2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捜査協力費

1 :名無しピーポ君:2009/09/16(水) 03:15:16
麻薬所持者を通報すれば捜査協力費として最大50万円貰えるらしいのですが、
他の犯罪でも通報すれば捜査協力費としていくらか貰えるのでしょうか?
通報以外でも捜査協力費を貰う方法があれば教えて下さい。


2 :名無しピーポ君:2009/09/16(水) 03:35:07
2ゲト

3 :名無しピーポ君:2009/09/16(水) 04:39:54
金の亡者はこれだから・・・
ひとんちのゴミでも漁ってみれば?

4 :名無しピーポ君:2009/09/16(水) 08:41:47
>>1まじで?
俺も協力したい!

チクリまくってそれで生活したい

5 :大同特殊鋼:2009/09/16(水) 12:46:50
大同特殊鋼
http://rondan.tv/2009/08/29/%e7%b7%8a%e6%80%a5%e5%91%8a%e7%9f%a5%e6%9b%b8/










6 :1:2009/09/18(金) 01:11:24
とりあえず一週間以内に何かしら違法なものを見つけて通報してみますね。
どうなるか試しに。

7 :名無しピーポ君:2009/09/22(火) 23:10:06
高校

8 :名無しピーポ君:2009/09/25(金) 23:32:17
age

9 :名無しピーポ君:2009/09/26(土) 03:37:53
俺も知りたいわ

10 :1:2009/09/26(土) 06:34:46
規制でパソコンから書き込めない・・・

11 :名無しピーポ君:2009/09/28(月) 21:33:11
>>10
よう

12 :名無しピーポ君:2009/10/04(日) 22:47:33
500マン貰ったやつしってる

13 :計札と迷探偵と日雇い?へられヤンキー:2009/12/01(火) 10:42:57
いつも おせわになっとります   勘定科目 ?  です。

やはりね。。。つじつまは  あわせないと。。。

14 :名無しピーポ君:2009/12/01(火) 10:49:21
完全に捜査協力費と懸賞金かゴッチャになってるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)