2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい婦警さん綺麗な婦警さん

1 :名無しピーポ君:2010/01/27(水) 19:08:20
そんな婦警さんとちゅっちゅしたいんだお!
『んむ、ちゅ、くちゅ…ん、んっ!んっ!ん〜っ!!ぷ…ふ、ぁ…』
もう!窒息ちゃうわ!殺人未遂の現行犯で逮捕しちゃうぞ!
おいおい、俺を捕まえられるかな?こいつを見てみな(ボロン
!どうするつもりなの・・・まさか・・・それって・・・
そうだ、お前を黙らせる甘美なお薬注射器だよ!
見てなさい!孕んだら入籍してやるわ!

そんな僕のお嫁さんになってくれる可愛い・綺麗な婦警さんおねがいします!
おねがいします!おねがい・・・しますってばぁ(´;ω;`)
えーんえーん

2 :名無しピーポ君:2010/01/27(水) 19:31:52
死ね

3 :名無しピーポ君:2010/01/27(水) 19:32:44
>>1
死ね


4 :名無しピーポ君:2010/01/27(水) 20:00:37
ぼくは しにま シェン!
婦警のことがぁ すきだからぁ!!!!

5 :名無しピーポ君:2010/01/28(木) 20:36:07
ふ ふ
婦警サーン!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :名無しピーポ君:2010/01/28(木) 22:30:28
うぉっち!うぉっちみー!

7 :名無しピーポ君:2010/01/28(木) 23:25:17
「 ここだよーー 」

8 :名無しピーポ君:2010/01/28(木) 23:41:53
   ∧∧           ∧_∧     
  (,,゚Д゚)          ( ・∀・)     
   |ヽ)(/          /  つ ___________
 〜|  、。     ∬ ∬(_(_⌒)| ← 公衆便所(ご自由に) |
   U"U ヽ。 ∬  ∫  ,;しし'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
"""""""|;;:。ヾ;;;;,:.,∬..,.';"://;:'|"""""""""""""""""""""
     |:::,;,':,;,ヾ ;;;;,..,.,, ●;∬| 
     |:::,;,'::::,;,'l。,': :,;,':,;∬::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,':::∬ :,': :,,':,; ::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,:,;∬;:...| 
     |:::,;,':l! l。 ,.._,,.,,_.●;;;;:::| 
     |.;:._..;:.:,':ル;◇;リ_:,'::.:,i| ←>>1
     |li,;;: ;::;;@; ;;..;@;::::..;;:l| 
     `ヾ゙;;;;;.ii..@,;*;,@;●ノ  


9 :名無しピーポ君:2010/01/29(金) 01:19:47
婦警さんってやっぱ
キリッってしてたりするのかな?

10 :名無しピーポ君:2010/01/29(金) 15:55:00
婦警さんが好きです
美人婦警さんの画像サイトとか無いの?

11 :名無しピーポ君:2010/01/29(金) 18:52:32
おねがいしますTTおねがいしますTT

12 :名無しピーポ君:2010/01/29(金) 20:08:42
ほしがりません かつまでは

13 :賢兄tv  きつぞ。。毎回w:2010/01/29(金) 22:09:22
せめて、、、tv 県計   には 出してください。

毎回視力がおちてゆきます。  傷害で 告楚 してもいいでつか?

いれば、、、のはなし、、でつが。。。。ね。

14 :名無しピーポ君:2010/01/30(土) 00:28:11
噂の噂のセクシー↑↑
チャーチャーちゃーちゃーちゃーちゃちゃー

15 :名無しピーポ君:2010/01/30(土) 18:34:19
婦警さんも殉職して

16 :名無しピーポ君:2010/01/31(日) 00:19:44
だめ
婦警さんは俺と添い遂げる
だから絶対殉職しない

17 :名無しピーポ君:2010/01/31(日) 01:14:20
ふっけっいっさんふけいさん
かっわっいいっのっ

できればキャリアで性格悪そうな子と添い遂げたいです

18 :名無しピーポ君:2010/01/31(日) 02:11:39
職場ではすごい怒鳴ったりちょっと嫌われ気味な彼女・・・
キャリアウーマンだから仕事に妥協できないんだよね
帰ってきても不機嫌「これ何度言ったらわかるの!!!!!」
でも俺は「こめんね」といいつつ抱きしめる――――――――

あれれ?口調が弱くなっちゃったよ?かわいー☆

19 :名無しピーポ君:2010/01/31(日) 02:40:32
そのカワイイ婦警キレイな婦警の画像が一枚もないんだけど

おまえたち何やってんの?

20 :名無しピーポ君:2010/01/31(日) 05:31:10
ほんとだよ
流石のホームセキュリティの俺も怒りが有頂天なんだが

21 :名無しピーポ君:2010/01/31(日) 05:53:54
○このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
> えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
> そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
> ◆好きな人に告られる!!
> ◆告ったらOKもらえる!!
> ◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
> ◆勉強、学年トップ!!
> ◆男女にモテる!!
> ◆5キロ痩せる!!
> ◆お小遣いが上がる!!
> 上記のことが起きます。
> あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です?
> 先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
> 女子も友達がたっくさんいます!!
> この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
> コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
> そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
> さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
> 信じるか、信じないかは、あなた次第です。
>
それとお・・・・
>>>>>>>>>これはただのチェーンレスじゃないよ!
>>試してみて!絶対本当!
>>>びっくりするよ!当たっちゃうから!



これを貼るとか??
>    あなたが回してくれるのを信じています。。。

22 :名無しピーポ君:2010/02/01(月) 01:45:20
婦警さんを思うだけでもう・・・

23 :名無しピーポ君:2010/02/01(月) 10:03:38
2K3!

24 :名無しピーポ君:2010/02/01(月) 12:55:42
ふけいさん ふけいさん
だーいーすきーよー

25 :名無しピーポ君:2010/02/01(月) 14:53:20
とってもとってもとってもとってもとってもとってもだいすきだよー
とってもとってもとってもとってもだいだいだいだいすけべだよー

26 :名無しピーポ君:2010/02/01(月) 14:56:31
だっこして ぎゅ だっこして ぎゅ
だっこして ぎゅ だっこして ぎゅ だっこして ぎゅ
だっこして ぎゅ だっこして ぎゅ
だっこして ぎゅ だっこして ぎゅ だっこして ぎゅ
ふ・ふ・ふ・ふ ・ ふけいさーん

ラヴリーキューティーふけいさーん

27 :名無しピーポ君:2010/02/02(火) 16:15:04
はやくしろ

28 :名無しピーポ君:2010/02/04(木) 16:56:35
婦警さんは夫に隠し事するんですか?

29 :名無しピーポ君:2010/02/05(金) 12:30:30
ふけい ふけい ふけいさん !
ふけふけふけふけ ふけいさん !
おっぱいおっぱい ふけいさん!

30 :名無しピーポ君:2010/02/05(金) 12:31:11
画像張れ

31 :名無しピーポ君:2010/02/05(金) 14:08:06
明日婦警さんとデートしてきます

32 :名無しピーポ君:2010/02/05(金) 15:51:02
画像とってこいよ

33 :名無しピーポ君:2010/02/06(土) 09:58:51
婦警ってコトバに古臭さを感じる

34 :名無しピーポ君:2010/02/06(土) 16:23:04
じゃあなんだよ
ジャッジメントでぃすのかよ

35 :名無しピーポ君:2010/02/07(日) 16:23:39
かわいい甘栗大好き

36 :名無しピーポ君:2010/02/07(日) 17:00:32
愛してるぜベイベ の ゆずゆちゃんみたいな婦警さんいないの?

居たら挙手してください

37 :名無しピーポ君:2010/02/07(日) 17:02:38
fast a move

38 :名無しピーポ君:2010/02/08(月) 19:25:50
まりかちゃんでもいい

39 :名無しピーポ君:2010/02/08(月) 19:26:39
妥協してこころちゃんでもいい・・・
俺がここまで譲歩するなんて、部下が見たら失禁して月まで到達するぞ

40 :名無しピーポ君:2010/02/08(月) 19:47:27
「かわいいニューナンブ・・・」とか言われたい
後ろのもじゃほーるもベロチェックしてほしい

41 :名無しピーポ君:2010/02/08(月) 19:48:33
婦警さんの心を射止めたい
疲れた身体をなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなで
なでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなで
なでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなで
なでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなで
なでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなで
なでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなで
なでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなで
なでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなで
なでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなで
なでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなで
なでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなで
なでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなで
なでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなで
なでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなで
なでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでどおd

42 :名無しピーポ君:2010/02/08(月) 20:01:22
今日、電車乗ってたら、前に婦警オタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
 敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った

43 :名無しピーポ君:2010/02/08(月) 20:10:26
ブスしか見た事ない

44 :名無しピーポ君:2010/02/08(月) 20:15:50
現実ではブスしか見た事ないけど。
警察24時とかに出てくる女性警察官も、随分差があるし。
この前テレビで見たデブス警官はデブだしブスだしw
体が頑丈なのだけが取り柄で採用されたデブスだと、すぐ分かりましたぁ★
でも、もし私が女性警察官だったら間違いなくスタイルいい
(160cm43kg)美人警察官ですけれど☆

45 :名無しピーポ君:2010/02/08(月) 20:20:34
ばか

けいさつかん

さいよう
される
じてん

もう
としま
こども

じゅう
よん
さい
くら





こう











46 :名無しピーポ君:2010/02/10(水) 00:37:10
ふけいって今風に言うと何なんだろう?
ビッチポリス?

47 :名無しピーポ君:2010/02/10(水) 09:45:12
真理ちゃんはかわいい

48 :名無しピーポ君:2010/02/10(水) 14:01:46
ガールズポリス・ファック乱舞

49 :名無しピーポ君:2010/02/10(水) 14:02:28
お ち ん ぽ = a g e =

50 :名無しピーポ君:2010/02/11(木) 21:05:41
ビッチポリスだ!抵抗はやめろ!
大人しく下半身を晒しお縄につけ!

51 :名無しピーポ君:2010/02/11(木) 23:38:33
俺の股間の44マラナムをとめられるかな!?

52 :名無しピーポ君:2010/02/11(木) 23:50:29
現実ではブスしか見た事ないけど。
警察24時とかに出てくる女性警察官も、随分差があるし。
この前テレビで見たデブス警官はデブだしブスだしw
体が頑丈なのだけが取り柄で採用されたデブスだと、すぐ分かりましたぁ★
でも、もし私が女性警察官だったら間違いなくスタイルいい
(160cm43kg)美人警察官ですけれど☆

53 :名無しピーポ君:2010/02/12(金) 06:36:52
うわさのうわさのセクシー上上

54 :名無しピーポ君:2010/02/12(金) 09:52:32
あの娘は知的で聡明でとても可愛くてセクシー

55 :名無しピーポ君:2010/02/14(日) 16:11:11
大好きな婦警さんが居る
毎日見てる、でも声を掛けられない・・・
恋人居るのかな

56 :名無しピーポ君:2010/02/18(木) 21:12:34
にゃんにゃんのぽんぽに顔を埋めて寝た
にゃん科1犯

57 :名無しピーポ君:2010/02/19(金) 19:31:03
先日、石川県警の女性警察官2人が地区の防犯パトを委託されている
おっさんにセクハラ行為をうけた、との記事におもわずズボンの前が
もっこりしてちまった。  なんでも酒のはいった慰労会の終了後に
2人を呼びとめ胸に顔を埋める一歩手前の状態で「妄想の中で君たち
が普段着ている制服を脱がしていっていいか? しかし制服のときと
違ってこのセーターの胸の膨らみはすごい、俺にそのおっぱいを揉み
解されてうっとり喘いでいる2人をそうぞうしていいか?・・・」と
、翌日2人が上司に直訴して内々に書類送検されたとのこと。・・・
おっさんに同情しちゃうなぁ。

58 :さすらい刑事純情派追悼編:2010/02/19(金) 23:35:33
http://homepage1.nifty.com/tmiyabi/image/saimin5.jpg

59 :名無しピーポ君:2010/02/20(土) 00:29:24
婦警はババアしかいない事実
そのババアが警察署の電話番w
50代の更年期障害ババアで間違いないだろう

60 :さすらい刑事純情派追悼編:2010/02/20(土) 17:07:39
http://reina.017net.com/images/fukei.jpg

61 :名無しビーボ君:2010/02/28(日) 23:51:27
☆自称美人処女、あちらこちらの警察スレに限りなく出没☆
完璧敵なしの女なのにだれにも相手にされないもよう☆
特にSPマンがお気に入り☆


62 :名無しピーポ君:2010/03/01(月) 00:04:40
>>61
自称じゃなくて、今までに複数の男性に遊びに行った時などに言われるので。
客観的に見て美人ですけど。
それに私、警察マニアとかじゃなくて寧ろ嫌いです。
SPが好きとかミーハーとかじゃなくて、ただあの人が好きなだけです。

63 :名無しビーボ君:2010/03/01(月) 00:17:15
ごめんね もう二度と相手にしません
これからはせめて哺乳類をあいてにするよ
水虫脳処女でも夢はみたいものね さよならー警察版バイキンちゃん

64 :名無しピーポ君:2010/03/01(月) 00:29:07
>>63
私は水虫はどこにも一度も感染した事ないし、あなたがあまりにも普通に
水虫脳だなんて書くから、本当にそんな病名があるのかと思って、今
検索してきたぁ。
お言葉を返すようですが、あなたが一度脳ドックへ行かれたらぁ?

65 :名無しビーボ君:2010/03/01(月) 01:21:34
何箇所かの警察スレですぐに返事をくれてありがと
水虫脳もわざわざ検索ありがとう 大笑いだった 結構素直でかわいいとこあるじゃん
純愛板でも処女美人妻になれるように又カキコ、ガンガレ
ずーっとずーっと応援してるね じゃほんとバイ 楽しかった おやすみ

66 :名無しピーポ君:2010/03/01(月) 02:21:54
>>65
もしかして、あなたは「【イカツイ】ザ・SP【警護】」
(過去スレに格納されちゃったけど)スレの、ななし子さんですか?
65さんは女性のようですけど美人なイメージが見えます☆
まつしまななこさんみたいな?
好きな女優さんです☆

67 :名無しビーボ君:2010/03/01(月) 02:57:54
意地悪ごめんね☆ だってあん時からベイビィちゃん一歩も前に進んでないもん
あたしあの頃も注意したけど。気がかりで。
ストーカーの事は忘れて先に進んで。(皆あきちゃって怒ってるから)
いまも一途っ子だけどもっとかわいくなってなって人にやさしくなって東京おいで。
あちこちで悪口いわない事 怒らない事
挑発にこんなに軽くかかっちゃうなんて。いかーん☆
今夜睡眠時間なくなっちゃう ここにいる事だんなにバレたらKOWAI
幸せになってニャン☆
これ心あたりのとこ貼っとくけど、いかついスレにはやめとく。激しく怒られる
じゃおやすみころりん☆
ハンサム君と会えるといいね☆

68 :さすらい刑事純情派追悼編:2010/03/01(月) 11:29:02
^^/
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/05/0000717005/74/img18064428zik4zj.jpeg

69 :民主党役員すべて工作員:2010/03/01(月) 11:51:28
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

■ 日本が危ない

■ 民主党小沢幹事長は、朝鮮工作員育ての親。

■ 民主党役員はすべて工作員

■ 議員履歴を調べよう。

■ その理由が、フリー百科事典『ウィキペディア』に『とんち』で書き込まれている。

誰が読んでも変てこな文章は、総連に対しての忠誠心だった。みんなで解読しよう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


70 :名無しピーポ君:2010/03/04(木) 07:23:23
ぴゅっぴゅぴゅっぴゅっぴゅーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :名無しピーポ君:2010/03/04(木) 14:59:07
>>68 ^0^

72 :名無しピーポ君:2010/03/04(木) 19:50:56
すくすくですく
くみあわせですく

73 :さすらい刑事純情派追悼編:2010/03/05(金) 20:00:36
http://kusuri.biyou-kurasi.com/genegra.html

74 :名無しピーポ君:2010/03/05(金) 20:16:27
私は長谷川京子にそっくりといわれた、女刑事でしたが
質問はありませんか?

B97 W62 H89 

身長は172cmです

75 :名無しピーポ君:2010/03/05(金) 20:23:16
>>74
彼氏いますか?

76 :74:2010/03/05(金) 21:39:43
>75
いましたが。

77 :75:2010/03/05(金) 21:44:02
>74
シネキサマ。

78 :74:2010/03/05(金) 21:45:25
>75
酷い。もう答えてあげないわよ(怒)。

79 :名無しピーポ君:2010/03/06(土) 09:43:54
くだらん

80 :名無しピーポ君:2010/03/07(日) 13:27:55
おちんぽだららん

81 :さすらい刑事純情派追悼編:2010/03/09(火) 12:30:39
^^/
http://pasuteru.net/picture_big/b13992.jpg

82 :名無しピーポ君:2010/03/10(水) 16:58:56
http://www1.axfc.net/uploader/Al/so/30684
婦警いっぱい

83 :名無しピーポ君:2010/03/10(水) 17:01:33
http://www4.himitsukichi.info/panther_pc_viwer.php?category=hobby&bname=1260935353&fname=1261023545&extnt=.jpg

84 :名無しピーポ君:2010/03/10(水) 17:56:33
婦警さんもおまんこFUCKするんだよね?生で

85 :さすらい刑事純情派追悼編:2010/03/16(火) 00:27:52
>>84 ^^/
http://www.lovecosmetic.jp/stat_search2/itcd98069_list3.html

86 :名無しピーポ君:2010/03/16(火) 06:47:08
おちんぽ?
おちんぽなの?

87 :名無しピーポ君:2010/03/16(火) 22:05:36
目つきから怪しい
婦警しか知らないな

88 :名無しピーポ君:2010/03/17(水) 12:03:30
どどぴゅんこv^-^v

89 :名無しピーポ君:2010/03/17(水) 12:14:15
どどどどどどどどどどどぴゅんこ v ^-^ v

90 :名無しピーポ君:2010/03/17(水) 15:43:03
婦警さん
http://000.harikonotora.net/consultation/img/133-30.jpg

91 :名無しピーポ君:2010/03/17(水) 15:45:44
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10037026
美しい婦警さん

92 :名無しピーポ君:2010/03/17(水) 15:46:56
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9745244
美しい婦警さん2


93 :名無しピーポ君:2010/03/17(水) 15:48:16
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9686242
美しい婦警さん3

94 :計缶&計札系迷探偵家族:2010/03/19(金) 09:55:54
ゆめまぼろしのごとくなり

95 :名無しピーポ君:2010/03/20(土) 18:41:55
石川県警婦人警官の制服スカートを更衣室に入って
盗んできますお楽しみに

96 :名無しピーポ君:2010/03/21(日) 08:52:07



97 :名無しピーポ君:2010/03/21(日) 16:20:59
http://www1.axfc.net/uploader/N/so/97055
更衣室で婦警スカートを履く

98 :名無しピーポ君:2010/03/21(日) 19:16:58
奇跡じゃなくて運命だもんね

99 :計札系迷探偵家族と。 場所はわかりますよね:2010/03/23(火) 09:52:20
なりきり職人どうですか?  きっとたのしいですよ。

100 :名無しピーポ君:2010/03/23(火) 16:05:44
http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/76998
婦警スカートの中撮影

101 :名無しピーポ君:2010/03/23(火) 16:18:15
http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/77002
婦警さんのスカート

102 :名無しピーポ君:2010/03/23(火) 16:20:30
>>100
いろんなとこではってるけど
有名なのコレ?

103 :さすらい刑事純情派追悼編:2010/03/23(火) 18:50:08
^^/
http://curious-baby.ewinds.net/fukei.jpg

104 :名無しピーポ君:2010/03/23(火) 18:56:28
>>102
婦警らしき人物は本物かもしれんが、逆さ画像はどこぞのAVか個人撮影会かなにかで撮ったコスプレもの。
画像をよーく見れば、両者が別人であることが明確にわかる。

105 :名無しピーポ君:2010/03/24(水) 14:48:41
http://000.harikonotora.net/consultation/img/133-42.jpg
婦警スカート穿いている時撮影される

106 :名無しピーポ君:2010/03/25(木) 14:23:46
http://www1.axfc.net/uploader/C/so/105515
石川県警中署の人撮影


107 :名無しピーポ君:2010/03/25(木) 14:37:30
http://www1.axfc.net/uploader/H/so/102970
気さくな人で喜んで撮影させてくれました石川県警中署の婦警を撮影


108 :名無しピーポ君:2010/03/25(木) 15:58:53
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/96293
小学生だと尻を触らせてくれる若い婦警

109 :名無しピーポ君:2010/03/25(木) 16:07:03
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/96294
もしも婦警の尻を触ったら石川県警中署の人


110 :名無しピーポ君:2010/03/26(金) 00:00:16
パスがわからないちゃん

111 :名無しピーポ君:2010/03/26(金) 14:37:55
http://www1.axfc.net/uploader/P/so/68188
オナニーした婦警


112 :名無しピーポ君:2010/03/26(金) 14:51:21
http://www1.axfc.net/uploader/C/so/105618
婦警スカートの中撮影石川県警中署の人

113 :名無しピーポ君:2010/03/26(金) 15:23:24
http://www1.axfc.net/uploader/Al/so/31927
チョーク引きの婦警と同じ人出てます

114 :名無しピーポ君:2010/03/26(金) 15:27:25
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/96630
もしも婦警の尻を触ったら石川県警中署の人
パスなし


115 :名無しピーポ君:2010/03/26(金) 15:31:51
http://www1.axfc.net/uploader/Al/so/31928
夏服婦警スカート少し短い

116 :名無しピーポ君:2010/03/26(金) 15:34:02
http://www1.axfc.net/uploader/Al/so/31929
夏服婦警スカート少し短い2


117 :名無しピーポ君:2010/03/26(金) 15:37:45
http://www1.axfc.net/uploader/N/so/97482
合服婦警声がきれい

118 :名無しピーポ君:2010/03/26(金) 15:40:25
http://www1.axfc.net/uploader/O/so/117029
婦警10秒でセクシーポーズ


119 :名無しピーポ君:2010/03/27(土) 17:52:07
http://www1.axfc.net/uploader/Ar/so/17142
谷亮子そっくりの婦警合服

120 :名無しピーポ君:2010/03/27(土) 17:57:48
http://www1.axfc.net/uploader/C/so/105723
谷亮子そっくりの婦警合服2


121 :名無しピーポ君:2010/03/28(日) 17:25:25
http://www1.axfc.net/uploader/Al/so/32098
災害派遣の出発式で合服婦警

122 :名無しピーポ君:2010/03/28(日) 18:35:14
http://www1.axfc.net/uploader/B/so/58805
谷亮子そっくりの婦警夏服

123 :名無しピーポ君:2010/03/28(日) 18:50:49
http://www1.axfc.net/uploader/Na/so/10263
谷亮子そっくりの婦警夏服2


124 :名無しピーポ君:2010/03/28(日) 18:54:23
http://www1.axfc.net/uploader/C/so/105813
婦警スカートの中撮影石川県警中署の人

125 :名無しピーポ君:2010/03/28(日) 18:58:03
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/97563
婦警スカートの中撮影石川県警中署の人2


126 :名無しピーポ君:2010/03/28(日) 18:59:29
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/97564
婦警スカートの中撮影石川県警中署の人3

127 :名無しピーポ君:2010/03/28(日) 19:02:52
http://www1.axfc.net/uploader/C/so/105814
夏服 合服婦警ベスト姿石川県警中署の人

128 :名無しピーポ君:2010/03/29(月) 15:37:14
http://www1.axfc.net/uploader/O/so/117404
夏服 合服婦警ベスト上着姿石川県警中署の人


129 :名無しピーポ君:2010/03/29(月) 17:21:27
かわいくないし、綺麗じゃないから。
ブス警官って早く気がつけば?

130 :名無しピーポ君:2010/03/30(火) 16:56:20
http://www1.axfc.net/uploader/Be/so/40806
夏服婦警


131 :名無しピーポ君:2010/03/31(水) 15:00:42
http://www1.axfc.net/uploader/Li/so/62982
合服婦警スカート短い

132 :名無しピーポ君:2010/03/31(水) 18:25:02
ブスって早く気がつけば?

133 :名無しピーポ君:2010/04/01(木) 16:56:29
http://www1.axfc.net/uploader/B/so/59080
一日署長3人とも美女


134 :名無しピーポ君:2010/04/05(月) 14:47:32
http://www1.axfc.net/uploader/N/so/98288
婦警スカートを履く


135 :名無しピーポ君:2010/04/09(金) 21:14:30
警察24時 ○○府警
あの女デカ、ブサ過ぎるやろwwwwチョン丸出しの顔やんけww
しかも子持ちて…余程のブス専やなwwwwwwwwwwwwさすが思考回路壊れたポリww

136 :名無しピーポ君:2010/04/09(金) 21:16:00
>>135
見てたのか?wwwww

137 :名無しピーポ君:2010/04/10(土) 13:50:38
http://phoney.jp/nia/index.php?ID=290

138 :名無しピーポ君:2010/04/15(木) 22:44:38
パスは〜?

139 :名無しピーポ君:2010/04/15(木) 23:23:25
可愛いじゃ綺麗な婦警がいるわけねえだろうがよ。ブォ〜ケ!可哀想なくらい不細工な婦警なら星の数ほどいるが。

140 :名無しピーポ君:2010/04/16(金) 13:32:58
http://www3.hp-ez.com/img/980908/a_84300_0.jpg
キツネ目の女

141 :名無しピーポ君:2010/04/16(金) 13:36:39
http://www3.hp-ez.com/img/980908/a_84301_0.jpg
キツネ目の女


142 :名無しピーポ君:2010/04/16(金) 13:44:46
http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/79538
キツネ目の女


143 :名無しピーポ君:2010/04/16(金) 13:50:21
http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/79539
キツネ目の女

144 :名無しピーポ君:2010/04/16(金) 13:55:41
http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/79540
キツネ目の女

145 :名無しピーポ君:2010/04/16(金) 13:59:13
http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/79542
キツネ目の女

146 :名無しピーポ君:2010/04/16(金) 15:18:40
婦警(婦人警察官)は、共同通信ハンドブックによりますと『不快用語』だとさ〜。
別に不快用語とは思わないけどな。

147 :名無しピーポ君:2010/04/16(金) 16:55:17
弾丸は1000mくらい飛ぶけど、命中させるとなると100mが限界かも。それもどこかに手首を固定させて。
サブマシンガンならもうちょっと命中率いいけど、それでも200mは無理だろうね。
命中率の良いMP5というサブマシンガンの散布界が100mで人間の頭ほどだから。

148 :名無しピーポ君:2010/04/16(金) 16:56:04
どっかの大学でタケコプターによる人体への影響の論文がでてたような…
確かアニメのような機動で飛んだ場合首の骨がはずれたり骨が砕けるか、頭部の皮が剥げたり最悪の場合首がねじ切れるらしい
最高速度時速80キロらしいが体重40キロの男性にたいして一秒毎10キロずつ加速すれば1.4秒後に首の骨が折れる
こんな感じだった気が…
間違いあったらスマソ
タケコプターに生首がついて飛んでくるの想像してみ
ヤバイね

149 :名無しピーポ君:2010/04/16(金) 16:56:46
ここが噂の過疎板か……

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 静かだな兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |  
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


150 :名無しピーポ君:2010/04/16(金) 16:57:33
えええええいっっ!!!ええええええええええいいいいいいっっっ!!!!!!
ゆるさああああああああああああああああああああんっっっ!!!!!!!!!

151 :名無しピーポ君:2010/04/16(金) 16:58:19
セイヤってケルベロスに食い殺されそうだったろ?あれがゴジラだったら、
確実に死んでる、ゴジラの圧勝!!

152 :名無しピーポ君:2010/04/16(金) 16:59:07
パトラッシュ・・・過疎板にマルチ貼りつけても誰もみねーよね
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    


153 :名無しピーポ君:2010/04/16(金) 16:59:56
>>25
「調子」の数値化は相当厳しいよ。
数値化されているのは調教の時計と馬体重だけ。

その調教の時計も競馬新聞のトラックマンによるものだし、
調教の様子・パドックの様子・返し馬の様子なんてのは
完全にアナログ。

数値化するとなるとグリーンチャンネルの映像を
モーションキャプチャーでもして過去の映像と比較したりして
逐次分析せにゃあかん(w

154 :名無しピーポ君:2010/04/16(金) 17:01:19
来年FAで村田アニキ来るから新井ファースト、ブラゼルがレフトでエエやん

155 :名無しピーポ君:2010/04/16(金) 23:39:41
警察学校が男女共学になったんだ

そしてらさ〜さっそく後輩彼女にしてるやついたw

156 :名無しピーポ君:2010/04/20(火) 17:56:11
キツネ目の女不機嫌ぎみ
http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/79932

157 :名無しピーポ君:2010/04/20(火) 18:04:43
デブス〜w

158 :名無しピーポ君:2010/04/20(火) 18:11:18
>>156
下のスレ向きでしょう?スレ違い。ブスだから。>>156のブス警官。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1190166453/
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1223584916/

159 :名無しピーポ君:2010/04/20(火) 21:55:17
米サウスカロライナ州で、男(29)が口論になった男性の顔を体長約1・2メートル
のニシキヘビの頭で殴り逮捕された。
モーテルの宿泊客だった2人は、男の部屋から漏れてくる大音量の音楽が原因で口論に。
いったん収まったが、男は数時間後、男性の元に行き、ヘビで殴ったという。
男はヘビを家族に預けてから警察に連行されたという。

(AP=共同)2010.4.20 13:34
http://sankei.jp.msn.com/world/america/100420/amr1004201338011-n1.htm

160 :名無しピーポ君:2010/04/20(火) 21:56:08
また大阪か!

161 :名無しピーポ君:2010/04/20(火) 21:57:13
斬新だなw

162 :名無しピーポ君:2010/04/20(火) 21:58:02
           /三三ミミ::::`ヽ、
         /::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ
        /:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ
        i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|     
      _ {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-} /
    .__ `',::r、:|  <●>  <●>  !> イ/ ̄/
      \ |:、`{  `> .::  、      __ノ/ rへ,ノ 
 __>-へ |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|ノ  :.\_
      .:/从へ、.゚〈 ,_ィェァ 〉o.ノ从rーヘ_
    _::ノ     :ノ` ⌒Y⌒´::  \
           .::┘    :│



        ..     、      ,_
        ̄\_/ ̄ ̄\/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_
    ´        /   \




         ____/ ̄ ̄
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・


163 :名無しピーポ君:2010/04/20(火) 21:59:00
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}    逆に考えるんだ
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´   「この騒動そのものが万博のPRだったんだ」と
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ        考えるんだ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / !


164 :名無しピーポ君:2010/04/20(火) 21:59:47
>>25
おい、大丈夫か? 涙拭いてからキー叩けよな。


                              クスッ


165 :名無しピーポ君:2010/04/20(火) 22:00:33
   . . .... ..:∩: :∩: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        | |_| | . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
うーむ、西村は攻められない…。村中に抑えられた打線だ…。


166 :名無しピーポ君:2010/04/20(火) 22:01:21
>>25
激しく同意

167 :名無しピーポ君:2010/04/22(木) 15:23:13
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/274478
キツネ目の女


168 :名無しピーポ君:2010/04/22(木) 17:34:14
淋しいからツイッター登録しちゃったよ

169 :名無しピーポ君:2010/04/22(木) 17:35:02
チョベリバ

170 :名無しピーポ君:2010/04/22(木) 17:35:48
電通「どんな子が好き?」
女子児童「優しい子」
電通「可愛い子じゃないのかよw嫉妬してやがるwガキでももう女だなw」

171 :名無しピーポ君:2010/04/22(木) 17:36:34
そんなのしても無理だろ、土に杭を打ち込む様な大型ハンマーでごつい白人に殴らせてる描写だし。
普段金槌で叩いて鍛えてるしマットがクッションの役割を果たしたとか解説あったけど。

三角跳び、あれ出来るならオリンピック出て金メダルでオセロが出来るなw

172 :名無しピーポ君:2010/04/22(木) 17:37:22
        ,. -'"´      `¨ー 、
      /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、
    ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、
  /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ      ヽ、
  i へ___ ヽゝ=-'"/  ● _,,>       ヽ
  ./ /  ●> ='''"  ̄ ̄ ̄          ヽ
 / .ヽ-‐´''"       ヽ             i      
./    i   人_   ノ               ,r‐"':,   大人はすごいだろ・・・
,'     ' ,_,,ノエエエェェ了                ヾ;,::::::  
i       じエ='='='" ',           ,r- ..,    ヽ::::::::ゝ 
',       (___,,..----'           (:::::::::::ヽ、   ゞ::: ヾ 
 'ヽ、                     \:::::::::::\   'l:: -゛キ
   ヽ、_               i,""'::,  "i,,:::.  キ  /::   |
'ュ,ノ'",;l `ゞ  ``ー- -‐'"´      i:::::::ヽ  'ヾ,"'" .ヽイ   ソ ⌒〉
シニi;∠(ヽ、':..          ;;;'";;_,,_'l:::::::::::i;,  'l,,   l::::  i /
ミ/::i:i:l'::::::\:::  ,,,__..  ;;,.::::i;::::::ヽ,,,_ 'キ:::-=.::\  l::.   "'i:::::  )
/:::::/,l:::::::::::;;'i-:..,,_,,r‐‐'"::::::::,;ii;:r⌒ヽ:::::::\:::.... \r'-‐''" ..::::::::/
::::::l':;"';,,::::::::l'   l':::::::::::::;;;;ii//ヽ、:::ヽ、:::::\   "' ::::...:::::::::::::l'
i:::::,l;;':::::"'i;;-l-..,,_,,..l;;;:::::r'":://:::::::ヽ,:::::::::,,_:::::::::>=ノ ..::::::::::::::::::ノl;,
l:::,ll::::ヽ:::l:o;;:::::::::ノii;;;.......;;;;//:::::::::::::.'i.:::::ノ..""'"-;  ...::::::::::::::::;;:/ヽl;,

173 :名無しピーポ君:2010/04/22(木) 17:38:10
フフっ、今日の試合は満足だ、これでいい、もちろん人はこう言うかもしれないな
横浜程度の相手に僅差で苦戦かよ、連覇なんて夢のまた夢だな、とかね

そう、連覇は確かに至難だよ、絶対に連覇しようと思うならば、今日みたいな
試合で喜んでる場合じゃない、だがな・・・俺たちはジャイアンツなんだ
NPB随一の伝統と人気を誇る盟主、そしてそのチームスタイルは常に
華麗にしてエキサイティング、巨人軍の試合は見る者にプロスポーツとしての
醍醐味を存分に味わわせるものでなければならないんだ、勝つだけの試合
それはジャイアンツの試合じゃない

今日の小笠原、確かに相変わらず凡打は多い、だが、これでいいんだ
凡打しまくっても、最後には打ってくる、勝負所で決める豪快なホームランの数々
これがジャイアンツのエースなんだ、このプレーを見るためにファンはスタジアムに集まる
小笠原の超絶プレーに度肝を抜かれ、全身が震え、思わず大声を出してしまう
観客の顔に浮かぶ満ち足りた笑顔、興奮、歓声、これがNPBなんだよ

だから今日の試合には満足できるんだよ、もちろん結果的に勝ったわけだしね
ジャイアンツはただ勝ち上がるだけじゃダメさ、今日みたいな試合で魅せてくれないと
その意味では、やっぱり小笠原なんだね、小笠原がいてこそのジャイアンツなんだ

174 :名無しピーポ君:2010/04/22(木) 17:38:57
人が死んでんねんで!

175 :わろたw:2010/04/22(木) 17:39:46
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi.    意味わかんねー!!
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ


176 :名無しピーポ君:2010/04/23(金) 14:58:36
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/274596
キツネ目の女

177 :名無しピーポ君:2010/04/23(金) 16:23:38
>>176
え?グリコ・森永事件の犯人の縁者?
かと思うくらいそっくりなデブスですね!
俯いてない状態で二重顎とか、どれだけw
私がもし女性警察官だったら、絶対スリムな美人女性警察官だと
あらためて思ったぁ(*'-')

178 :名無しピーポ君:2010/04/23(金) 16:51:23
警察庁長官や警視総監は女じゃなれないからなぁ・・・・・・まあ婦警といば下っ端の巡査クラスが多いんじゃない?

179 :名無しピーポ君:2010/04/23(金) 17:09:33 ?2BP(0)
簡単に昇任試験に合格したい方はこちら
楽して簡単に合格する方法
http://www.marguerite.apice-srv.com/

180 :名無しピーポ君:2010/04/23(金) 17:10:08
富士山だけど何か質問ある?

181 :名無しピーポ君:2010/04/23(金) 17:10:58
本当に噴火するの?

182 :名無しピーポ君:2010/04/23(金) 17:11:45
>>180
これでも一応火山のはしくれだからな。
活火山認定もされたことだしそろそろどこかで
景気のいいの一発ぶちかましといたほうがいいかなとは思ってる。

183 :名無しピーポ君:2010/04/23(金) 17:12:34
趣味は?

184 :名無しピーポ君:2010/04/23(金) 17:13:20
>>183
最近は酒を呑むことかな?
美味い酒があったらどんどん全国の浅間神社に奉納してくれや。

185 :名無しピーポ君:2010/04/23(金) 17:14:15
俺、富士山じゃなくて男体山なんだけど婦警好きさ、めっちゃ好きさ、多分山ならみんな好きだよ。
ミニパトに乗ってる婦警ね、あの子達は目の前に誰もいないと足をカパーっと開いちゃうんだよ
だから山である自分からは丸見えなわけ
まあ自分としては見えそで見えない、でもちょっと見えてるかなーってのがうれしい
富士山はどう?スカートの中じゃなくて下着の中に興味がある?

186 :名無しピーポ君:2010/04/23(金) 17:15:10
>>185
婦警云々のそれ以前に、しょじょである事のほうが大切なんだがな。
女房が怖いのでこういう質問にはあまり自分の感情明けっぴろげに答えられない。

男体山はいいよなぁ、女房公認でスケベなこと堂々といえるから。

187 :名無しピーポ君:2010/04/23(金) 17:15:57
いったい何が始まるんです?

188 :名無しピーポ君:2010/04/25(日) 13:43:32
夏服婦警
http://www1.axfc.net/uploader/O/so/120485

189 :名無しピーポ君:2010/04/25(日) 13:45:30
綺麗な人
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/107010

190 :名無しピーポ君:2010/04/25(日) 15:23:42
http://www.flickr.com/photos/heterophyllum/2813780174/


191 :名無しピーポ君:2010/04/25(日) 15:24:31
すてきな女性1
http://www1.axfc.net/uploader/Al/so/34194

192 :名無しピーポ君:2010/04/25(日) 15:26:37
すてきな女性2
http://www1.axfc.net/uploader/O/so/120501

193 :名無しピーポ君:2010/04/25(日) 15:28:40
すてきな女性3
http://www1.axfc.net/uploader/O/so/120502

194 :名無しピーポ君:2010/04/25(日) 15:34:09
すてきな女性4ダウンロードパスワード1
http://www6.puny.jp/uploader/download/1272177219.mp4

195 :名無しピーポ君:2010/04/25(日) 15:36:17
すてきな熟女
http://www1.axfc.net/uploader/Si/so/71445

196 :名無しピーポ君:2010/04/25(日) 15:46:51
http://www.flickr.com/photos/mikecash/3968090067/

197 :名無しピーポ君:2010/04/25(日) 17:00:07
ブスだし

198 :名無しピーポ君:2010/04/25(日) 21:09:55
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010042500167

199 :名無しピーポ君:2010/04/26(月) 08:11:27 ?2BP(0)
簡単に昇任試験に合格したい方はこちら
楽して簡単に合格する方法
http://www.marguerite.apice-srv.com/


200 :名無しピーポ君:2010/04/26(月) 16:00:50
すてきな熟女夏服
http://www1.axfc.net/uploader/O/so/120634


201 :名無しピーポ君:2010/04/26(月) 17:24:54
南琉球方言で本土方言の[w]にあたる部分に[b]が現れるというのは、語頭だけですか?

202 :名無しピーポ君:2010/04/26(月) 17:25:45
>>201
そう。語中では本土方言と同じ。例えば「青」は「あを」だが南琉球方言では「au」のような形。「abu」にはならない。
本土方言の中央語でハ行転呼が起こったのは10〜11世紀頃で明らかに琉球方言の分岐より後だが、
琉球方言も全ての方言が本土方言と同じようにハ行転呼を受けている。
語中のハ行はワ行に変化し、さらにア行と合流している。「あは」の場合は本土では「アワ」だが琉球では「アー」だ。

ただし、琉球方言では「大」(おほ)にあたる語が「ウフ」で現れることがあるように、
ハ行転呼を受けなかったと思われるような例外が見られるのが気になる。

203 :名無しピーポ君:2010/04/26(月) 17:26:31
宮古平良方言では、「青」は「オー」だけどね。
それと、同じ「あは」でも、「粟」はハ行転呼を受けているけれども、
「淡」は「アファ」で、ハ行転呼を受けていないよね。

204 :名無しピーポ君:2010/04/26(月) 17:27:18
琉球方言では奈良平安時代の畿内語には存在して現在の標準語では失われている文法的な要素として何がありますか?

205 :名無しピーポ君:2010/04/26(月) 17:28:09
            / ̄ ̄ ̄ヽ;:  / ̄ ̄\
           /   l '  \/      i
           |               |
           |        ,,,,;;::'''''ヽ  /
           /,,,,;;:::::::::::::::        ヽ
           |        ::::<▲> |
           |.  <▼::::::..      |.   ういいあい・・・
          ;:|         :::::::     |
          ヽ.      ( ,-、 ,:‐、   |
          ヾ..               |
           |      __,-'ニニニヽ  . |
..                 ヾニ二ン"  /
           \            /
              `ー-::、_     /
                 `ヽ  丿
                 E三三]
                 .E三三]  /⌒ヽ、   っつ ゚ o
                 |三 |  / /⌒ヽヽ //
                 .|   し' ./   | | ヂュルッ 。
                  ヽ、___ノ    リ   -=つ


206 :名無しピーポ君:2010/04/26(月) 17:28:56
そいつはラッシュが効いてくると自分のいきり勃ったモノを大胆に扱きはじめた。
根元から 先っちょまでズルンズルンとゆっくりねっとり扱きあげ、
時折「おっ!おー!」と漏らし始めた。その扱きあげる光景がマジ淫乱だった。
段々調子に乗ってきて小便器からはもう完全に離れた位置に立ち始めたので、俺も少し離れて立った。
ラッシュをもう1本持って来て正解だった。
後ろに脱ぎ捨てたランパンから取り出しそいつの小便器の前に置いてやった。
そいつも相当好きみたいで切れねぇように吸い始めた。
俺らマジ変態の雄になってた。
そいつはいろんな角度で俺に雄のシンボルを見せ付け始めた。
腰を深く落とし、つま先立ちになって、腰を振りズルッズルッと扱いている。
俺も足を開き、玉をギュっと下に引っ張り、ズル剥けのマラの根元から挑発的に扱きあげて見せ付けた。
「やっべー!でけぇ!チンポたまんねぇぇぇ!」
奴が卑猥な言葉を発して洗面台に片足を掛け、ビクビク脈打つマラを突き出して見せ付けてきた。
俺も「おー!!チンポ最高!チンポ!チンポ!」とチンポ連呼しながら洗面台に上がってしゃがみ、
そいつの目の前でマラを晒してやった。

207 :名無しピーポ君:2010/04/26(月) 17:29:48
>>206
こいつウンコか…

208 :名無しピーポ君:2010/04/26(月) 17:30:57



風林火山?












サバトだぜ!?


209 :名無しピーポ君:2010/04/26(月) 17:34:30
すてきな熟女
http://www1.axfc.net/uploader/Si/so/71558

210 :名無しピーポ君:2010/04/26(月) 17:36:03
すてきな女性5
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/275003

211 :名無しピーポ君:2010/04/26(月) 17:37:58
すてきな熟女2
http://www1.axfc.net/uploader/Li/so/65272

212 :名無しピーポ君:2010/04/26(月) 17:54:40
かわいくないし、綺麗じゃないから。ドブス阿婆擦れ警官うざぁい!

213 :名無しピーポ君:2010/04/26(月) 18:13:05
ここは…どこだ?

214 :名無しピーポ君:2010/04/26(月) 18:13:52
てすてすコマンーヴォー!

215 :名無しピーポ君:2010/04/26(月) 18:14:40
地球よ

216 :名無しピーポ君:2010/04/26(月) 18:15:28
一番気に入ったのは…守護月天の小琳だ!

217 :名無しピーポ君:2010/04/26(月) 18:16:15
やっぱり立ててくれたか
さすがだ>>1

218 :名無しピーポ君:2010/04/26(月) 18:17:02
今日はろけらん!!があるな
久々の蒸気抜きだ

219 :名無しピーポ君:2010/04/26(月) 18:17:48
ここで実況OK?

220 :名無しピーポ君:2010/04/26(月) 18:19:09
ちんぽ

221 :計札工作員 :2010/05/03(月) 14:59:07
レアな情報 今日、、夕型  8で、、でるよ。。 ようチェックです。

たまには 役に立たなきゃ。  裏金サンキュ。

222 :名無しピーポ君:2010/05/03(月) 15:02:54
>>221
これだな。おそらく関東ローカル。

フジテレビ・スーパーニュース
激撮!女性白バイ隊逆ギレ運転手との攻防
違反次々…緊迫追跡劇

223 :名無しピーポ君:2010/05/03(月) 17:21:42
フジの警察特集はじまた
岡山県警が舞台だ

224 :名無しピーポ君:2010/05/03(月) 17:27:12
髪の長さに関わらず、みなブス警官だから無理。

225 :名無しピーポ君:2010/05/03(月) 17:30:03
私がもし女性警察官だったら間違いなくスリムでスタイルいい美人警官だけど☆

226 :名無しピーポ君:2010/05/03(月) 18:15:17
最近はそこそこの容姿のヤツもいるみたいだが
如何せんあの制服がださい

227 :名無しピーポ君:2010/05/04(火) 01:04:17
>>226
ちょっと表に出ろ

228 :名無しピーポ君:2010/05/04(火) 09:41:51
http://www.ehime-np.co.jp/news/local/20100503/news20100503155.html

229 :名無しピーポ君:2010/05/05(水) 19:27:25
スカート
ttp://www.yomiuri.co.jp/e-japan/shimane/news/20100428-OYT8T01070.htm

230 :名無しピーポ君:2010/05/06(木) 15:15:05
ニュースevery…日本テレビ午後4:53
要人警護のマル秘舞台裏完全密着!
警視庁SP女性警官の過酷な任務
緊迫の瞬間

231 :名無しピーポ君:2010/05/06(木) 15:17:19
>>230のソース
http://www.ntv.co.jp/program/detail/122233196.html

232 :名無しピーポ君:2010/05/06(木) 17:45:14
(;◔ิд◔ิ)全然かわいくないし、綺麗じゃないのに。はっきり言ってブスなのに。

233 :名無しピーポ君:2010/05/06(木) 17:51:25
>>230
18時16分開始とのこと

234 :名無しピーポ君:2010/07/07(水) 15:55:43
ttp://blog-imgs-26-origin.fc2.com/t/e/n/tenslives/090418_chisun_01.jpg

235 :名無しピーポ君:2010/07/20(火) 23:34:12
http://www.miliwoman.com/Japan/Police/military_woman_japan_police_000005.jpg.html?p=*full-image

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)