2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人予告で騒ぐ2chラーはカス

1 :名無しピーポ君:2009/11/02(月) 15:18:06
全部が全部逮捕されるわけでもないのに、殺人予告がでると騒ぎ浮かれる2chラーは屑以下。
警察の権力を助長する屑な行為。
ほんとに逮捕されるのかされないのか判明していない時点で逮捕100%と決め込み「記念なんたら」と書き込み浮かれる様子は
ほんとうに痛い。情けない。

お前らは本当にカスだ。知能が低い。幼稚園レベル。

2 :名無しピーポ君:2009/11/02(月) 15:21:01
2chラー笑い

3 :名無しピーポ君:2009/11/02(月) 18:55:51
警察は大物以外は動かな 政治家とか高額納税者の芸人の太田とかが被害届けを出した時 動くだけ!警察は常に忙しい…テレビ24時間の撮影時やパトカー大好きjkへの乗車親密ツアーや地域定着 突撃お宅訪問の中学生限定 下着 成長検査などなど!女の子が大事だから!

4 :名無しピーポ君:2009/11/08(日) 01:16:39
>>1なら試しに殺すって言って見な。住所教えよか?

5 :名無しピーポ君:2009/11/08(日) 16:55:12
おしろ

6 :名無しピーポ君:2009/11/08(日) 19:23:54
記念なんたら 笑

7 :名無しピーポ君:2009/11/08(日) 20:06:12
>>1はいはい 清水さんそこまで怒らないでくださいよ あなたは警官でも2ちゃんねらーには負けます 2chラーと言ってしまった時点でアウトです 優秀な2ちゃんねらーに謝罪してください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)