2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★期待の星 秋田県議会議員小松隆明★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 18:24:39 ID:MGRFJJR0
小松隆明先生をおおいに語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 18:51:35 ID:Fyrlsd0q
誰?どこの人?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 23:01:58 ID:???
元刈和野の町長やん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 23:11:27 ID:Fyrlsd0q
あ〜〜〜〜〜〜ギバちゃんの刈和野ね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 00:36:47 ID:???
こいつの価値は、美術館移転にどこまで反対できるかだな。
田舎者らしからぬ文化論で、俺たちを「すげえ」って言わせてみろ。
それすら出来ないなら、原の娘と同レベルの要らない議員。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 00:54:15 ID:h8pZKXnQ
このスレは何で立てたの?
超無名の議員でないか?
元町長と言われ、そうだったんだ程度だが。
この認知度はおれだけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/02/13(土) 06:44:39 ID:???
元町長だったんだー?
初めて分かった。
存在感?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 08:55:02 ID:???
>>5
元々いらない議員だろ?何か仕事やった?手前の私利私欲だけだろ。
原の娘は詳しく知らんが、がん医療対策では一生懸命頑張っているとは
聞いたことがあるぞ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 13:12:03 ID:h8pZKXnQ
原の娘は福祉の充実とか訴えていたがまだ一期だからもう少し様子見ていいんでね?
小松氏はわからんが、ギバちゃんが付いていればなんとか選挙には当選しても、
その後なんにもやってくれなきゃ意味ねしな。
やはり行動力のあるギバちゃんが秋田を盛り上げてほしいっす

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 16:07:24 ID:???
刈和野ってば、長秀へんへいも居たっけな!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 23:59:58 ID:???
>>9
議員は結果がすべて。
質問でどんなに頑張っても、県政に反映されなけりゃ要らない子。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 08:52:36 ID:oZayd5+u
ここは小松隆明先生のスレです。他の人の事は別なスレでお願いします。
行政経験豊富な隆明先生がんばれ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:41:16 ID:oZayd5+u
いっその事、隆明先生を参議院の選挙へ担ぎ出そう。
民主に勝てるのは隆明先生しかいないだろう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 12:22:05 ID:4c5S4E17
>>13
石井浩郎で決まりだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 20:52:59 ID:q9+7Mm18


金とスポーツ、社会の仕組み くわしい  まとめ  ※要保存



検索→   コピペ版 厳選 韓国




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 22:22:09 ID:BfpyHEng
身内の応援のコーナーなの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 10:43:16 ID:???
栗林の後継ってほんと?この御人市長になったら好き放題やるだろうな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/02/17(水) 21:27:28 ID:???
小松大先生に泣かされている人や土木業者が結構いるみたーいだね。ことお金には・・・。噂が後を絶たないよーですよ。お金の稼げるところや自分の利権の場所には必ず参上のこと。鼻が利くねー。私もあやかりたいヨー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/02/17(水) 21:32:11 ID:???
マジマジ!!栗林の後継者なの?県議で余り稼げなかったのかな?
でもなー栗林の時、助役を2回も議会から圧倒的多数で否決されたんだよな。
しかし、この人が好き放題やるのは許せない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/02/17(水) 21:35:25 ID:???
マジマジ栗林の後継者って?
県議飽きちゃった。それともお金にならなかったのかな?
助役2回も議会から否決されてるし、市民のみんなーもウンザリじゃない。
でも、もしなったらゾットするね。好き放題やるし市政は破綻・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 21:46:33 ID:???
>>18>>19>>20
一人芝居ですか?あんただれやねん?

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/02/19(金) 14:18:55 ID:???
現職の町長時代にマックスバリューへ自分の土地を貸しているらしいネー。
年間に数千万円入って来るってホントっすか。
うらやましー・・・。ほんとーに頭来るッス


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:18:50 ID:G5XO92J1
真実はわからないが・・・
刈和野であの土地面積で年間、数千万円なら借りないで買った方が良い。
嘘に決まってるべ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 23:44:20 ID:u1DaJQXi
ギバちゃんの野球チームについて詳しい人いませんか?
試合などにギバちゃんも来ているのでしょうか?
試合日程などいつわかるのですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/02/21(日) 20:40:05 ID:???
試合の日程はまだ決まっていなようーな話ですよ。
昨年はギバちゃんもたまに来ているようでであります。
しかし、ギバちゃんばかりではなくスレの彼も顔出しに。
そうそう、マックスバリューはいつ撤退できても良いように
土地は購入しな主義みたいですヨ。
だから、年間数千万円は本当だと思います。
私の知人の親戚の人も他の市になりますが、貸していて○千万円
年間だと言っております。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 03:24:49 ID:KRph0P+G
ギバちゃんは大曲ベースボールクラブという硬式のクラブチームです。
こまち球場でサインボールもらった人いた。
走って行ったが間に合わず・・・今年こそはと思っている。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 21:55:19 ID:???
>>23
イオンは土地を絶対に買わないんだぜ
どんなに田舎でも、買った方が安くてもな

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/02/28(日) 06:01:43 ID:???
昨夜、飲み屋に行ったらレスの人が某社長様とご一緒でした。
また、悪だくみの相談。それとも。談合の相談。
何れにせよ、良い話のようで・・・。満面の笑顔でしたヨ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 09:48:14 ID:???
マージャン大好きな御人。賭博開帳図利でパクられないかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 00:38:23 ID:Fx+rbrOF
刈和野での評判はどうなの?
そんなに悪い?

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/03/05(金) 22:40:21 ID:???
金に群がっている人は沢山いるみたいだけど
影では自分のことしか考えていないようで。
良いこと言ってるけど、結局は自分のことだけ。
今じゃ何やっているのか?
と言う話をよく聞いていますヨ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい>>31:2010/03/07(日) 20:24:27 ID:???
そんな、お人なんですか。
以前お会いした時には、すごく立派な人に見えたのですが
実態は・・・・。
そう思うと私達に話した後、一杯飲んでいる時にそのような
お話が聞こえて来たことを思い出します。
何か自分の儲けにならないから、そのやり方はダメ。
このようにした方が、お互い○○くらい入る。
などなど 話をしていたように記憶しております。
しっかりとは聞き取れなかったのですが、○○とはお金(儲け)
のお話と思えば思いますネ!!
やはり噂は本当だったのですネ。人相も悪いし。想像は付きますネ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 21:04:57 ID:???
>>31
>>32
お前アホか?
一人芝居はやめろ!
ID一緒やないか!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 23:51:31 ID:???
原の娘じゃねーの?
次は危ないって評判だし

35 :名無しさん@お腹いっぱい>>31:2010/03/09(火) 21:24:16 ID:???
>>33
>>34
オメえは同じヤツか
何者だ。ヤツの身内か?それとも金で買われたか?
俺は31ダ!!
テメーも同じIDじゃねーか
偉そうなこと書くんじゃネーゾ
はらの娘も好きじゃねーが、
それ以上に奴がチョー嫌いなだけなんだヨ!!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 22:57:45 ID:???
>>35
死んだ親父の弔い合戦とか、旧姓まで名乗ってアホじゃね?
キモイからもう書き込むな、ババア

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 10:57:45 ID:???
原の娘は関係ねえべ!隆明先生で盛り上がるべ!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 10:17:29 ID:???
県議会で信念を貫く男偉い。今後の活躍を祈ります。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)