2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足利事件担当刑事をつるしげろ

1 :774:2009/09/07(月) 15:01:27
足利事件で菅谷さんを取り調べた刑事の実名を報道すべきだと思いませんか?

別に足利事件だけでなく、竜門事件、免田事件、島田事件、最田川事件、徳
島ラジオ商殺 し他数え切れぬほどの冤罪事件がありますが、あらましは全部
同じで、警察 による見込み捜査、証拠ねつ造、取り調べ時における刑事の恫
喝、脅迫、暴行、誘導尋問による自白強要で事件をでっちあげる汚らしい手
口です。

あいつら(警察)は結局、自分等の成績を上げる事しか考えてなくて、その
為には真犯人かどうかということはどうでもよく、裁判の過程で犯人ではな
いという明らかな証拠が出たとしても、裁判に出そうとはしません。
一旦、自分等がでっちあげた「犯人」を真犯人としてて処刑されても構わ
ないと考えてるのです。

そこで提案ですが、ここまで注目の集まった足利事件なんだから、菅谷さ
んを取り調べた刑事はその実名を公に報道するか、少なくともネット上で
公開して、兄弟、親戚(どうせ警察に勤めてるにきまってます)全部、つ
るしあげて、地獄の苦しみを味あわせてやるべきだと思いませんか?

今後の冤罪事件の防止にもなるし、一石二鳥だと思いますが、如何でしょか?

2 :名無しピーポ君:2009/09/07(月) 22:32:19
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ
つるしげろ

3 :名無しピーポ君:2009/09/07(月) 22:38:07
前科もんが冤罪だのどうとか言っても意味無くね?
前科もってっから犯人にされちゃうわけで。こいつとか少女犯して捕まった事あるくせにごちゃごちゃうるせーよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)