2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察の職務怠慢はなめてんのか?

1 :糞警官です:2009/09/06(日) 21:54:40
警察の職務怠慢行為を晒しましょう。
@都道府県
A警察署名
B怠慢内容

2 :名無しピーポ君:2009/09/06(日) 21:57:14
東京都小金井
小金井警察
違法駐車は一切取り締まらない。
「大家と解決して下さい」(°Д°)ハァ?
税金ドロボウの糞警官が消えろよ

3 :名無しピーポ君:2009/09/06(日) 22:03:11
集団ストーカー新潟県警

1341分に7771柏2PC鯨波1415分に柏崎警察署前交差点1427分に2491PC西中道駅前1722PC1512分に粟生津セブンイレブン付近7473PC1522分に吉田北プラザ付近

4 :名無しピーポ君:2009/09/06(日) 22:05:45
>>2
違法駐車も現行犯のみ?><

5 :名無しピーポ君:2009/09/06(日) 22:07:47
>>4
違法駐車なんて証拠さえあれば検挙できるだろうに。
目の前にあるじゃないですか!って言った結果
「住人のでしょ?大家と解決して下さい」だからな。

はぁ?売国奴の糞は死ねって思ったね

6 :名折れピーポ君:2009/09/06(日) 22:56:47
同じく
東京都小金井
小金井警察
職質中の女子の腕を握るセクハラしてましたぜ。
\セクハラ警官/\セクハラ警官/

7 :名無しピーポ君:2009/09/07(月) 19:51:58
「警察官に暴行」逆転無罪に

NHK 09/07/07

去年8月、職務質問をした岐阜北署警察官(巡査長)の胸を両手で2回突くなどの暴行を加えたとして、1審で罰金の有罪判決を受けた岐阜市の72歳の男性について、
名古屋高等裁判所は7日、逆転無罪を言い渡しました。1審の岐阜地方裁判所は、今年3月、男性に罰金 30万円の支払いを命じましたが、男性は「暴行の事実はない」と主張し控訴していました。
判決で名古屋高等裁判所の下山保男裁判長は「警察官は男性を投げ飛ばしてけがをさせている。
対応が適切だったかどうか問われかねず、自分が先に暴行を受けたと事実に反する証言をした疑いがある」と指摘しました。その上で男性が暴行を加えたという十分な証拠はないとして、逆転無罪を言い渡しました。

8 :名無しピーポ君:2009/09/07(月) 20:16:44
>>5
違法駐車の現行犯を「見逃す」とは・・・?^^;

職務怠慢かもしれません><

9 :名無しピーポ君:2009/09/07(月) 20:24:02
落ちた奴の僻みか


ひがみ って読むのだよ

10 :名無しピーポ君:2009/09/07(月) 23:00:02
>>9
スレ違いは死ね
しねって読むのだよ

11 :名無しピーポ君:2009/09/26(土) 03:38:38
酷いのあるしね

12 :名無しピーポ君:2009/10/04(日) 22:48:46
淀川警察

13 :名無しピーポ君:2010/02/12(金) 17:06:04
http://www.youtube.com/watch?v=_d7IDwOSB-Y
↑↑
そこの警官、見てるんなら何とか言ってやったら?

14 :ひまだろ計札工作員 こづくりはげめ:2010/02/17(水) 21:48:12
職務怠慢どころか がんばりすぎだろ?  あー  裏金ハンコポン

ほいよ ウラガネハンコポン    少し休めよw

15 :神奈川の住人:2010/03/07(日) 02:22:23
この前うちのアパートで泥棒ありました。泥棒って言っても何もとられなかったみたいですが、どうどうと部屋に侵入し物色したみたいです。
犯行は夜中で、住人の鍵の閉め忘れ。住人は犯人に気がつたようです。この前家のアパートに警察がうろうろしてたので、こっちからどうしたの??とたずねました。
その日私は犯人らしき男二人組みを目撃してました。しかも車のナンバーも覚えてました。
聞くと時間帯、二人組みであることすべてに合致してました。
その事は警察に言いました。こちらの連絡先でも聞かれるのかと思いきや、何も聞かれませんでした。
それ以降何も連絡ありません・・。
てか、私の思うに、警察は不法進入程度の扱いでたいした事件ではないという様な扱いをしているのではないかと思います。
今回はたまたま、重大な事件にならなかっただけで、もしかして犯人は武装してたかもしれません。
推測ですが、住人は気がついても怖くて寝たフリをしていたのではないこと思います、
騒いでいればどんな結末になっていたかと思うと怖くてたまりません。
大きな事件が起こってからよりも、次の事件につながりそうな小さな事件を未然に防ぐのも警察の勤めではないでしょうか??
みなさんどう思われますか??
おそらく犯人は犯行グループなのではないかと思われます。
車に乗り込み携帯ではなしているのも見ました。


16 :計缶&計札系迷探偵 :2010/03/07(日) 11:01:33
いやいや、、、 裏金つくりと その流用の仕方ほどではありませんよ。。。

休憩室での  くつろぎはwww

17 :1:2010/04/19(月) 09:54:16
>16 しかし、、下部組織にはいわれたくないだろうね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)