2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目黒のジャンキー】薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo【買春】

1 :名無しピーポ君:2009/09/05(土) 18:07:32
目黒区在住の犯罪者 薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo を糾弾しよう!

自家栽培による薬物摂取、児童買春の疑いがあります。


モツ焼き屋@血と涙で練り上げた豆乳クッキー188枚目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1123342353/

19 名前:薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo [sage] 投稿日:2005/08/07(日) 01:27:21 ID:0Dsz2VuQ
僕も紅茶葉とかバナナの皮のスジとか素直に試しましたよ。
あと、小鳥の餌に入ってる麻の実。
発芽はしましたがそれ以上育たず。
なので細胞培養しようとしましたがうまくいきませんでした。

21 名前:薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo [sage] 投稿日:2005/08/07(日) 01:37:14 ID:0Dsz2VuQ
>>20
とりあえず根は出たよ。君もチャレンジしてみたまい。

24 名前:薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo [sage] 投稿日:2005/08/07(日) 01:55:47 ID:0Dsz2VuQ
>>22
いやまぁその辺は趣味ってことでひとつ。
マジックマッシュも育てたりしましたよ。


常駐先

独り言雑談ドツレス11
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/4886/1247076041/

エリア88好きの中年  その名はデンデン
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1250349346/

2 :名無しピーポ君:2009/09/05(土) 18:19:28
目黒在住 薩摩の大地 ◆CHERRY7KUoは児童買春の犯罪者です。
通報しましょう。


>>319 名前:薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo [sage] 投稿日:2007/05/21(月) 20:48:15 ID:Ezj5zbR2
>>高校処女にガン射経験有な元鬼畜の薩摩です(現在は清らかな童貞)。
>>
>>目を閉じる事を教えなかったので思いっきり目に入ってしまい、もう目は真っ赤、痛がる痛がる。
>>速攻洗眼させましたが、眼射はマジ危険らしいので気をつけたほうがいいですよ。


>>45 名前:薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo [sage] 投稿日:2008/10/05(日) 08:39:02 ID:PnUdFeyg
>>いままででいちばんよかったおんなについて具体的にかたろうぜ
>>
>>46 名前:薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo [sage] 投稿日:2008/10/05(日) 08:45:38 ID:PnUdFeyg
>>16歳超進学校
>>錦帯橋近所在住
>>友人と2泊とウソをつきホテル三昧
>>最初は嫌がるそぶりを見せたが張りのあるEカップ
>>寝言を言ってるのを起こすと地声→可愛い声に変わるのが萌
>>フェラチオ極上手 
>>
>>あきたのでこのへんで

3 :名無しピーポ君:2009/09/05(土) 18:22:36
>>389 名前:薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo [sage] 投稿日:2005/07/16(土) 00:16:06 ID:yI0QxlmU
>>うむー、名前は聞いたことあるけど音は聴いたことないなぁ。
>>そういえば以前、内田勘太郎に似てると言われたことがある。不本意だった(Q_Q;)

http://musicshelf.jp/?mode=static&html=special_e11/index

>>554 名前:薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo [sage] 投稿日:2005/09/23(金) 02:56:48 ID:UPWZc6Gv
>>>>552
>>| =_=) 僕へのレスならば。まぁ、あれだ。ナンパ修行時代に岩国に行ったのよ。

>>574 名前:薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo [sage] 投稿日:2005/09/23(金) 03:46:55 ID:UPWZc6Gv
>>| =_=) 岩国の15歳はかわいかった 黒目がちの猫顔でFカップ

>>582 名前:薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo [sage] 投稿日:2005/09/23(金) 03:58:24 ID:UPWZc6Gv
>>>>577
>>| =_=) 大学出たか出ないかぐらい 僕より偏差値高い子だった
>>    柔らかくも張りのあった乳は今はどっち向いてるだろか

>>590 名前:薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo [sage] 投稿日:2005/09/23(金) 04:18:42 ID:UPWZc6Gv
>>| =_=) 当時は自分の年齢マイナス15〜プラス15を制覇することを課しておったのぢゃ

>>603 名前:薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo [sage] 投稿日:2005/09/23(金) 04:44:27 ID:UPWZc6Gv
>>| =_=) 13歳Gカップは正直すごかった 重力を疑ったそこは池袋

>>607 名前:薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo [sage] 投稿日:2005/09/23(金) 04:48:05 ID:UPWZc6Gv
>>| =_=) 子持ちバツイチ少年乳@池袋もオツであった 逝った後怯えるの

>>608 名前:薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo [sage] 投稿日:2005/09/23(金) 04:49:57 ID:UPWZc6Gv
>>| =_=) いや僕はとにかく網羅することを自らに課していたので少年乳もウェルカム


4 :名無しピーポ君:2009/09/05(土) 18:24:29
>>141 名前:薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo [sage] 投稿日:2005/09/28(水) 23:56:13 ID:cJTb8VpN
>>ひまだから書いとくけど、京ぽんでシンドラーのふりなどしていないよ。
>>職場がネットの私的利用厳しいから、書き込みはPHS回線を介してるだけのこと。

>>882 名前:薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo [sage] 投稿日:2005/09/24(土) 11:05:01 ID:WFmXD2H+
>>僕は仕事柄もあって個人情報にはうるさいんで。一般的な基準から見ると、気にしすぎなのかもね。

>>80 名前:薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo [sage] 投稿日:2005/06/12(日) 23:52:27 ID:WUZxpSYz
>>まさに。
>>親はそんな生活を毎日楽しんでるんだから羨ましい。なんかテーブルとかも全部自家製になってたし。
>>若い頃の努力あってのものだなぁ、と親を改めて尊敬しましたよ。
>>僕が昔買った本を参考にドブロクまで作ってるのには参りました。

>>577 名前:薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo [sage] 投稿日:2005/08/14(日) 01:58:44 ID:h0wDFF71
>>いま実家ー(Q∀Q)
>>お墓参りして坊さんが来てなむーちーんってして
>>庭でバーベキューしてジンギスカンしてドブロク飲んで花火した



5 :名無しピーポ君:2009/09/05(土) 18:25:12
864 名前:姫[sage] 投稿日:2009/09/05(土) 11:15:03 ID:0avER6dX
>>862

心底嫌いな人とわざわざ時間作って飲む性癖はないから
呼んだからには、その人と楽しく時間を過ごしたいと思ったんだよ。
相手が誰であってもね。

薩摩さんがオフの時に、暴力振るったり暴れたことがあるのは事実だけど、
でも、その時、腹が立っても、本人に対して何のアクションもしなかった。
注意するなり、怒るなり、その場ですれば、自分の気持ちも、薩摩さんの対応も変わってたかもしれない。

それをせずに、2者間の関係性(というより自分の心証)の悪化を、相手の全責任みたいにしてしまった。
勝手に我慢して、自分の中で相手を一方的に悪いと思ってしまったけど、半分は自分の責任だなということ。
それをずっと思ってた。

安里屋さんと薩摩さんの関係性については、本人同士で決めることなので
これから口出すことも、どっちかに加担することもしないし、なのでどっちにも連絡したりしません。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)