2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■交通事故は警察自身が仕組んだ■■

1 :名無しピーポ君:2010/01/20(水) 10:59:22
【権力しかしり得ない国民に対する秘密攻撃について】
ごく身近に於いては警察自衛隊の仕掛けて来る交通事故の存在があげられる!私の体験談などから述べます!

@ブレーキを軽く踏んだだけなのにハンドルと前輪を取られ分離帯に乗り上げた!数メートルしか
離れていない交番からオマワリが飛び出して来て事情聴取される!
A雨上がりに峠道で走行中ブレーキを踏んだところ、車体が360度キッカリ回転した!ガードレールにも
接触せずに同じく前方を向いて停まった現象に人為的な操作が加わった事は確実である!

我が国でおこる交通事故の半数は、このような警察または自衛隊が秘密装置を使って
ひきおこしたものであると断言してもいいのでは無いか?
ブレーキを軽く踏んだだけでハンドルやタイヤを取られて、あらぬ方角に車体を持っていかれる、
取られいう事例はあらゆる交通事故の最大原因なのでは無いのか?
私以外にも不審な交通事故に遭遇された方々が沢山存在すると思われる!
不審をそのまま放置せずに告発すべきだと思います!
また連立政権は警察や自衛隊の内部調査を早急に推進すべきだ!国民の利益になるよう
告発した者は公約通り優遇抜擢すれば良い!
交通事故に関しても警察自衛隊の秘密工作が推定される現状を如何に早急に摘発し、事故を未然に
防止し犠牲者を無くすかが今問われているのだ!。。。。



2 :名無しピーポ君:2010/01/20(水) 14:21:52
>>1
@は神戸の元町交番前な。あの時は2トン車だったよ。
ブレーキ軽く踏んだだけで異様な力が前輪に加わり、
分離帯に持っていかれ乗り上げたよ。お回りどもは、
この手口で一体、何人殺害負傷させてきたのか(合掌)。
どっからどうみても絶対におかしく怪しげな事件だった。
まあ、そのうちに警察自衛隊ライオンズクラブの全犯罪が
明らかになるだろう。闇でゴソゴソする権力犯罪は抹殺すべきと
思いますが。




3 :名無しピーポ君:2010/01/20(水) 17:04:03
30年位昔やったかな、清水インターの下り流入口で暴走トラックを
追跡しようとしたパトがガードレールにぶつかって全員即死やったな(笑)!
あれもコントロールや(笑)!これも自業自得や。普段、闇世界で極道しとるから
同情されんわな。



4 :名無しピーポ君:2010/01/20(水) 17:08:22
去年の冬やったかな、北海道の雪道で対向車線のトレーラーに
突っ込んだ自衛隊どもの乗用車は、アレ、コントロールされとったな(笑)!
自業自得とはあの事やな(笑)!ザマ!自国民虐殺の違憲軍隊は何の同情もされんわな。



5 :名無しピーポ君:2010/01/20(水) 18:21:34
コラ、ライオンズクラブの菊澤ケンよ、画面盗撮して撹乱するな、ボケ!

6 :名無しピーポ君:2010/01/22(金) 10:18:47
ライオンズクラブの菊澤ケン奈保美夫婦一家婆どもは、15年間
正業に就かず他人の生活を破壊し尽くして来た。
最近の就職活動も陰でゴソゴソ破壊蹂躪し尽くして来た。
奴等は、かような悪事を働いて豚や狗なみの汚い穢れた生活をしている。

これに呼応しハローワークでライオンズクラブで奴等の工作員を嬉々として
買って出て、破壊活動をし、黒い報酬を受け取っているのが給料泥棒の太田某である。
こんなライオンズクラブの工作員、スパイどもには天誅を加えるべし!

学校に於ける虐めやテロも、陰でライオンズクラブが放ったスパイどもの
破壊工作である!

ライオンズクラブの如き穢れた反国民的反人間的な組織は徹底的殲滅あるのみなのである!



7 :名無しピーポ君:2010/01/22(金) 10:23:46
>>6
ライオンズクラブの行状は警察、自衛隊どもは知り尽くしているのだ!
すなわちライオンズクラブの悪事は警察検察自衛隊公認の極道であり、
警察検察自衛隊の極道はすべてライオンズクラブの企図のもとに
行われているのである!

ライオンズクラブ徹底殲滅!!警察検察裁判所自衛隊徹底撃滅解体!!

8 :名無しピーポ君:2010/01/22(金) 13:55:13
ライオンズクラブを信用する事は、自らを暗殺しても
良いとのライオンズクラブへの委任状に他ならないのである!
これほど人間にとって愚かで哀れな悲劇が他にあろうか?

9 :そうね。サイダマ県の時限爆弾さわぎ?:2010/01/25(月) 10:54:20
こりゃまちがいないね。 ↑    しこまれた予定通りの 字件。

いまどきねぇーーーーーーー しずまったころにーーまたーーー でてくる。

ひまでいいねぇーーー   どなたのお子さん?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)