2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察の横暴

1 :山崎:2009/10/24(土) 20:53:10
今日、駐車違反で捕まりました。目の前で見ていて、あと1分早ければキップは切られなかったかなと思いますが、しかたありません。
しかし、その警察は、今年7月に以下の違反をしています。
> ■ 御意見・御要望
> 7/27 19:30 荒川区の宮地陸橋の交差点において、西日暮里から町
> 屋に向かって赤信号で止まっていた(直進左折車線)ところ、右に止まってい
> た(右折車線)パトカー(足立 800 す 6475)が、信号が青になっ
> たら急に私の車の前に左ウインカーを出して割り込んできた。私はびっくりし
> てブレーキをかけた。その直後、パトカーは緊急自動車を装ったのか、パトラ
> イトを点灯したが、サイレンは鳴らさなかった。その後そのパトカーは都電荒
> 川線町屋駅のところの交番の前で警察官を1人おろして右折していった。私が
> もう少し早く発進していたり、ブレーキを踏まなかったら追突していたかもし
> れない。パトカーだったら何をやっても良いのか?。厳重に処分して頂きたい
> 。結果を連絡下さい。
この投書に対し、8/6に荒川警察署からTELあり。どうやら処分したくないらしい。「身内だからというわけではないが・・・」といっていたが、明らかに身内だから処分したくないようだ。
我々は警察に対し、ほとんど良いわけできないが、警察は証拠が明確でな蹴れなうやむやにする。この違反など懲戒免職でも良いような気がしますが、皆さんいかがですか?

2 :名無しピーポ君:2009/10/24(土) 22:46:48
警察を信用しちゃだめだよ
この世で信用しちゃいけないBEST3
@政治家
A宗教家
B警察
だから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)