2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん。ちょっとみんな手伝ってほしい。

1 :名無しピーポ君:2009/10/16(金) 00:58:39
すまん。みんなちょっと手を貸してくれ。


あるテレビ放送なんだが
防犯を促す内容で、ブログに貼ってある室内写真から財産を把握して
標的を絞り込む窃盗犯の話をやってて、出演してた刑事さんが
「本当に防犯したいなら、ブログなんて持つもんじゃない」
とか言ってた番組なんだ。

2〜3年前以内だと思うんだが、番組名と放送局が知りたいんだ。

2 :名無しピーポ君:2009/10/16(金) 01:00:12
もし分かる奴がいたら、俺に出来る限りのお礼はする。
若干の絵心はあるので、指定した条件で絵を描いてもいいし
それ以外の物でもいい。俺に出来ることであれば。

頼む。ちょっと助けてくれないか。

3 :名無しピーポ君:2009/10/16(金) 01:01:04
自分でも検索してみたんだが、どーも方法が悪いのか引っかからん。
記憶が曖昧なんだが、できる限りの質問には答える。
だれか助けてくれ。

4 :世の中の勉強の時間は終わりました。:2009/10/16(金) 11:29:52
おk。   大丈夫   ブログやってるなら やめろ

むだな時間をつかうなw    それともうひとつ、、場所はどう特定するんだろうね

デカにきいてほしかったよね。。。ルーム写真だけだからさ

5 :名無しピーポ君:2009/10/16(金) 12:03:41
現役刑事はテレビに出ないし、内容がはっきりしていない視聴率欲しさに
やらせで作る番組もあるとゆう話も聞く、テレビの影響は計り知れない
から話半分、まんまと載せられたのでは?一度見直しが必要では

6 :名無しピーポ君:2009/10/16(金) 17:19:42
お前らにケツの穴は貸せないからな。
俺はそんな趣味無いぞ!

7 :名無しピーポ君:2009/10/19(月) 13:49:12
韓国人が投稿したJALへの犯行声明らしきもの

http://central.blogdns.net:443/tcc/tcc/tcc_jp/technote6/board.php?board=kkkforum2&command=body&no=4

http://japancenter.or.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=ce4_5j&wr_id=1



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)