2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★〜〜また元警察官が強姦〜〜★

1 :クソポリ処刑人:2009/09/10(木) 19:01:46
元警部補強姦容疑で逮捕 熊本県警 未明の繁華街、否認 熊本市
2009年9月10日 13:32 カテゴリー:社会 九州 > 熊本

 熊本北署は10日、強姦(ごうかん)容疑で熊本市辛島町の行政書士、
合瀬浩幸容疑者(46)を逮捕した。合瀬容疑者は2007年3月まで
熊本県警組織犯罪対策課の警部補だったが、減給の懲戒処分を受け、依願退職していた。

 逮捕容疑は4日午前4時すぎ、同市手取本町の地下通路入り口付近で、
路上を1人で歩いていた女性(19)を羽交い締めにし、「叫んだら殺す」などと言って
地下の階段下に引きずり込み、暴行した疑い。

 同署によると、女性の目撃証言から似顔絵を作成するなどし、
合瀬元警部補を割り出したという。
合瀬元警部補は「覚えがない。やっていない」と容疑を否認しているという。

 現場はデパートやアーケード街がある同市の中心部。

=2009/09/10付 西日本新聞夕刊=

http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/120964

2 :名無しピーポ君:2009/09/10(木) 19:03:11
熊本県警の現役警部補 会社員の女性を路上レイプ

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1252555383/l50


3 :名無しピーポ君:2009/09/10(木) 19:04:57
四号沿いの南千住交番勤務が居眠りしてたよ。

4 :名無しピーポ君:2009/09/10(木) 19:08:29
減給の処分ってのが、痴漢や盗撮なら
100%こいつが犯人だな。

5 :名無しピーポ君:2009/09/10(木) 21:55:26
元警官だから公表したんだろうな。
現役警官ならうやむやにされてたろう。

6 :名無しピーポ君:2009/09/11(金) 23:12:42
強姦は警官のライフワーク

7 :名無しピーポ君:2009/09/12(土) 21:57:45
糞警察まじでしねええええええええええええええええええ

8 :名無しピーポ君:2009/09/13(日) 07:56:44
警官は発情した犬と同じでチンポの制御ができないんだろう。

9 :名無しピーポ君:2009/09/17(木) 22:39:41
本物の犬の方がまだ分別がありますよ。

10 :道警だんべちょすな:2009/09/17(木) 22:44:25
チンポさあるから悪さするんだべ。
チンポ取れや

11 :名無しピーポ君:2009/09/28(月) 21:36:05
またかよ

12 :名無しピーポ君:2009/09/28(月) 23:16:50
抜きまくりの日を決めてあげたらよいかと?スッキリした顔で仕事に打ち込める。

13 :名無しピーポ君:2009/09/29(火) 00:41:29

新政権は国民の安全のため凶悪殺人カルト創価学会員の警察官につき
テロ行為を犯す予備軍と見做して該当者全員を懲戒免職にしてください。

★★★創価学会脱会届★★★
脱会用紙テンプレ(Ver.1.14)
………………………  例 文  ………………………………
        脱会届

平成××年 ×月 ××日 (※文書を書いた日付)
東京都新宿区信濃町32番地
宗教法人  理事長 正木正明 殿

私こと○○○○○は宗教法人創価学会を脱会いたします。
今後、私が了解しないかぎり、入会勧誘、及び、支援政党の票依頼等を目的にした、
創価学会員による自宅来訪を一切拒否いたしますので、地域幹部の方々にも、その旨
よろしくご指導のほどお願い申し上げます。ただちに名簿からの削除等、脱会手続きの
迅速な処理を執行願います。

所属組織名(※壮年部、婦人部、男子部、女子部程度でOK)
東京都世田谷区○○町○○丁目○番○号(※ご自分の住所)

           ×田○策 印(※氏名)
………………………  例 文   ………………………………
☆★必ず『内容証明郵便』および『配達証明』を使うようにしてください★☆
内容証明は、1枚につき
 縦書きの場合、1行20字以内、1枚26行以内
 横書きの場合、1行20字以内、1枚26行以内、または、1行13字以内、1枚40行以内、1行26字以内、1枚20行以内
に収まるようにします。句読点も一文字です。空欄の行も一行。値段は1枚増えるごとに250円増しです。
同内容のものを3枚必要とします。プリントアウト・コピー・カーボンコピーしたものでも大丈夫です。
詳しくは↓参照。出す前に一度目を通しておきましょう。
>>http://www.tantei-sodan.com/proof/

14 :名無しピーポ君:2009/09/30(水) 19:34:02
警察犬 vs 警察官

どっちが本能(性欲)を我慢できるかで勝負したら、
警察犬の圧勝ですねw

15 :名無しピーポ君:2009/10/01(木) 04:36:11
★別の強姦致傷容疑で元警部補の男を再逮捕 熊本

熊本県警北署は30日、女性用トイレに侵入し、女性に乱暴してけがをさせたとして、
強姦(ごうかん)致傷と建造物侵入の疑いで、元熊本県警警部補で行政書士合瀬浩幸
容疑者(46)=熊本市辛島町=を再逮捕した。同署によると、容疑を認めている。

逮捕容疑は、8日午後11時20分ごろ、熊本市安政町の雑居ビル1階の店舗内の
トイレで、客の女性にナイフのようなものを突き付けて「静かにしろ」などと脅して
性的暴行を加え、顔に1週間のけがを負わせた疑い。

熊本地検は30日、熊本市内で4日に性的暴行を女性に加えたとして、別件の強姦罪で
合瀬容疑者を起訴した。

2009.9.30 22:20 産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090930/crm0909302221033-n1.htm


16 :名無しピーポ君:2009/10/01(木) 15:23:27
警察犬とヤればいいのに

17 :名無しピーポ君:2009/10/01(木) 21:05:43
豚でも犬でもちくわでも、穴さえあれば
ティンコは満足するもんな。

18 :名無しピーポ君:2009/10/04(日) 08:10:15
警官のポコチンは、穴さえあれば、
郵便ポストにさえ突撃する。

19 :名無しピーポ君:2009/10/05(月) 23:37:20
すごく危険でつね。

20 :名無しピーポ君:2009/10/06(火) 05:57:21
また千葉健かーって熊本?

21 :名無しピーポ君:2009/10/07(水) 19:27:25
警官による強姦って多すぎて
驚かなくなったね。

22 :名無しピーポ君:2009/10/07(水) 22:00:07
もともとそういう生き物だからw

23 :名無しピーポ君:2009/10/07(水) 22:40:59
民主党様、鳩山内閣府様 警察公務員の年収が他の公務員に比較して異常に馬鹿高いので約3割を減額して下さい。
そして、その分を国民のため有意義に使用してください。
お願いいたします。

24 :名無しピーポ君:2009/10/08(木) 06:46:14
K姦のチンコ切り落とす社会貢献活動があれば
ぜひ参加したい。

25 :名無しピーポ君:2009/10/08(木) 07:23:50
行書のドンって野中?

26 :名無しピーポ君:2009/10/10(土) 09:47:05
>>24
おれも迷わず参加。

27 :名無しピーポ君:2009/10/10(土) 09:53:04
>24 26
婦警を犯すのは、どうだ。

俺はしたぞ。

28 :名無しピーポ君:2009/10/11(日) 21:55:26
婦警を犯すのは犯罪だからパス。
オスの警官のティムポを切り取るのは、
ネコの去勢手術みたいなもんだから合法。

29 :名無しピーポ君:2009/10/12(月) 11:49:05
警察官は頭が弱い犯罪予備軍の寄せ集めなので
一般人が唖然とするようなバカ犯罪を量産しまくりますが、
悪気はないのでどうか勘弁してやってください。
要は、猿が盗みを働くのと同じですよ。
知能が足りない人たちが多いので、精神薄弱者が何をするか
予測がつかないのと同じで、予想不可能な犯罪をしでかすんです。

30 :名無しピーポ君:2009/10/12(月) 20:07:21
>>1

おまえは朝鮮人か。


31 :名無しピーポ君:2009/10/14(水) 22:05:56
>>1
がんばって、犯罪おまわりをどんどん処刑して
日本の治安を守ってください。

32 :名無しピーポ君:2009/10/19(月) 22:10:00
おまわり殺して一日一善

33 :大同特殊鋼:2009/10/23(金) 13:09:19
当社大同特殊鋼は現在8人の内定取消を敢行しました。その手口は残酷とも言えるものです。
業績によって、今後も実施する見通しです。
当社大同特殊鋼は、辞めさせる人間に、人格なんてありません。興信所を使って抹殺するのみです。
あらゆる犯罪行為で、イノアックコーポレーションとともに御用となります。現在開発中の太陽光発電なんてお笑いです。
下請けに丸投げしているのが現状です。そもそも大同特殊鋼に開発能力なんてありません。
詐欺横領文書偽造等あらゆる不正行為で新エネルギー・産業技術総合開発機構 (NEDO)から補助金を獲得するのです。
子会社のインポ(スターインフォテック)なんてプロジェクトを成功した試しはありません。
プロジェクト潰して課長になる伊東賢二など不良品を関連会社に高く売りつけるだけの無能物集団です。
特に岡本弘幸、岡本満は、強姦強盗傷害などで服役したり、インポの中でも最低の部類に位置します。
今まで役にたったことは一度もありません。
こういう役に勃たないインポ社員が残り、将来性のある人材を切る。
身内として、こんな企業は潰れて貰いたいものです。
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。

http://www.geocities.jp/joseikin5471
http://www.daido.co.jp/products/solar/index.html
http://www.nedo.go.jp



34 :名無しピーポ君:2009/10/23(金) 13:22:16
どっかの県警みたいに、勤務中にパトカー内で
咽喉した奴と比べたら、まだマシじゃね?

35 :名無しピーポ君:2009/10/25(日) 22:46:08
埼玉県警は23日、寝台列車内で女性乗務員の下着を盗もうとして逮捕された県警大宮署の男性警部補(37)=罰金刑が確定=を停職1カ月、
パチンコ店でほかの客の玉代500円分を盗んだ疑いが持たれていた浦和東署警務課長の男性警部(55)を窃盗容疑で書類送検し、減給100分の10、
6カ月の懲戒処分にしたと発表した。2人とも同日付で退職した。
岡田昭文監察官室長の話 法を守るべき警察職員による不祥事が続いたことは誠に遺憾。再発防止に努めたい。 
時事通信より
ふざけるな!
依願退職扱いをしているのは警察内部の薄汚れた悪行三昧の実態があるからです警察内部の告発を封じこめる為
に前科前歴も付かない退職金も満額国民の税金から騙し取れる自主退職扱いにしているのだ。
警察の処分は、懲戒免職以外はどうって事は無いのが実態です。
例えば本部長訓戒は書類上のものであり何のお咎めも無いのが実情です。
ですから、厳重注意や訓告及び訓戒ではなく減給処分が最低限必要です
それも減給 5分の2が最低ラインです。 新聞等でよく警察官の減給100分
の5なんて言うフザケタ処分を見かけます がもっと厳罰にするべきです。
停職は、最低1ケ月以上は必要です、更には最高24ケ月も必要です。
勿論、警察の飲酒運転、痴漢、窃盗、詐欺、横領、猥褻、情報漏えい、収賄事件
などは懲戒免職が当然です

36 :名無しピーポ君:2009/10/25(日) 22:50:39
オマエらが犯罪予備軍だよwww爆笑したww

37 :名無しピーポ君:2009/10/25(日) 22:56:07
>>1
同意。現職の犯罪者どもは全員処刑すべきですね。

38 :名無しピーポ君:2009/10/25(日) 22:58:41
その「処刑」って発想が非民主的(警察的)だと思えないとは立派な思考回路をお持ちだ。

39 :名無しピーポ君:2009/10/26(月) 20:40:51
更正の見込みのない
本質的犯罪者はそれでいいだろ

40 :名無しピーポ君:2009/10/29(木) 21:02:24
警官=変態オヤジ

41 :名無しピーポ君:2009/11/01(日) 10:01:18
秋葉原で民間人を殺傷した奴がいたが、
警察署に乱入して同じ事をやったら、世間から賞賛されたのに
無駄死にをしたもんだ。

42 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 21:04:13
もはや警官と犯罪者は同義語だもんな

43 :名無しピーポ君:2009/11/13(金) 06:51:57
メスを見つけたら襲う。

年中発情期なので基本ですね。

44 :名無しピーポ君:2009/11/28(土) 17:22:08
【社会】福岡県警の元警部(50)を強姦未遂罪で在宅起訴 検察審査会の起訴相当議決を受け再捜査
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259251294/

45 :名無しピーポ君:2009/11/30(月) 21:35:51
こいつも強姦魔のクソポリか。
性犯罪者の警官は去勢すべきだな。

46 :名無しピーポ君:2009/12/08(火) 06:34:38
これだけエロ犯罪が多いと
未解決の性犯罪は全部ポリが犯人かと
疑いたくなるなww
結構あたってそうだが。

47 :名無しピーポ君:2009/12/10(木) 09:14:22
>>46

公然の秘密

48 :名無しピーポ君:2009/12/28(月) 20:57:24
1人歩きを狙うのは犯罪者の心理ですね

49 :名無しピーポ君:2010/01/12(火) 21:51:07
予言しとく。
今年はポリによる集団強姦事件が明るみになる。


50 :名無しピーポ君:2010/01/16(土) 08:50:24
警官がマンコに突撃するのはオス猿としての本能です。
知能がチンパンジー程度の彼らには当然のことなのに
なんで批判してるんでしょうね?
あんたらアフォなの?


51 :名無しピーポ君:2010/01/16(土) 10:25:05
殺せ。
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-up/src/1226056570274.jpg

52 :道警はチンポさだすな:2010/01/16(土) 12:03:18
おめっ、マッポどもは悪さ出来ない様チンポさ去勢すれ!本部長もだ!
  道内
 レンタルビデオ店で下半身露出 道職員停職1カ月 (12/29 07:17)
 道は28日、公然わいせつの罪で罰金10万円の略式命令を受けた水産林務部の
男性職員(42)を停職1カ月の懲戒処分にしたと発表した。
道によると、男性職員は今年7月1日午後11時ごろ、札幌市東区のレンタルビデオ店内で
女性客に対し下半身を露出した。職員は同市内で飲食後、帰宅途中で、かなり酔っていたという。

道内
APEC警備「万全を」 本部長が訓示 (01/16 08:36)
 道警は15日、全道警察署長会議を札幌市の道警本部で開いた。鎌田聡本部長は、
6月に札幌で開かれるアジア太平洋経済協力会議(APEC)貿易担当大臣会合について
「警備対策に万全を期してほしい」と訓示した。
鎌田本部長は「反グローバリズムを掲げる過激な勢力による暴動の発生などが
危惧(きぐ)される厳しい情勢」との認識を示した。また、爆発物原材料の取扱業者や
旅館業者への対策、領事館や公共交通機関など重要施設のテロ対策の実施を求めた。
会議には道警幹部約180人が参加した。


53 :名無しピーポ君:2010/01/19(火) 06:52:40
警官がティンコを出すのは平和な証拠。
むやみに責めるのはヤメましょう。

54 :名無しピーポ君:2010/01/20(水) 21:35:05
確かにほのぼのするね。

55 :名無しピーポ君:2010/02/01(月) 06:14:38
警官猿による強姦警戒age

56 :名無しピーポ君:2010/02/04(木) 22:18:31
今年も既に数名が強姦されましたね。K官猿に。

57 :名無しピーポ君:2010/02/04(木) 22:41:56
>>53
ニートは口だけ達者。

58 :名無しピーポ君:2010/03/08(月) 06:49:32
マジで見境いなく襲うんだな。→警官猿

59 :042-523-0110:2010/03/11(木) 22:04:41
金まみれの警察官僚は死ねよ。

60 :名無しピーポ君:2010/03/17(水) 00:33:02
まず強姦をやめることだな。
猿脳警官に理解させるよりも、チンコ切り取る方が簡単だと思うけどな。

61 :名無しピーポ君:2010/03/17(水) 08:19:59
>60
私は長谷川京子にそっくりといわれた、女刑事でしたが
レイプされてしまいやめました。

質問はありませんか?

B97 W62 H89 

身長は172cmです。





62 :名無しピーポ君:2010/04/03(土) 18:02:49
どんなバカにも痴漢にも生きる権利はある。
警察官をバカにするのは、痴漢や万引き常習者をバカにするのと同じだが
それって人種差別じゃないのか?

警官だって痴漢で性欲発散させながら必死に生きてるんだから
バカにするのはやめろよ。

63 :名無しピーポ君:2010/04/07(水) 00:43:38
おまわりは強姦魔の隠れ蓑。

64 :名無しピーポ君:2010/04/09(金) 00:11:05
おまわり全員チンコ切り取ればいいのに

65 :オスの警殺官の発情期は年中です!:2010/04/10(土) 16:54:12
ちなみに我輩は、郵便ポストに無理やりティムポを入れたこと(=強姦)
がありますがなにか?
>郵便物が臭いのする液体でぬれ始めたという。
>郵便物が臭いのする液体でぬれ始めたという。
>郵便物が臭いのする液体でぬれ始めたという。

          ___
          ヽ(警)/           
         /( ;゚;ё;゚;))
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/

「小便警官」盗撮される /本所吾妻橋 (02-02-22 23:50)
福岡県警本部所属の現職巡査長(27)が、騒音問題でもめている同じアパート住人宅の
玄関ドアに小便などをかけるといった嫌がらせを繰り返し、県警に事情聴取を受けている
ことが分かった。2階の巡査長宅で、深夜12時前後まで子供が動き回っている物音が
し始めたのが発端。1階の夫婦は「寝られない」と深夜 12時ごろ、巡査長宅を訪れ
苦情を言ったが、数日後も騒音があり、たまりかねて不動産会社を通じてさらに抗議。
巡査長は菓子折りを持って、陳謝に訪ねてきたそうだ。
その数日後から1階の玄関ドアが唾液のようなもので白く汚れ始め、さらに郵便受け内の
郵便物が臭いのする液体でぬれ始めたという。
一階の夫婦は「巡査長の仕業に違いない」と考え、ストーカー対策の隠し撮りカメラなどを
レンタルをしている調査会社で特殊カメラなどを借り、決定的な証拠を押さえたという。
http://matinoakari.net/news/item_37040.html

66 :名無しピーポ君:2010/04/23(金) 22:27:42
楽しみだな、明日バカおまわりをおちょくれる事になった。

67 :連続婦女暴行警官:2010/04/29(木) 06:58:45
〜〜元警察官強姦致傷判決 裁判員「負担大きかった」〜〜

 女性7人に対する強姦致傷罪などに問われた元県警警察官の無職安崎正昭被告(43)の
裁判員裁判(平島正道裁判長)の判決言い渡しが鹿児島地裁であった28日、
記者会見した裁判員経験者の多くが「精神的負担は大きい」と振り返り、
性犯罪を裁くことの難しさを口にした。

 判決で、平島裁判長は「凶器や人相を隠すための帽子などを準備していた」
「被害者に与えた恐怖や屈辱は非常に大きい」と犯行の悪質さを列挙。
一方、約16年間にわたって、警察官の職務を全うしていた点や、逮捕後すぐに容疑を認めた点に触れ、
「更生の可能性がある」と情状も認め、求刑の懲役15年に対し同14年を言い渡した。

 判決後の会見には、裁判員経験者の男性1人と女性4人が出席。被害者の家族が「登校できなくなった」
「自傷行為が続いている」などと被害者の心の傷を訴えたことについて、
「家族の言葉は一言一言が重く、裁判中に泣いてしまった」などと厳しい表情で語った。
姶良市の会社員女性(24)は「量刑を決める評議では当初、自分と同じ女性の立場で
考えていたが、裁判長から『偏りすぎず、中立の立場で』と言われてはじめて、周りが見えるようになった」
と振り返った。
(2010年4月29日 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/kagoshima/news/20100428-OYT8T01185.htm


68 :名無しピーポ君:2010/05/04(火) 07:42:57
あたまに栄養が逝かず、ティンポコに理性がないのは警察官の特徴です。
発情期の警察官を見かけたら、十分に警戒してください。

69 :超天才児Q∞ ◆j.Ypl7DW.o :2010/05/04(火) 10:28:43
正に退廃と堕落の局地。

70 :名無しピーポ君:2010/05/06(木) 00:02:59
残念ながら、警官のチンコ切り落とす以外に
更生する方法がありません。

71 :名無しピーポ君:2010/06/07(月) 18:55:57
警官ってオツムが不自由なくせにピストル持ってるから最強公務員だな。
理性も常識もないドキュソがピストル所持してるって
マジ怖えーよ。


72 :名無しピーポ君:2010/07/01(木) 23:28:05
強姦魔でもなれるんだね。警察官って。

73 :名無しピーポ君:2010/07/03(土) 10:22:05
バカでもサルでもなれますが何か?

74 :マジすかこれ?:2010/07/13(火) 19:13:45
パトカー内で17歳少女をレイプ 鹿児島県警巡査逮捕
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1224163075/l50


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)