2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島根県益田市

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 20:33:42 ID:???
島根県益田市について

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 20:36:26 ID:???
島根県益田市について書き込むスレです。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 20:46:39 ID:???
10月に空港でマラソン大会が行われるそうですが
空港にも仕える運動場として再スタートしてはどうでしょうか?

誰か続けろ(話の腰を折るのは無しよ。)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 23:30:10 ID:dyFEQ6aj
田舎だけどいいとこです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 21:01:53 ID:SNMMOJ0b
運動場と空港の両立?
ゴミとか出たら飛行機飛べないじゃん
広さ的にはいい考えかもしれんけどね
というわけで両方は厳しいかとおもいますよ

腰を折るとは脱線という意味か? 反対という意味か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 02:08:34 ID:???
実際のところマラソン大会に使っているじゃん。
だけどマラソンが空港の振興に役立っているかは不明


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 03:29:44 ID:8TXI5qMt
日本一の底辺県 島 根
・松江市内の中学生が動画サイトにいじめ動画をアップロード
・松江市内の高校で教師が盗撮する事件が発生
・田舎なので基本閉塞的
・県民の民度が低い(土人以下)
・某実業高校にはDQNが沢山いる
・「always」のパクリ映画「railways」公開
・県が税金を使いまくるので日本のお荷物となっている
・パチンコ屋が多い。それ以外の娯楽は皆無
・高校野球は決まって最下位近く
・宍道湖が汚い。これでは汚水の都だ
・これといった産業がない
・偏差値の高い高校がまったくない
・知名度が低い
・典型的な箱物行政
・松江城は見た目が武骨であまり美しくない
・「日本列”島”の”根”っこ」という名誉ある県名を
 もらっておきながらこのザマ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 20:55:06 ID:???
今日ケーブルテレビの就職説明会へ行ってきたが、技術・サポート部門は365日24時間体制
という説明であったが2名の求人しかなかった。
来年4月1日の開局なので新卒の採用による増員があったとしても
早くても3月中と思われるので開局当初は実質2人。
萩の本隊からの応援がないとすれば、当面は1人で12時間勤務か?
総支給が16.3万から24.5万円なので12時間労働として22日稼動で
時給617円から928円って感じですか。

縁故が無いけど履歴書送ってみます。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 18:27:48 ID:???
今日は暑かったね。
焼肉でも食ってエネルギー充電したいぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 00:04:47 ID:/qqfb9kp
>>7
てめえ鳥取馬鹿にしてんのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:26:28 ID:MSUI2D0C
新しい掲示板に書き込みが少ないのは、よほど話題がないのか?
認知度が低いのか?
益田祭りは7月24日になったそうだが・・・益田経済にメリットはあるのか?
春のイベントは寂しかった・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 10:10:44 ID:???
現在大学生で県外に出てて、久しぶりに実家に帰ったが

なんだあの駅前の閑散とした風景はw

土曜の夕方とか普通の駅前なら人が多いと思うんだが・・・

開発した意味まったくないな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 10:23:36 ID:???
>12
今は高津周辺がメインです。
日曜日とか渋滞してますよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:13:50 ID:???
高津川が育むまち、益田市
市役所文化交流課観光担当スタッフがご紹介します。

なんじゃ こりゃあー
Tシャツやバーベキューが文化なのかー。
益田市 だいじょーぶか?
益田の文化ってこんなものなのか?
公費を使ってなにやってんのか!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 16:08:46 ID:???
この間の大雨の被害はどうなん?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)