2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢一郎こそが寄生虫、害虫である

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 06:21:55 ID:???
小沢一郎幹事長、ソウルの国民大学で講演「日本人は寄生虫、害虫」
【トンデモ史観】小沢一郎・韓国講演
(p)ttp://www.youtube.com/watch?v=uX7xFMvCly8&feature=youtube_gdata
【売国】小沢一郎幹事長言行録
(p)ttp://www.youtube.com/watch?v=NXjgD4jb_Jg&feature=channel


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 11:14:07 ID:???
板違うから。はい削除。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 21:26:07 ID:NoVAzWzZ
寄生虫どころか大宿主なんだけどな
害虫にはかわりないけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 09:30:15 ID:???
人を増やせば経済良くなると思ってる奴ってバカな。

この不景気に子供増やしても就職先も見つからず、あぶれるだけ。
企業が人を雇い、給料を払い、その給料で消費をして今の状態だよ。
仮に、産まれた子が今と同じ程度に就職できて人口が二倍になったとしよう。
その半分と今の状態を比べた時、同じだろ。
やっぱりデフレで失業者が溢れ返っている。
しかし、実際にはそうは行かない。人が増えることに比例して需要が伸びる訳ではなく、
益々一部の者しか就職できなくなる。
失業者に対する生活保護や社会福祉費用が嵩む、治安が悪化し、対策費用もどんどん上がり、
経済は更に悪化する。
食糧自給率はますます低くなり、食糧輸入割合が増えるから、貿易収支も悪化する。

国全体の見掛けのパイは少しは大きくなるかも知れないが、
一人ひとりの生活レベルはどんどん下がる。

その反面、人口が増えれば、企業数が変わらなければ、企業の業績は上がる。
だから、人口増えれば経済良くなる論者は、企業のお太鼓持ちだと言うことだ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 04:14:20 ID:???
小沢など問題でないよ。日本にはびこる寄生虫は池田教だ。
カルト創価学会(資産10兆)は、宗教法人として非課税優遇措置を受けている。
公明党やヤクザを使って悪さをする池田大作(朝鮮名ソン・テチャク)
を証人喚問すべきだ。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1014382930?fr=rcmd_chie_detail




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 21:33:16 ID:khKAJm3A
昔のことは、見たわけでないから、わからない。
だが今、間違いなく言えることは日本が、韓国人、北朝鮮人、中国人によって
「植民地」にされてるということです。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 22:02:12 ID:cRuf5SKX
昔のことは、見たわけでないから、わからない。
だが今、間違いなく言えることは日本が、韓国人、北朝鮮人、中国人によって
「植民地」にされつつあるるということです。
その象徴が外国人参政権法案や子供手当制度です。

554人だから拒絶できたのです。
54人なら、どうですか?
5人なら、どうですか?

兵庫県尼崎市に住む50歳代とみられる韓国人男性が、養子縁組したという554人分の
子ども手当約8600万円(年間) の申請をするため、同市の窓口を訪れていたことが
分かった。
市から照会を受けた厚生労働省は「支給対象にならない」と判断し、市は受け付けなかった。
毎日新聞 2010年4月24日 2時31分(最終更新 4月24日 2時46分)
http://mainichi.jp/select/seiji/news/20100424k0000m010117000c.html






8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 22:16:56 ID:???
>>5
権力の中枢を握り続ける統一協会は糾弾しないのかな?原理研だから?
>>6>>7
マルチでアク禁は自業自得。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:41:21 ID:???
フランスではカルト教団とされている創価学会の池田大作(朝鮮名ソン・テチャク)
は、聖教新聞のなかで次のように述べている。

●私(池田大作)は、父から『日本のやり方はひどい。
日本はもっともっと韓国を大切にしなければいけない。』
と聞かされて育ちました。
( 1998年11月04日 聖教新聞 韓日友好を誓い「創価同窓の集い」 )

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 06:03:58 ID:???
「ネットde真実」は知恵遅れの寝言。
嘘を百万回並べようが嘘は嘘。コピペがソースとはキチガイに等しいな。

瀬戸弘幸氏が飛びついたガセネタ「池田名誉会長在日説」。そういえば未だに訂正していませんね
ttp://blog.livedoor.jp/ryuopinion/archives/51232709.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)