2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● 奈良県桜井市 其の2 ●●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 08:58:28 ID:c92WojUX
財政破綻寸前・前科持ち市議・薬物漬け公務員・・・
何かとお騒がせな桜井市について語りましょう

前スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1193128962/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 10:50:20 ID:Q8QByz3t
死体放置の息子の件はどうなったの?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 19:10:47 ID:JX2IwF7x
あげ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 23:20:01 ID:qoXOUhJ5
さぁ君達。環境

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 23:21:13 ID:qoXOUhJ5
フェアーに是非とも来たまえ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 09:01:42 ID:6hjSoPtK
環境フェア、年々しょぼい。
おまけに職員の態度が悪く気分悪い。もう行かない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 10:53:25 ID:fFxyTaEx
あら、桜井に2ちゃんがいたのだね。
奈良ー天理ーーーー橿原市と
JR桜井線市長ネットワークなどつくれば面白いのだが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 22:47:19 ID:FzRqBzKY
死体放置の事、くわしく


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 13:50:33 ID:/Q1zlnRh
11月10日に日本中を驚かすニュースを流すと市長が発言!
なんやろ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 10:17:40 ID:OpnIE0qk
「邪馬台国がみつかりました」とかか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 11:41:12 ID:???
私は宇宙人ですと公言するんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 13:24:11 ID:9lZV/YoW
>>9
え?なにそれどこで言ったの?
『日本中を』って言うならやっぱりヤマタイ関係か・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 13:32:08 ID:???
桜井市破綻宣告ならおもろいのにw


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 15:49:07 ID:YKQoEIWc
>>9
俺も今日聞いたw
どんなサプライズなのか気になる所 誰か知らんの?
スレ建てれば誰か教えてくれるかもよ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 22:55:29 ID:Li1DQ7+g
>>9
ソースは??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 00:43:34 ID:???
>>15
同じ職場のおばさんの友達の娘の子供の運動会?祭?で、市長からの挨拶の場で発言したらしい

おばさんに、「なに発表すんのかな?」って逆質問されたw

5階建てのパチンコ屋さん作るんじゃないですか?と答えておいた
俺には検討もつかない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 18:01:16 ID:???
>>16
市民体育祭での発言か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 20:43:34 ID:???
>>17
子供さんの祭か運動会
学校名まで聞いてないよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 21:42:23 ID:???
>>18
いや、学校名じゃなくて
桜井市民体育祭の事か?っと思っただけ
HPに12日に市長が挨拶したって書いてあったから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 00:31:15 ID:???
>>19
おばさんに聞いたら、幼稚園の運動会で発表したとのことやった
ここ3、4日前の話っぽい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 00:32:06 ID:???
連投ごめん
保育園かもしれん


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 09:35:46 ID:PxKR5Oxa
ヤマタイ関係なら埋蔵文化センターとかが発表するだろうし、財政破綻ならそんな場で言わないだろうし。
まったく予想つかんな。
市長の私財で市民会館の費用を賄うとかだったりしたら多少は高感度上がるかもねw


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 15:34:44 ID:???
新興宗教天理教を社員に強要する液クロサイエンス社の実態
http://sky.geocities.jp/ekikuroscience/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 21:57:07 ID:???
市長の戯言に釣られるな


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 23:54:04 ID:ZpLIi5CR
天理教企業と言えばスジャータでお馴染みの「めいらく」も天理教関係だわな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 23:59:45 ID:???
>>24
上司に聞いたら、テレビ局の取材も来てるとか
まぁ余り期待してないが、気になる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 04:59:18 ID:???
辞職するとかかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 09:10:19 ID:L1MOpc0l
>>27
あの市長が辞職しても日本中どころか市民すら驚かんわw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 10:08:12 ID:???
>>25
そのとおり。めいらくの社員は社長から天理教を強要されます。
入信しない人は一生昇進できず、平社員のままです。
その事実を知り、みんな退職していきます。
カルト宗教なんかに入りたくないからね。

天理教はこんな悪い宗教
http://www11.atwiki.jp/tenrikyo/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 11:17:06 ID:???
結局、どうでもいいような事やで

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 02:31:46 ID:taUlQIs7
学会も公明が与党で無くなると暇みたいだな


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 08:55:45 ID:l5RklSOG
>>31
やつらの仕事って新規勧誘くらいだからなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 17:38:25 ID:CMqog9Um
桜井市で働いている県職員のN氏。
チケットのオークションで商売してるぜ。女性歌手の追っかけで北は北海道、南は沖縄までくっついていってる。
11月の最初にもきっと休むはず。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 15:48:27 ID:6GnwrwRj
おいらも知ってる。
そんなヤツ。税金泥棒。松任谷由美の追っかけだよWWW


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 22:35:32 ID:6GnwrwRj
市長が重大発表って??
邪馬台国が重大発表?
穴掘りばっかりにお金かけてるから桜井市って一向に良くなんない。
市役所の職員だってしっかり監視しなさいよね。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 09:20:28 ID:vYAtHJ2R
真相まだわからず?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/30(金) 21:31:29 ID:woBexf4z
市長発言、箸墓の卑弥呼関係で決まりです。ソースは明かせません。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 08:36:18 ID:as6b0Pkq
たいしたことちゃうやん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 15:54:43 ID:kMTrQ8Fn
どうでもエエよw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 08:54:47 ID:h4o2w5Z2
バカは黙っとけ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 17:55:28 ID:Pzsjd6yc
>>37
これからの議論だけどな 断定されたわけではない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 17:58:34 ID:???
学者の飯の種にはなるから、学者は大喜び


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 18:29:32 ID:???
卑弥呼の館と決定されたんじゃないから、超重大でもないような。
佐賀 VS 桜井の大論争になるかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 19:12:45 ID:EdcSnpuV
学会では9:1で近畿説有利だったし、これで99:1になるかもねw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 18:17:46 ID:8Tw+uP6q
桜井駅前が人が多かった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 08:54:52 ID:BgRZ70Lj
【社会】 「この人にやらされた!」 ニセ札で逮捕のDQN女子中学生、偶然近くにいた学生を指差す→学生、家宅捜索までされる…奈良★5
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2009/11/14(土) 06:15:39 ID:???0
★奈良県警が無関係の学生宅を捜索 逮捕少女の「この人…」申告信じ

・偽造通貨行使容疑で現行犯逮捕された中学2年の女子生徒(14)のうその申告に基づいて、
 奈良県警橿原署が無関係の男子大学生(19)の自宅を家宅捜索していたことが12日、
 捜査関係者への取材で分かった。男子学生に対する逮捕状も発行されたが、執行は
 されなかった。男子学生の保護者から抗議を受け、同署は謝罪した。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258146939/l50


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 23:11:23 ID:u1bQS1vT
ようこそ邪馬台国、卑弥呼の里へ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 18:44:34 ID:uwoC5VAA
議会だより見た?
堀山さんがゴミ収集についての質問した内容書いてたけど、市長ノラリクラリやね。

「3人必要」っていっつもゴミ収集の奴らケータイ片手にダラダラして3人も必要な訳あるかいな。
こんだけ赤字膨らんでんのにアホはいつまでもアホのままやな。市の癌やわ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 00:21:19 ID:???
まくむくに卑弥呼御殿の復刻施設を作ろう
やまと王朝万歳

ここんとこ毎日見たことない他府県ナンバーの車遺跡の周りでうろうろしてる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 18:46:30 ID:0KTwCTJM
纏向小学校の跡地利用したらええだけやのに。
道の駅みたくして地元野菜とか素麺とかの店も併設して駅からシャトルバスでも運行すれば
息が長い観光施設になんのになあ。
市長は火種だけ点けて後は知らんてか。道路の事で頭イッパイやろからしゃあないかもな。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 18:56:03 ID:???
桜井市はお金使う所間違えてる気がする
財政苦しいなら
もっと潤う方向で考えればいいのに
お笑いの施設できると喜んだらそれも高齢者向けのって
だから田原本からも拒否されたんでしょうがw
は〜もっとしっかりしてよ

52 :町の人:2009/12/24(木) 13:23:10 ID:0wASj+08

生活を切りつめながら健康保険税を支払っているのに
こんな行化へ流れていてはたまりませんなー。
連合会さんに、厳しく デセプトチェックを願いたいものです。
慢性疾患、マッサージは、保険扱えにならないと思いますがね。
毎日新聞より
不正請求:療養費180万円、柔道整復師を処分−−近畿厚生局など /奈良
http://mainichi.jp/area/nara/news/20091223ddlk29040574000c.html

今年の1-7月で180万ですか。総額はいくらになるかな?
もっと厳しい処分をしないと不正請求はなくなりませんね。
]
通院している患者は、整骨院の真実を知らないですから。
もし知ったら絶望するだろうなぁ。


53 :さくら:2009/12/24(木) 15:39:45 ID:0wASj+08
接骨院・整骨院(柔道整復師)の
正しいかかり方が奈良県の各サイトに、県民に知ってもらうために掲載されています。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 17:16:07 ID:Dp9GeGck
↑キミ、本スレでも無資格マッサージ師の批判してた人だな。
一体どんなヤブに当たってどんな治療されたの?
ココはいちいち削除されたりしないから大まかでいいんで聞かせてよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 19:13:36 ID:DxwMUwW3
子供が小学生で、新型インフルエンザで休みました。
その間に、学校の様子をクラスメイトが教えてくれたんですけども。

ほぼ毎日「朝鮮」について学んでました。
違和感を覚えて調べてみたら・・・・

http://www5d.biglobe.ne.jp/~mingakko/zitisisinsakurai.html

(2) 幼児・児童・生徒に対して

@ 日本人幼児・児童・生徒に対しては、発達段階に留意して、日本と外国、
とりわけ東アジア文化圏における朝鮮(韓国・朝鮮)の正しい民族の歴史と
伝統や文化・生活などについての理解を深め、民族差別や偏見を見ぬく感性を養う。

↑正しい歴史なんて、教えたら朝鮮を嫌いになると思うんだけどもw
当然、捏造でしょうね。

制度が出来てるのが90年頃だから、我々の頃より激しく
子供らが洗脳されてるって事ね。怖すぎ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 21:45:36 ID:fa4nTzpS
>>44

一般大衆の感覚では、圧倒的に『九州説』が多い。
(65%超)
何故、それほど多くの学者がいながら、
大衆の支持がないのだろうね?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 17:19:46 ID:OYH++BwK
>>44 >>56

そうかわかったぞ!学会って、池田大作の学会だね!?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 08:58:09 ID:u2sjSf4m
>>56
吉野ヶ里の時にマスコミが「邪馬台国=九州で確定!」みたいな報道あったからだろ。
あいつら興味引きそうな見出しあれば裏付けも無しに飛ばし報道してその後のフォローも無いからな。

今回の纏向遺跡では「邪馬台国=近畿説で確定!」とやってるから一般人にも近畿説が浸透するだろうさ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 16:29:24 ID:MrreAXIO
ほしゅ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 04:47:18 ID:7N5bHZHz
浅古にある狸久ってなにか教えてください


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 16:40:13 ID:P/iQlUtx
>>60
高級焼肉屋のようです

予約必須?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 22:29:16 ID:CcMjEhDs
>>60
アホみたいに高い焼肉。
金の使い道に困ってるおっさん以外はスルーしておk

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 12:28:37 ID:apiVxL5O
48 本人乙

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 15:40:26 ID:X2O0lQp5
ほゅ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 14:26:27 ID:AMf+eguf
ここって童話なんすか?
子供を衰弱死させた事件も桜井市ですよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 15:42:10 ID:Plm89jfY
>>65
そう言うエリアもたくさん、ある。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 17:21:21 ID:???
>>66
d。ちなみに大福は?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 00:58:00 ID:e2X+Vb8B
昔からの桜井市民は、素晴らしい人が多いです。
そして、現在の素晴らしい日本の礎を築き、桜井市を発展させ、
地方文化都市の範となる文化、経済を築きました。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 08:48:35 ID:???
食事与えず5歳児死なす=体重約6キロに、両親逮捕
奈良県桜井市の自宅アパートで、5歳の長男に十分な食事を与えず衰弱死させたとして、県警捜査1課と桜井署は3日、保護責任者遺棄致死容疑で、同市粟殿の会社員(35)と妻のスーパー店員(26)両容疑者を逮捕した。同課によると、容疑を認め「愛情がわかなかった」などと供述しているという。
嫌な時代になった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 21:41:12 ID:mUChlnTh
>>69
そのニュース自体も不快なんだけど
次の日に職場へ行ったらパートのおばはん達が「見に行ってきた!」とか
「生中継初めて見た!」とか「CMに出てるなんちゃらさんがレポーターやった!」とか
嬉々と喋ってるのを見てさらに不快になった。
現場のアパート周辺にはかなりの野次馬が来ていたそうな。
さすが桜井市。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 04:10:43 ID:VfxwTxO5
そうです。
さすが桜井市です。
おばはん達は、裕福な昔からの桜井人なんでしょうか?
奈良自体が無茶苦茶な事件多すぎる。少し前には、高校生刺しちゃうし、
ここの年寄りは、批判するけど、変化に適応していく事はない。
行政もふく市民も人ごとなんでしょう。リアルワイドショウを生で見た
くらいの意識しかないでしょうね!事件起こした人は、よそから桜井へ
来たひと、自分たちは迷惑うけた程度の認識なんでしょう。
そう、あなた、あなた大きな声で、いってましたよね?カメラのそばで!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 22:18:57 ID:VQZP7uBt
秋葉原事件の時も後ろでピースサイン出してる奴いたけどな。
じゃあ桜井市民も東京人と同レベルって事か!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 01:16:20 ID:6xwPraUk
なかなか大変な市民性でしょうね!
周辺市も良い意味ではなく、なんか風土が変でしょう!
だから京都ほど好んで人が来ないから、変化も遅い!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 17:37:38 ID:???
皆さんは
奈良裁判所に傍聴席ゲットするのかな?
野次無し
あの容疑者夫婦も離婚だわ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 16:11:36 ID:WzvS94LJ
中和幹線いつ開通するの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 16:31:58 ID:c6Ep8gxE
ひみこちゃん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 08:20:05 ID:N1CdnwDM
たしか4月16日って書いてましたよ。

初瀬から真美が丘までどれくらいでいけるように
なるでしょうね。逆に橿原市内に車が集中して、時間短縮に
つながらないってことはないでしょうね。少し心配。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 21:48:58 ID:U5zl3FJE
>>77
中和幹線が桜井側に開通してからは葛本の交差点は地獄絵図。
スタバの前あたりは前が詰まってるのに突っ込んで赤信号で交差点のど真ん中で停車し
クラクションを鳴らされまくる風景が毎回繰り返されている。
真美が丘までならせめて真菅以西の道が開通しない事には何も変わらんよ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 22:30:29 ID:N1CdnwDM
77ですが、中和幹線は橿原の「真菅以西」も供用開始すると
聞いていますよ。今は西向きのどん突きは川の手前で
左折しないと行けませんが、この川に架かる橋から
大和高田市へも同じ日に開通だと思っていますが。
間違っていたらすいません。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 13:45:16 ID:c8FD7t0G
中和幹線は桜井から東に向かう人には良いでしょうが、逆に西に行かれる方は、コメリや桜井ツタヤぐらいしかメリットが無いかも?。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 13:48:39 ID:c8FD7t0G
あそうそう、最近出来たオークワ桜井店前の渋滞解消にはなりそうですね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 22:53:04 ID:LVHxzsXn
>>79
そうなのかすまん。真菅の情報は知らなかった。
ただあの周辺の道は昔からかなり不便なので開通すればどっと車が押し寄せると予想されるので
どのくらいの時間短縮になるのかは未知数だな。
葛本・ハナテン前の2悪交差点が何とかならないと。(何ともならんけど)


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 14:12:42 ID:WN2fjUdH
79>さんへ
中和幹線の下田付近は来年開通のようです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 22:00:33 ID:zrP8plaw
スーパーオークワはいいね〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 00:09:50 ID:xma4+MY4
>>84
パン屋は何故にRMにしなかったのか
弁当系の充実度弱し
家具系とか品揃えが空振り感出しまくり

結論:あそこまで広くする必要性を何も感じない。
御所店が悪くなかったので調子に乗って何も考えず2匹目のドジョウ狙うもコケたって感じだな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 22:09:23 ID:mOzhAFcy
オークワなんか異常に静電気が・・・
雨の日に行ったのに店内のあちこちでバチバチしまくったわ。
それほど静電気体質じゃない&他所ではならないんで店内のなんかが原因なのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 06:36:07 ID:???

日本は既に侵略されている!

朝鮮総連は固定資産税払え、横田めぐみさんを返せ  

西大路五条の朝鮮総連・京都府本部

1 http://www.youtube.com/watch?v=OJjb-Hozk1E ←3:55 騒乱
2 http://www.youtube.com/watch?v=w13PL2T3Oi8 騒乱
3 http://www.youtube.com/watch?v=vm-qwbqtxN0 ←2:35 西村斉「メタボ!チョンカス!死ねコラ!女にモテへんやつは!」
4 http://www.youtube.com/watch?v=R9479yht3x8 
5 http://www.youtube.com/watch?v=Jonm2SGmu2Y 

3月6日(土) 京都 未納なのに年金を求める在日に抗議
1 http://www.youtube.com/watch?v=ngvbUZHBDds 
2 http://www.youtube.com/watch?v=HiBsMOFl1nI 
3 http://www.youtube.com/watch?v=Zx1zCOWFw-A 
4 http://www.youtube.com/watch?v=AKslzFo_Xpg 
5 http://www.youtube.com/watch?v=iUa3ni_JFjQ 
0:10〜 騒乱

(3/5)生駒市の恥・売国議員は総辞職せよ!
http://www.youtube.com/watch?v=kfK2z-piyss&feature=video_response


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 23:04:59 ID:gGygB/gC
>>87
総連・民潭支部に凸する勇気は無いんですね、分かります

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 00:03:52 ID:ZJAjYx+y
吉田博(35)と真朱(26)や亡くなった智樹君(5)の事、何か知ってる人いれば書き込みお願いします


おむつはかせロフトに2年、食事も1人 奈良5歳児餓死
http://www.asahi.com/national/update/0325/OSK201003250038.html


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 23:23:58 ID:C2zoEgEl
>>89
まずはそれを何故知りたいのか示せ。
『自分はこんな情報持ってるんだよね〜』って言いたいだけじゃないのか?
独りよがりの正義感に酔いしれたいだけじゃないのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 22:49:20 ID:KLJWdd+v
>>89 何処の記者?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 11:12:13 ID:H1zvAmMA
中和幹線の開通は4月16日18時
民主党の前原大臣が来るらしい、もし八ッ場ダムのように中止になれば、中和幹線の桜井地区分は開通前に取り壊しになるのでしょうか。?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 02:11:39 ID:kTChyuv+
保守あげ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 20:59:02 ID:s68ChTbw
しっかし、全然書き込みないのね。
ここには俺ひとり?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 07:54:43 ID:pjniZsLu
いや俺もいるけどね

96 :94:2010/05/21(金) 17:52:50 ID:THN7eiJT
じゃあ、二人だなww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 10:03:49 ID:1Q+8aSh9
見てるだけなら
俺もいる
3人目

98 :94:2010/06/08(火) 19:56:06 ID:34CJfkEa
政治的なことで悪いけど、この前の市政便りで・・・
堀山議員が外国人地方参政権付与について市長に質問してた。

真面目な人も居るんだね。

99 :95:2010/06/08(火) 20:26:26 ID:VXNDEskO
堀山・吉田・東くらいだなマトモなのは。
議員報酬を下げる案に賛成したのこの3人だけだったかな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:09:31 ID:jk+lmCQ5
twitterが満杯になってしまったのでここに戻ってきました。
ところで、やまと桜井「卑弥呼の庄」の人出はいかがですか?
一度バイキングを食べただけだけれど。
当初HPがあまりにも不具合なので心配してましたが・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 09:47:43 ID:QJaybIuB
6月20日に元阪神タイガースの赤星が桜井市民会館で講演するらしいけど、見に行く人いる?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 13:12:12 ID:DJjn4GDW
>>100
バイトは早上がり&解雇しまくりなくらいの人出です。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:16:28 ID:2xstlz4C
99 関係者自演ヒドイネ





104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 18:19:00 ID:su5XfheP
>>103
おまいは誰と戦ってるんだ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 18:44:11 ID:91baFalm
卑弥呼の庄、1000万円滞納だってな
用地代の2億円、回収困難か?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 17:59:38 ID:mXrOIKAm
そもそもの計画がザルだったからね。
GOサイン出した奴らも責任問題だろうがお咎めなしになる悪寒

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 16:04:45 ID:???
財政難だってのに、谷岡市長に180万円もの賞与が支給されたようだ。もうね、税金を納めるのが馬鹿らしくなってきた。
素人でも経営に無理があるだろうと予測できる卑弥呼の庄も糞だし。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 14:05:12 ID:WS7v4kW5
部落、在日朝鮮人、暴力市議をどうにかせんと、桜井市は終わっとる
どうにもできんけどw

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:24:19 ID:???
せっかくの卑弥呼も
ご当地キューピーさえ無い、宝の持ち腐れだな〜
ならは全般そうだけど。
他の県じゃ比にならないほどの宝が沢山あるのに
もったいないな〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 11:06:56 ID:U4e2zFGk
桜井キャラ、卑弥呼ちゃん(笑)がいるじゃないかw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 11:11:45 ID:???
だからその卑弥呼ちゃんをもっと上手く商品化すれば・・と思うけど

そういう敏腕はいないのか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 20:37:33 ID:v/xb/bjX
そんな敏腕がいたら倉橋はあんな事にならんでしょ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 09:36:43 ID:???
 ┏━┓┏━┓
  ┃ ┃┃ ┃ 
  ┃ ┃┃ ┃ 
┏┛ ┗┛ ┗ ┓
┃> ・ <   ┃
┃●┗━┛ ●┃
┃┏┓ ┏┓  ┃
┗┫┣━┫┣━┛
  ┗┫ ┗┫
   ┣┳┳○゛
   ┗┻┛

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 17:25:25 ID:kXU0AKJd
誰か桜井浄水場の前の、中華屋どさん子どこに移転したか知らない?
跡形もなくなってるのだけど・・・
桜井市に移転しましたって書いてあったらしい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:52:35 ID:???
>>114
元天理スタミナラーメン跡。とんかつ屋の裏。市役所の前をちょっと入ったとこ。
近くに大きな目印あったっけ?
わかってくれた?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 11:01:44 ID:Sd0az2m+
>>115
情報サンクス!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 11:18:37 ID:CXPzRc5M
>>115
それって「いち庵」ってラーメン屋だおね?
浄水場前のどさん子は行った事無いんだけどそこの移転先なの??

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:44:59 ID:???
>>117
そうだと聞いたけど。
どさん子は何人もオーナーが替わっているのに看板はそのままだった。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 11:31:00 ID:mRtL992a
>>118
そうなんや。若いニーチャン2人だったから修行してやっと自分の店を持てたのかと
脳内で勝手にストーリー作ってたわ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:27:14 ID:8FlpVDPh
いち庵行ったけど王将のこってりラーメン(\550)と激似だったな。
チャーシュー3枚だし俺は王将行くわ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)