2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警視庁航空隊

1 :航空隊のヘリを散歩のおともにしている者:2009/10/01(木) 09:42:19
警視庁航空隊は、私の部屋を赤外線カメラで覗き見て監視している
私の部屋の上空を低空で何度も旋回して騒音を撒き散らしている
私が散歩に出ると何時間でもつけてくる
警視庁航空隊の任務のひとつには私への嫌がらせあるようだ

2 :名無しピーポ君:2009/10/01(木) 09:44:07
                . -――- . ..
             /          \
              / 一日一うんたん  ヽ
              |              |
           /________    |
            ̄i:ハ{ `ヽ    / `!\__ヽ  
             | : }`●    ● |: :「 }: : : {
             | : {っ      ⊂|: 爪|: : : ト    みんなおはよう!
             |i: :> _く ̄}_ .イ}/ヽイハ}/
        __/ ̄/ ̄ ̄/ ̄ ̄/_γ⌒\
       ◎_| ≡|二二|≡ | ◎_) ヽ |
      ◎◎_\__\__\__◎◎ )丿_ノ
     /====/____/_/○/ /==/ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |====7____----~---__/==/◎~(()~(()~◎ \
    ヽ===|________V≡≡|~)~~|√|√|√~(()\
__... ..ヽ==\_______V===7|◎ |√|√|√|~◎|.. ... .. . .. _ .. ... ..__
      ヽ===√λλλλλV===/ λ λλλλ


3 :名無しピーポ君:2009/10/01(木) 23:01:04
>>1
マジで?

4 :名無しピーポ君:2009/10/01(木) 23:41:39
あれって何してるの?

5 :計札予算の使い道についての情報開示請求券をこくみんに:2009/10/02(金) 22:17:22
どのくらいで、 墜落するかためしてるんだよ。。。  ハヤブサ号でw

なめんなよ。。。 ハヤブサ号    優秀な技術者の兵器がつんであるぞw

へなちょこ計札24時の ネタ番組でまた やってほしいよね。。。。  けっこうおおがかりで、、見ててよさげw

6 :名無しピーポ君:2009/10/03(土) 11:21:29
石原東京都知事殿

世界の主要各国からカルト危険団体指定を受けている創価学会(公明党)
を与党にしている東京都がオリンピックに当選するわけがありません。
貴殿はテロリスト予備軍と手を組んだ自分の罪を深く恥じて即刻辞職して
ください。

マインドコントロールが解けて正気に戻った凶悪殺人カルトの被害者(一般
創価学会員)はさっさと下記を使うべし。

★★★創価学会脱会届★★★
脱会用紙テンプレ(Ver.1.14)
………………………  例 文  ………………………………
        脱会届

平成××年 ×月 ××日 (※文書を書いた日付)
東京都新宿区信濃町32番地
宗教法人  理事長 正木正明 殿

私こと○○○○○は宗教法人創価学会を脱会いたします。
今後、私が了解しないかぎり、入会勧誘、及び、支援政党の票依頼等を目的にした、
創価学会員による自宅来訪を一切拒否いたしますので、地域幹部の方々にも、その旨
よろしくご指導のほどお願い申し上げます。ただちに名簿からの削除等、脱会手続きの
迅速な処理を執行願います。

所属組織名(※壮年部、婦人部、男子部、女子部程度でOK)
東京都世田谷区○○町○○丁目○番○号(※ご自分の住所)
×田○策 印(※氏名)
………………………  例 文   ………………………………
☆★必ず『内容証明郵便』および『配達証明』を使うようにしてください★☆
詳しくは↓参照。出す前に一度目を通しておきましょう。
>>http://www.tantei-sodan.com/proof/

7 :名無しピーポ君:2009/10/06(火) 00:13:53
大作ーーー 天下一品ーーーーー

8 :名無しピーポ君:2009/10/06(火) 23:00:05
>>1
わかるわー

9 :名無しピーポ君:2009/10/08(木) 04:04:09
掟ポルシェほかアツき男たち高田延彦「汗を流すべし」草野仁「黒柳さんは肉食」肉食男子の99%は浮気性?ヒデにとってのカルビとは行こう、全国の人気焼肉店男性ホルモン力をアップして必見!「キン肉マン」第1話

10 :名無しピーポ君:2009/10/08(木) 04:05:46
掟ポルシェほかアツき男たち
高田延彦「汗を流すべし」
草野仁「黒柳さんは肉食」
肉食男子の99%は浮気性?
ヒデにとってのカルビとは
行こう、全国の人気焼肉店男性ホルモン力をアップして
必見!「キン肉マン」第1話

11 :名無しピーポ君:2009/10/08(木) 04:22:36
http://fashion.yahoo.co.jp/magazine/houyhnhnm/153/hou014.html
http://fashion.yahoo.co.jp/magazine/houyhnhnm/153/hou013.html
http://fashion.yahoo.co.jp/magazine/houyhnhnm/155/hou017.html
http://fashion.yahoo.co.jp/magazine/houyhnhnm/154/hou012.html
http://myzo.yahoo.co.jp/watch?vid=4a66f3e6c82c5&m=0
http://gourmet.yahoo.co.jp/restaurant/shoprank/sg0501/?md=0&kn=3
http://xbrand.yahoo.co.jp/category/healthcare/3632/1.html
http://gyao.yahoo.co.jp/player/00722/v07256/v0725600000000523497/?auto=0

12 :名無しピーポ君:2009/12/09(水) 06:32:12
247 名前:『未賠償』行政主犯格『暴行殺人未遂』現行犯『衛星・携帯電波網』[] 投稿日:2009/12/09(水) 06:26:56
金持ちのキチ外に同情しろと
行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中
行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中
『 回線使用料 』『 施設維持費 』『 各界工作費 』『 実行犯人件費・一人当たり年1億円 』

猛烈に幼稚で卑劣な24時間殺傷中!だれか殺せよ実行犯を!人命がかかってるんだぞ!
ドナー分は他の現行犯に繰越だ!今すぐ殺して犯行を阻止しろ!
相手は生きる価値を捨てた億円単位の犯罪者、さっさと生活のために射殺しろ公務員!としあき!管理人!

今までの犯行を脳死と社会的抹殺という慈善事業と言い張ってとまらない『 税金着服実行犯!お役所根性偽装というテロリズム殺害! 』

官僚が取扱説明書と現金を今すぐ持参してここにこい!謝罪と賠償その他で承諾していただくんだろ?


13 :名無しピーポ君:2009/12/10(木) 19:30:53
http://contents.insurance.yahoo.co.jp/column/psychology/index.html?d=20090810
http://games.yahoo.co.jp/games/flash/atamascam_age/
http://search.chiebukuro.yahoo.co.jp/search/search.php?flg=1&p=%E2%80%9C%E3%81%84%E3%81%84%E7%94%B7%E3%81%AE%E6%9D%A1%E4%BB%B6%E2%80%9D&sort=4&fr=top_slight&rkf=1
http://xbrand.yahoo.co.jp/category/entertainment/3745/1.html?n=1
http://4b.yahoo.co.jp/contents/0902/special/theme02/page1/
http://4b.yahoo.co.jp/contents/0904/special/theme04/page1/
http://cosme.beauty.yahoo.co.jp/special/pantene/200910/hiraoka/

14 :名無しピーポ君:2009/12/11(金) 00:50:25
264 名前:『未賠償』行政主犯格『暴行殺人未遂』現行犯『衛星・携帯電波網』[] 投稿日:2009/12/11(金) 00:47:28
行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中
行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中行政が殺害中

『 無線回線使用料 』『 施設維持費 』『 各界工作費 』『 実行犯人件費・一人当たり年1億円 』

何故か精神的下っ端をのマジ絡みを演じて近所のおっさんに全人類が絡まれると実演騙り殺害実行犯!
強烈なカルト状態で支離滅裂な睡眠妨害! 暴漢状態の公金横領実行犯!

公共税金公共税金公共税金公共税金公共税金公共税金公共税金公共税金公共税金公共税金公共税金公共税金公共税金
公共税金公共税金公共税金公共税金公共税金公共税金公共税金公共税金公共税金公共税金公共税金公共税金公共税金 

猛烈に幼稚で卑劣な24時間殺傷中!だれか殺せよ実行犯を!人命がかかってるんだぞ!
ドナー分は他の現行犯に繰越だ!今すぐ殺して犯行を阻止しろ!
相手は生きる価値を捨てた億円単位の犯罪者、さっさと生活のために射殺しろ公務員!としあき!管理人!

今までの犯行を脳死と社会的抹殺という慈善事業と言い張ってとまらない『 税金着服実行犯!お役所根性偽装というテロリズム殺害! 』

官僚が取扱説明書と現金を今すぐ持参してここにこい!謝罪と賠償その他で承諾していただくんだろ?

層化のチンピラと
衛星電波網を垂れ流しで秘密裏に独占し、一般市民を殺めながら社会を損壊するテロと何が法的・常識的に何の関係があったんだ?
5年間のチンピラの脅迫暴行殺人未遂の3000万秒間は無駄な公共事業だろ!
現金と官僚とか議員でもよこせよ今すぐ!

365×5×24×3×1200=157680000円の直接被害者1人あたりの汚職テロリスト直接実行犯の人件費!
直接拉致被害者の拘束の踏み倒し分でもあるぞ行政!すでに2億円近く!近親者も含めて10億円以上も未払いの現行犯!
人命と安全を完全に破壊。採算も圧縮も完全に破壊した公共事業!
過去の罪状と被害を無視したまま幼児のように脅迫挑発殺傷を繰り返す実行犯!
現行犯射殺解体換金。警察官は市民を即時に救出しろ!


15 :名無しピーポ君:2010/01/14(木) 13:17:50
431 名前:『未賠償』行政主犯格『暴行殺人未遂』現行犯『衛星・携帯電波網』[] 投稿日:2010/01/14(木) 09:02:56
http://www.soumu.go.jp/soutsu/kanto/ques/faq/ques/index.html
監視第一課 26.1MHzを超える電波の監視、違法・不法無線局対策 03-6 238-18 13
生体電磁環境 電波利用環境課 06-69 42-85 33 06-69 20-06 12

凶悪無比な現行犯の長期巨大殺害破壊行為事件で汚職テロあることを忘れるな。

実行犯の長期にわたる残虐な愉快犯的罪状に損害を感じる方は総務省などに損害賠償を請求してください。

http://www.soumu.go.jp/soutsu/kanto/ques/faq/ques/index.html
監視第一課 26.1MHzを超える電波の監視、違法・不法無線局対策 03-62 38-1813
生体電磁環境 電波利用環境課 06-69 42-85 33
06-6 920-06 12

凶悪無比な現行犯の長期巨大殺害破壊行為事件で汚職テロあることを忘れるな。


373 名前:『未賠償』行政主犯格『暴行殺人未遂』現行犯『衛星・携帯電波網』[] 投稿日:2009/12/22(火) 18:31:24

http://www.dpj.or.jp/member/?detail_208=1
http://www.dpj.or.jp/member/?detail_207=1
http://www.dpj.or.jp/member/?detail_77=1


人命や安全がかかっています。大量凶悪な無差別現行犯人身社会テロです。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)