2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗撮犯を盗撮しているテレビ局も捕まえるべき

1 :名無しピーポ君:2009/09/26(土) 01:25:03
よくテレビとかで海にいる水着ギャルを盗撮してる人を盗撮している番組があるのですが?
犯罪者だから盗撮していいという理由にはならない
はずなんですが?しかも後ろには水着ギャルが写っているわけで。。
テレビ局は風景だといってハワイなどの水着外人をとってもいいのに。
なぜ一般人はダメなのでしょうか?
どう思いますか?


2 :名無しピーポ君:2009/09/26(土) 02:41:30
どう思いますか?って、その盗撮して説教された時に問い質せば、その状況が全国に流れたらもっと面白いのに

3 :名無しピーポ君:2009/09/26(土) 02:48:28
答えは簡単
公益性があるからだよ

4 :名無しピーポ君:2009/09/26(土) 03:34:05
ちがーーーーう

5 :名無しピーポ君:2009/09/26(土) 03:36:45
>>1
微妙な問題ですね

6 :名無しピーポ君:2009/09/26(土) 03:39:26
とりあえず海で水着女子を盗撮してる奴は犯罪

7 :名無しピーポ君:2009/09/26(土) 03:59:44
裏で何やってるか分からんテレビ局の人間に盗撮の証拠取られ説教されてる姿はみともないなあ。

8 :名無しピーポ君:2009/09/26(土) 04:15:18
チンケな正義感出して説教してるテレビ局の猿社員達を見て笑う
ショー番組だと思えば大した問題ではない

要するにヤラセだよ
全てな

警察24h密着とかあるだろ?
あれと同じ ヤ ラ セ

9 :名無しピーポ君:2009/09/26(土) 04:26:47
詐欺業者のチラシなんか見ておとり調査してるあの番組。あの暗い声の局員?あいつこそストーカーそのものだよな、一般にも変な電話してるし。

10 :名無しピーポ君:2009/09/26(土) 04:49:39
ヤラセと癒着と金(視聴率)

11 :名無しピーポ君:2009/09/26(土) 10:31:03
スポンサー騙して食う飯はうまいか

12 :名無しピーポ君:2009/10/04(日) 22:49:30
>>11
あ?

13 :名無しピーポ君:2009/10/05(月) 00:47:24
>>12
い?

14 :名無しピーポ君:2009/10/05(月) 00:54:16
じゃぁ、う?

15 :計札 さぶちゃんへ:2009/10/07(水) 15:40:36
おまえの パパンがつかまるぞw   ネタ番組 乙



16 :名無しピーポ君:2009/10/07(水) 23:58:43
民主党様、鳩山内閣府様 警察公務員の年収が他の公務員に比較して異常に馬鹿高いので約3割を減額して下さい。
そして、その分を国民のため有意義に使用してください。
警察の無駄に贅沢な人件費削減で低所得者への支援を是非お願いいたします。
万引きは窃盗です、なのに泥棒警察を懲戒免職にしなかったのは、警察内部の腐れきった告発を隠蔽する為だ!。
盗撮映像を警察が見たいので大儀名文並べて正当性を唱え取締りをしているのだ!。



17 :名無しピーポ君:2009/10/25(日) 21:39:54
警察の処分は、懲戒免職以外はどうって事は無いのが実態です。
例えば本部長訓戒は書類上のものであり何のお咎めも無いのが実情です。
ですから、厳重注意や訓告及び訓戒ではなく減給処分が最低限必要です
それも減給 5分の2が最低ラインです。 新聞等でよく警察官の減給100分
の5なんて言うフザケタ処分を見かけます がもっと厳罰にするべきです。
停職は、最低1ケ月以上は必要です、更には最高24ケ月も必要です。
勿論、警察の飲酒運転、痴漢、窃盗、詐欺、横領、猥褻、情報漏えい、収賄事件
などは懲戒免職が当然です。


18 :名無しピーポ君:2010/04/09(金) 23:38:00
>>1 に禿同


19 :計缶&計札系迷探偵 子作り励め:2010/04/12(月) 22:19:24
だいじょうぶか>1 ↑がやってるから。。。天に舞うぞ。。おk?

役者だからね。。。 計札擁護のネタ系の。。。何でも屋

20 :名無しピーポ君:2010/06/09(水) 23:37:55
あげ

21 :名無しピーポ君:2010/07/31(土) 11:22:47
テレビ放送会社と警察及び検察更には裁判所までグルなのでテレビ局の盗撮犯罪を
取締らないのだ!。
特番の警察24時等の放送内容を見てみると警察と放送局がグルに成って盗撮した映像を
放送している現実が有る。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)