2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察死ねよ!!

1 :名無しピーポ君:2009/10/11(日) 20:39:28
死ねよ!!犯罪組織が!!



前スレ
警察死ねよ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1209359985/

2 :名無しピーポ君:2009/10/11(日) 20:40:10
俺は許さない

3 :名無しピーポ君:2009/10/11(日) 21:29:57
>>1


警官の死亡ニュースを粛々と貼り付けていきましょう

4 :名無しピーポ君:2009/10/11(日) 22:17:28
>>3
断る!!
これは警察が犯罪組織だということを
断罪するスレだ
警察は許さない

5 :名無しピーポ君:2009/10/11(日) 22:26:36
>>4
犯罪組織だという根拠は何?

6 :名無しピーポ君:2009/10/11(日) 22:27:59
>>5

お前らの悪事すべて

7 :名無しピーポ君:2009/10/11(日) 22:42:24
「強姦で逮捕された在日の一覧」
http://joseino_bouhan.t35.com/


8 :名無しピーポ君:2009/10/11(日) 22:51:07
パチンコ風俗893とつるんでる
帰化朝鮮人組織が
日本人相手に「あいつは朝鮮人だー」か
なるほどね

9 :名無しピーポ君:2009/10/11(日) 22:54:17
語弊あったな
>>7これは見てないが
これが朝鮮人だろうと
しったこっちゃない
警察のやり方は
警察に苦情を言うやつは
キチガイか在日かみたいに
レッテル張りをすると言うこと
それが警察のやり方

10 :名無しピーポ君:2009/10/11(日) 22:56:14
まぁ俺の自論で間違いないのは
警察は朝鮮組織だと言うこと
歴史的に見ても
そうみると不都合がせいじない
100l確実

11 :名無しピーポ君:2009/10/12(月) 00:34:32
オウム真理教に入っていたからと、自公政権に反発して右翼に入っていたからと、こういう団体に入ると警察にマークされる。
警察も小泉純一郎も創価学会池田会長も死ね!!!

12 :名無しピーポ君:2009/10/12(月) 01:27:46
明日は国営893の構成員が死にますように
おやすみなさい

13 :名無しピーポ君:2009/10/12(月) 04:37:10
無職二十歳ねらー逮捕だと

14 :名無しピーポ君:2009/10/12(月) 11:51:17
元警察官は自己中が多い!警察は地球温暖化対策を一切しないで自動車社会をはびこらせている。
まさに国営893だ!
まだ国営893とにらみ合っている右翼のほうがました゛。
国土交通相を2ちゃんねるに衆議院選挙のまえの8月に、暗殺すると書き込んだ二十歳の男が捕まりました。
国土交通相はゴキブリ以下のゴミではありませんほとんど一個人には利害を及ぼしません。
せいぜい怨みを買われるとしたら国道の不備かエレベーター事故か車検でしょう。
男は右翼と言うより単なるジョークでしょう。

15 :名無しピーポ君:2009/10/13(火) 03:33:10
4人に絡まれて警察よんでもらったら、
お前が謝れば済むんだと恫喝された
訴えるので覚悟しろ
ばかなフリも作戦だわ!!

16 :名無しピーポ君:2009/10/13(火) 21:21:54
          ___
          ヽ(警)/           
         /( ;゚;ё;゚;))
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/

ちわw
けいさつでーす

17 :名無しピーポ君:2009/10/18(日) 11:44:39
1人でも多くの警察官が無様に死にますように

心から祈っております
(-人-)ナムナム

18 :名無しピーポ君:2009/10/18(日) 13:34:09
 死ぬの祈ってるだけじゃ何ともなんないんじゃね?! 呪い?

19 :名無しピーポ君:2009/10/18(日) 13:39:48
>>18
どうしたらいいと思う?

20 :名無しピーポ君:2009/10/21(水) 20:17:17
>>19
金が余ってるなら告訴だな
賠償金もスズメの涙だが
少なくとも裁判記録には残る

まぁ警察はこういった裁判すら出来ない輩を餌食にして
犯罪しまくりが現実だけどな


21 :名無しピーポ君:2009/10/21(水) 21:58:34
>>16
うぁ 露出警官やストーカーするしパンツ盗むし 死ねよ!

22 :名無しピーポ君:2009/10/21(水) 22:06:39
今テレビ朝日見てる。
すげえな!
冤罪を生み出す過程が。
俺の時は何でもない勘違いで持ち歩いてた物で検挙してきて警察や検察は怒鳴りつけて来たけどな。
罰金だった(少額の)
思い出して来たよ。
ムカつく。

23 :名無しピーポ君:2009/10/22(木) 11:57:14
/ _o reV

24 :名無しピーポ君:2009/10/22(木) 12:29:08
死ね警察!!!

25 :蓮井:2009/10/23(金) 01:50:00
同意。

26 :名無しピーポ君:2009/10/25(日) 16:21:15
一家心中しろ警察!!!!

27 :名無しピーポ君:2009/10/25(日) 16:32:36
きもい死ね!!自殺しろ!

28 :名無しピーポ君:2009/10/26(月) 05:44:17
シネケイカン

29 :名無しピーポ君:2009/10/26(月) 06:49:58
警官と警備員が喧嘩してたナンバで

30 :名無しピーポ君:2009/10/26(月) 10:24:27
あなた達が何と言おうが私は市民の為に働いてる旦那を誇りに思います

31 :名無しピーポ君:2009/10/26(月) 10:44:20
あなた達が何と言おうが私は市民の為に働いてる旦那を誇りに思います

32 :名無しピーポ君:2009/10/26(月) 10:57:01
あなた達が何と言おうが私は市民の為に働いてる旦那を誇りに思います

33 :名無しピーポ君:2009/10/26(月) 12:09:14
自称ビジュアル系がお怒りのようですよ
http://ameblo.jp/doukoku/day-20091006.html

34 :名無しピーポ君:2009/10/26(月) 12:58:22
じゃ ただで働け!

35 :名無しピーポ君:2009/10/26(月) 13:08:17
警察なくなったらだれが治安守るんだ?www
自衛隊か?ww

36 :名無しピーポ君:2009/10/26(月) 13:20:22
ほんと 生意気だよな〜 年上とかにも タメ口で説教するし まだ裁判所で裁判官に言われるんならわかるけど なんで うちらの税金で 飯食ってるやつに説教されんとならんのよ 年上だろうが 年下だろうが 敬語だろう 市民の為とか 金貰ってえらそうなんだよ

37 :名無しピーポ君:2009/10/26(月) 14:04:10
おれには敬語だったよ。タメ口きかれたことねえ。

38 :名無しピーポ君:2009/10/26(月) 18:54:31
お前ヤンキーなんじゃねぇ??

39 :名無しピーポ君:2009/10/26(月) 19:01:34
父ちゃんが警視だな

40 :名無しピーポ君:2009/10/28(水) 14:40:36
>>32
まだ居たのか
いい加減に目を覚ませ
警察官はパチンコ朝鮮人の手先となって一般日本人を迫害する国賊だ

41 :名無しピーポ君:2009/10/29(木) 17:15:48
死ねってスレよく立つしスレ多いね。
日本の警察も市民からどれだけ嫌われてるかよくわかるよ

42 :名無しピーポ君:2009/10/31(土) 00:55:04
ポリってヒト?霊長類?考える葦?
どう見てもねぇ

43 :名無しピーポ君:2009/10/31(土) 02:02:20
渋○の交番のおまわりさん二人ともがちゃんと立体型マスクして交番前に並んで立ってる光景たまたま見た瞬間ちょっとおもしろかった…一緒にいた友達「あらまぁ」って(笑)

44 :名無しピーポ君:2009/10/31(土) 02:47:04
>>41
同じような奴がスレ立てて、同じような奴が何回もレスするからじゃね?

45 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 07:35:49
パトカーが鉄柱に衝突、警官2人死亡…福井

11月3日1時2分配信 読売新聞

 2日午後10時20分頃、福井県おおい町岡田の県道で、小浜署高浜交番、
橋本和樹巡査長(36)運転のパトカーが、道路右側の案内標識の鉄製支柱に衝突。

 橋本巡査長と助手席の同僚、田中哲朗巡査部長(56)が全身を強く打って死亡した。

 同署によると、2人は約10分前に交番を出てパトロール中だった。現場は緩やかな右カーブで、
手前にはスリップ痕とスピンしたような跡があり、車の助手席側から支柱が大きく食い込んだ状態で
止まっていた。事故当時、路面は雨でぬれていたという

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091103-00000125-yom-soci

46 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 08:39:27
悪・即・斬
を遂行した電柱さんは現代のサムライ

47 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 09:15:20
県道を制限速度内で走行してたなら、路面が濡れててスリップしたとしても、こんな事故にはならないはずだが!?!?
緊急走行ではなくて、通常のパトロール中だったんだよな!?w


48 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 10:41:48
こまけぇことはいいんだよ!
今日は文化の日
祝日じゃあ!

乾杯!

49 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 15:06:32
単独事故じゃ冤罪かますことも出来ないなw

50 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 15:21:33
 みんな嬉しそうですね。

51 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 15:25:38
なんか虚しいね     警察だろうが何だろうが死ね死ね言ってるのって。

52 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 15:45:53
それも自分は相手から見えないパソコンの前からね
卑怯者
小心者
臆病者

53 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 15:49:29
面と向かって言えないからな〜 悲しいね〜

54 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 15:52:51
決して良いことでは無いが、ここでただ書き込んでる奴らより、便所の落書きする奴の方がましやね


55 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 16:16:19
逮捕されない犯罪者どもが
勝手に死んでくれたのに祝って何が悪い。

56 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 16:45:28
公衆便所に落書きするのは「器物損壊」という犯罪で、この掲示板に書き込むのは「表現の自由」って言うんだが…知らないのか?
爆破予告や個人名を出して誹謗中傷したり 殺人予告したりしなければ「自由」なんだが…知らないのか?


57 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 17:02:44
55様へ  
それが寂しいねてこと。 何が悪いて言うなら直接言いにいけばいいよ。御霊前で『祝って何が悪い〜』とか言いながら。絶対必ず無理だと思うけど、もし達成したらお祝いしてやる。

58 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 17:10:34
まぁ+辺りのスレみても
ざまあと狂喜乱舞のレスが多数だけどな

警官だって自分達がどれだけ嫌われてるか自覚してるんだろ?

59 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 17:15:37
自覚してると思うよ。消防は人命救助で感謝される仕事だし。警察は取締まり、検挙により恨まれことが多々ある職種だと思います。反面感謝されることもある職種だと思います。

60 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 17:20:07
警官は職務中に下着ドロや強姦したり、
捜査が面倒だからといって、犯罪をでっち上げるのを止めないとな。
高知白バイとか、冤罪事件を見てこいつらが最悪の犯罪者じゃねーかよ
と思うわ。

61 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 17:36:17
無知ですいません。高知の白バイは完全に白バイが悪いという判決が出たのですか??・・・犯罪者ということになってますが

62 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 18:14:31
群馬県警シネ
キエロ! 保守王国は良くない。

63 :親戚がピーポ:2009/11/03(火) 18:19:35
交番に1100万が沢山居る、楽仕事で・・・

64 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 20:26:52
野グソ保守

65 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 20:43:44
パトカーと白バイなんて、何もないときの職務は違反切符の捏造でしょ
義務教育課程で教えておくべき常識中の常識だぞ

66 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 20:46:06
なんで捏造なんですか? 違反もないのに取締まりなんかできるのですか?

67 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 20:56:10
パトカーのマッポに対し ザーメン(アーメン)


68 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 21:10:27
>>66
代表的なのはスピード違反の速度水増し
まあ切符そのものも捏造してた兵庫県警ってのもいるけど

69 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 21:18:41
警察で調書の件で行くと物がなくなり、かたずけた時の状況を聞くと本人は答えない。それが警察。

70 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 21:22:00
速度違反なんか水増しの根拠はどんなとこですか?  たんなるゴネにも聞こえますが

71 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 21:36:39
警察に傷害事件に該当することをされたことがある。痛かった。

72 :名無しピーポ君:2009/11/03(火) 21:43:02
へー どんなこと?!

73 :名無しピーポ君:2009/11/04(水) 14:29:49
権力傘着た犯罪者集団は死ねよ!!!

74 :名無しピーポ君:2009/11/04(水) 19:25:02
警察は死ね!!!
クソ犯罪組織が!!!

75 :名無しピーポ君:2009/11/04(水) 19:39:44
格好ええなぁ〜   おれも死ね!とか言ってみたいわぁ〜 でも社会人だからそんなガキみたいなこと言えんさなー

76 :名無しピーポ君:2009/11/04(水) 20:32:59
下層市民と部下は人間じゃないんです

77 :名無しピーポ君:2009/11/04(水) 20:56:19
創○と統○に入ってる警官が多い訳だよ

78 :名無しピーポ君:2009/11/05(木) 00:12:14
>>70
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1133180475/563


79 :名無しピーポ君:2009/11/06(金) 15:45:13
死ね!

80 :恐い:2009/11/07(土) 17:26:00
最近、千葉、栃木、群馬
警察のパトロールの
強化はなんなの?
テロでもあるの?
全国的なの?
誰か知ってますか?

81 :名無しピーポ君:2009/11/07(土) 17:32:53
>>80
パチンコ利権に関わっている警察官達がぶっ殺される恐怖に怯えて
警戒しているんじゃねえの?


82 :恐い:2009/11/07(土) 18:21:50
お答え、ありがとう

83 :名無しピーポ君:2009/11/07(土) 18:54:16
警察の愚痴だけじゃなく、少しでも社会に目を向けたら?オバマの関係だろ。 いちいち常識を聞くなよ。なにがパチだよ。だからポリに馬鹿にされんだよ。

84 :恐い:2009/11/07(土) 19:25:26
なるほど!
すっきりしました。
助かりました。

85 :名無しピーポ君:2009/11/07(土) 20:15:11
 おれも警察好きな方じゃないけど、ここのアンチはいい加減事ばかり言うから、まともに相手したら疲れるよ。

86 :名無しピーポ君:2009/11/07(土) 22:30:38
パチンコ賭博に負けてムシャクシャして行動が荒々しくなったパチンカスが
朝から晩まで元旦から大晦日まで パチンコ屋から大量に吐き出されるせいで
国民はパチンカスが行う多種の犯罪=誘拐 放火 10円パンチ ひったくり
強盗殺人等から自身及び家族を守る為の警戒強化の負担を余儀なくされています。
これはテロ支援日本政府及びテロ支援警察による威力生活妨害です。
日本政府の公務員組織に潜入しているパチンコ非合法化に反対する
売民テロリストをあぶり出し 国際常識に従いテロリストをぶっ殺せば
街の治安が向上します。
もちろん、退職後パチンコ利権に逃げ込む魂胆の治安悪化に加担する公安警察官は
テロリストですからぶっ殺しましょう。
そうすれば、来日なさるオバマ大統領はテロとの戦いに真剣に取り組む日本を
快く思ってくれることでしょうw

87 :名無しピーポ君:2009/11/07(土) 22:43:00
裁判所も警察死ね!!って言ってたじゃないか
名古屋高裁なんか警察の調書信用できないって言ってた  検察も警察担当者も顔面蒼白 腐乱死体みたいな顔してたらしい

88 :名無しピーポ君:2009/11/09(月) 13:57:20
ほんとに死んでほしい あの偉そうな態度とか警察って変な人ばっかり 警察と関わって別人のように病んでしまいました 人生を返してほしい

89 :名無しピーポ君:2009/11/09(月) 17:49:06
パチンコとテロか・・・何でもありだな。

90 :名無しピーポ君:2009/11/09(月) 17:52:07
警察ってマジ童貞みたいな奴ばっかじゃね?見た目とかしゃべり方とかキモすぎ。オレの彼女も警察ってキモい奴多いよねって言ってた。

91 :名無しピーポ君:2009/11/09(月) 17:59:38
↑そうかもね。秋葉のオタか、2ちゃんねら〜位キモイかもね。 そういう彼女も・・・。キモイ奴は更にキモイ奴探したがるからな・・

92 :名無しピーポ君:2009/11/09(月) 21:32:40
>>91 警察より2ちゃんねらーのほうが優秀です 警察はなんか変な人多いですよ いい人もいるけど偉そうです きっと国会権力すがって 警察になって少しずつおかしくなっていくんだと思います あいつらは基本的に一般庶民バカにしています

93 :シンパンマン:2009/11/09(月) 22:34:40
批判や文句が多いのは仕方ありませんが、そんな方は相棒や交渉人を見れば少しは警察を見る目が変わると思うので、是非ご覧下さい。

94 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 12:04:03
どっちもどっちだよ。  目糞鼻糞だ。

95 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 12:20:03
2ちゃんねら〜     すぐ死ね死ね言うし〜

96 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 15:17:04
これだけ『死ね』て言ってるのになぜ?死なん。誰か教えて。

97 :名無しピーポ君:2009/11/11(水) 11:28:22
 

98 :名無しピーポ君:2009/11/12(木) 14:17:13
>>96
【社会】41歳巡査長が拳銃自殺 - 千葉・浦安

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257934960/

ヒャッハー

99 :ゴミポリ死亡記念age:2009/11/12(木) 22:03:49
【社会】41歳巡査長が拳銃自殺 - 千葉・浦安

1 : ◆SCHearTCPU @胸のときめき▲φ ★:2009/11/11(水) 19:22:40 ID:???0 ?PLT(12556)
11日午前8時55分ごろ、千葉県浦安市美浜5の県警浦安署の3階非常階段踊り場で、同署舞浜駅前交番勤務の佐瀬達也巡査長(41)が右こめかみから血を流して倒れているのを
男性巡査長(28)が発見。佐瀬巡査長はまもなく死亡した。近くに拳銃が落ちており、
浦安署は佐瀬巡査長が自殺を図ったとみている。

同署によると、佐瀬巡査長は11日、午前9時から翌朝までの当番勤務で、
午前8時40分に上司の警部補が立ち会い拳銃に弾5発を込めたばかりだった。
勤務開始の時間になっても姿が見えなかったため、署員が捜していた。
弾は4発残っており、遺書は見つかっていないという。

佐瀬巡査長は87年10月に県警に採用され、06年3月から浦安署に勤務していた。
自殺の動機は分からないという。豊田竜介署長は「拳銃を使用した自殺は誠に残念で遺憾。
今後このようなことがないよう原因究明に努める」とコメントした。

*+*+ 毎日jp 2009/11/11[19:22:39] +*+*
http://mainichi.jp/select/wadai/news/20091112k0000m040022000c.html

100 :名無しピーポ君:2009/11/17(火) 01:06:27
>>90
こめかみに穴あいたSASEはもっとキモいんだろなw

101 :名無しピーポ君:2009/11/17(火) 04:21:05
警察を襲って嬲りたいなぁ〜

102 :名無しピーポ君:2009/11/17(火) 19:21:55
やめなよ。返り討ちにあうから。

103 :名無しピーポ君:2009/11/17(火) 20:35:59
日本のクズポリは存在自体が犯罪だからな
早く解体しろこんなクズ組織
ICPOに嘲笑されてるぜw

104 :名無しピーポ君:2009/11/20(金) 04:44:35
警察を襲って弄りたい ハァぶさいくでも何故か格好よく見えるのが警察!

105 :名無しピーポ君:2009/11/20(金) 05:10:08
>>104
>ぶさいくでも何故か格好よく見える

制服の警察官は制服のお蔭と思う〜。
だって、豚顔のキモメンデブ能楽師も、黒紋付に袴姿っていうだけで
私服とは比べ物にならないくらい、さまになるから〜。
でも私服になったら、デブだからお腹はポーンと出てるし、耳の下から
お肉タルッタルで二重顎通り越してて、豚鼻のキモメンでオゥエ〜っと
しちゃうよ〜。

106 :名無しピーポ君:2009/11/20(金) 05:11:51
あんなキモメンデブのくせに舞台に立つなよな〜
床抜けるだろっ

107 :名無しピーポ君:2010/01/08(金) 18:35:52
 


108 :名無しピーポ君:2010/03/07(日) 02:45:13
>批判や文句が多いのは仕方ありませんが、そんな方は相棒や交渉人を見れば少しは警察を見る目が変わると思うので、是非ご覧下さい。
相棒はキャストが嫌いなので見ませんし公渉人みたら余計にむかついていらいらしましたが警察のことが更に嫌いになりました

109 :オスの警殺官の発情期は年中です!:2010/03/07(日) 23:04:19
我々警殺官が、ティムポを見せてギャルに交尾を迫るのは、
サルの子孫を残すとういう職務であり、けっして変態などではないのです。
万一、拒否、逃亡、妨害、通報などしますと、
「交尾執行妨害罪」で逮捕されますので、注意してください。。

          ___
          ヽ(警)/           
         /( ;゚;ё;゚;))
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/

聞き込み先の女性宅で巡査長(42)が下半身を露出し性的交渉を求める/しかし犯罪に該当しない──北海道
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1228915676/l50

1 :木久蔵φ ★:2008/12/10(水) 22:27:56 0
北海道警は10日、聞き込み先の女性宅で下半身を露出したなどとして、
旭川方面本部管内の警察署に勤務する交通課の男性巡査長(42)を
停職3カ月の懲戒処分とした。巡査長は同日、依願退職した。

監察官室によると、巡査長は10月16日、聞き込みで訪問した40代の女性宅で
下半身を露出し性的交渉を求めた。女性の母親が帰宅したためやめたが、

母親が20日、署に相談して発覚した。巡査長は1人で聞き込みをしていたという。
監察官室は事件性について「検討はしたが、犯罪に該当しなかった」と説明。
監督責任を問い、署長ら上司3人も口頭注意とした。
鳥井優二監察官室長は「警察官として誠に遺憾な行為。
今後より一層、指導教養を徹底し再発防止に努めたい」とコメントした。

110 :名無しピーポ君:2010/03/11(木) 10:14:28
相棒や交渉人に出てくるような警察関係者が実際にいると思ってんの?
いるわけねーじゃんwwww
笑わせるなよwwwwwwwww

111 :名無しピーポ君:2010/05/20(木) 07:00:08
大阪府警運転免許課主任が酒気帯び、事故起こし逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100518-00000562-san-soci

112 :名無しピーポ君:2010/06/01(火) 00:53:25
職務質問しようとした男性巡査部長(34)が車に引きずられ、

軽傷を負った事件で、警視庁新宿署は31日、殺人未遂容疑などで、

住所、職業不詳柴田正芳容疑者(28)を逮捕した。

同署によると、「警官が勝手に乗り込んできて、車から振り落とされた」と容疑を否認しているという。

逮捕容疑は5月14日午前3時ごろ、東京都新宿区大久保の路上で、

巡回中の巡査部長から職務質問を受けた際、車をバックで急発進させ、

制止しようとしがみついた巡査部長を約40メートル引きずり、軽傷を負わせた疑い。




5月31日午前、青森県の五所川原警察署勤務の28歳の男性巡査長がパトカーの中で拳銃自殺しているのが見つかりました。

青森県警によりますと巡査長は勤務中に連絡が取れなくなり、捜していたところ、

林道に停めてあったパトカーの中で頭から血を流して死亡しているのが見つかりました。

巡査長は口の中に向けて拳銃を発射したとみられ、

警察は自殺を図ったものとみて捜査しています。

113 :名無しピーポ君:2010/06/01(火) 00:58:07
なんといたたましい・・・・






























なーんてね♪

114 :名無しピーポ君:2010/06/05(土) 13:08:49
★白バイ隊員拳銃自殺 県警庁舎内トイレで
2010/06 /04(金)

3日午前8時ごろ、水戸市東野町の県警三隊合同庁舎1階トイレの個室内で、
交通機動隊所属の男性巡査(21)が、便座に座った状態で頭から血を流しているのを、
同僚が発見し、119番通報した。

巡査は搬送先の病院で死亡が確認された。県警は現場の状況から巡査が拳銃を使って
自殺を図ったとみて調べている。巡査の腰ひもに拳銃がぶら下がっていたという。

県警交通部によると、巡査は拳銃や警棒などの携帯品点検に参加するため、
県警本部に向かう予定だった。

巡査は同日午前7時55分ごろ、ほかの隊員らとともに同庁舎2階の格納庫から拳銃を取り出し着装。
同僚に「トイレに行く」と告げたまま戻らなかった。

同部は「動機は不明」としている。遺書は見つかっていない。巡査は普段の勤務態度に問題はなく、
変わった様子もなかった。

115 :名無しピーポ君:2010/06/05(土) 15:31:34
朝飯納豆だったわ

116 :名無しピーポ君:2010/07/09(金) 05:27:30
シネ

117 :名無しピーポ君:2010/07/09(金) 22:22:26
●岡県警察交通部は事故を推奨する集団
1 :名無しピーポ君:2010/07/09(金) 22:08:36
警察の考えは運転中具合が悪くなったものに対しても
路上駐車して一時休憩するより駐車場を探すか目的地にたどりつくまで事故
を起こす覚悟をして運転することを推奨している機関です。


118 :名無しピーポ君:2010/07/09(金) 22:23:11
●岡県警察交通部は事故を推奨する集団
1 :名無しピーポ君:2010/07/09(金) 22:08:36
警察の考えは運転中具合が悪くなったものに対しても
路上駐車して一時休憩するより駐車場を探すか目的地にたどりつくまで事故
を起こす覚悟をして運転することを推奨している機関です。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)