2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャナ】☆嫌いな血液は?☆【血液型別】

1 :aiueoKF:2009/11/12(木) 18:57:32
僕は嫌いな血液型というのは基本的にありませんが、強いて言うなら
気取ってそうだからという理由でA型♀かな。
A型♂は基本的に好き。

2 :名無しピーポ君:2009/11/12(木) 23:10:09
血液型で人を判断するやつ
1は単にイメージをいってるだけだから入らない
かんちがいするなy

3 :名無しピーポ君:2009/11/13(金) 18:00:53
B型

4 :名無しピーポ君:2009/11/14(土) 03:50:54
GH型

5 :名無しピーポ君:2009/11/14(土) 10:22:08
いちいちこんなスレたてんな。主はしょうもねえ人間や。お前が何型や?どうせOやろうが。こんまいのう。

6 :aiueoKF:2009/11/14(土) 14:48:12
>>5
僕は実はA型っす。

7 :aiueoKF:2009/11/14(土) 14:49:44
>>5
僕は血液型は実はA型っす。

8 :名無しピーポ君:2009/11/14(土) 15:40:43
>>5
お前も血液型で判断してんじゃんw

9 :aiueoKF:2009/11/19(木) 16:54:47
固い女性キャラってA型に成りやすいけど、実際A型はそういう血液じゃないんだよ。
AAとAOで違うのかもね、だとすれば僕はAOだな。

10 :名無しピーポ君:2009/11/19(木) 19:44:21
面白いからage

11 :名無しピーポ君:2009/12/04(金) 21:52:26
B型
地味なイメージ
まぁあくまでイメージだけど

12 :名無しピーポ君:2009/12/07(月) 16:01:27
ゴリラの血液型は全部O型ってトリビアでいって


13 :名無しピーポ君:2009/12/09(水) 08:57:58
俺もO型ゴリよ

14 :名無しピーポ君:2009/12/09(水) 17:24:37
O型がイケメンなきがするのは俺だけゴリ?

15 :名無しピーポ君:2010/04/02(金) 00:26:27
a b ab o

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)