2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐賀関は 田舎でも、空気が綺麗

1 :萬の海 春の風:2010/01/16(土) 20:03:23 ID:cK8iibik

あじさば なんて雑魚が なくても、音楽は流れてるし、
爽やかな空気で人は純粋 あるける舗道は ある  潜る深海はビューティフル

町にいなくても、安い品物は町に出れば買える
空気がいい  人は素朴   車がちょっとあれば便利


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 08:15:47 ID:S/Qr90xG

日本が終わる外国人参政権
http://www.youtube.com/watch?v=GKVx3a1Jhuw

小沢民主党が、外国人参政権を急ぐ理由
http://www.youtube.com/watch?v=9QxuJY0N8f0

転載 マスコミが隠す小沢の正体
http://www.youtube.com/watch?v=UCXcJ_qgpl0

石原慎太郎都知事 「小沢一郎の正体」
http://www.youtube.com/watch?v=y-rEJAYGju0

世界経済日本外しと「外国人地方参政権」の危険性 2of2
http://www.youtube.com/watch?v=UqgsiuXykdo

3 :市橋達也被疑者(30歳)。:2010/01/19(火) 08:28:23 ID:???
地方経済の自立を望むなら幕藩体制への回帰、連邦制国家に戻ることを主張しろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 15:04:03 ID:8W4PTaWx
交通が便利になって、外国で頑張るジャパニーズも増えた
おざわにまつわる利権 こびりつきは 萬単位だから ぬぐえない
一人や百人が騒いで どうなるもんでもない 一億が本腰いれて改める根っこ

宇宙規模で考える世紀   もちろんあしもととピュアさは、2百ねん前にある
佐賀関は、みやく・みゃくと 歴史が残ってる 人じゃなく、自然に親善な空気が


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 17:35:17 ID:8W4PTaWx
昔に一度戻らないと 歴史上の基本の心は 分かるまい
うわべでなく内面の問題だからだ 見えないからその気にならないと書類や資料では分からない
昔の気持ちを再現しないとシュミレートでは分からない
本気で幕末か共産社会へ駒を進めるのかーーーーーーーーーそれしかないか


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 08:42:25 ID:Q1pgRLsW
基本に戻れ



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 20:15:49 ID:Qs6vR6LD
からだをあたため、家族愛を取り戻そう
北の魚や野菜を食い、男性味を覚え直そう

あぶらを抜き、汗をかこう


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 23:46:59 ID:IX0d0hOJ
余計な欲望を抜き、純粋に自然じんで生きるといい


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 11:22:37 ID:ow6Uqhcl
肉欲に まみれた 社会を 見て 一句 読め だいずばほうから、いいちっくか
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 11:35:46 ID:BHsmUgcW
生身が気分よけりゃ、言うこと無い暮らしいい


11 :南沢木綿子 ◆6bUHgGm78k/y :2010/02/19(金) 17:40:05 ID:???
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー それで
  (  : ) 
  し─J


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 13:36:09 ID:Ob8ktGmX
ケミカル(着色保存料や余計な物質)には無縁のカントリーサイドで
思いっきりあせながして息をしよーー
観音様も、山海のオーラに住んでいなさる 自然にまみれて、せいを謳歌しよう!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 21:42:22 ID:7r4XDtTg
津波警報注意・・・ちゃぷちゃぷ・・・波が岸から沖へ・・いつもの反対現象
地球全体の海水が異常な流れになっている 温暖化の変なの。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 22:40:24 ID:CinrngAs
ははは・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 13:41:37 ID:UnDqO5ZW
世間総合が、幸福度アップするために
・・・・・・
まちをあかるく闊歩できる、オープンな談義・議論カフェ三昧にしろ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 00:16:35 ID:iIS4jTpv
まるい、まちづくり に、しよう よーーー
細長い 路地ばかり の 暗く 狭い トンネルは よそう


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 00:52:26 ID:ECwvQU1C
隣近所、気を使い合う 清らかな精神が健康的!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:17:16 ID:Mopo201T
へえ〜 そうかえ〜〜〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 12:18:31 ID:0CcIlIXz
せきは、商売関係者とか業者関係は腹黒いなー 乱暴な応対しかしない殿様商売が抜けきれない
一般の家庭人は 優しく ほがらか
せきの町中で自転車パンク修理したら、ろくになおしもしないで2千円も取りやがった 目くら商売の貧乏田舎

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 12:56:46 ID:IpNI3OrT
こうばいかい・は、いんけんな おばさんれんちゅうの たまりば

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:22:50 ID:SUYjqFAT
普通の人は挨拶が好くできるし、素朴だし 空気はおいしい 風光明媚 ただ・・・・如何せん、、海はよそとつながってるーーー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 03:38:31 ID:yN/pUUHN
ライト自転車屋は 気さくで気っぷのいい 団塊のおやっさんがやってるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:04:16 ID:yDSwYL2Y
田舎でも 空気汚い 四国中央

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)