2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

形式庁の灰化の会社

1 :名無しピーポ君:2009/11/26(木) 00:09:08
形式庁に限らず、非違行為で、くびちょんぎられた
オーピーの集まる会社はこの国には沢山あるわけで
その諸事情について、書き込んでいきますわ。
あ、これ妄想なんで、本気にしないでくださいな。
出鱈目なんでね。けっ

2 :名無しピーポ君:2009/11/26(木) 00:11:43
漏れは、ちょんぎられてませんよ。
ウチの会社に裏切られて、晒し者にされているんでね。
あ、ウチの会社とは、今の会社のことじゃないですよ。

3 :名無しピーポ君:2009/11/26(木) 00:14:15
あ、漏れは、ウチの会社の専門学校で、マル勇とったもんでね、
頭はわりーが、成績はよかったという、摩訶不思議な
勤務評価の組織でしたんで。

4 :名無しピーポ君:2009/11/26(木) 00:14:46
警視庁の配下の会社を書き並べましょうね。
首を切られたやっかい者の警察官を受け入れる代償として
数々の利権を受け取る会社のことだよ。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)