2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の安全を維持する為に

1 :名無しピーポ君:2009/11/07(土) 19:40:09
警察庁警備局公安課の権限と予算を増やし、
日本や日本人が安心して暮らせる社会を維持するべきだ。
日本には、民譚や総連、朝鮮カルトや、極左政党、
現政権を握っている某党がある。
現政権は在日朝鮮人を優遇する政策を行おうとしている中、
売国政権や、極左、民譚、総連、
朝鮮カルトに対抗する事が出来るのは公安課しか無い。
日本や日本人が安心して暮らせる日本を維持する為に、
警察庁は、警備局公安課の権限や予算を増やすべきだ。

2 :名無しピーポ君:2009/11/07(土) 20:06:11
嘘みたいなキチ外じみた話なんだが
20歳頃に勤めていた会社のカルト教の韓国人らに
催眠術をかけらて記憶の一部を消され洗脳されて
41歳になったら解けるようにされた記憶が
7月生まれだけど41歳になった今年の10月末辺り
に思い出したのです。
実際に当時治すはずだった肋骨の障害を最近まで
治らないと思い込んで痛みに耐えて今日まで生きてたし
治療費なくて今も治せず生きてます
会社がカルト教の韓国人の巣になってたのは事実です
その会社辞めた後はまともに生きようとしてなかったし
女にモテたけど 誰とも付き合わなかった
ともかく何かの思い込みを強いられ不幸になるように生きてた
これが事実なら被害者は俺以外に沢山居るはず
警察に言っても精神病扱いだろうな
誰か裏づけ取って欲しい
資産家の年配の女性と結婚するはずだった
記憶がおぼろげにあるのです。
彼女もカルト教の餌食になったかもと心配なんだけど
確かめる術は僕には無い
やっぱ日本人は黙って死ぬしかないのかな

3 :042-523-0110:2009/11/07(土) 20:21:43
公金で遊んでる警察官僚は死ねよ。

4 :名無しピーポ君:2009/11/07(土) 20:31:26
>>2
日本人は死ぬしかないって・・・
そんな事は無いよ。
君のような善良な日本人を食い物にする在日朝鮮人や、朝鮮カルト団体が悪い。


>>2氏のような被害者を出さない為にも、
警察庁は公安の権限を強化して、朝鮮カルトを一日でも早く潰して欲しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)