2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で冬の早朝には白バイって走ってないの?

1 :名無しピーポ君:2010/02/06(土) 11:51:58
 分かる人教えて!
北朝鮮の陰謀で走るに走れないとか?

2 :名無しピーポ君:2010/02/06(土) 18:00:55
本音は、寒いからでしょう。
覆面PCに暖房ガンガンで乗っています。

表向きは、路上が凍結して危険なため。

郵便配達員は雪道でも、配達してくれるが。

ちなみに、見た任意の白バイナンバ控えて、車両使用簿の情報公開請求行えば、出た時間、帰投した時間が分かります。


3 :名無しピーポ君:2010/02/07(日) 00:57:49
>>2 ついでに聞きたいが
検視の写真なんかも情報公開請求で見せてもらえるのですか?

4 :名無しピーポ君:2010/02/07(日) 10:55:25
事件など、裁判で使用される可能性がある資料は非公開。

5 :名無しピーポ君:2010/02/07(日) 17:22:16
それでは、すでに使用済みで結審しているものは?

6 :名無しピーポ君:2010/02/07(日) 20:36:30
他人では100%まず無理。個人情報。
結審でも無理。
終わっても裁判資料。

ココで書くより、実際都道府県警で請求してみな。

7 :名無しピーポ君:2010/02/07(日) 21:34:40
情報公開法の本をもう一度当たってみたいと思います。

基本、都道府県警とかかわりたくないんで直接出向くのはNGです。

8 :名無しピーポ君:2010/02/07(日) 23:12:03
出向かなくても郵送でOK。
ただし、住所、氏名、電話番号は100%必要。

ただし個人情報(自分の情報のみ公開可)は本人確認がいるから、出向かないと絶対ダメ。

匿名などでと考えているなら、諦めてください。

9 :名無しピーポ君:2010/02/07(日) 23:37:07
でも、NGって言う答えが返ってくるのがわかってるのに
送料と労力を割きたくない。

ってか、警察に事件に興味を持っているもの個人情報が渡るのが耐え難い。

10 :名無しピーポ君:2010/02/08(月) 19:58:41
なら、ウイニーなどしかないですね。

11 :名無しピーポ君:2010/02/08(月) 21:32:23
k

12 :名無しピーポ君:2010/02/10(水) 20:01:38
>1
本音は寒いから
そして
面倒くさいから

13 :名無しピーポ君:2010/02/10(水) 21:01:27
夏場は早朝6時とかに出ていますからね〜え。

14 :計札工作員  なりきり職人の時間だよ:2010/02/16(火) 21:52:57
いそがしいんだよ。。      

15 :名無しピーポ君:2010/02/17(水) 00:01:52
そもそも白バイの組織自体が要らないような気がする。
追跡は、無線やGPSを利用して包囲すれば軽自動車で十分。
かぶでパトロールするなら許す。

16 :名無しピーポ君:2010/02/17(水) 00:40:52
白バイって基地でクネクネ回ってるだけのイメージ

それで原付と軽自動車しか取り締まらないんだからウケるww
コイツらニート以下だなっていつも思ってる。

17 :名無しピーポ君:2010/03/21(日) 23:57:55
寒いからに決まってるだろ

18 :名無しピーポ君:2010/03/22(月) 16:02:51
香川の白バイはなぜか、引田、塩江、琴南など特定の地域には行きません。
観音寺には行っているのですか。
90%がR11、浜街道、五色台。

なぜかお分かりの方いらっしゃいますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)