2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑務官は何でもありか?

1 :名無しピーポ君:2010/02/14(日) 03:49:05
市原刑務所には身内の不祥事を隠そうとした刑務所が偉そうに受刑者に説教垂れているが。

2 :名無しピーポ君:2010/02/14(日) 03:52:45
あ・・・間違った・・・刑務所がチガウ・・・刑務官がだた・・・。

3 :名無しピーポ君:2010/02/15(月) 21:03:56
林眞須美さんの無実が1人でも多くの方に知ってもらうために、
さまざまな支援活動が必要となります。
皆様のご協力をいただきながら、彼女を支えていきたいと思います
ので、どうか宜しくお願い致します。
【お振り込み先について】
  お振り込み先: 郵便振替
  口座名: 林真須美さんを支援する会
  口座番号: 00110ー3ー758300

※尚、皆様からいただいたカンパの決算報告については、支援会にご入会の皆さんへML
にてご報告させていただいておりますので、こちらでは掲載しておりません。ご了承ください。

【林眞須美さんを支援する会】
代 表 : 鈴 木 邦 男
連絡先 : 〒573-0118 大阪府枚方市杉山手2丁目16-10
URL http://enzai.org/masumi_hayashi/
 masumi_hayashi@enzai.org


4 :名無しピーポ君:2010/02/15(月) 21:17:42
砒素をカレー鍋に入れる機会があったのは林真須美だけ?

5 :名無しピーポ君:2010/02/16(火) 14:22:32
流れ変えてすみませんが、当方五年目の26歳ですが
30年前からいる80代の死刑囚に呼び捨てで呼ばれます。

『呼び捨ては辞めてくれ』と言ったんですが
『アホかお前?さんつけろってか?殺すぞ!ボケ!』とまで言われました。

上司に相談した所、お互いに年齢、キャリアを敬えと言われました。

皆さんは年上の死刑囚にどう接してますか?


6 :名無し:2010/02/17(水) 01:03:54
同wAに勤めているM県S台市N坂町のKU木はストーカー
同wAに勤めているM県S台市N坂町のKU木はストーカー
同wAに勤めているM県S台市N坂町のKU木はストーカー

7 :名無しピーポ君:2010/02/17(水) 11:28:04
流れ変えてすみませんが、当方刑務官五年目の26歳ですが
30年前からいる80代の死刑囚に呼び捨てで呼ばれます。
『呼び捨ては辞めてくれ』と言ったんですが
『アホかお前?サンつけろってか?殺すぞ!ボケ』とまで言われました。
上司に相談した所、お互いに年齢、身分帳の実績を敬えと言われました。
皆さんは年上の死刑囚にどう接してますか?


8 :名無しピーポ君:2010/02/19(金) 13:50:58
ハローワーク求人より

事業所名 網走刑務所
所在地 網走市字三眺官有無番地
事業内容 法務省設置法による収容者の矯正施設
職 種 法務技官(作業専門官)「金属」及び「洋裁」
雇用形態 正社員 (公務員)
産 業 公務(他に分類されるものを除く)のうち行政機関
就業時間 1) 8:30〜17:00
月給制 202,000円
就業場所 北海道網走市
従業員数 当事業所 243人(うち女性 5人)
企業全体 18,811人服役中


9 :名無しピーポ君:2010/02/21(日) 10:06:48
主が馬鹿なのは分かった
警察官もろくなのがいないんだね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)