相模原について語るスレ
- 475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 16:10:07 ID:???
- ヒマだから「彼」の分析をしてみる。
・無駄な改行と無駄なスペースをやたら挿入する。ワープロ専用機時代のクセ?
・平日夜間と土日に出没。ただし日曜日は早く寝る。(笑)→公務員みたい。
・典型的な粘着気質(クレッチマーによるところの「E型」)
・朱夏本人か、そのシンパ。
・政令市「昇格」という言葉に拘り、断固として「移行」を使用しない。→意地っ張り。(周知の事実か)
・病的なまでのネットオタク。議員のHPの掲示板をくまなくチェックしてる。→もはや依存症かも。
・あまり「土建屋」は使用しない。「利権」は多用する。→共産系の特徴
・書き込む内容はほとんどすべて他の掲示板などからの直接引用。→応用力乏し。
・根拠のない数字にやたら執着する。→計算力自体は強いようだ。
・自分を「おリコウさん」だと思っている。→自意識過剰。
・相手を罵る言葉はせいぜい「おバカ」「オコサマ」程度。→語彙力非常に貧し。
・発言者の発言内容をよく理解しないで批判する。→短絡的かつ国語力極めて弱し。
・それでいて「県の職員だろ」という言葉を「脅し」と捉える。→小心者。そして図星(笑)
・自分の都合の悪い質問は無視する。→まぁ誰でもそうか。(笑)
以上から導かれた結論
「彼」は共産系の思想をもち、相模原市の政令市「移行」に反対するネット依存者で、
計算高いものの国語力は極めて弱く、強気の発言とは裏腹に小心者である、
現業かそれに近い下層の「神奈川県職員」。
こんなん出ました。(笑)
...さ、明日からまた仕事だ。
199 KB
[ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
相模原市役所 [公務員]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.0.5.0 2008/04/02
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)