2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミナミ警察清水巡査長お疲れ様

1 :ここあ:2009/10/30(金) 18:21:31
夜遊びアク禁になったからここ来ました この人最低 不倫歴あり 浮気ばっかり 小さいくせに調子乗るな

2 :ここあ:2009/10/31(土) 13:46:53
もう殺人予告してないし不倫バラしたぐらいでアク禁しないでください

3 :ここあ:2009/10/31(土) 13:51:46
不倫男 清水

4 :p.doll:2009/10/31(土) 14:04:35
アク禁するなら殺人予告をする

5 :ここあ:2009/10/31(土) 14:36:54
いつか殺されるよ奥さんに

6 :ここあ:2009/10/31(土) 16:09:34
清水の身長150p ちびっ子

7 :p.doll:2009/10/31(土) 20:23:43
けどちびっ子清水君は許してあげる

8 :p.doll:2009/10/31(土) 20:24:45
さて殺人予告。私拳銃所持していまぁす 1度目の予告で出頭して謝罪して終わりましたぁ ミナミ警察は家宅捜査しなかったからバレなかったぁ☆大阪府警はバカとセクハラばっかり 清水君以外の保安係きもい順に銃殺

9 :p.doll:2009/10/31(土) 20:36:54
私ナイフにしようと思ったけどやっぱり銃殺する セクハラミナミ警察許さない ちびっ子清水君は許すよぉ 保安のおっさん殺す☆ 日付は11月13日午後 おっさん警官の人生終了

10 :p.doll:2009/11/01(日) 00:08:05
やっぱりやめておきます 今から逝きますこれ以上生きてゆけません さようなら

11 :ここあ:2009/11/01(日) 12:33:56
ベジータ早く来て 遊ぼー

12 :ここあ:2009/11/01(日) 14:58:23
早く逮捕してください 逮捕されたら大阪帰れる

13 :p.doll:2009/11/01(日) 17:04:04
清水さんごめんなさい 助けてください 軟禁てことになるかはわからないけど置き去りは本当です 役所と保健所が動いてるのは本当です 明日住民人権課に相談します

14 :p.doll:2009/11/01(日) 17:06:43
大阪帰れますか?夜遊びアク禁でレスできません あっ間違えましたきよみずさんでした

15 :p.doll:2009/11/01(日) 17:23:08
島根県行きたくないって言ったけど連れてこらました 警察呼んだけど病気だから被害妄想ってことで終わらされてしまいました 暴力のこともミナミ警察は信じてくれなかった すべて被害妄想で終わらされる 人権がない

16 :p.doll:2009/11/01(日) 21:31:49
やっぱりやめますごめんなさい許してください 清水さん助けてください 限界です山奥に置き去りにされています衰弱状態で役所と保健所が組んで動いてくれています 大阪に帰れません 人権問題として人権課と相談中です

17 :p.doll:2009/11/02(月) 19:43:38
死にたい

18 :p.doll:2009/11/02(月) 22:14:25
消化器もう一回投げてやる

19 :p.doll:2009/11/03(火) 10:16:45
生き霊飛ばしてやる ひたすら念じる 彼らの仕事がうまくいきませんように 念で自殺に追い込んでやる

20 :名無しピーポ君:2009/11/04(水) 19:32:49
清水は在日 顔が在日

21 :名無しピーポ君:2009/11/04(水) 20:16:22
顔が在日 どうやって名前変えたんですか やっぱりお前死ね 水曜日嘘ついたから 他にもいっぱい嘘ついたから 死水

22 :名無しピーポ君:2009/11/05(木) 22:38:20
死ね 清水

23 :名無しピーポ君:2009/11/06(金) 15:30:00
不倫警官 大阪府警 中央区 南署 生活安全課 清水巡査長 死ね 気色悪い 軽蔑しました

24 :名無しピーポ君:2009/11/09(月) 04:52:39
早く死ーねー

25 :名無しピーポ君:2009/11/09(月) 17:19:24
死ーーねーーー

26 :名無しピーポ君:2009/11/09(月) 21:24:33
清水と関わって別人のように病みました 顔が死んでます 川に飛び込んだ時死ねたらよかったのに 生殺し状態 犯罪警官

27 :名無しピーポ君:2009/12/06(日) 20:22:15
>>1
捕まれ

28 :名無しピーポ君:2009/12/28(月) 13:51:12
捕まれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)