2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉市議会の補欠選挙に渡辺祐一氏が立候補

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 23:45:55 ID:6vvCSP+a
千葉市議会議員稲毛区選挙区補欠選挙に立候補することを表明されました

千葉市議会の補欠選挙に千風の会の渡辺祐一氏が立候補しました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 23:47:28 ID:6vvCSP+a
http://www.youtube.com/watch?v=SxyyKhxEevA

http://www.youtube.com/profile?user=senpunokai#p/u

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 23:53:32 ID:6vvCSP+a
http://www.youtube.com/watch?v=NV2R7t3nF4Y

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 23:57:05 ID:6vvCSP+a
http://www.youtube.com/watch?v=6C3FS8A7QFI

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 14:11:17 ID:O9M6hDen
千葉県庁の医学外保険診療外インチキ医療akaの不正保険請求の揉み消しこそ冗談じゃない!

千葉県千葉市 榎会 千城台クリニックでは、仙腸関節が引っかかていると医学的にデタラメなことを言って患者を不安にさせ、
僅かな時間、医学外保険診療外のAKA(関節運動学的アプローチ)だけやってリハビリ料を不正請求して荒稼ぎしていました。

千葉県庁は、医学外保険診療外インチキ医療aka療法の不正保険請求に対して揉み消しを行い、
県民被害を拡大させています。
更に検察審査会に、akaが保険診療に含まれると虚偽説明を行い、
この民間療法保険外のAKA療法の偽装を行いました。

森田健作知事に千葉県庁の悪質な行政を訴えるスレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1255191751/

千葉県庁のakaの不正請求加担
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1252501461/

【偽医療】AKA 関節運動学的アプローチ【インチキ医療】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1211885077/

千城台クリニックのAKA療法による不正請求返金
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1207056268/

医療法人榎会千城台クリニック
http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1208/12083/1208346578.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 05:16:07 ID:ye5NtvsY
頑張ってください応援してます。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 17:27:37 ID:zrucb4x3
演説
http://www.youtube.com/watch?v=v2FlsHbe_bA


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 18:25:15 ID:Xs7W5+X8
なべゆー、公職選挙法違反では。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 09:47:56 ID:0zwz59Hf
候補者一覧

http://www.senkyo.janjan.jp/election/2009/12/00010597.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 12:04:48 ID:Q9dR4eqK
糞スレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 01:32:53 ID:???
頑張ってください

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 06:31:23 ID:ESthwuRE
もう少しで現実を直視させられることになるが、なんで立候補したのかね、この人。
受かると思っていたとしたら勘違いも甚だしいな。

無抵抗の行政や女集団の市民ネットを叩いてネットで英雄扱いされて頭おかしくなったんだろうな。
中山成彬や田母神などのネトウヨ法則に自分自身が乗っかってしまった。
ネットでいくら神扱いされても現実では単なるキチガイ集団。
本人も嫌と言うほど現実を味わっただろう。

本当に千葉を護りたいなら無抵抗の人間に嫌がらせするんじゃなくて朝鮮ヤクザの
事務所で「朝鮮に帰れ!」とか、竹島行って「日本に返せ!」ってやればいいのに。

落選してもネットの同士たちと「俺達の戦いには意味があった!」とか傷を舐めあうんだろうな。
もう少し現実と向き合えよ。お前らが嫌いな左翼の学生闘争と同じメンタリティだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 09:39:41 ID:???
>>12
おまえが朝鮮に帰れよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 11:03:54 ID:???
>>12
堂本は、いつ退職金返還すんの?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 12:42:32 ID:Vr8JjB4x
ちょっと批判されたらすぐ朝鮮って。どんだけ頭の中、朝鮮なんだよw
あと、フェミ婆は関係ないだろ。

ネットで落書きするか、集団でしかリアルで行動できない内弁慶くんが日本を語るな。
俺ら保守や国粋にとって迷惑なんだよ、お前らは。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 13:13:20 ID:/R4ZnE0e
>>15

今までの実績おせーて


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 16:57:51 ID:???
>>15
あなたが内弁慶W

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 17:02:57 ID:???
>>15
で?お前はどこに落書きしてんのw
まぁ、渡辺が選挙で通るとも思えんが


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 23:49:09 ID:9IBtov7D
ブービー賞でしたね。

同じ落選組とはいえ、妨害ビラのネタ元だった
市民ネットのゆっきーに大差をつけられていますね。
あの、やとにも負けるとは。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 01:10:59 ID:xqWj9wl1
極左の市民ネットにも負けてしまいましたね。
まだまだでしょうか。

無所属と民主の二人が当選でしたが、トップの無所属候補は
特攻隊記念館に訪問したり、先人に感謝の意を伝えていたり、
歴史教育の改革を訴えているので保守本流の方かと思われます。

民主のオペラ市議はHP見る限り、たぶんリベラルでしょうw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 13:08:20 ID:nmH163pF
残念だったな。だけど、外国人参政権反対の宣伝だけでも効果あったと
思う。しかし、オペラ歌手が当選するなんて。本当に嫌になる。
投票率も悪い。(なんて自分も今まで市議選なんか興味なかったけど)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 20:16:04 ID:J4jCOipf
最下位で落選www

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)