2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼警部補、永井一之容疑者を盗撮で逮捕▼

1 :盗撮ピーポ君:2009/12/15(火) 23:39:16
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1260879648/1
横浜駅ビルで女子高校生の下着を盗撮したとして、神奈川県警は12月15日、
県迷惑防止条例違反の現行犯で、

南署刑事2課警部補、永井一之容疑者(32)=同県海老名市国分北=

を逮捕した。県警によると、永井容疑者は「盗撮は簡単だと思って
いた。動画を撮っていた」と供述。携帯電話には高校生とは別の女
性の下着が写った動画が2件残っており、県警が関連を調べている。
県警の調べによると、永井容疑者は15日午後4時20分ごろ、横
浜市西区の横浜駅ビル1階上りエスカレーターで、前にいた市立高
1年の女子生徒(15)のスカートの中に、カメラ付き携帯電話を
忍ばせたかばんを差し入れた疑いが持たれている。永井容疑者は捜
査幹部を育成する特別研修に向けた面接を県警本部で受けた後、署
に戻る途中で勤務時間中だった。

2 :林  伸光:2009/12/15(火) 23:55:49
首やね!懲戒免職にしないとね!諭旨免職は駄目ですね!
実録、大阪府警、中野良一刑事は犯罪者だも見て下さい。

3 :名無しピーポ君:2009/12/16(水) 00:19:58
顔出し報道

4 :名無しピーポ君:2009/12/16(水) 00:21:40
こんな野郎が幹部候補だと!w
聞いてあきれるぜ

懲戒免職確定!

死刑でもかまわん!

自殺して罪を償え!



5 :名無しピーポ君:2009/12/16(水) 00:43:30
永井一之

晒し者

6 :名無しピーポ君:2009/12/16(水) 01:49:42
大阪の高速隊の人も確か30代で捕まったね。
その後どうしてるんだろう?

7 :名無しピーポ君:2009/12/16(水) 04:47:27
恥晒し(笑)
こいつの兄貴も札だからいい気味だ

8 :名無しピーポ君:2009/12/16(水) 23:03:56
公用の携帯使うなよw

9 :名無しピーポ君:2009/12/16(水) 23:16:37
まあ、盗撮くらいなら実害はないことだし大目に見てやってもいいんじゃね?
痴漢やレイプや窃盗はいかんけどよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)