2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LALは倒産するべきだ自業自得だよ。

1 :納税者:2010/02/07(日) 09:49:22 ID:???
JALは自分で責任を取れ「事業自得」はJAL社員達には理解できないのか?。
JALは贅沢三昧で大盤振る舞い放漫経営会社だから潰れて当然だ。
毎日よくもまあ、横浜の自宅から成田空港まで往復のタクシー乗車料金も会社持ちのデタラメ経営のJAL。

どうして政府はJAL社員達の超高額年収2000万円以上の異常に高額な人件費を公的資金で賄うのかふざけるな!。
JALの利害関係者のみが興味があるだけだ。
JALが潰れると株で損をする人、つまり投資家お金持ちだけだ。
殆どの国民はJALが潰れるのが当たり前だと思っているよ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 04:50:51 ID:???
第2自民党なミンスにはそれは無理。だって労組にシンパいっぱいいるもの。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 21:12:06 ID:???
社会保険庁の職員をそのまま年金機構が受け継いだだけですね。
税金の無駄だ年金機構は廃止しましょう。
年金は制度の統一をして税方式にすれば年金機構の様な無駄な人件費は全部削減できますよ。
税方式で年金の受給額が国民の誰もが同一の金額になれば生活保護の問題も解決できます。
生活保護政策は年金制度が確りしていれば要らない制度です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)