すために、小山が
食いつきそうな話を流したらすぐに釣れたということだろ。
可哀相なのは、あぶり出された人間だな。小山のようなインテリジェンスのな
い情報ゴロと付き合うのが、どんなに危険か分かっただろw

101 :文責・名無しさん:2010/07/28(水) 10:58:03 ID:QppVDPbf0

>名雪(國府田マリ子)のモノマネしてたら「気持ち悪い」って言われたしぃ・・・

そりゃ、キモイっていわれるだろ……w
34にもなった妻子持ちのデブ男が、アニソン歌ったり、
アニメのヒロインの声まねたりしたら……w

キモイの極みだぞ


102 :文責・名無しさん:2010/07/28(水) 11:17:13 ID:SlHFKMdS0
このバカは一回死んだ方がいいかもな
民間はダメで役人がいいだと?
こんどは天下りがケツモチかよ
消えろアホ

103 :文責・名無しさん:2010/07/28(水) 15:17:16 ID:c6JHKIqw0
         ∧,,_∧
        ⊂(´・ω・)つ-、  
      ///   /_/:::::/   お前、キツネ目の悪口書いてるらしいな。破門するから出て行け
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  lヽ,,lヽ   
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| <    >  
  /______/ | | と.   i
  | |-----------|      しーJ


    とっとと失せろ、クズ
         ∧,,_∧∩     
        ⊂(´・ω・)彡-、 旦
      /// ⊂彡/:::::/ /  高須社長。キツネ目に土下座したので許して
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」☆lヽ,,lヽ 
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| <    >
  /______/ | | と.、  i 
  | |-----------|     (_0_0



104 :文責・名無しさん:2010/07/28(水) 16:21:56 ID:wbt4fT680
●嫌韓厨(ネット右翼)がダサイ12の理由
1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定

105 :文責・名無しさん:2010/07/28(水) 20:05:47 ID:rPSCmqX00
このデブは懲りないな

106 :文責・名無しさん:2010/07/28(水) 23:06:53 ID:eFkAZbO90
JTもJRも民営化しない方が良かったってことか二階堂の論理
地検もSECも役人の天下りが邪魔で踏み込めないとこ一杯なのにな
ま、役人が巣食って清朝末期の宦官政治みてーなことやってんだから
滅びるわな、宦官そっくりの二階堂
玉無いとデブるらしいな

107 :文責・名無しさん:2010/07/29(木) 07:36:43 ID:rWN5dffJ0
>ちゃんと言ってくれないとガンガン書いちまうよ・・・
やめてほしけりゃちゃんと捜査責任者からこっちに連絡してくれればいいんだよ

これで脅してるつもり(爆笑
殿下にガンガン書かれても誰も何とも思いませんから(笑
鹿島に殺されるとか
神奈川県警にしょっぴかれるとか
真っ青になって大騒ぎしていた殿下
それからどうなったんすか(爆爆爆

108 :文責・名無しさん:2010/07/29(木) 11:28:30 ID:2gWMg9Ue0
オーパス・ワンの2005年が飲みたい、らしいが
そう書けばどこかのバカが送ってくれるのかな、日本は広いし
えげつないのう、自分で買ってさっさと画像UPすりゃいいのにさ
ああ、あの食物調査隊はどこ行ったんだ?

109 :文責・名無しさん:2010/07/29(木) 11:56:24 ID:epblmHXo0
■ 民主党落選候補逮捕へ

警視庁は28日、公選法違反(買収)の疑いで、参院選比例代表で民主党から立候補し、
落選した不動産会社の野村紘一社長(65)の取り調べを始めた。容疑が固まり次第逮捕する。
↑やっぱりな。予告どおりですー。
……………………………………………………………………
→やっぱりな。予告どおりですー。
→やっぱりな。予告どおりですー。
→やっぱりな。予告どおりですー。

殿下が得意げになっているので、予告らしいものを探してみたら、これぐらいしか見つからないなあ……。
……………………………………………………………………
■ 公選法違反一口メモ

どこの事務所でもそうだが、自民も民主も、法定費用の範囲内で選挙やってる奴なんていない。たとえば、
ウグイス嬢なんかは日当15000円だ。ウグイスにも運転手にもビラ配りさせちゃダメ。ビラ配るのは別の奴・・・とか、いろいろある。
一番摘発しやすいのが、ウグイス嬢に15000円以上払っているケース。プロはまず1日15000円じゃこない。
大体が25000円払っているはずです。民主党候補の事務所を中心に洗ってみてください。また、ビラ配りを
時給で雇う等の行為もアウト。それも通報してください。通報先は選管でなく警察に。証拠、証言付きであれば
各警察は喜びます。各県警とも、2課は贈収賄、選挙買収のネタをやりたがってます。Tシャツがどうのこうの
とか、そんなチンケなネタはやりたがりません。カネに絞って調べるのが一番です。

2010-7-06 09:16
……………………………………………………………………
それにても、「どこの事務所でもそうだが、自民も民主も」なんて、ハズレようがない予告だな(笑) 
「公選法違反 逮捕」でググれば、山ほど出てくる(笑) 自民党やみんなの党も買収で逮捕され
ているのに、華麗にスルーする殿下って……(笑)

・参院選の公選法違反容疑で3人逮捕 富山県警 2010.7.28 00:20
・美濃加茂市議ら逮捕=参院選で公選法違反容疑−岐阜(2010/07/25-00:34)
みんなの党運動員ら逮捕=ウグイス嬢に現金、買収容疑−島根県警(2010/07/15-01:51)

110 :文責・名無しさん:2010/07/29(木) 14:23:06 ID:0yFTjPgQ0
これでわかったね。こいつの「インテリジェンス」がどういうものなのかwwwwww
ときどき出てくる「二階堂さんに総理大臣やってもらいたい from 読者」ってのも自演なんじゃねーのか?
「ユニークアクセス10万」も、まあ、何とでもなるしなあw

111 :文責・名無しさん:2010/07/29(木) 14:24:13 ID:qWTJtifz0
>>109
野球賭博の必勝法は、両チームに賭けること。
それを地でいっているように感じます。

112 :文責・名無しさん:2010/07/29(木) 14:32:42 ID:epblmHXo0
見落としていたけど、新党「正義」で空騒ぎした殿下が、「日本諜報党」なんて言い出したんだな(笑)
……………………………………………………………………
 私も政党を作ることにしました。ただし、政党とは名ばかりで、議員も秘書も持たない組織。現行法制上問題が
あることまでをウラでやり遂げるが、自分たちの信じる国益をまもるという誇り高き政党「日本諜報党」をね。やはり、
悪い奴はアラ探ししてウラで脅かさないとダメです。脅かすだけ脅かして、いうこときかなけりゃ暗部をさらす。
かといって恐喝は行わない。。。ほかにもいろいろやれることはあるだろう。「なるべく秘密結社」と言っていいだろう。
ただし、隠密なので党本部もなけりゃ電話もない。メンバーも誰だかわからないという方式で。いまの第一別館(SNS)
を改造して、使える情報を拾っていく。もちろん、リアルなつきあいの方が大事なので、それはそれで別のカタチで
引き続きやっていく。

 もう、民主主義はダメだ。一部の利口がほとんどのバカを洗脳した場合どうにもならんというのはジョンズホプキンス
大学でもいわれ出したことだ。やはり、少数精鋭の情報党を作るしかない。警察なんかは出世だの誰が長官だの
キャリアだのなんだのあるから頼りにならない。やっぱり「成果を出してもなにもない」「死して屍拾うものナシ」という、
私を含む“心あるバカ”が動いてみようと思う。

2010-7-11 03:32
……………………………………………………………………
→「成果を出してもなにもない」「死して屍拾うものナシ」という、私を含む“心あるバカ”が動いてみようと思う。
→「成果を出してもなにもない」「死して屍拾うものナシ」という、私を含む“心あるバカ”が動いてみようと思う。
→「成果を出してもなにもない」「死して屍拾うものナシ」という、私を含む“心あるバカ”が動いてみようと思う。

劇画や大河ドラマの見過ぎだな(笑)

「成果を出してもなにもない」なんてセリフは、成果を出してから言えよ。年末に、

>今年は仕事しなかったなぁ。ダメだこりゃ。本も書いてない。

なんて、ぼやいているようじゃ本当にダメだぞ!

“心あるバカ”じゃなくて、“単なるバカ”じゃないか、これじゃ(笑)



113 :文責・名無しさん:2010/07/29(木) 15:09:56 ID:epblmHXo0
↑の続きで、殿下は、こんなことも言っています。
……
 成果はすぐには出ないでしょう。準備してそこから5年でまず、軌道に乗せられるかどうか。乗らなければおしまい。
乗ったら、次の5年で情報対策費をどれだけ捻出できるか。10年やれれば、日本は大丈夫。国家組織で腐っている
優秀な奴らも雇ってあげたい。
 究極は、どれだけ情報にカネを使えるかなんですよね。みんなは「情報にカネ」というと、すぐにカネで買うんだろうと
思うでしょうが、そんなのは3流の情報マンのやることです。我々はそんなアホな事はしない。カネは渡さずやるわけです。
でも、情報員一人が協力者獲得工作に動けば、1日10万はかかります。飯食って3軒いってタクシーで送ってやって・・・
電話して奥さんにモノ送って時には温泉いったり・・・そうやって心と心でつないでいく。このやり方が一番です。
 とりあえず基礎組織はうちの既存部隊を投入して・・・カネは自腹。まぁ、この話はいつも言っている「自腹インテリジェンス」
なんですがね。英語で言うと「Independent Intelligence Association」でしょうか。まぁ、名前なんてどうでもいいし、それで
名刺作る訳じゃないんですけど。
 絶対、能力があってやれるやつがいるはず。5年で何人探せるかな。2015年に何かしらの組織が出来上がっていることを
祈って、私は温泉宿に旅立ちプランを練ることにします。

2010-7-11 03:32
……
殿下がない頭ひねって、苦手な英語で「Independent Intelligence Association」とか訳しているから、
Google.com in Englishで検索してみたら、ほとんど皆無だな(笑)
近い表現としては、「Private intelligence agency」だろうな。これなら、英語版Wikipediaに項目がある。
そこには、次のようにある。

The private intelligence industry has boomed due to shifts in how the US government is conducting espionage in the War on Terror.
Functions previously performed by the CIA and other intelligence agencies are now outsourced to private intelligence corporations.

ここに出てくる「private intelligence industry 」「private intelligence corporations」も、「自腹インテリジェンス」の
訳語として使えるな(笑)



114 :文責・名無しさん:2010/07/29(木) 15:24:25 ID:c0wm9ZI80
こいつはトヨタからいくら金を貰ってるんだ?w

115 :文責・名無しさん:2010/07/29(木) 15:31:45 ID:qWTJtifz0
ここで言うprivate intelligence industry/ corporationsは、
CIAのOBなどが私企業体をこしらえて米軍から仕事を受注している会社/産業のことなので、
彼が名乗るのはおこがましい話かと思います。
ちょうど今、Washington Post紙で特集されている話でもあります。

むしろ、independent intelligenceというのは、彼にしては良い発案だと思います。
類例としてはIndependent Diplomat(『独立外交官』)という書籍もありますので、必ずしも悪くないかと。
皆の失笑を買った、Jibara intelligenceからは随分と進歩したものだと思います。

116 :文責・名無しさん:2010/07/29(木) 15:56:32 ID:epblmHXo0
英語ができない殿下のために、訳してあげると、

The private intelligence industry has boomed due to shifts in how the US government is conducting espionage in the War on Terror.
Functions previously performed by the CIA and other intelligence agencies are now outsourced to private intelligence corporations.

「“自腹インテリジェンス業”が盛んになったのは、アメリカ政府がテロに対する戦争において諜報活動を遂行する上で
起こったさまざまな変化に起因している。昔はCIAやその他の諜報機関によって果たされたさまざまな役割が、
今では、“自腹インテリジェンス業者”に外部発注されている」

こうしてみると、殿下の提唱する「自腹インテリジェンス」は、時代のニーズに応えている面があるとはいえよう。
だけど、殿下のところみたいな朝に報じて夕暮れには訂正するような“朝報暮改”の業者じゃどうしようもないな(笑)

殿下が目指している“自腹インテリジェンス”をすでに実現している元気な組織が日本にある。
一つは、弘道会。
……………………………………………………………………
警察が壊滅目指す“情報ヤクザ”弘道会 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100703-00000538-san-soci
7月3日15時21分配信 産経新聞

 指定暴力団山口組弘道会への警察の摘発が本格化している。昨年9月、警察庁は弘道会を「社会に対する重大な脅威」と位置づけ、
徹底した取り締まりの強化を全国に指示した。強い姿勢の背景には、警察の内部情報をも探知する情報収集力や徹底した「反警察志
向」といった、ほかのどの暴力団とも異なる弘道会の危険な性質がある。(以下略)
……………………………………………………………………

もう一つは、SCIAの異名をもつ創価学会だろうな。

殿下も、チンケな組織をこれから作ろうとするよりも、こういう「組織」で、しっかり
“自腹インテリジェンス”のノウハウを学んだほうがいいんじゃないの?(笑)

まあ、いつまでもママゴトインテリジェンスで行くなら今のままでもいいけど……w

117 :文責・名無しさん:2010/07/29(木) 16:25:51 ID:epblmHXo0
>>115
> 皆の失笑を買った、Jibara intelligenceからは随分と進歩したものだと思います。

たしかに、進歩したね(笑)

> ここで言うprivate intelligence industry/ corporationsは、
> CIAのOBなどが私企業体をこしらえて米軍から仕事を受注している会社/産業のことなので、
> 彼が名乗るのはおこがましい話かと思います。

なるほど、公的肩書きを一度ももってない殿下の分際で名乗るのは、おこがましいにも、
ほどがありますね(笑)

> ちょうど今、Washington Post紙で特集されている話でもあります。

貴重な情報をありがとうございます。殿下も、辞書引き引きでいいから、Washington Post紙ぐらい
嫁よ!!(笑)




118 :文責・名無しさん:2010/07/29(木) 19:09:19 ID:rWN5dffJ0
辞書ってね、基本的にその言語を理解してないと(文法とか構文とか)
引いても駄目なんだよ

119 :文責・名無しさん:2010/07/29(木) 19:59:25 ID:DeioazPaP
そうか。殿下って、その基本の文法とか構文ができてないんだよな。
今世はもうダメたから来世にかけるしかないた(笑)

120 :文責・名無しさん:2010/07/30(金) 07:13:43 ID:TLNVF1jAP
また、外したな。

■ 民主党両院総会で
枝野と安住が辞任するとの噂アリ。
でも、やめたとしても遅すぎるだろう。
2010-7-29 06:43

→朝、予告したことが夕暮れ時には、外れたと判明する。

もうイヤだ!こんな朝告暮外サイト(笑)

121 :文責・名無しさん:2010/07/30(金) 11:48:26 ID:PdWa1Xia0
こいつがマンションの隣に住んでたら
絶対に殴るな

122 :文責・名無しさん:2010/07/30(金) 15:41:38 ID:7pMGg6yp0
殿下があれほど、強い、強いと言っていた沖縄の幸福実現党……。

>沖縄の保守の連中に静かに浸透してきているのが幸福実現党です。先に書きましたとおり、沖縄に保守の受け皿がない。
>保守の受け皿がない沖縄で、幸福実現党はかなり深く潜行しています。真夜中までの視察
>調査ならびに接触調査でかなりのことがわかりました。
>2010-5-16 09:42

>■ 沖縄で幸福実現党強いなぁ
>沖縄ではすっかり食い込んでいるらしいね幸福実現党。あとは比例区で誰か通るか通らないかで信者数がわかるという・・・
>2010-6-30 13:03

結果は、これ、この通り(笑)
                    [ア+イ]         [ア]    [イ]
 得票総数 得票率 政党名  名簿登載者
1 社会民主党 120,064 22.68 88695 31369
2 民主党 118,916 22.46 60649 58267
3 公明党 94,906 17.93 15465 79441
4 自由民主党 93,385 17.64 62066 31319
5 日本共産党 36,155 6.83 31277 4878
6 みんなの党 31,720 5.99 28566 3154
7 国民新党 14,079 2.66 5613 8466
8 新党改革 5,764 1.09 4265 1499
9 たちあがれ日本 4,847 0.92 3091 1756
10 幸福実現党 4,215 0.80 3031 1184
11 女性党 3,868 0.73 2545 1323
12 日本創新党 1,514 0.29 989 525

得票数わずか4千票余り。得票率は0.8%――1000人いて8人しか入れていない勘定になる(笑)
保守の受け皿どころか、自民、みんな、国民新党、新党改革はおろか、立ち枯れの後塵を拝する始末(笑)
殿下の「視察調査」「接触調査」って……(笑) カネ出してもらって観光させてもらって、
提灯記事書いて、おまけに最後は恥までかいて……w  殿下はガルで浮気調査でもやってろ!!(笑)


123 :文責・名無しさん:2010/07/30(金) 17:51:59 ID:cYglI3JT0
よう。貴様ら元気か?
そんなに吠えなくともよろしい。犬じゃないんだからな。

被差別部落出身者コミュニティのなかで、栃木県と愛知県のそれは、特に徹底して排他的だとよく言われる。だから、お互い仲がよい。
排他的という意味は、つまり、ほかの地域の者の方針など一切認めず聞き入れない、ということだ。
もちろん弘道会の話をしているわけではないが、会の性質にそういう性格が反映していることも、また否めない事実だろう。

ぼちぼち、この辺から始めようか。
大丈夫だ。万事うまくやっているからな。安心しろ。


ところで、改めて申し上げますが、
創価学会が、CIAを僭称するなど一万年早いですねえ。

そういうことを言うと逆上するかもしれないが、事実そうなのだから仕方がない。
創価学会が喩えられるべき組織は、別にあるだろ?
それが何なのかはあえて言わないがね。


まことに僭越ながら、謙虚に事実のみ申し上げさせていただいた。
それから、中京大中京高校の本戦出場おめでとう。
以上にて、本日の挨拶に代えさせていただく。では、失礼。

124 :文責・名無しさん:2010/07/30(金) 17:57:43 ID:TLNVF1jAP
 ↑
また、ぶっとい一本糞が出ましたね……(笑)

125 :文責・名無しさん:2010/07/30(金) 18:31:37 ID:GN7B1INv0
>当方が全力で相手をたたき出します。文科省の小役人が味方したところで勝てないくらいの権力でつぶしにかかります

殿下、熱中症じゃないよね。うわごといってるけど。
寒くてもこうなんだってきいた。

126 :文責・名無しさん:2010/07/30(金) 18:44:22 ID:7pMGg6yp0
>>125

所詮、殿下はツンデレだからねw 

>いい加減警視庁でもどこでも、正規に担当つけてくれりゃぁいいのに。どうすればいいのかわかんないよ。
>何かあったとき、困るのはこっちじゃないんだからね!(ツンデレ風)

やばくなったら、光より速い「速攻土下座」のワザもあるしな……(笑)

>>34
>>103

127 :文責・名無しさん:2010/07/30(金) 21:12:55 ID:GN7B1INv0
>性格悪いというか、おごりそのものだね

殿下がおごりというと、
あ、またおごってもらおうと思ってるな、としか思えないwww

128 :文責・名無しさん:2010/07/30(金) 22:03:12 ID:JhZjpId60
>>127

いやしいな、殿下は(笑)

129 :文責・名無しさん:2010/07/30(金) 22:19:13 ID:PJFcm0Wi0
「民主党にケンカ売られた。戦争だ」てなかんじでわめいてたのはどうなったの?
まあ、相手にしてもらえるわけないわな。

130 :文責・名無しさん:2010/07/31(土) 01:34:37 ID:VhLOB0Ws0
니카이도 표범介

131 :文責・名無しさん:2010/07/31(土) 08:33:10 ID:04J0W6W70

……猫介

132 :文責・名無しさん:2010/07/31(土) 08:35:59 ID:FGREvXW6P
……豚介

133 :文責・名無しさん:2010/07/31(土) 08:45:34 ID:wyWzlErG0
……お節介

【意味】出しゃばって世話をやくこと。不必要にたちいること。
(岩波国語辞典)

134 :文責・名無しさん:2010/07/31(土) 19:47:29 ID:RF70JVnk0
民主党両院議員総会にシナリオがあって、その通りに進んだということは、
仮にそうだとしても、
要するにそのシナリオを事前に入手できず、枝野・安住辞任という誤報を
打ってしまいました、という告白をしているわけだ。

135 :文責・名無しさん:2010/07/31(土) 20:37:41 ID:MVM4OBah0
>いま、丸ビル36階で

>うちの上級幹部と野中広務と民主党幹部が飯食ってる。

>見つけられたら声をかけてくれれば答えさせます(笑)

うちの上級幹部w←って誰???
自分ひとりしかいないっしょ・・・ここ。

136 :文責・名無しさん:2010/07/31(土) 21:54:52 ID:QFtQaxVF0
>>134
昔、竹下登が田原総一郎に言ったことと同じじゃないか
誰かに教えてもらったんだろ
知らないやつ多いから新鮮に見えるが、しょうもねーワンパターンだ

137 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 02:15:32 ID:GAY/Y7ql0
Tシャツの宣伝w

もう本当に面白くなくなったな殿下。

138 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 02:55:26 ID:ps2wpSUMP
>>135
厨房のゴキブリじゃね?

139 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 12:39:04 ID:JsaUuIf20
>>135
鴻池。
最近知り合ったばっかしw

140 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 13:47:12 ID:3N7R6N1A0
ところで艶福党はどうなった?w

141 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 23:06:08 ID:i17Y39TK0
日本諜報党はいつ立ち上げるんですか?
僕党員になります、年会費払います
いつですか?!

142 :文責・名無しさん:2010/08/02(月) 14:20:08 ID:CNuazGVN0
振興銀行取締役自殺だってよ
温泉だとか化粧品売ってる場合じゃねーぞコラ
走れデブ

143 :文責・名無しさん:2010/08/02(月) 15:55:59 ID:OfEuqu7B0
>>139
こないだ縁の切れた平野も、二階堂的には「うちのバックにいる小沢の右腕」だったしなww
実際には時々話が聞けるという程度の関係で、何の後ろ盾にもなってない
鴻池も勝手に幹部にされてさぞ迷惑だろうwwwww

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)