2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿警察も捜査能力低いな

1 :名無しピーポ君:2009/12/05(土) 20:27:34
靴発見、手掛かりと注目=トラブルなく捜査難航−女子大生遺棄1カ月・島根
12月5日15時39分配信 時事通信

 島根県立大1年平岡都さん(19)=同県浜田市=の遺体が広島県北広島町の臥竜山中に遺棄された事件は、6日で遺体発見から1カ月になる。先月30日になって平岡さんのものとみられる靴が見つかり、手掛かりとして注目されている。
 島根、広島両県警の合同捜査本部によると、平岡さんは10月26日午後9時15分すぎ、浜田市のアルバイト先を出たのを最後に行方が分からなくなり、切断された遺体が先月6日以降に臥竜山中で発見された。
 捜査関係者によると、同月30日、平岡さんが住んでいた学生寮近くの道路の側溝で左足用の黒いスニーカーが見つかり、平岡さんが行方不明時に履いていた靴と酷似していた。
 いつから側溝にあったかは判明していないが、島根県警は平岡さんの失跡直後の10月末から先月初めにかけ、付近を捜索していた。捜索後に犯人が置いたとすれば、警察への挑発や捜査へのかく乱も想定される。
 ただ「挑発行為なら側溝以外の目立つ場所に置く」(捜査幹部)と考えられ、平岡さんがこの付近で拉致され、もみ合った際にスニーカーが脱げた可能性があるという。
 平岡さんの遺体には頭部に暴行を加えた跡があり、胴体にも燃やそうとした痕跡などが残っていた。遺体の切断面から複数の刃物が使われたとみられる。
 遺体の状況は残虐だが、平岡さんの周囲に目立ったトラブルは浮上していない。有力な目撃情報もなく、捜査は難航している。 

2 :名無しピーポ君:2009/12/05(土) 20:29:10
はやく犯人捕まえんかい
ぼけども
本当に頭悪いな
レベル低い

普段、いらんこと、スピード違反の取り締まりなんかして
市民の反感だけは、買うくせに、こんな事件が起きると
犯人つかまえきらん
ぼけどもが



3 :名無しピーポ君:2009/12/05(土) 20:30:23
こんな19歳のなんも悪いことしてない女の子が殺されて
馬鹿警察がつかまえきらんんと、税金の無駄使いだな

レベルの低いごみに金やってる

4 :名無しピーポ君:2009/12/12(土) 18:27:19
12月12日1週間たっても、まだ捕まえきらない
島根県警、ごみ

5 :名無しピーポ君:2009/12/12(土) 18:29:10
こらっ、馬鹿島根県警
なんも罪のない19歳の女の子がかわいそうだろ
はやく犯人捕まえんかい

ぼけがー。

6 :名無しピーポ君:2009/12/12(土) 19:14:38
島根のことバカにしてどうする、天に唾はくようなもん
“島根”じゃなく“ケーサツ”とか言うんだろうが


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)