2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【48年間騙し続けた】森田健作【うそつき】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 07:31:43 ID:AsnzwECH
48年間も 剣道2段だとうそをついてた。

政治家は嘘ついちゃだめだろう。

ねっからのうそつき野郎

森田健作


まだまだうそは続く・・・・


ひらきなおり 森田健作


だめだろこれ。

根本的にうそつき野郎だろ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 21:13:03 ID:OAGcx+cJ
史上最悪「タレント知事」の仮面を剥ぐ
森田健作 汚れた「青春の巨匠」
凄まじいカネへの執着、政治資金収支報告書はデタラメ、映画作りに職権乱用……

【関連記事】
森田健作知事:「剣道二段」は自称 改めるつもりなし

森田知事:就任後初の全国知事会議 冒頭あいさつ約20分で退出

森田知事:講演謝礼、政治資金に 高校で07年、50万円入金明かす 

偽装無所属の自民党東京第二支部長

経歴詐称、ペテン師知事

千葉県民って本当にバカばかり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 22:56:22 ID:AsnzwECH
知事にっては駄目な人ですね


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 04:08:39 ID:I89Yc5W1
アクアライン 800円
自民党に言い様に、使われるだね〜これが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 09:52:24 ID:agY8zBU6
千葉県民はアクアライン800円になったので都心へいって買い物するそうです。
地元のお店は売上減少・・
木更津の街は死んでいるようです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 09:58:45 ID:agY8zBU6
この森田って男。麻生とにているとこあるな。

とぼけている。都合のいいように解釈する。
さも人脈が大きいように見せる。
・・・・・・・・

結局うそつきだろ。
うそつきが政治家していいのか。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 10:26:17 ID:5APv+N1p
>>6
麻生よりも森田の方が最悪に見えるけどな?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 17:04:55 ID:agY8zBU6
>>7
確かに・・・



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 01:08:26 ID:vWRi5rKJ
アクアライン800円。。。でも、県の持ち出し金、10億でしょ。
それに、試行的で期間限定だし。その試行期間中に地元に経済効果が上がらなければ、
結局、借金が増えただけの話になるね。
ほんと、千葉県民って、人を見る目がないね。情けない。
今となっては、後の祭りだけど、他の候補者でいくらも、もっとはるかに、
知事にふさわしい人物いただろうに・・・・・。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 10:44:47 ID:NJ/G7dxH
根性の腐った男だよ、教育上も好ましくない

千葉県の小中学生は剣道二段と特技欄に嘘を書いて願書を出そう

千葉県の失業者も剣道二段と特技欄に履歴書に書こう

ただし、千葉県内でしか通用しません。東京はじめ日本国内では通用しません

千葉県って嘘がまかり通るバカな県ですから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 12:55:00 ID:uemm7o2S

千葉県では 自称でも

剣道2段とのってもいいのね。

うそついて2段といっていいのね。
40年以上もうそついていいのね。

人生まともに生きてたら偉くなれないのね。

うそついててでも偉くならなきゃだめなんだね。

千葉県知事を見習ってみんなうそついて偉くなろうよ。
なったもの勝ちだと森田は教えてくれた。

こんな知事はだめだよ。
すぐやめなきゃだめだよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 00:29:35 ID:pXwZMD+v
経歴詐称常習犯逮捕マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 01:07:48 ID:GjZa1RQz

こいつ

40年も嘘ついてばれたら開きおったぞ。

開き直ったものが勝ちなんて・・・・・

うそつきは政治家のはじまりだな。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 09:10:04 ID:150HbyC9
ウソツキは千葉県民の始まりだろ
日本国の恥部、千葉県。これ日本の常識だよ

どこの世界に自称二段で40年以上ウソ突き通して許されるんだよ
日本中探しても、そんな間抜けなことが許されるのは千葉県だけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 09:16:04 ID:7yCZn4gy
所詮、森田は自民党員だから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 09:48:27 ID:ns6XqMep

 ノムヒョン前韓国大統領。俺は男だ!



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 12:46:47 ID:???

青春をうそで固めた人だな

真黒なイメージだ



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 12:53:00 ID:???

うそ剣道二段でいままで騙し続けてきたんだから
これからもそのうそを貫らぬこうとしている態度が政治家だな。

うそを認めんないとこなんかすごいな。
そんな奴が県政をやるんて・・・
だましつづけられるならとこんとん騙し続けようとする性格。

あくどい政治家だ



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 12:55:18 ID:???
昔からうさんくさい奴だったな
青春ものもわざとらしかった


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 00:36:07 ID:PKMnrkiH
森田健作はIQ低いぞぉ。カンタンな暗算が出来ない。漢字が読めない。歴史に無知。科学とは無縁。何より法律に疎い。約60年の人生で覚えた事は姑息な錬金術だけ。
こついが知事ならコソ泥でもなれる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 00:54:23 ID:iCDkWP5t
埃がでまくり☆醜いね〜。日本人には侍魂が必要とかほざいてるんだから、自分がまず手本みせてくれよ!やりかたあるだろ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 01:38:40 ID:hrKIisrP
森田虚偽健作逮捕まだぁ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 17:44:04 ID:Gx2opO8B
千葉県は幸福実現党に全員入らなければいけない
ウソつき知事と心中だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 09:10:37 ID:8uDnpXEA
千葉県民はみんなで剣道して幸福を実現しよう

うそなんて、どうでもええじゃないか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 09:34:46 ID:emD7qc5X

 警察官の息子だからな。ウソつきは親の背中を見て育った証拠!



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 12:58:35 ID:8uDnpXEA
千葉県の子供は嘘つきを奨励される?
千葉県は誰でも剣道二段と内申書に書いて他の都道府県から笑いものになる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 18:07:40 ID:???
>>26
そんな事はないだろう
うそつき知事は森田だけ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 10:32:01 ID:2155tKAv
ウソツキを知事にした責任は千葉県民にある


したがって千葉県をウソツキ県と改名しよう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 18:39:40 ID:???
うそをついて知事になったんだろう
森田が悪い。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 21:40:30 ID:m2Pyb+8h
知事が詐欺を働いたのではなく
詐欺師が知事になっただけの事。
民度の低い千葉県なら別に問題ないのだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 18:13:47 ID:oHg4UxHP
嘘をついても自民党員でいたことを隠したかった
嘘をついても幸福の科学とは関係を疑われたくなかった
嘘をついても剣道二段で通したかった
嘘をついても東京都民でいたかった
嘘をついても千葉県民ならどうでもいいと思っている


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 12:58:57 ID:TOTSibXZ
モリケンのは増毛? ズラ?
生え際のところがうまくできているよね。さすが偽装が得意な知事

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 19:05:26 ID:ABNDQr5t
嘘つきは千葉県民の証

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 00:54:49 ID:uXwR8yRj
【偽医療】AKA 関節運動学的アプローチ【インチキ医療】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1211885077/

千城台クリニックのAKA療法による不正請求返金
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1207056268/

【肩こり腰痛】日本関節運動学的アプローチ(AKA)医学会
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1229493132/

医療法人榎会千城台クリニック
http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1208/12083/1208346578.html


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 21:47:15 ID:hKBl6UfU
自民党「今のままでは必ず負ける」 橋下知事
自民党の中川秀直元幹事長と菅義偉選挙対策副委員長らは4日、都内のホテルで
橋下徹大阪府知事を招いて勉強会を開いた。橋下氏は「今のままでは自民党は必
ず負ける。霞が関のシステムを変えるような変革の案を出してほしい」と主張。
出席者からは次期衆院選のマニフェスト(政権公約)に霞が関改革の具体案を盛
り込むべきだとの声が出た。





36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 17:48:57 ID:RWE96ioq
履歴書、内申書に書くことがない人は千葉県に集まれ

誰でも剣道二段にしてやるよ

ウソツキでも生きていける千葉県

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 18:59:45 ID:LyOPq5f5
森田健作逮捕まだぁ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 09:50:34 ID:Pd50sgrw
千葉県のイメージを地に落とした間抜けな男

きれいな海よりも汚い金

おいしい農産物よりも税金逃れ

旨い海産物よりも増毛のはげ隠し

高い教育水準よりもウソツキ尊重

誠実さよりも調子の良い言い訳優先

武道精神よりもインチキ剣道二段

モリケンが千葉に不潔、不誠実なイメージを固定させた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 14:56:16 ID:???
能力ないものを知事にしてはいけない。
完全無所属でなんかいられるわけこのボケは
自民で国会議員やってきて知事の時は無所属なんて
てめに都合のいい事いっているだけだろ
とにかくやめさせるべきだね。
知名度だけで能力のねぇ奴はあかんな
千葉は森田のおもいのままかよ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 01:40:52 ID:xSF3wFlX
>>1
【千葉】質問ないのに答弁!? 県議会で森田健作知事 メモ棒読みでドタバタ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1245378516/
東国原…評価する90% 橋下…評価する89% 石原…評価する61% 森田健作…評価する18%
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245681014/



http://sankei.jp.msn.com/politics/local/090622/lcl0906222105003-n1.htm
【産経FNN世論調査】
2009.6.22 21:01

今年3月に初当選した千葉県の森田健作知事は公職選挙法違反などさまざまな疑惑が取りざたされた影響もあったのか、18.1%とふるわなかった。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 08:24:56 ID:lNGBadFd
こいつは早く捕まるべきだ自称野郎いちいちうるせーんだよ!マスゴミはコイツを叩け!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 18:07:44 ID:???
てか、渡辺喜美て国家T種受かる頭はあったの?
官僚の人員大幅削減や
給料の2〜3割カット
それで天下り即禁止は絶対に逆効果
それは官僚の士気を大幅に下げる。
それでは、東大京大生はみんなファンドに流れる。
マーチ卒クラスの事務次官が出たら官僚の質が下がる。
天下りを止めるには
国家T種官僚の年収をプラス1000万円にする。
「プラス1000万円は特別給にするので所得税はとらない。」
国2と国3の年収をプラス300万円にする。
「特別給なので所得税はとらない。」
地方出向や肩たたき人事の都道府県庁勤務などにも上記の特別給を払う。
いままでの官僚にもこれまで分の特別給を払う。
知事と副知事、政令都市市長と副市長、23区長などの重要都市首長は
元事務次官等や元局長や元官房長などの高級官僚で固める。
高級官僚経験者の重要都市首長には「特別給プラス2000万円」
こういうことをしないと独立行政法人は売却不可能である。
日本の官僚は優秀であるのでもっと大切にすべきだ。
ていうか、森田健作みたいな野郎が千葉県知事とは日本も終わるな。
そのうち、千葉は栃木より格下になる。
あと、青学二浪したボンクラが横浜市長だとはな〜
それこそ横浜市長は経済産業省事務次官枠にするべきなのにな〜
名古屋市と大阪市と堺市も同様に経産省事務次官枠に
武藤元財務省事務次官が次の横浜市長になってくれれば経済復活
森田を辞めさせろ。
東京>神奈川>埼玉>栃木>千葉=群馬=福島
になるぞ。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 03:36:45 ID:QW6XnOEe
千葉県知事 兼 サンミュージック取締役

酒井容疑者の一件に伴う役員として責任を果たすべき

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 23:39:12 ID:kUZjLDB3
逮捕まだぁ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 23:54:39 ID:G6oyIhDP
不正経理、5年で30億円=1億1000万円が使途不明−千葉県
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090907-00000157-jij-soci
9月7日20時40分配信 時事通信

 千葉県は7日、請求書と異なる物品を購入するなどの県庁の不正経理の額が、
2003年度からの5年間で約30億円に上ることを明らかにした。
このうち約1億1000万円は、本来業務に不必要とみられる「使途不明金」だった。
森田健作知事が9日に詳細を発表する。

 県は昨年秋、会計検査院の検査で他県の農業関連補助金の不適正経理が
発覚したことを受け、庁内全体の経理調査を開始。これまで3人の県職員
(いずれも懲戒免職済み)が虚偽の事務用品の支払伝票を作成して費用を
捻出(ねんしゅつ)し、飲食費などに充てた疑いで逮捕・起訴された。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 00:11:28 ID:ijxmJ4uI
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/chiba/090901/chb0909012241012-n1.htm
県費詐取の元職員に有罪判決 千葉地裁
2009.9.1 22:27


 千葉県から金をだまし取ったとして、詐欺の罪に問われた元県土整備政策課副主査、
渡辺快和(よしかず)被告(38)に対する判決公判が1日、千葉地裁で開かれ、角谷比呂美
裁判官は、懲役3年、執行猶予5年(求刑懲役4年)を言い渡した。

 角谷裁判官は判決で、渡辺被告の量刑について、「公金で高額な飲食を繰り返すな
ど、遊興費にあてた」として「身勝手で利欲的な行為に酌量の余地はない」と指摘。一
方で、県から懲戒免職の処分を受けるなど「社会的制裁を受けている」などと述べた。

 判決などによると、渡辺被告は平成17年1月から19年3月にかけて、元農林水産政策課
副主査の明石剛誠被告(39)と共謀して、同課の副課長らに対して同課で実際には購入し
ていない事務用品を買ったかのように見せかけて、千葉市内の業者の銀行口座に約2146
万円をふりこませた。渡辺被告の弁護人は「控訴の意思はない」と話している。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 00:18:12 ID:+9Rq2ys4
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20090903-539277.html
千葉市長に続き議長も逮捕に動揺走る


 「前市長に続いて議長までも」。恐喝未遂の疑いで千葉市議会議長小梛輝信容疑者
(66)が3日、逮捕された。前市長が収賄容疑で逮捕された事件から4カ月余り。新市長を
中心に信頼回復に取り組む渦中で起きた議会トップの不祥事に、市関係者には動揺が走った。

 市役所には3日朝から、議長による恐喝未遂疑惑の情報が広がった。小梛容疑者は議
長室に閉じこもり、入り口に報道陣が群がる騒ぎに。

 「声を荒らげる市議として有名だった」。市職員の1人は小梛容疑者をこう振り返っ
た。2006年には、市立高校の改築工事をめぐって、発注方法を変更するよう市職員に迫
ったことが問題になり、前市長が「貴職の言動に圧力を感じた市職員がおり、誠に遺
憾」とする異例の申し入れをしたこともあった。

 情報収集に追われた熊谷俊人市長の定例会見は、3日午後1時半から1時間ほどずれ込
んだ。「わたしが当選したことで市は生まれ変わろうとしている。次は議会の番ではな
いか。自ら改革していただくことを期待している」。同市長は厳しい言葉で市議会に注
文を付けた。

 市議の1人は「議会は良識を示さなければならない。深刻な事態だ」と語った。(共同)

 [2009年9月3日20時39分]

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 09:03:48 ID:9yXAKjgQ
千葉県庁で不正経理30億円、一部私的流用か
9月7日21時20分配信 読売新聞(笑)

 千葉県で2007年度までの5年間に約30億円に上る不正経理が行われていたことが7日、県への取材でわかった。

 「預け」などの手口で全庁的に行われ、県警も含まれていた。県は、このうち約1億1000万円分は県庁、業者双方に記録がないなど私的流用の疑いがあるとみている。
 県は9日に調査結果を公表後、不正経理にかかわった職員らの特定を進め、処分などを検討する。

 自治体の不正経理問題は、会計検査院が昨年10月に調査結果を発表して以降、各地で発覚。愛知県では、2008年度までの8年間で約14億9000万円にのぼることが明らかになった。

 千葉県は会計検査院の調査結果発表後、農林水産省と国土交通省の国庫補助事業を扱う部署を対象に内部調査を始めた。

 その後、県警の内偵から、農林水産部職員(当時)が今年2月、「預け」の手口で公金約150万円をだまし取ったとして詐欺容疑で逮捕された。
 5〜6月には他の2人の農林水産部職員(当時)が計約2150万円を詐取したとして逮捕され、3人のうち2人に1審で有罪判決が出ている。

 県は事件を受け、調査対象を全庁に拡大。内部調査を行うとともに、7月には、弁護士など有識者による外部審査委員会を発足させ、検証作業を進めていた。

 内部調査にかかわった県幹部は「処分者が1000人を超えてもおかしくない。ほぼ全部の部署で不正経理が認められた。ここまでひどいとは思わなかった」と話している。

 ◆預け◆ 商品を架空発注して代金を業者の口座にプールして管理させ、後日購入した別の商品の代金などをその口座から支出する手法。正規の予算執行手続きを経ずに物品が購入でき、私的流用の温床とされる。 .最終更新:9月8日3時4分

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090907-00000942-yom-soci

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 21:26:37 ID:SqMcFi9i
森田健作知事に千葉県庁の不正を訴えます
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1252409163/

【偽医療】AKA 関節運動学的アプローチ【インチキ医療】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1211885077/

千城台クリニックのAKA療法による不正請求返金
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1207056268/

医療法人榎会千城台クリニック
http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1208/12083/1208346578.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 01:43:52 ID:ZFUavqC1
「幸福の科学の支援受けた」 森田千葉県知事が会見で
http://www.47news.jp/CN/200905/CN2009052701000665.html
2009/05/27 17:01 【共同通信】

 千葉県の森田健作知事は27日の記者会見で、3月の知事選に際し
宗教法人「幸福の科学」(東京、大川隆法総裁)から支援を受けていたことを明らかにした。

 森田知事は「政治家というのはいろんな団体等からご支援を頂いている」とした上で、
幸福の科学について「応援していただいた団体の1つ」と述べた。

 また、幸福の科学を支持母体とする政治団体「幸福実現党」が次期衆院選で
候補者を立てることを明らかにしている点について、「支援するか」との問いには
「そういうことは今は考えていない」とした。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 09:07:10 ID:T81C4/xp
森田健作のアピールはいつもシラケる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 15:11:36 ID:gssv4iBF
森田知事、資産2270万円
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/chiba/news/20090914-OYT8T01239.htm
2009年9月15日 読売新聞

 3月の知事選で初当選した森田知事の資産(就任日の4月5日現在)が14日、
県資産公開条例に基づき公開された。土地、建物、預貯金の総額は2270万円で、
このほかに乗用車を1台所有していた。一方、借入金は5830万円だった。
知事の資産等報告書は、県庁の情報公開・個人情報センターで閲覧できる。

 資産等報告書によると、土地は、自宅のある芝山町岩山に3094.84平方メートル
(固定資産税課税標準額389万円)、熊本県上天草市に889平方メートル(同7万円)を所有。
芝山町の土地のうち1722.84平方メートルは夫婦で共有しており、知事の持ち分は
2分の1だった。

 建物は同町の自宅が床面積391.22平方メートル(同2422万円)で、やはり夫婦で
共有しており、知事の持ち分は100分の69だった。普通・当座を除く預貯金は、
銀行の定期預金394万円だった。

 有価証券や船舶、航空機、美術工芸品、ゴルフ場会員権、貸付金はなかった。

 借入金5830万円は、ほとんどが自宅を建てた際の住宅ローンの残りという。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 20:05:41 ID:Q7ywdNBY
千葉県ではペテン師でも知事になれる素晴らしい県です

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 22:00:05 ID:???
前知事はペテン師以下だなwww

森田知事の方がマシ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 22:34:22 ID:wAZs4HyP
「ダム中止したら金返せ」って、30億の税金着服した県の知事が何を寝言ほざいてるんだろ?

知事は詐欺師、職員は泥棒集団。
千葉県民は暴動起こしたほうがいいんじゃないの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 00:57:59 ID:kZLHz14E
>>55
そのとーり!!
国や千葉職員どうのこうのいうより 自民に所属し幸福から献金もらって、無所属で出馬!

千葉県民は 何処までアホウなんですか? 昭和の演技に騙されるんですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 01:03:33 ID:kZLHz14E
書き忘れたが チャンスじゃないか!
責任とって 知事辞職せまればいいじゃねーか!
知事になったばかりとか そんな事は関係ないだろ!
県の不祥事は 知事の責任!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 20:31:10 ID:rP6lUvJ+
千葉県では自民党員を無所属と言う

千葉県では自民党政治資金を知事選に使うことが許される

青春バカ、偽装剣道二段

嘘つきは千葉県民の始まり

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 20:40:34 ID:???
>>58
お前はどこの出身?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 00:40:46 ID:???
>>58
どうでもいい次元の話。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 05:51:41 ID:9WEFEC+h
千葉県庁の不正 http://fmw.zouri.jp/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 12:46:28 ID:7c0iTM1A
http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1208/12083/1208346578.html

医療法人榎会千城台クリニック
1 名前: 鈴木秀明/整形外科 投稿日: 08/04/16 20:49

対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/healing/1207056268/1-100

削除理由・詳細・その他:
現在千葉県社会保険事務局,千葉県検察に連絡を取っています.
当スレッドの開設者はこれまで3回にわたり千葉県検察に当医療法人を訴える
訴状を提出しましたが,いずれも却下されています.それにもかかわらず今回は
2チャンネルを利用して住所氏名を頻回に出した上で営業の妨害をはかっていま
す.なおかつ実在する医学会の名前を挙げた上でその団体そのものを偽物とう
たっています.これらは純粋に医療を受けることを希望する患者さん達に
大きな誤解と失望を与える行為であり,医療全体に対するテロ行為とも呼ぶ
べき行為で決して許されるべき者ではないと考えます.


2 名前: 自己責任名無しさん 投稿日: 2008/04/16(水) 21:47:33 HOST:dae61324.tcat.ne.jp
>>1
対象スレッド読んでみたけど、医療法人榎会千城台クリニックは保険の不正請求を継続的に行っていたのを返還中なんでしょ
だったら、正当な記載だと思うけどな

言葉の綾や重箱の隅ツツイテ文句言うなら、、
不正確な表現を含むレスとその文言を特定して指摘しないとだな


3 名前: 削除戦艦 ★ 投稿日: 2008/04/17(木) 06:19:32 0
削除対象不明で見ずに却下。>>2さんの言うことも参考にどうぞ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 16:14:13 ID:9jpAkEdG

次期知事選で、民主党推薦知事に代わるから、森田発言は無視しても良い。
成田空港広域には米軍基地を集約すべきだ。

    

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 04:07:49 ID:NJq0ko1C
森田健作逮捕まだぁ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 04:13:49 ID:WWrh3tN2
けんさく『う、嘘じゃないもん!
ちゃんと通信教育で2段とったもん!』

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 08:29:51 ID:???


人の発言に怒る前に「約30億円の不正経理をしていた問題」の説明をしろ。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 20:38:05 ID:O9M6hDen
千葉県庁の医学外保険外インチキ医療akaの不正請求加担こそふざけるな!

千葉県庁は、医学外保険診療外インチキ医療aka療法の不正保険請求に対して揉み消しを行い、
県民被害を拡大させています。
更に検察審査会に、akaが保険診療に含まれると虚偽説明を行い、
この民間療法保険外のAKA療法の偽装を行いました。

千葉県庁のakaの不正請求加担
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1252501461/

【偽医療】AKA 関節運動学的アプローチ【インチキ医療】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1211885077/

千城台クリニックのAKA療法による不正請求返金
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1207056268/

医療法人榎会千城台クリニック
http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1208/12083/1208346578.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 22:25:11 ID:QEa6ehcu
前原大臣に文句言うのは筋違いだ
文句があるならテメーがいた自民党に行けよ

国民はアクセスが不便な田舎の成田よりも羽田がいいんだよ

羽田をハブ化で日本国民は喜ぶ
成田はアジア路線を少し残せばいいよ

成田は三流空港と自覚しろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 11:20:57 ID:8mBnpXMb
見識を問いたい

千葉の知事になる前は、羽田を抱える東京大田区選出の代議士であったわけで
その頃には、羽田の拡張・国際化を主張していたのではないか?

成田の国際線温存と羽田への一元化と、どちらが日本国民の利益になるかを
本音で答えて欲しい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 14:36:08 ID:NqnyeJ9R
てかあんだけ怒ってみたけどあとで我にかえってこれはさすがにマズイと気づいた森田ハゲ作

次の日の午前に廊下で歩きながら「民主党さんらしくないよ〜」とか記者にヘラヘラしてたけど
その様子はTBSの昼一度流れただけで
なぜか他のマスコミはまったく流さない

んで午後に大臣本人と面会してこれ以上はないほどヘコヘコ
死ねハゲ作
お前なんぞ前原様と同じ土俵に立てるタマじゃない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 18:57:34 ID:pq9+BEfW
ペテン師知事かと思っていたら二枚舌知事だよ、森田健作は

こいつ東京4区の衆議院議員時代に「羽田空港国際化」の先頭だったんだよ
運輸委員会、国土交通委員会で内外の期待も多いし、利用者のニーズとまで言い切っている

こんな二枚舌知事は千葉県の恥だね
ただの目立ちたがり屋タレント知事

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 20:33:26 ID:XjCj33/x
まあ『ところ変われば・・・』というからな。
当時とは立場が違ってるんだから発言が違うのも当たり前。
サラリーマンなら誰しもそうだろ。本音と建前というやつだ。
それにおまいらいくらモリケンを非難したところで、オマエらは
所詮モリケン以下なんだよ。
お前らアイドルになってブロマイド売上1になれるのかよ?
お前ら国会議員になれるのかよ?県知事に当選できるのかよ?
それが出来てからここへ来いよ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 23:31:52 ID:pq9+BEfW
森田健作 11年前は羽田空港国際化を公約してた

http://www.youtube.com/watch?v=LTjAdms_maA

森田健作の公約は羽田空港国際化と力強く宣言!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 00:15:36 ID:HrxR1Bqn
森田ハゲ作は節操の無い男だねえ

右を向いて羽田国際空港化、ハブ化といい、左を向いて成田死守とか言っている
八ツ場ダム問題もそう

その場その場で言うことが違う。落ち目のタレントを知事にした県民がバカだということだね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 15:03:21 ID:fZ9zCeh4
もういっそ、普天間施設を成田にもってこいよ 一挙両得じゃん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 17:44:56 ID:HrxR1Bqn
森田健作は東京4区時代に羽田国際化を公約としていた。
それが利用者の声だと言っている。
全くその通り、
成田は遠くて不便。成田は滑走路が1本しかない。延伸しても2500メートルという地方空港なみ
韓国インチョンは3000メートル滑走路が3本。さらに2本新設可能。
成田ローカル空港は世界レベルの空港でもないし、なれない。

羽田、羽田。羽田ハブ化が国民の総意。世界のニーズです。
森田健作も認めているんですよ、マヌケな千葉県民よ。



77 :ウン千葉県民ヒーハーwww:2009/10/16(金) 18:39:20 ID:jBuEmDzv
’09政権交代:ちば 森田知事、羽田国際化で活動 衆院議員時、選挙公約に /千葉
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091016-00000084-mailo-l12
10月16日13時0分配信 毎日新聞

 前原誠司・国土交通相の羽田ハブ空港化発言にからみ、森田健作知事は自民党衆院議員時代、
羽田空港の国際空港化を選挙公約に掲げ、国会で積極的に活動していた。
知事は12日の国交相発言を受けて13日は「冗談じゃない」と怒ったが、14日の国交相との会談後は
「大臣の真意を聞き安心した」と語り、大きな振幅を見せた。知事の“真意”がどこにあるのか、
議論を呼びそうだ。【奥村隆】

 森田知事は、新井将敬氏の死去に伴う98年3月の衆院東京4区(大田区中南部)の補選に
自民党公認で立候補。地元の羽田空港の国際化を公約に掲げて初当選した。
 00年4月28日には、当時の衆院運輸委員会で羽田空港と成田国際空港の役割分担について質問。
「国際空港は国の玄関。成田空港は現在4000メートルの滑走路が1本のみで、暫定滑走路がうまくいったとしても
2500メートル。大所高所に立って国益を考えれば、どちらが国際空港だとかで争っている場合ではない。
せっかく羽田空港が24時間になったのだから利便性を考えて補完したらどうか」と、羽田の国際化を要望した。
 これに対し運輸政務次官は「羽田の深夜、早朝の国際チャーター便就航について検討を進めている」と答弁。
森田氏は「大田区から成田に行く時間で韓国に着いちゃう。言うならば時間を効率的に使いたいという
部分もある」と指摘した。
 森田氏はその後も委員会で数回羽田の国際化を取り上げ、同年11月15日の同委員会では
「千葉県の皆様の言いたいことは本当によくわかる。しかし、これからは21世紀に向けた
国益というものを考えてやっていかないとまずいのではないかなと思う」と述べた。

(本文はまだ続きますが、長いので省略します。)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 12:09:04 ID:gpn7ntbA
>2009年 10月17日(土)19:00〜打上げ
>北印旛沼湖畔 成田市八代地先
>地図はこちらから
>http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E140.16.32.1N35.47.44.3&ZM=9
>
>荒天時は18日(日)に順延
>
>
>本日、予定通り開催いたします!
>主催 NARITA花火大会実行委員会

夕方から雨みたいだけどな。


てか、IE,safari,Firefoxで見ても、Macで見てもWinで見てもグチャグチャなサイト構成どうにかしてくださいw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 10:54:15 ID:VgVM+lKC
森田健作は東京4区時代に羽田国際化を公約としていた。
それが利用者の声だと言っている。
全くその通り、
成田は遠くて不便。成田は滑走路が1本しかない。延伸しても2500メートルという地方空港なみ
韓国インチョンは3000メートル滑走路が3本。さらに2本新設可能。
成田ローカル空港は世界レベルの空港でもないし、なれない。

羽田、羽田。羽田ハブ化が国民の総意。世界のニーズです。
森田健作も認めているんですよ、マヌケな千葉県民よ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 11:18:59 ID:HzVweXP9
2000年の衆議院選挙で、公明党と同じ選挙区で争いになるから、
比例代表に回るように、野中から言われ、それを断って無所属で
森田が立候補した。
結果は森田が勝った。
それ以来、創価学会は森田に激烈、陰湿な嫌がらせを続けている。
知事選でも、自民党に、森田を推薦したら、衆議院選挙で協力しないと
脅した、そのため、森田は無所属で出馬するしかなかった。
当選後の激しいバッシングも、創価学会が関係している。
そのいじめは常軌をはるかに超えている。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 12:45:59 ID:???
引っこ抜いてやりたい 森田健作知事の二枚舌
2009年10月18日10時00分 / 提供:ゲンダイネット
●やっぱり千葉県の恥
 前原国交相の「羽田ハブ空港発言」に「頭にきて眠れなかった!」と息巻いた千葉県の森田健作知事。
相変わらず、パフォーマンスは大げさだが、この男ほど、いいかげんな政治家は見たことない。
 羽田がハブ空港になれば、成田空港は商売上がったりになる。「冗談じゃない」というのが森田の怒りだが、
この男は羽田空港の国際化の推進論者だったのである。
 森田は98〜03年に、羽田空港のおひざ元、東京4区(大田区)選出の衆議院議員で、
東京都や自民党東京都連と一緒に「羽田空港国際化」の先頭に立って旗を振っていたのだ。
国会でもこんな発言を繰り返していた。
「大所高所に立って我が日本国の国益を考えた場合、どちらが国際空港だとか、どちらが国内空港だとか、
そういうことで争っている場合ではないのではないか」(00年4月8日、運輸委員会)
「米国の運輸長官も、航空市場開放に向け、羽田国際化に期待、そのようなことを言っております。
これから内外の期待も大きいし、特に利用者から、何とか羽田をもっと国際化してほしいという
要望があることも事実だと思います」(01年4月6日、国土交通委員会)
 こんな男だから、「眠れなかった」翌々日にはまたまた豹変。14日は、国交省の前原大臣室に乗り込んだが、
前日までの怒りとは打って変わって、満面の笑顔で前原と対面。会談終了後も、「羽田は国内、
成田は国際という原則を確認した」と満足げだった。何なのだ、この男は。
 ただ目立ちたいだけの知事はウンザリだし、とっとと退場してもらいたい。
大体、羽田の国際空港化は多くの利用者が望んでいること。「成田の歴史」を軽んじる気はないが、
経済合理性からいえば、前原発言が100%正しいのは自明だ。森田がやるべきは、地元民の説得である。
(日刊ゲンダイ2009年10月15日掲載)


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 12:28:11 ID:lQshxrOP
羽田空港国際化を言っていた森田健作が間違って千葉県知事に当選したら反対派になっっている

成田は狭く滑走路も一本と出来損ないがもうじき一本あるだけのローカル空港

韓国インチョン空港は2020年までにあと二本新設して5本になる

成田に出来るのか!

インチョン空港は成田の6倍の規模、施設と知っているのか?

拡張も24時間離発着も出来ない以上、まずは羽田優先が国民総意、利用者の声だよ

森田健作も利用者のニーズが最優先といっていたはずだが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 00:04:30 ID:189+o59b
 森田知事、また学校法人から政治資金
 2009.10.19 千葉県議会総務常任委員会で小松県議が追及


 県の補助金を受けている私立幼稚園から、昨年、森田知事が講演料として、10万円を
受け取り、政治資金としていたことが明らかになりました。19日開かれた千葉県議会総
務常任委員会で、日本共産党の小松実議員が質問しました。

 講演料を支払っていたのは、船橋市にある学校法人集英学園たきのい幼稚園。森田氏
の政治団体「森田健作政経懇話会」の政治資金収支報告書には、昨年6月12日付で、同
幼稚園からの収入が記載されています。

 小松議員は、県から補助金を受けている学校法人が、政治資金を提供したことになっ
ているが、許されるのか。知事の行為は、法律に定める学校の政治活動を禁止した教育
基本法第14条に違反するのではないか、と追及。ただちに返却すべきと迫りました。久
保田収彦学事課長は、「今初めて知った。早速、幼稚園側にどういう経緯で支払ったの
か。どういうお金なのか、確認したい。」と答弁。また、平井俊行知事室長は「常任委
員会でそういう指摘があったことを知事に伝える」と答えました。

 6月議会では、07年度分の同政治資金収支報告書に記載されていた福岡県の公立高校
からの講演料が問題になったばかり。小松議員は「知事には、ことの重大性への認識
も、反省もない。」と厳しく断じました。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 23:01:21 ID:eik9sJdS
うそつきハゲ森田健作

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 07:21:50 ID:RkRnTwd+
まだ辞職しないの?ありえないずぶとさだね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 12:48:01 ID:nV3myBKt
森田ぁ、パフォーマンスしか無いから辛いだろうな。本当に千葉のこと考えているとは思えない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 13:36:35 ID:sIo95AiS
最近、森田君は時代劇の小悪人・代官のような風貌になってきた

この仕事は向いていない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 17:04:40 ID:PBBSwPX7
不正経理・森田知事の政治資金、各紙が報道    作成日時 : 2009/10/21 10:53

 昨日の総務常任委員会での私の論戦を今朝の新聞各紙が報じています。

 朝日新聞は「私立幼稚園から講演料 森田知事の資金管理団体 教育基本法に抵触?」との見出しで、
「『森田健作政経懇話会』の政治資金収支報告書に、船橋市の私立幼稚園から08年6月、講演料名目で
10万円の収入が記されていることが19日、わかった」「この問題は、19日の県議会総務常任委員会で、
小松実委員(共産党)が指摘した」と書きました。

 読売新聞もこの問題を「講演料を政治資金に 知事側昨年も10万円」との見出しで報じています。

 さらに読売は「『言えない』県側連発 不正経理質疑『議会軽視だ』 県会委」との
見出しで、不正経理問題での私の追及に、県当局が具体的回答を避けたことを指摘。
「業を煮やした小松委員は『議会軽視の極みだ』と非難。木下敬二委員長(自民)も『指
摘のあった議会軽視の点については職員の皆様、心に重く置いていただきたい』と同調
し、県側にクギを刺した」と報じました。

 東京新聞は、「県不正経理 7億円の内訳追及 総務常任委 『不誠実で議会軽視
』」との5段抜きの見出し。「小松実議員(共産)は、返還金約7億円の内訳や業者からの
『預け金』の返還交渉の状況などを質問」と報じ、県側が説明を避けたことに触れ、
「小松議員は『単純なことすら答えないのはなぜか』と詰め寄った・・・」と書き、さ
らに、「小松議員は追加調査などのため、県が設置した『特別監察室』の専任職員四人
のうち一人が、物品購入をめぐる詐取事件で有罪判決を受けた元職員二人と同じ時期に
同じ課で庶務担当をしていたことを指摘した」と書きました。

 この問題について毎日新聞も、「専任メンバーの人選妥当と説明 県特別監察室」の
見出しで、不正経理問題調査の特別監察室の専任メンバーの問題について報道。「小松
委員は『県民感情に照らしてもおかしな話。他に経理に詳しい職員がいないはずがな
い』と指摘。『(監察室の)職員は、隣で不正が行われていたのに気付かなかった』とし
て入れ替えを求めた」と書きました。

 9月定例県議会は、明後日が最終日。私は、議案・請願についての討論に登壇予定です。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 13:09:58 ID:???
森田健作の顔!

なんか?

悪代官に見えるのは漏れだけか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 23:50:53 ID:p7f26VBB
森田健作逮捕しろよ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 19:46:47 ID:EEq38VTf
柔道2段でギブアップ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 17:15:43 ID:???
森田健作氏を告発する会代表井村弘子氏の正体は成田闘争中核派

http://www.zenshin.org/syuu_san/nikkan08/nikkan0811.htm


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 15:05:55 ID:???
県職員の責任追及はどうなった?
森田!また!口だけか(怒)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 23:15:06 ID:TFyNu7gy
タレント知事w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 14:15:06 ID:92dUYjQV
森田健作がサンパウロで講演 「頑張れ!青春だ」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1272863436/l50


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 17:54:47 ID:???
罪もない森田知事を、でっち上げ告発した奴等はこれだよ
森田健作氏を告発する会代表井村弘子氏の正体は成田闘争中核派

http://www.zenshin.org/syuu_san/nikkan08/nikkan0811.htm

後期高齢者の女性が中核派とは誰も思うまい。
庶民を欺き、市民を装う詐欺団体。
社民、市民ネットの県議4名は中心メンバーである。
彼らは堂本前知事の支持者たちである。
川本幸立
大野博美
吉川洋
小宮清子


これが創価学会の執拗な森田知事叩きの真相
創価学会が森田知事を怨恨で潰そうとする理由

http://022.holidayblog.jp/?p=4495

http://www004.upp.so-net.ne.jp/saitohsy/soukagakkai.html

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 18:26:55 ID:ZFq+6k8u
千葉県千葉市 榎会 千城台クリニックでは、患者の医学と診療報酬の無知に付け込み、仙腸関節が引っかかていると医学的にデタラメなことを言って患者を不安にさせ、
僅かな時間、医学外保険診療外のAKA(関節運動学的アプローチ)だけやってリハビリ料を不正請求して荒稼ぎしていました。

千葉県庁は、医学外保険診療外インチキ医療aka療法の不正保険請求に対して揉み消しを行い、県民被害を拡大させています。
更に検察審査会に、akaが保険診療に含まれると虚偽説明を行い、民間療法保険外のAKA療法の偽装を行いました。
県民の税金から高額の給料を受け取りながら、aka不正請求を揉み消し加担している千葉県庁の役人は、
ヤクザや暴力団より卑劣で悪質で県民に損害を与えているだけの性根の腐った鬼畜かつ害虫と言えるのではないでしょうか?

千葉県庁のakaの不正請求加担
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1252501461/
千城台クリニックのリハビリ不正請求手口について
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1265885020/
【偽医療】AKA 関節運動学的アプローチ【インチキ医療】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1211885077/
【肩こり腰痛】日本関節運動学的アプローチ(AKA)医学会
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1229493132/
日本関節運動学的アプローチ医学会はヤブ医者集団ですか?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1267785718/
千城台クリニックのAKA療法による不正請求返金
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1207056268/
医療法人榎会千城台クリニック
http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1208/12083/1208346578.html

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:26:14 ID:R+//Lvo1
森田クラブ
森田彩華(長女)

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)