2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉本興業の犯罪とメディアの対応

1 :境媛:2009/09/18(金) 17:02:00
吉本興業が、金に物を言わせてやりたい放題やっている犯罪について、
http://www7.plala.or.jp/since1999sakai/index.html
朝日新聞社が証拠や証言を集めて警察や検察に告発したと聞いているのですが、
一向に報道されないのはなぜなのでしょうか。

吉本興業は今、犯罪事実が公にされることのないように必死でしょうから、
時間が経てば経つほど、吉本興業がいつも通りに裏で手を回して、
事態がますます深刻になってしまうと思うのですが。

2 :名無しピーポ君:2009/09/18(金) 17:28:28
2

3 :境媛:2009/09/20(日) 08:15:58
朝日新聞社さんは、現在、
吉本興業に裏で手を回されて資金繰りが悪化しているそうです。
さっさと報道してしまえばいいのに。
吉本興業なんて犯罪企業はなくなった方がいいのですから。

吉本興業のせいで日本人は低俗化してしまっていますけれど、
意識の高い人がいることも確かであるわけで、
警察にもそのような方たちに頑張っていただけるようにお願いしたいと思います。

社会・世評板で、私が被害に遭っているのが
 「集団ストーカー」と呼ばれているものであることがわかりました。

心理板の方で吉本興業の人間の心理分析を行おうと思っているのですが、
書き込み制限のためにできないでいます。
……ので、検察庁にメールを送っています。
捜査官は知っておいた方がいいでしょうから。

4 :境媛:2009/09/21(月) 07:05:36
東京地検宛メール
「窃視症」という病気
精神疾患の診断基準には、
WHOによるICD-10とアメリカ精神医学会によるDSM-IVとがありますが、
そのどちらにもこの「窃視症」という病気が掲載されています。
ICD-10の方から引用しますと、
「衣服を脱ぐというような性的あるいは私的な行動をしている人びとを熟視する,
反復的あるいは持続的な傾向」とあります。
今朝の天声人語に
「顔を合わさずに暮らす。それだけのことが難しい」とありましたので、
私に対して「集団ストーカー」を行っている人たちがこの病気であることは
間違いないと思われます。
つまり、精神科での「入院治療」が必要だということです。
本人たちに自分が病気であるという「自覚」はないと思いますが、
精神疾患ではよくあることです。

5 :境媛:2009/09/22(火) 07:25:35
議員・選挙板の方にその経緯を書き込みましたが、
警察にも入り込んでいるという、
フランス政府にはカルト指定されているという某宗教団体によって、
日本は事実上のファシズム国家になる恐れがありますが、
ただ、アメリカの存在を考えると、
いずれは、某宗教団体とアメリカとの覇権争いが起きる可能性もあるでしょう。

6 :境媛:2009/09/22(火) 09:36:16
「自分たちの助けになるかどうかという点から理解しようとしている」
ということに関して。

認識が甘いです。
犯罪は、それが特に「確信犯」によるものである場合には、
まず間違いなくエスカレートするものなのです。
これはその犯罪者の心理を考えれば明白なことなのですが。
(もっとも、これを人に要求するのは無理な話ですが……)
だからこそ、私は、「ここで私一人が屈したら……」と思って、
ずっと耐えてきたのではありませんか。
私には始めから予測できていたことです。
自分の身が危なくなるまで気づけないのは情けないです。
吉本興業によって低能化された結果なのでしょうけれど。
だから、私はそれも始めから問題視していました。
橋下府知事宛の手紙に書いたように。

7 :名無しピーポ君:2009/09/22(火) 10:59:06
だな

8 :名無しピーポ君:2009/09/22(火) 18:12:48
こいつぁ おどろいたぁ

9 :名無しピーポ君:2009/09/22(火) 23:15:08
seyana


10 :境媛:2009/09/24(木) 19:57:16
「私たちの柄でない」って、そんなことを言ってたら、
潰されるか手先に使われるかになりますよ。
「血祭り」って、今日の日刊紙にあったの、見ませんでした?
まあ、脅しでしょうけれどね。
ただ、相手は向こう見ずなバカですから、やっかいですよ。
もう少し追いつめられないと気づけないのかな。
あるいは、隠れ宗教関係者が社内にいるとか。

相手はみなさまの弱みをよく知っていますよ。
ただ、相手が弱点と思っていることは、油断させることに利用することもできます。

私ほど「集団ストーカー」の証拠がそろっている例はないでしょうに、
これが解決できなかったら、どうなるのか……。
私のような強い人間ばかりではないのですから。
Mixi、私は読めませんけれど、他の被害者の声を聴いてみてはいかがですか?

私は理論研究者ですから、私の責任の取り方は論文を発表することです。
そして、理論というものは「ものの見方・考え方」を示すものですから、
その世界観から現象の分析も行うのです。
また、因果関係を考える中から、場合によっては、予防策も示します。
けれど、事件が明るみに出なかったら、それもできません。

11 :境媛:2009/09/25(金) 16:08:39
また日刊紙に「解体」だの「死」だのとありましたが、
警察だって、気づいて見てるかもしれないのに、
警察に対する挑戦状なんでしょうかね。
正々堂々と戦えない臆病者たちが。

それはそうと、天皇陛下でもいらっしゃるのでしょうか。
地元の「警察署」のではなく、「警視庁」のコーンが立っていたのですが。
それでかな。
今朝、学校の近くで、SPのような人を見かけましたよ。
私がその不審さに気づいた(気づかないでか!)ことに向こうも気づいて、
ちょっと気まずそうにしていました。

12 :名無しピーポ君:2009/09/26(土) 05:16:11
暴動を起こす良いネタでゎないか

13 :境媛:2009/09/26(土) 08:02:17
昨日、ここと社会・世評板に書き込んだあと、
Twitterに書き込もうとしたところ、ログインできませんでした。
それで、パスワードをリセットするしかないようだったので、
指示通りにメールアドレスを入力したのですが、
パスワードのリセットの手順が書かれたメールも送られてきませんでした。

それで、社会・世評板にそのことを書き込んでから
 もう一度Twitterにログインしてみようと思ったところ、
今度はいつも通りにログインできました。
“組織”またはハッカーの仕業なのでしょうね。
あの画面のスクリーンショットを取っておかなかったのは失敗だった……。
せっかく、もう一つ「証拠」を増やせるところだったのに。
またやってくれないかな。

追伸:
私は巫女装束でも着てお出迎えに出向きたいと思っているだけですよ。
お手紙を差し上げましたるゆえに……。
巫女装束は無理だと思いますけど……。

14 :名無しピーポ君:2009/09/26(土) 18:41:37
国民の安全のため新政権は凶悪殺人カルト創価学会構成員の警察官について
テロ行為を犯す予備軍と見做して該当者全員を懲戒免職にしてください。

★★★創価学会脱会届★★★
脱会用紙テンプレ(Ver.1.14)
………………………  例 文  ………………………………
        脱会届

平成××年 ×月 ××日 (※文書を書いた日付)
東京都新宿区信濃町32番地
宗教法人  理事長 正木正明 殿

私こと○○○○○は宗教法人創価学会を脱会いたします。
今後、私が了解しないかぎり、入会勧誘、及び、支援政党の票依頼等を目的にした、
創価学会員による自宅来訪を一切拒否いたしますので、地域幹部の方々にも、その旨
よろしくご指導のほどお願い申し上げます。ただちに名簿からの削除等、脱会手続きの
迅速な処理を執行願います。

所属組織名(※壮年部、婦人部、男子部、女子部程度でOK)
東京都世田谷区○○町○○丁目○番○号(※ご自分の住所)

           ×田○策 印(※氏名)
………………………  例 文   ………………………………
☆★必ず『内容証明郵便』および『配達証明』を使うようにしてください★☆
内容証明は、1枚につき
 縦書きの場合、1行20字以内、1枚26行以内
 横書きの場合、1行20字以内、1枚26行以内、または、1行13字以内、1枚40行以内、1行26字以内、1枚20行以内
に収まるようにします。句読点も一文字です。空欄の行も一行。値段は1枚増えるごとに250円増しです。
同内容のものを3枚必要とします。プリントアウト・コピー・カーボンコピーしたものでも大丈夫です。
詳しくは↓参照。出す前に一度目を通しておきましょう。
>>http://www.tantei-sodan.com/proof

15 :名無しピーポ君:2009/09/26(土) 20:29:18
そういえば、 最も多くの人間がテレビを見る時間帯に最もつまらない内容の番組を放送する傾向が強まっていますね。
これではテレビ離れが加速するのも無理はない。


16 :名無しピーポ君:2009/09/26(土) 23:07:37
沢勝栄議員に、PJ野口元旦那(稲川系暴力団・AV会社社長)から大量献金流れてるのと、
酒井やお塩がクスリ買ってた六本木のクラブ「a-life」 に、
クスリ疑惑の政財界ジュニア(森元、古賀、武部のjr)が出入りしてるのを表沙汰にしない為、
警察はお塩事件を本店(警視庁組織犯罪対策5課と関東甲信越地区麻薬取締部)から所轄の麻布署に戻し、
トカゲの尻尾切りで湾岸署の酒井夫婦事件のみ送検し捜査打ち切り にする予定だ。
本気で一掃するつもりはないので、野口はおろか、その部屋に出入りしてた佐々木希、
北島康介も特定しているが無視。
堂本剛(KinKi Kids)、田中聖(KAT-TUN)、緒方直人、市川海老蔵もリストにあるが無視。
このリストを保留させる為ジャニーズと警視庁は打ち合せをし、
高相のサーフィン仲間の山口達也(TOKIO)が麻取に酒井夫婦を売った、
という形で決着をつけたいらしい。


17 :境媛:2009/09/28(月) 18:05:34
警察の方たちって、
電灯や液晶やモニタに盗撮器を仕掛けられることを知っているのでしょうか。
私が先日 被害に遭ったのも、卓上のデジタル電波時計でした。
電気製品はみんなアブナイですけど。
これだけ長い間 被害に遭っていればね、わかるようになります……。

技術はNASA、闇で売ってるのはSONYです。

18 :境媛:2009/09/29(火) 20:19:33
私が社会・世評板の方に、
集団ストーカーの真の被害者と
被害者を装っている工作員の見分け方を書いて、
メディアに えせ被害者の身元の調査を依頼したところ、
えせ被害者が開設したホームページが閉鎖しているそうです。

でも、社会・世評板の私のスレッドの中には工作員が書き込んでますね……。
「思考盗聴」があるのは工作員だと書いているところに
 こういうことを書くというのは、
“偽情報”の典型例を教えてくれてるのかな。

19 :境媛:2009/10/06(火) 18:18:08
民主党宛メール:吉本興業の本音

今日の日刊紙に、
「潰すぞ」とか「自殺」とあったのをご覧いただけましたでしょうか。
これが反社会性人格障害者の本性なのです。
つまり、吉本興業は私を自殺に追い込むつもりで
“映画製作”という「嫌がらせ」をやっているのです。

これは、昨日、「1億円の大芝居」と書かれていたことを受けて、
私が東京国税局査察部および大阪国税局査察部に、
吉本興業が私が1億円の所得隠しをしている
(「1億円の大芝居」が本当なら、そういうことになります)
と言っていると通報したからです。
いずれまた、国税局査察部には正式に通報します。
それまでに吉本興業が国税局を買収したら、日本の破滅は近づくでしょう。

捜査機関がこの巨大な犯罪を見過ごすなら、
犯人たちは「反(非)社会性人格障害」と「自己愛性人格障害」の両方を
共に患っている根っからの犯罪者で、
‘知っている人が黙認することでつけ上がる’タイプの人たちなのですから、
犯罪はどんどん拡大していき、日本は崩壊するのです。
これは、捜査機関が犯罪者たちを検挙しなければ避けられないことなのです。
どうせなら、早めましょう。
その方が、庶民が苦しむ時期が短くてすみます。
私はあくまで、吉本興業の主張をもとに、国税局の査察部に通報するだけです。

20 :境媛:2009/10/13(火) 16:51:06
今日の日刊紙の、「人質」は私のこと、
「2011年」「消滅」は朝日新聞社さんのことだと思いますが、
私のことならかまわないでください。
脅しに応じたらだめです。
相手は「詐欺師」です。
「詐欺師」の脅しは、「詐欺師」が言っているほどのものではありませんし、
「詐欺師」が約束を守るということはあり得ないのですから、
一つのことだけではすまなくなります。

私なら、すでに言いましたように、
いざとなったら語学学校でもいいのです。
「集団ストーカー」が明るみに出たら、なんとでもなるのです。
逆に、ここでみなさまが脅しに屈してしまったら、
吉本興業は私に対してもやりたい放題になります。
その方が私の被害が大きくなることを忘れないでください。

失業者が増えるなんていう話も、
この事件が明るみに出ることでそんなに増えるのだったら、
日本には「犯罪」以外に仕事はないということになるでしょう。

言われたことだけを気にするのではなく、
冷静に考えてください。

21 :境媛:2009/10/14(水) 18:24:06
日刊紙に「ナメるな」とかいうのがありましたが、
私は、集団ストーカーを行っている犯罪者たちが、
やればやるほど自分がこの先 社会の中で生きていけなくなるということを
 考えないバカだということを知っていますから、
なめてはいません。
けれど、これが「ハッタリ」だということも知っています。

この犯罪の犯罪者たちは「秘密」を強要します。
それは、情報が共有されたら自分たちに勝ち目がないと知っているからです。
つまり、犯罪者たちにはその程度の力しかないのです。

「脅し」には、相手を油断させる計画によるのでない限り、
決して屈してはなりません。
それは、脅しに応じたら、それ以降もそのネタでずっと縛られますし、
仮にそのネタが使えなくなっても、その人には脅しが使えると思われて、
また新たなネタで脅されることになるからです。

22 :名無しピーポ君:2009/12/10(木) 14:22:23
吉本興業が計画する株式の非上場化をめぐり、
民放各社や通信会社などが出資する投資会社
「クオンタム・エンターテイメント」は11日、
吉本の株式公開買い付け(TOB)を実施すると発表した。

同日夕、クオンタムの社長で、前ソニー会長の出井伸之氏らが
都内で記者会見し、「非公開化で新しい吉本興業が生まれる。
企業価値を向上させる」と説明した。

買い付け期間は、今月14日〜10月29日まで。
買い付け価格は1株1350円で、全株取得の際の買い付け金額は
約506億円。大崎洋社長や吉野伊佐男会長は留任、吉本興業の社名は残す。

クオンタムには企業などが240億円を出資。金融機関からの借り入れ
最大約300億円と合わせ買い付け資金などに充てる。

主な企業では、フジ・メディア・ホールディングスが30億円、
日本テレビ放送網、TBSテレビ、テレビ朝日、
パチンコメーカーの京楽産業などが各20億円、
ソフトバンクが15億円、テレビ東京、電通などが各10億円、ヤフー、
大成建設などが各5億円を出資する。



23 :名無しピーポ君:2009/12/10(木) 14:36:36

今の日本の膿みの集まりな気がするのだけど。

24 :名無しピーポ君:2009/12/10(木) 19:34:35
大阪府の橋下徹知事は20日、
府立上方演芸資料館(ワッハ上方、大阪市中央区)の
通天閣への移転をめぐり、館のあるビルを所有する吉本興業の社長や、
館を運営するNPO法人に所属する民放2社の代表者らと同日午後、
府庁で意見交換することを明らかにし、「先方の要望で会談は公開しないが、
非常に不可解だ」と疑問を呈した。

橋下知事は、会談相手が放送局の代表者であることや、
館の存続について有識者や文化人の間でも議論に取り上げられた経緯を挙げ、
「都合の悪いことをクローズにし、その他のことは『オープンにしろ』という
メディアの姿勢を厳しくチェックしてほしい」と述べた。

議事録は公開するという。


25 :名無しピーポ君:2009/12/13(日) 02:41:33
騙そうとする相手を間違えている。
府知事には通用しない。

26 :名無しピーポ君:2010/01/15(金) 20:22:17
つまらないお笑い番組が多いのはこのせいか。


27 :名無しピーポ君:2010/01/16(土) 01:19:15
つまらん漫才見て笑っていられる余裕のある人って今は大分少なくなったと思う。
したがってこれらの番組は大した需要もないのに放送していることになる。


28 :高杉晋作魂:2010/01/21(木) 15:10:12
面白き 事も無き世を 面白く
住み為すものは 心なりけり
(高杉晋作・辞世の歌)

どうせなら、こんなにどす黒い本性を曝け出している吉本興業を鼻先でせせら笑いながら、高杉晋作みたいなブラックユーモアで、その一部始終を楽しんでやろうではないか…(嘲笑)

29 :名無しピーポ君:2010/03/26(金) 09:11:24
山口組←←←吉本興業
↓    依頼    ↑
↓薬        金↑
↓      許可  ↑
沖縄ヤクザ→→→沖縄国際映画祭




30 :名無しピーポ君:2010/05/02(日) 03:49:26
[新]【また素人恫喝】島田紳助19【カンボジア詐欺,着服?】
(19になってるけど最新版22スレ目です)
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1272491533/

[新]島田紳助が生放送中に東京03をフルボッコ!! 54
(テンプレ過ぎに工作員が荒らしてますがスルーで)
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1272552283/l50

島田紳助の黒い噂
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1254728457/






16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)