2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全無敵・・・ これが警察の実態

1 :名無しピーポ君:2010/04/01(木) 20:19:43
警官は悪人を捕えるのが仕事だから、警官が捕えられることはない。
警官の悪事を告発した者には報復する。


2 :名無しピーポ君:2010/04/01(木) 20:32:37
警察が実績を作る為に、芝居や工作などをしかけて罪の無い人間が巻き込まれてしまうケースが御座います。仕掛け人はOBの警察や私服警察が殆どで、警察の罠にはまるとぬれぎぬを着せられた上に逮捕までされてしまいますから、皆様ご注意願います。

 私も巻き込まれそうになった一人なのですが、警察の芝居が下手だった上に、仕掛け人が交番の奥の部屋に顔パスで勝手に入る等のドジをされて、喧嘩をさそった私に根負けまでした事をさらけ出すと言う、大変情けない警察の方々で、難を乗り越えられました。

 皆様も警察の犯罪検挙率が少ない事は、承知済みだと思われます。それで警察は、こういった不正行為をされてでも犯罪検挙率を1つでも上げようとされておりますので、巻き込まれない様に気をつけて戴きたく願います。


3 :名無しピーポ君:2010/04/01(木) 20:39:30
3月28日14時39分配信 時事通信

 女性の衣類を盗もうとしたとして、千葉県警松戸署は28日、窃盗未遂容疑で、警視庁交通部交通規制課の警部補今村晶容疑者(40)=同県松戸市松飛台=を現行犯逮捕した。「覚えていない」と容疑を否認しているという。
 松戸署によると、今村容疑者は「(現場まで)車で来た」と供述。呼気検査で酒気帯び運転に当たる1リットル当たり0.15ミリグラムを上回るアルコールが検知されており、同署は今村容疑者が飲酒運転した可能性も視野に入れ捜査を進める。
 逮捕容疑は28日午前5時5分ごろ、松戸市の会社員女性(40)の自宅アパートで、テラスに置かれた洗濯機内から衣類を盗もうとした疑い。
 同署によると、部屋にいた女性の知人男性(44)が洗濯機内を物色する今村容疑者を発見。同容疑者は逃げたが、約200メートル離れた路上で、追い掛けてきた男性に取り押さえられたという。 



4 :名無しピーポ君:2010/04/02(金) 00:36:24
石川県警は4日、女子高生につきまとったとして、軽犯罪法違反の疑いで富山県警の警部補坂越正明容疑者(42)を
現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は午後0時20分ごろ、金沢市内の歩道で帰宅途中の女子高生(18)の前に立ちふさがり「車に乗らないか」
などと繰り返し声をかけ、つきまとった疑い。

 石川県警によると、子どもに不審者が近寄らないかパトロールしていた警察官が坂越容疑者を発見、現行犯逮捕した。

ソース(共同通信) http://www.47news.jp/CN/201003/CN2010030401001032.html


5 :名無しピーポ君:2010/04/02(金) 14:03:55
朝青龍を逮捕しないケーサツ

弱い者イジメには精を出し、強い者に対しては腰砕け

6 :名無しピーポ君:2010/04/05(月) 19:38:27
ケーサツを見張る機関は存在しない

7 :名無しピーポ君:2010/04/08(木) 22:03:22
規制もケーサツのせい?

8 :名無しピーポ君:2010/04/13(火) 14:35:26
ゴミ清水

9 :>7 ありえるよ。マジで泣き虫はよくなくからね:2010/04/14(水) 22:19:32
そうだな。。。「 高地白バイブレーキ紺捏造字件」がよいのでは???

これは、、 国民への 挑戦だよ。。。。   捏造しても 計札なら問題なしというね。。

さぁ、、、これからの展開がたのしみだ。。。。。   組織の対応がね。 負けるなワンワン



10 :>1:2010/04/16(金) 13:51:29
仙ちゃんのこと   すごいよね  組織あげてらしいから

  仲間も追い込むらしいね  裏切り者は 

11 :朝鮮玉入れ:2010/04/16(金) 15:03:18
■概要
1930年に最初の店舗が開店し、その後第二次世界大戦時は賭博として一時は
全面禁止となったが、終戦後に復活した。
なお2008年6月から韓国ではパチンコが法律により全面禁止になっている※。
※社会批評社刊打ったらハマる パチンコの罠(PART2)
 メディアが報じない韓国のパチンコ禁止
■警察との癒着
警察庁は、パチンコ業界の監督官庁として、業界の生殺与奪の権を握る立場にあるため、
癒着が発生し易い関係にある。保安電子通信技術協会の前会長は前警察庁長官であり、
職員の1/3を警察出身者が占めることや、アルゼでは前警視総監を
常勤顧問として迎え入れていた。
■パチンコと在日韓国・朝鮮人
在日韓国・朝鮮人のパチンコ店の経営者に占める割合は7割から9割とも言われている。
民団傘下の「在日韓国商工会議所」では、所属する1万社のうち約7割がパチンコ業。
日本の公安当局はパチンコが民団、及び朝鮮総連の資金網と見ている。
1993年の武藤元外務大臣の国会答弁で「パチンコの金が何千億と北朝鮮に
行っている」と認めている、と報道した。
■パチンコと政界
パチンコ推進議連として自民党遊技業振興議員連盟、民主党娯楽産業健全育成研究会などが
あり、パチンコの換金を合法化するなどの案が発表されている。
業界団体パチンコチェーンストア協会には政治分野アドバイザーとして多数の政治家が
挙げられている。2008年には、民団の代表たちが、韓国の李明博次期大統領当選を祝うために
訪韓し、「パチンコ産業への規制による経営の苦しさ」を訴えた。李明博はこれを受け、 小沢民主党代表との会談で、関心を持ってほしいと注文し、小沢は後日に民団から聞くと応じた。
同様の陳情が2007年、
泉信也・国家公安委員長、森喜朗・日韓議員連盟会長に対しても行われている。
■パチンコ規制運動
第170回国会(2008年)では、「パチンコ店における出玉の換金行為を 取り締まり、完全に違法化することに関する請願」が西村真悟の紹介により提出された。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3

12 :名無しピーポ君:2010/04/17(土) 19:51:47
この板に書き込みを初めて以来、パソコンの不具合なのかモデムのそれなのか、ネットがどーもしづらい。
これは、この板の利用者に向けてのケーサツからの攻撃かぁ?

13 :名無しピーポ君:2010/04/19(月) 00:09:48
ビートたけしの映画で、たけし演じる刑事にチンピラが
「(警察は)乞食じゃねぇーか」ってからむシーンがあった。

たかる体質は、まさに乞食だ。

14 :名無しピーポ君:2010/04/19(月) 09:15:24
「ポチの告白」は正に真実

15 :林 伸光:2010/04/20(火) 16:24:10
このアホデカは、真面目な一市民を、犯罪者に仕立て上げました。それも調書の
捏造をしています。白紙の調書に、まあ一応指紋だけとっとこかと言って
私を騙して、指紋を押させて、その後に留置場に入る前に、持ち物検査の
ドサクサにまぎれて、サインの書き漏れと騙してサインさせ、調書を捏造して
私を犯罪者にしました。私は冤罪です。中野刑事が本当に悪の枢軸です。
悪の塊です。こいつは、本当に嘘つきです。中野良一、中野良一、平野署の
刑事です。ノンフィクションです。真実です。 実録、大阪府警、中野良一刑事は犯罪者です
このスレをみてね・・・おねがい!!!

16 :名無しピーポ君:2010/04/20(火) 16:50:30
あまりに酷い扱いを警察より受けたので、それを記しす。



「盗んだだろ?」とでっち上げられ、署まで連行された。
こちらは大変体調が悪く(今もです)、すぐに帰りたかったので、
向こうのいいなりになりになった。
警官どものひどい扱いを羅列する。

※免許証を見せると、それをビルの影まで持っていった。
取り返そうと追いかけると、別の警官が羽交い絞めにしてきた。

※免許証に書いてある本籍地に異常にこだわった。

※警察用語らしき意味不明の言葉で尋問してくるので、訊き返したら、罵声の限りを尽くしてきた。

※こちらは右手の指が“むつかしい”。
それなのに、指紋を取る際無理やり指を引っ張ったりされたので、今も後遺症が残って、メールをするのも大変困難になった。

※帰ってきて荷物の中を確認したら、現金が消えていた。
連行される前と署内で、警察は鞄の中を逐一調べていた。
指紋や写真を取る際に鞄を置きっぱなしで別室にむかったので、その際に消えたと思われる。


17 :名無しピーポ君:2010/05/29(土) 22:37:29
1 は、
渡部昇一の言葉だよ

18 :>1 なりきり職人GO:2010/06/01(火) 14:36:57
てっきり  子孫の 迷言かとw

19 :名無しピーポ君:2010/06/04(金) 01:49:09
小沢も逮捕されるかな?(その場合は検察だけど)
そしたら「司法最強」だ。

20 :名無しピーポ君:2010/06/04(金) 02:48:03
中国の犬になってる日本の警察
長野でも同じこと起きたな
http://www.youtube.com/watch?v=lINXh34Nf6M&feature=PlayList&p=0643D68CBF00A9A6&playnext_from=PL&playnext=5

21 :名無しピーポ君:2010/06/04(金) 02:48:55
中国の犬になったから無敵ってか(爆笑


22 :名無しピーポ君:2010/06/04(金) 03:08:01
パチンコ産業の犬に成り下がったのが日本の警察

23 :名無しピーポ君:2010/06/04(金) 03:20:45
朝鮮、韓国パチンコの犬に成り下がったのが日本の警察

24 :名無しピーポ君:2010/06/10(木) 00:22:02
駅前の牛丼屋、狭いけど客多い。
「困った、座るトコ無いな〜」と思ってると、一つ空いてるじゃん。
近づいてみると、小さなカバンが置いてある。

隣でグジュグジュ食ってるオヤジのものだった。
こんなに混雑してるのに、荷物で席を占領してるとは!(怒)

品の無い食い方で、品の無いイヤ〜なその男、
「どっかで見たことあるぞ」と思ったら、すぐ近くの警察署のヤツだった。
(仕事帰りの様子)

警官ってのはどれだけ自分勝手な生き物なんだ!
よっぽど注意しようと思ったけど、難癖付けられると困るから止めた。

それにしても、あれほど混雑してるのに店員も注意しないとは、
ヤツが警官であることを知ってるのだろう・・・


25 :名無しピーポ君:2010/06/14(月) 19:54:46
またパソコンから書き込めなくなったぞ。

ケーサツの仕業かな?

26 :名無しピーポ君:2010/06/16(水) 20:06:24
mixi通じて女探ししてる警部補!マイミクは女ばっか!!次から次へと女をとっかえひっかえ・・・
「京太郎」ID15298158ってハンネなんだぜ!トップは猫!興味ある奴は覗いてみろ!


27 :計札工作員よ :2010/06/21(月) 10:34:48
のびんな まったく。↑     

28 :名無しピーポ君:2010/06/22(火) 00:26:21
「ケーサツによる人権蹂躙は、ケーサツに文句言え」

だからな。

「暴力団にやられたら、暴力団に文句言え」
これと同じ不条理。

29 :名無しピーポ君:2010/06/24(木) 22:12:11
かつて、旧軍が国民を酷い目に合わせた。
そのセイで、自衛隊イジメには精を出す左翼。

でも、自衛隊は国民に害を及ぼさない。
国民の敵は、ケーサツのほうだ。

自衛隊イジメのエネルギーを、ケーサツ監視に向けろ!

30 :名無しピーポ君:2010/07/16(金) 02:14:57
宮城だっけ?
偽の警察手帳を使ってたオヤジが逮捕されたのは。

「トラブル解決には都合よかった」
だってさ。
逮捕のキッカケは、
「タイヤを値引け」と、その偽物を示したら店側に怪しまれた――

ということは、普段から「警察手帳の威力」を利用していたことに。
本物の警官こそ、私用でもそれをやってるのだろうね。

31 :名無しピーポ君:2010/07/16(金) 04:09:56
職務質問の経験を活かし、タイヤ販売店を荒らしました。
4月6日午後4時10分ごろ、大崎市内のタイヤ販売店で、タイヤの値引き交渉中に店員に警察手帳を見せた。
不審に思った店員が警察に通報し発覚。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100423/crm1004232001029-n1.htm
無職の男(63)は、平成19年6月1日から古川署協議会委員
警察官は基本的に60歳で定年、無職とは便利な言葉です。

警察官は、職務の経験と権力を最大限に活用し犯行におよぶ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)