2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の警察は中国の警察を見習うべき

1 :名無しピーポ君:2010/07/12(月) 14:37:19
http://www.youtube.com/watch?v=lk5nftB8En4
        ↑
これが日本で起こってれば人質は確実に傷ついて、
犯人は数年ののち、大手を振って街中を歩いてるだろう
犯人が帰化人だと精神鑑定で無罪だね

日本はいちいち無理だとわかってても犯人と交渉しようとする
人質を取って立てこもる犯人に人権などない
それに比べてこっちは人質に危険は及ぶけど、早く人質を救出できる可能性が高い
日本の警察も中国の警察を見習って人質を取ってたてこもる犯人なんか
全員射殺すればいいと思う

2 :名無しピーポ君:2010/07/18(日) 00:50:36
そうだな

3 :名無しピーポ君:2010/07/20(火) 23:56:19
ROMのIPを売ってボロ儲け
運営の自作自演のデマ掲示板ですね。書き込んでるのは運営の人間だけだろ

ROMのIPを売ってボロ儲け
運営の自作自演のデマ掲示板ですね。書き込んでるのは運営の人間だけだろ

ROMのIPを売ってボロ儲け
運営の自作自演のデマ掲示板ですね。書き込んでるのは運営の人間だけだろ

ROMのIPを売ってボロ儲け
運営の自作自演のデマ掲示板ですね。書き込んでるのは運営の人間だけだろ





ROMのIPを売ってボロ儲け
運営の自作自演のデマ掲示板ですね。書き込んでるのは運営の人間だけだろ

ROMのIPを売ってボロ儲け
運営の自作自演のデマ掲示板ですね。書き込んでるのは運営の人間だけだろ

ROMのIPを売ってボロ儲け
運営の自作自演のデマ掲示板ですね。書き込んでるのは運営の人間だけだろ

ROMのIPを売ってボロ儲け
運営の自作自演のデマ掲示板ですね。書き込んでるのは運営の人間だけだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)