2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカー?

1 :名無しピーポ君:2010/01/17(日) 03:17:00
友達(女)に知らない番号(非通知ではない)から電話があって、
「近いうちに会うから」
と、怖いから教えてとか、いつ、なんで会うの?名前は?と聞いても
そのうちわかるからと言って名前を言いません。

警察は目に見える被害がないと動かないので対応してくれませんよね?
あと、慰謝料とかでお金って取れるんですかね?

2 :名無しピーポ君:2010/01/17(日) 05:16:38
ばかやろうストーカーの定義を調べなおしてみろ

3 :名無しピーポ君:2010/01/17(日) 09:46:39
定義なんてない。
警察が思い込めばストーカーだよ。
そういう法であり、組織。現場はね。

4 :名無しピーポ君:2010/01/17(日) 14:56:23
.
ストーカーの狙いが見えてきた。

http://japansconspiracy.hp.infoseek.co.jp/0202/p007.html

日本の陰謀に気付き始めた私に、時間稼ぎをかけてきたのだった。

集団ストーカーは本当によく統制されている。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)