2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほめ過ぎ】警察24時のナレーションが耳障り

1 :名無しピーポ君:2009/09/23(水) 22:07:00
過剰演出、都合のいい編集・・・まさに無法地帯。


2 :あれ計缶の顔でるけど:2009/09/23(水) 22:19:57
子供はいじめられないか?  ネタ番組犯材計札24時って ばればれで、、

心配になるぜw    自分の親が  いきがり雑魚であったなんて、、しれたら

いきていけねぇんじゃねぇ。  まぁ   裏金ハンコポンしてるんだ、といっているなら

ショックモ 少ないと思うがね。 どう思う。。。元は下っ端であった  へたれ計札きゃりあちゃんとしては、、?

3 :j.kids:2009/09/23(水) 22:25:25
警察官僚がテレビ局にたぶん天下りで入り込んでるの知ってる?
こんな人達に誘導されてるんだよね!たぶん

4 :j.kids:2009/09/23(水) 22:29:27
こないだ冤罪なのに先の政権のバカ大臣がハンコ押したばかりに死刑執行された人がいると報道特集でやってた!どうなってるのこの国

5 :名無しピーポ君:2009/09/24(木) 03:01:16
>>2

6 :名無しピーポ君:2009/09/25(金) 15:21:56
テレビと警察の癒着。

7 :名無しピーポ君:2009/09/25(金) 23:29:52
age

8 :名無しピーポ君:2009/09/26(土) 03:40:07
それがテレビやん

9 :名無しピーポ君:2009/09/26(土) 04:46:43
少し前にやっていた、なんか「爆笑!酔いどれ飲酒検問」みたいなコーナー。
警官と酔った違反者とのやり取りを茶化した奴だけど、
その後に、飲酒運転のひき逃げ犯逮捕とかやっていたな。

散々飲酒運転で笑いを取ろうとしていた番組内でひき逃げの事件の映像を流して挙句、
「飲酒運転は許されない」なんて力んで言っていた。

さすがに今のご時世と言うか、あまり見なくなったけどあれは酷かった。
フジ。

10 :名無しピーポ君:2009/09/26(土) 12:21:39
それはいいだろ

11 :名無しピーポ君:2009/10/04(日) 22:50:26
>>9

12 :そろそろ ケツふるじかんだろ?計札下っ端さぶちゃん:2009/10/05(月) 23:03:07
ばかだなぁ。。。  プロの仕事  見るTVなんだよ。。。  計札の仕事じゃねぇよ。

どう、、 ネタ番組をさも、現実がそうであるかのようにみせられるか、、、 ここが彼らにとっての最重要ポイント。

雑魚計札なんてどうでもいいんだよ。。もちろん 市庁舎もねw   

13 :名無しピーポ君:2009/10/05(月) 23:07:53
最近やらないですね
次はいつやりますか?

14 :名無しピーポ君:2010/01/01(金) 11:32:47
年末やったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)