2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千住警察署の違法職質

1 :名無しピーポ君:2009/09/04(金) 20:23:39
http://www.youtube.com/watch?v=zoS8tiPsW0c

2009年8月15日、午後8時頃に北千住駅の常磐線と千代田線の連絡通路で千住署の
警官の悪質な強要職質に遭遇

とうとう、警官が市民に職質で手を出して来た。
何の直接有形力的抵抗もしてない私が撮影を始めた途端に若い方の警官が無線で
応援を呼び、もう一人のチビ年輩警官が引き止めている間に応援が来て、周りを
取り囲んで手を掴んだり、体を周囲から押して揺らして恐喝するという真似に出てきた。


2 :名無しピーポ君:2009/09/04(金) 21:01:37
金子のいたチーマー関東連合OBがそもそも北の
薬○売買組織の支店だったこと。
ついに広末があまりの横暴にブチ切れおこし、”荒療治”で
切り抜け復活に成功したこと。そしてこれを見て、同じように
チョンにストーカーされている他の女優が広末の真似を
しようとして芸能界が大混乱になっていること。

結局、マスコミや代理店にチョンタレあげあげを依頼する代償が、
半島製造の○スリだったということ。D2やTV局幹部がク○リ漬け
ばかりなのも、そのため


3 :名無しピーポ君:2009/09/05(土) 22:01:38
テロとの戦い・・・因縁編
敵性外来民族在日朝鮮人と結託して、日本人をパチンコ賭博依存状態にして
街の治安を悪化させる警官の皮を被ったテロリストが因縁を付けて来たら・・・
ホームで因縁を付けて来たら、タイミングよく線路に叩き落し電車に轢いてもらいましょう。
道路で因縁を付けて来たら、タイミングよく道路に押し出し、トラックに轢いてもらいましょう。
ガソリン給油中に因縁を付けて来たら、ガソリンをぶっ掛けて火を放ち焼き殺しましょう。


4 :名無しピーポ君:2009/09/06(日) 00:57:23
北センズリ署w

5 :名無しピーポ君:2009/09/06(日) 01:37:45
因縁付けられて、公務執行妨害だとか言って逮捕されたら洒落にならんから
ちゃんと証拠を残した方がいいよ

6 :名無しピーポ君:2009/09/13(日) 01:04:44
これのことか?

http://syougekieizo.blog121.fc2.com/blog-entry-38.html


7 :名無しピーポ君:2009/09/13(日) 22:33:25
北千住駅をうろうろするのはやめましょう

8 :名無しピーポ君:2009/09/14(月) 01:16:55
三好一人 三好一人 三好一人 三好一人 三好一人 三好一人 三好一人 三好一人
三好一人

地域課員の違法職質を指導せよ

9 :名無しピーポ君:2009/09/14(月) 01:19:04
遵法精神のない不良警官は三好一人署長に迷惑をかける

「あなた、それしかできないの」と言ってるアホ警官は、
それしか言えないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)