2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県和光市がんばれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/18(月) 18:33:55 ID:/ZOK1ZpA
市長がんばれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/18(月) 20:32:32 ID:TlGp2Jw6
>>1はまっとうな職業に就ける様にがんばれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/18(月) 21:39:01 ID:zxhxZ4IP
みんな 何かんがえてんだろう?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 20:07:38 ID:???
>>1

同意!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 16:57:05 ID:Ryka6RHE
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 03:46:39 ID:???
がんばれな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 11:52:23 ID:zWQUu5Aw
松本武洋、和光市新市長
ttp://www.matsumoto-takehiro.com/profile.html


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 23:00:29 ID:???
スマン、志木と間違えたwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 02:31:05 ID:???
がんばる よ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 11:15:21 ID:???
頑張って税金下げてくれ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 13:08:59 ID:???
>>10
前市長が大幅に借金を増やしてくれちゃったので税金は1円たりとも
下がりません。ごめんね〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 01:08:59 ID:???
せっかく新市長誕生したんだから
もうちょっと追っかけ情報やってみたら

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 02:33:18 ID:???
前市長!責任とって維持費自分で払いなさい!

14 :和光市民よ怒れ:2009/07/15(水) 14:32:25 ID:IzSNFJm0
和光3中で体育館を使用しながら8年前から月謝を取って卓球を楽しんでいる人がいます。
1人月5000円で多いときには20万円以上の収入があります。勿論、年間では200万円以上になります。
こんな人を許してはいけません。現在ある市議会議員さんが調査中ですが、みんなでバックアップして
資金難の和光市に返還させましょう。




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 16:55:57 ID:???
俺は和光3中の卒業生だ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 22:54:21 ID:???
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 12:26:42 ID:wlK658J0
高速のインターがあり、3路線が直結している割には街として全然栄えないのはなぜなのか?
だれか教えてくれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 12:33:52 ID:wlK658J0
ざっくり調べてみたけど、保育園の待機児童とか多いな。
どおりで人口減るはずだ。生活の基盤ができないな。
こういうところからキッチリやっていこうよ。
新市長さん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 18:58:28 ID:???
歴代の市長が滅茶苦茶。
それを選んだ市民も市民だが・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 11:43:09 ID:6wsUvaOj
そうなのか・・・。こんど渋谷の会社に転勤になったんで
第一候補として和光市を考えているのだが・・交通の便が素晴らしすぎるので
期待していたが・・成増に比べるとやっぱりサービス業関係も残念すぎるな。
やはり駅周辺の開発が遅れているからだろう。
今度の市長さんは若いし、子持ちのパパみたいだから、とくに子育ての環境には
力を入れてほしい。30代の転入率がアホみたいに高いし、ニーズは間違いなくあると思う。
あとは都市開発かな。面積の小ささを逆に武器にして暮らしやすい街にしてほしい。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 23:44:11 ID:???
そうなると良いね・・・。

うちの方は、駐車場を作って欲しい。

このままだと車を手放す日が必ず来るだろうな・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 14:23:07 ID:???
しかし、過疎ってますね。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 21:25:04 ID:i5IYRytm
和光の大地主、超裏山。
○○さんとか、○○さんとか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 12:00:04 ID:???
樹林公園の体育館・・邪魔

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 18:42:29 ID:o9MZnC1G
和光市は外国人参政権どうすんだ?賛成?反対?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 16:55:27 ID:???
話題にすらならないな・・その件で<和光市

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 01:26:58 ID:???
和光市は、朝日新聞によれば県内で結婚率・出生率ともにトップなんだから子育てに重点を置いた方がいい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 01:47:14 ID:+hX0mfYu
乳児医療どうにかなんね〜の?
朝霞は小6までただ。成増は中3までただ。
和光6歳までってなんでやねん。
おかしいんとちゃうか〜。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 01:07:21 ID:tzI4JySs
しかし他の金のない3市(朝霞・新座・志木)と合併しなくて良かった。
もしそうなった場合、行政サービスがみるみる悪くなり市民の負担も増えるからね


30 ::2010/06/24(木) 21:15:28 ID:lnu+Vbno
和光市の建築業に勤めて早8年。 今日何も知らない社長に八つ当たりで怒られたから、ボチボチ俺がニギッている和光市谷中他の談合受注でも検察にチクるかな・・・
 この会社と和光市の指名会社、この会社からの告発からで潰してやろうかな・・・
ヒヤッとしたヤツラは○宮土○まで・・・


 


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 12:25:33 ID:???
久しぶりにニセフジに登ってきた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)