2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産経デジタルのせいで産経はフジから切られるぞ

1 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 19:08:50 ID:WpU5Qxw6P
扶桑社が「新しい歴史教科書をつくる会」を切って、
八木秀次の「教科書改善の会」に乗り換えたのは、
フジテレビの日枝久会長の指示。

それなのに産経新聞は「つくる会」と今も付き合っている。
そして産経デジタルはフジ・扶桑社派(反つくる会)のブログを一斉閉鎖した。

http://blog.goo.ne.jp/harumi-s_2005/e/24cf9790e537e381dcdda54280263d34

フジ・扶桑社は激怒。産経デジタルは取り返しのつかないことをした。

2 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 22:55:49 ID:rrZi08sM0
いずれにせよフジテレビが残って産経新聞とニッポン放送は消える運命だな。

3 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 03:27:15 ID:fq5BRj9XP
産経幹部は日枝を小馬鹿にしてるよね。

しかしイザブログ閉鎖の件は、
産経デジタルは住田の意向を聞かないでやったのかね。
現場の独断なら、まずいんじゃないの。

4 :文責・名無しさん:2010/07/28(水) 10:33:19 ID:42hUOEtmP
藤岡信勝氏が「客員教授」と紹介される−1年4か月の詐称を経て
http://d.hatena.ne.jp/tsukurukaiwatch/20100727/p1

5 :文責・名無しさん:2010/07/29(木) 19:04:35 ID:BrzXJp4H0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視
『阿修羅掲示板』

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)