2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の警察官って何でこんなに嫌われてるの?

1 :名無しピーポ君:2009/12/04(金) 13:58:40
警察官が事故起こしても車両は税金で治すなとか叩かれまくってるけど

2 :コクミン:2009/12/04(金) 14:11:32
ぎゃく だろ?

すかれてるから、、、  「  計札の裏金問題とかでてくんじゃね」

「計札系迷探偵家族への うら金のながれとかw」

3 :名無しピーポ君:2009/12/04(金) 14:22:16
そういえば警察が事故って死んだニュースとかがあるとコメント欄はメシウマとか
車がかわいそうというコメントばかりですね。

4 :名無しピーポ君:2009/12/04(金) 15:34:22
↑そりゃそーさ。愚痴て終わり。所詮2ちゃんねら〜だからさ。

5 :名無しピーポ君:2009/12/04(金) 15:38:47
>>1
長野の五輪リレーを忘れましたか?
日本の警察は支那人には全く手を出さず日本人のみを逮捕しました

そこで皆が気がついたんですよ
警察は帰化人の巣であり一般人を迫害する集団だと言うことにね

故にパチンコ屋と一枚岩なのも理解出来るでしょう

6 :名無しピーポ君:2009/12/04(金) 15:42:47
ネットだからな
一部のキチガイの声が大きく聞こえる

7 :名無しピーポ君:2009/12/04(金) 16:16:53
マスコミの影響も大きい

8 :名無しピーポ君:2009/12/04(金) 18:20:38
@偉くもないのに偉くなった気分でいるから
A書類を作成するのが手間なので、気分で軽犯罪を処理するから
B警察官は少々の犯罪でも見逃されたり、懲戒で住むから


9 :名無しピーポ君:2009/12/06(日) 19:15:21
>>6
現実社会の世論知らないバカ

嫌われてるから警察官の不祥事はマスゴミは徹底的に叩かれる
警察官が事故で死んでもメシウマという人が多い事実。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)