2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田克彦新警視総監への公開質問状

1 :名無しピーポ君:2010/01/19(火) 11:43:43
あなたは自分の部下達が日々犯罪行為に手を染めているのをご存知か。
 きっかけは、私が警視庁関係者の娘との交際を拒んだことに始まる。その日からの嫌がらせはエスカレートし、今日にまで及んでいる。
「証拠が残らなければ何をやっても許される。」そのスタンスで、警視庁関係者が組織ぐるみで、犯罪行為を重ねているのである。そして、私が拒絶し続けるとみるや、肉親や出入り業者を買収する始末である。
 あなたの座右の銘は「正義なき力は暴力。力なき正義は無力」とのこと。私の現状は「正義なき警視庁は暴力。力なき国民は無力」である。あなたは自分の部下の暴走を止められるか。
 私は死んでも屈しない。とすれば竜馬のようにあなたの部下に殺されるだけであろう。

2 :名無しピーポ君:2010/01/19(火) 12:07:50
糞スレはsage進行でやってねキモヲタ


ここのキチガイアンチどもはありもしないことで警察叩くからタチが悪いわ

3 :名無しピーポ君:2010/01/26(火) 10:26:51
ま た 糞 ス レ か

4 :名無しピーポ君:2010/01/30(土) 01:39:33
前任のミスター催眠強姦 米村敏朗がどす黒い腹に銭を詰め込んで退いた。黒い者は身の安全の為、
後任には自分の仲間を据えようとするもの。策を弄してそれに成功した米村はたっぷり銭を詰め込んだ
腹から腐臭を噴出して笑っている事だろう。

5 :名無しピーポ君:2010/01/30(土) 02:20:34
米村の一味は「テロが起きる」と脅しをかけていたが、国際テロ組織は、未だ日本をテロ対象
にした事が無く、日本ではテロが起きた事が無い。したがって、日本ではテロ対策の実績は無
く、日本に本物のテロ対策が存在するのか疑わしい。
もし、警視庁公安部の様な公安警察に、テロ対策が出来るのであれば催眠強姦にうつつをぬか
しているはずが無い。テロ対策は眠らせた女性の肉体を制圧するのとはわけが違う。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)