2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県警 千葉西警察署

1 :名無しピーポ君:2010/03/22(月) 03:20:15
働かざること幼稚園児の如し
いや、幼稚園児のほうが可愛げがあるだけましか

千葉西警察署の働かないマッポどもを、ツルシあげよ

2 :名無しピーポ君:2010/03/22(月) 03:23:20
警察が最も恐れているのは、警察の不正を取り締まる第三者機関を作られることだよ。


3 :名無しピーポ君:2010/03/22(月) 08:02:48
千葉西署管内って自動車の運転マナーが最悪だよね。
信号無視、一通無視、指示器違反は当たり前だよね。
実際、取り締まりはおろか警官の姿を見たことが無い。
ホントにやる気0だね。

ちなみに、公務員の職務怠慢を理由に税金を免れる方法がある。
もっとも、これは、然るべき手段を講じなければならないので、時間と労力、金がかかる。
だけど、公務員制度撤廃を唱える者は、是非とも行ってほしい。

公務員、特に警察官の皆さん、アナタ方は民間企業では通用しませんよ。
なんといっても、民間企業の1日の仕事量を、1年かけてこなす“優秀”な方々なんですから。

4 :名無しピーポ君:2010/03/22(月) 13:50:58
海浜幕張駅周辺の駐禁は厳しいが、幕張本郷駅周辺の駐禁はゆるいよな
はっきり言って無法地帯、どういう基準で取り締まっているんだ?
単なる気分でか?
スーパー、コンビニ、弁当屋辺りは違法駐車が多くて、運転していて危なくてしゃーない
おい!!交通課の無能ども!!ちゃんと働け!!この税金泥棒が!!

5 :名無しピーポ君:2010/03/22(月) 19:25:55
タ○カ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)