2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくらなんでも警察ひどくね

1 :名無しピーポ君:2010/05/07(金) 01:42:50

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20100506/dms1005061611006-n2.htm


http://harada1210.exblog.jp/


今の警察ってこんなんなのか

2 :名無しピーポ君:2010/05/07(金) 10:08:03
>>1
グロ画像

3 :名無しピーポ君:2010/05/07(金) 15:02:41
是非ともヤクザは、女を使って、警官を痴漢で虚偽告訴して欲しいね。
そうすりゃ、いかに今の警察の運用が理不尽か、身にしみてわかるだろう。

ヤクザが痴漢冤罪を利用して、警察を脅す日は近い。

4 :名無しピーポ君:2010/05/07(金) 15:28:27
無能警察を利用すれば、こんなに簡単に他人を社会的に抹殺できるんだな。

中国人が中国女を利用して、痴漢冤罪を悪用する日も近いな。
無能な警官のずさんな運用が日本を滅ぼす。

5 :名無しピーポ君:2010/05/07(金) 20:13:47
ま、本物のヤクザが警視庁を"桜田一家"と呼んでるので、結局暴対法で何が
変わったかと言えば暴力の利権がヤクザから警察に移っただけなんだな。



6 :名無しピーポ君:2010/05/07(金) 20:16:07
☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)