2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいつの名はポリスマン

1 :名無しピーポ君:2009/09/24(木) 09:52:23
許せない奴がいる

2 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだ!ゴルァ ◆71Enoq4oZY :2009/09/24(木) 10:23:02
あ、スナフキンズだ。

3 :名無しピーポ君:2009/09/24(木) 21:28:01
夕べ一人の男が死んだ

4 :名無しピーポ君:2009/09/24(木) 23:16:59
あげや

5 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだ!ゴルァ ◆71Enoq4oZY :2009/09/24(木) 23:59:15
>>3公式キャラクターブックは持っているが詳しく内容は忘れた、スマソ。

6 :名無しピーポ君:2009/09/25(金) 23:29:10
age

7 :名無しピーポ君:2009/09/25(金) 23:46:47
あいつは何の取り得もない

8 :名無しピーポ君:2009/09/26(土) 01:10:40
コサキンまたやらないかな

9 :名無しピーポ君:2009/09/27(日) 01:17:49
君は人のために死ねるか?

10 :名無しピーポ君:2009/09/27(日) 21:15:24
夕べ一人の男が死んだ

11 :名無しピーポ君:2009/10/05(月) 23:37:40
あいつは何のとりえもない!

12 :名無しピーポ君:2009/10/06(火) 14:27:27
すぎりょうかっ!

13 :名無しピーポ君:2009/10/06(火) 15:55:05
俺のツレのチンピラがいつもカラオケで歌う(笑)

14 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 13:20:43
>>13俺の連れの弁当持ちも

15 :名無しピーポ君:2010/05/27(木) 05:39:45
★「君は人のために死ねるか」/杉 良太郎

  作詞:杉 良太郎 作曲:遠藤 実

昨日ひとりの男が死んだ
戦って戦って ひっそり死んだ
あいつは何の取柄もない
素寒貧な若ものだった

しかしあいつは知っていた熱い涙を
戦って死ぬことを
どうして死んだのかとは
訊かない訊かない
でもあいつの青春は
何処へ何処へ埋めてやればいい

 君は人のために死ねるか
 君は人のために死ねるか
 あいつの名はポリスマン



16 :名無しピーポ君:2010/05/27(木) 05:40:34

昔 人は戦で死んだ
国のため戦って 黙って死んだ
いま熱い血は何処にもない
泣くことさえ人は忘れた

しかし世慣れたさゝやきや薄ら笑いで
倖せを守れるか
明日に男が死んで
消えても消えても
花も言葉もいらない
風が空を過ぎたら忘れてほしい

 君は人のために死ねるか
 君は人のために死ねるか
 あいつの名はポリスマン

許せない奴がいる
許せない事がある
だから倒れても倒れても
立ち上る立ち上る
俺の名前はポリスマン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)